5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら原発心配しすぎ マジで大したことねーから 今警戒すべきは地震なんだよ分かれ

1 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/03/16(水) 13:38:44.79 ID:ZQKcBbWJ0 ?PLT(12001) ポイント特典

 緊急停止して5日目を迎えた福島第1原子力発電所の1〜3号機は依然として放熱が続き、東京電力は燃料棒の溶解を回避する
冷却作業に取り組んでいる。放射性物質を閉じ込めている圧力容器は健全なため、専門家は冷却の継続でこの状態を維持することが必要と唱えている。

 1〜3号機は制御棒が挿入され、核分裂反応は停止している。しかし、発熱自体は急速に収まらないため冷却が必要で、現在は海水を
注入して冷やす非常手段をとっている。エネルギー総合工学研究所の内藤正則・安全解析グループ部長は「燃料棒が水に半分でもつかって
いれば、溶解を避けられる」と話す。

 東電などによると、1〜3号機は燃料棒の上部が露出しているもようだが、水位がほぼ一定に保たれている状態。この状態ならば、核燃料を
覆っている金属(ジルコニウム合金)は溶けず、「これ以上燃料棒が破損する事態は食い止められる」と、内藤グループ部長は付け加える。

 運転中の原子力発電所が緊急停止し、非常用電源で正常な冷却システムが働けば、最短で1時間半、長くても2時間半程度の時間で炉内の
水温をセ氏100度以下に下げられる。冷温停止と呼ばれる状態で、この後、原子炉建屋内の使用済み核燃料プールに移し、水で冷却。水温を
40度程度に保ち続ける。

 津波により非常用電源が作動しなかった1〜3号機では、ポンプ車により海水を注入する緊急対策をとらざるを得ず、十分な冷却が効かず
水温も思うように低下しないとみられる。

 燃料棒の損傷進行を防げれば、圧力容器を壊すこともない。内部の放射性物質を閉じ込められるため、水温低下に向けて冷却を継続する必要がある。
http://www.nikkei.com/news/category/article/g=96958A9C93819595E3E4E2E29D8DE3E4E2E1E0E2E3E39790E0E2E2E2;at=DGXZZO0195165008122009000000

2 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/03/16(水) 13:38:52.67 ID:XzBovlz70
>>1
P2P地震速報
http://www11.plala.or.jp/taknet/p2pquake/
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1427770.jpg
http://nagamochi.info/src/up59197.png
放射線の人体への影響
1000マイクロシーベルト=1ミリシーベルト
http://www.env.pref.kagoshima.jp/houshasen/kouhou/p_file/k7_01.jpg
http://www.s-yamaga.jp/kankyo/kankyo53.jpg
http://www4.ocn.ne.jp/~tishiki/gen3-1L.jpg
http://www.thar.jp/img/clip1.jpg
http://www.nirs.go.jp/research/jiscard/information/img/ref_04h.gif

3 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 13:39:15.73 ID:N5Iuxm/M0
静岡死者0って静岡人は耐震性がすごいな

4 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/03/16(水) 13:39:31.29 ID:jS1pysEt0
地震の初期から原発原発言ってたから
これはマズい事になるんじゃないかと思ってたよ

5 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 13:39:52.95 ID:S/GCZ6FJ0
じゃあ裸で深呼吸して来い。

6 :名無しさん@涙目です。(徳島県):2011/03/16(水) 13:40:24.99 ID:Akx+nU2X0
ほんと?
信じちゃうよ?

7 :名無しさん@涙目です。(中国四国):2011/03/16(水) 13:41:22.19 ID:eHI6WPWX0
だから、冷却システムが働いてないから困ってるんだよ。

8 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 13:41:37.59 ID:E+/GNyIr0
>>6
核反応は止まってるから全然大丈夫

9 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/03/16(水) 13:42:04.97 ID:w1dcnTJGO
さっさと原発吹っ飛んで枝野が世界に謝罪するところを見たい

10 :名無しさん@涙目です。(四国):2011/03/16(水) 13:42:13.08 ID:hTuEy75NO
原発も地震もたいしたことねーよ
それより俺の将来のほうがよっぽど恐いわ


11 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/03/16(水) 13:42:36.72 ID:xZzrh/OZ0
俺クラスになると、5とか6とかの、多少の揺れは問題無いんだよ
むしろ危機感を覚えるのは原発、こいつはどうにもならねえからな

12 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 13:42:57.77 ID:yt2uO0YX0
地震こそたいしたことねえだろ

13 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 13:43:08.42 ID:JVKOv5MX0
>>3
NHKが速報だけサラッと伝えて番組の進行を元に戻した時は
思わずわろてもうたわ

14 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/03/16(水) 13:43:29.12 ID:HiQXfpbN0
長野から言われてもな

15 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/03/16(水) 13:43:29.42 ID:ZQKcBbWJ0
>>7
どんな最悪の状態が起こっても福島以外に被害でねーから
どんなに頑張っても無理なんで

16 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/03/16(水) 13:44:21.99 ID:UzTt5v9E0
福島って茨城の上にあったんだな。
てっきり宮城の上だとばかり。

17 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/03/16(水) 13:44:50.52 ID:jOP7qXUu0
半分つかってりゃ大丈夫・・・

説得力無いよ><

18 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 13:45:08.79 ID:Gveesznx0
地震は問題ない
震度8でも鉄骨の自宅は生き残る自信がある
原発はヤバイ

19 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 13:45:18.38 ID:cJjRSD7SP
原発は誰かに責任擦り付けられるからな
地震はそうじゃないからつまんない

20 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/03/16(水) 13:45:51.35 ID:yYTKtzCSP
茨城だが原発どころじゃない
食糧と電力をどうにかしろ
誰だよ兵糧攻めしてんの

21 :名無しさん@涙目です。(鳥取県):2011/03/16(水) 13:46:27.27 ID:O8a92vE50
         \  __  /
         _ (m) _ ピコーン
            |ミ|
          /  `´  \
         _,..,_,.-ーー-..,,_
        //"ヽ、;;;;;;;;;;;;;;,,ヽ
       /  (    。    l:|
       |  |  ー-   -ー |:|
       |  /  (・ )` ´( ・), ||
       ,ヘ;;|   -ー'  'ー  |
       |6    (__人__)  | < 余計なこと閃いた! 
       ヽ,,,,     |┬{  /
        ヽ     `ー' /




22 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/03/16(水) 13:46:49.06 ID:pvAKj3ZJ0
もう感覚麻痺してる

23 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/03/16(水) 13:47:17.92 ID:UUGjccsS0
>>1
心配しすぎて何が悪いの?
こっちは避難こそしてないが退避エリアぎりぎりなんだから不安なんだよ。
>>10
将来だってもちろん心配だよ。
持ってるものが人より少ない人間だから少しでも失うことが人一倍怖いんだよ。

24 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 13:47:38.28 ID:OP9YTROv0
被爆しても直ぐには人体に影響はございません。
直ぐには 直ぐには 直ぐには 直ぐには

25 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 13:47:57.09 ID:MLQknuMm0
本番は19日だぞ

26 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/03/16(水) 13:48:17.88 ID:UzTt5v9E0
ヨードだっけか。40以上には配布しないには
クソワロタな。寿命的には大丈夫って判断かよ。

27 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 13:48:44.66 ID:ccRcfPmE0
いつもニュー速の論調の間逆の結果になるだろ・・・

28 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 13:48:50.81 ID:HZX+iPmR0
何シーベルトに何時間以上晒されるとアウトなの?
例えば1年かけてじっくりと浴びた放射線の総量が致死量ってだけでもアウトなの?
よくわからん

29 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 13:48:55.39 ID:LHN/WB510
今の状況で改善策全部放棄してほっといたら最悪どうなんの?

30 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/03/16(水) 13:48:59.03 ID:8XO0K7AX0
>>23
ネタにマジレスしてやんなよ

31 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/03/16(水) 13:49:04.49 ID:yKywQfBe0
地震による津波による原発への被害が怖すぎる
それ以外はなんてことない

それよか千葉北西部、異様に風が強いw

32 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/16(水) 13:49:27.36 ID:DjaEvHiL0
数少ないまともなスレ



33 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 13:49:48.68 ID:InPtNH7T0
安心してる奴は福島行って来い。

安心だったら行けるだろ。

34 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/03/16(水) 13:49:49.44 ID:O97+RY0K0
40km以内に住んでるおれは心配してもいいよな

35 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 13:49:52.02 ID:OP9YTROv0
>>29
燃料が加熱して炉を突き破る。
とんでもない放射能

36 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 13:51:04.29 ID:LHN/WB510
>>35
それは日本終了レベルなの?じゃあやっぱりヤベーじゃねーか。

37 :名無しさん@涙目です。(四国):2011/03/16(水) 13:51:31.14 ID:hTuEy75NO
>>23
おいやめろ
マジレスされるとなんか恥ずかしいだろ


38 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/03/16(水) 13:51:40.03 ID:H1j1I4ue0
地震は終わったコンテンツ

39 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 13:52:10.89 ID:/2+xyDXf0
地震なんてたいしたことねーだろ
心配なのは原発だよ

40 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/03/16(水) 13:52:20.01 ID:vzP4NCSD0
被曝したJOC作業員の篠原さんの治療経過の写真
http://livedoor.blogimg.jp/weekchange-beronupes/imgs/e/0/e0341185.jpg

41 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/03/16(水) 13:53:12.33 ID:QMuvLsYJ0
燃料棒とっくに損壊してるらしいけど・・・

42 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 13:53:16.27 ID:cJjRSD7SP
つーかそんなに心配したいならどっちも心配しとけ

43 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/16(水) 13:53:39.45 ID:KtzgWoWSO
おーい
雲、空がまっ茶色だぞ
泥水みたいな空してる
こえーよ
横須賀

44 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/03/16(水) 13:54:07.01 ID:MJLNsQj/0
ミリになったら親兄弟捨てて大阪のマンスリーマンションに逃げるか

45 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 13:54:08.96 ID:qG4UQ89CO
栃木にくるよ。地震

46 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/03/16(水) 13:54:22.98 ID:LMYTzYV40
http://totallycoolpix.com/wp-content/uploads/2011/14032011_japan_earthquake_nuclear_disaster/nuclear_004.jpg
http://totallycoolpix.com/wp-content/uploads/2011/14032011_japan_earthquake_nuclear_disaster/nuclear_005.jpg
http://totallycoolpix.com/wp-content/uploads/2011/14032011_japan_earthquake_nuclear_disaster/nuclear_007.jpg
http://totallycoolpix.com/wp-content/uploads/2011/14032011_japan_earthquake_nuclear_disaster/nuclear_008.jpg
http://totallycoolpix.com/wp-content/uploads/2011/14032011_japan_earthquake_nuclear_disaster/nuclear_011.jpg
http://totallycoolpix.com/wp-content/uploads/2011/14032011_japan_earthquake_nuclear_disaster/nuclear_012.jpg
http://totallycoolpix.com/wp-content/uploads/2011/14032011_japan_earthquake_nuclear_disaster/nuclear_013.jpg
http://totallycoolpix.com/wp-content/uploads/2011/14032011_japan_earthquake_nuclear_disaster/nuclear_014.jpg
http://totallycoolpix.com/wp-content/uploads/2011/14032011_japan_earthquake_nuclear_disaster/nuclear_015.jpg
http://totallycoolpix.com/wp-content/uploads/2011/14032011_japan_earthquake_nuclear_disaster/nuclear_016.jpg
http://totallycoolpix.com/wp-content/uploads/2011/14032011_japan_earthquake_nuclear_disaster/nuclear_017.jpg
http://totallycoolpix.com/wp-content/uploads/2011/14032011_japan_earthquake_nuclear_disaster/nuclear_019.jpg
http://totallycoolpix.com/wp-content/uploads/2011/14032011_japan_earthquake_nuclear_disaster/nuclear_020.jpg
http://totallycoolpix.com/wp-content/uploads/2011/14032011_japan_earthquake_nuclear_disaster/nuclear_023.jpg
http://totallycoolpix.com/wp-content/uploads/2011/14032011_japan_earthquake_nuclear_disaster/nuclear_025.jpg
http://totallycoolpix.com/wp-content/uploads/2011/14032011_japan_earthquake_nuclear_disaster/nuclear_026.jpg
http://totallycoolpix.com/wp-content/uploads/2011/14032011_japan_earthquake_nuclear_disaster/nuclear_027.jpg
http://totallycoolpix.com/wp-content/uploads/2011/14032011_japan_earthquake_nuclear_disaster/nuclear_028.jpg

47 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/03/16(水) 13:54:26.35 ID:CfJ/dME10
マジで心配なのにここにいるやつは。。。なんというか。。。

48 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 13:55:06.59 ID:k1JMCzbTi
>>34
政府が言ってるから大丈夫

49 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/16(水) 13:55:11.60 ID:kcuNdI+W0
>>43うp

50 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 13:55:14.96 ID:OP9YTROv0
被爆しても直ぐには影響ないから安心だね!

51 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 13:55:48.40 ID:dr2LtKCVO
地震来る→原発ヤバイ
津波来る→原発ヤバイ
富士噴火→原発ヤバイ

原発ヤバイ→日本ヤバイ

52 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 13:55:51.14 ID:wE/waApk0
>>48
ならあんしんだ

53 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/16(水) 13:57:25.49 ID:dBoMpfmp0
結局何もしようがないしな
本当にやばいと思ってるならさっさと西へ来いって感じ
地震津波の生存者情報が欲しいわ

54 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/16(水) 13:57:52.78 ID:+vhbIXTCO
一体いつ冷却できるんだよ
いい加減にしろ

55 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/03/16(水) 13:58:09.29 ID:Q9DqUqs30
もし高レベル被曝したら頭部戦線が
生え際撤退戦から全頭殲滅戦に変わるわけか

おい大至急、何とかしろ!

56 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 13:58:26.36 ID:+z5gH3lZO
>>43
東京→横浜

と、来たがすぐまた晴れるよ、埃っぽいから室内に居たほうがよろしいかと

57 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/03/16(水) 13:58:59.51 ID:WYFEvJzN0
>>36
もう日本は終了だよ。
後は人が死ぬかどうか。

58 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 13:59:14.69 ID:y/BFZckH0
>>55
おそれるなよ。
浄化の向こうに安息の地がある

59 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/16(水) 13:59:25.92 ID:MxaWpVj30
>>21
マジそんな感じだからwww

60 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/03/16(水) 13:59:36.16 ID:AmGXRHCy0
>>43
午前中は栃木でもみられた

61 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/03/16(水) 13:59:48.05 ID:Tx9T1rcjP
>>40
最期は楽しそうでよかった・・・

62 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 14:00:31.06 ID:eJWw0Fpa0
もうアメリカ頼りだな

63 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/16(水) 14:00:57.00 ID:ewhddwtzO
何年も続けないと冷えきらないから10〜20辺りの範囲の奴等餓死しそうだな

64 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/03/16(水) 14:02:40.55 ID:ZApWrnu70
>>54
数ヶ月単位で冷却し続けないとだめだそうだ

65 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 14:03:41.34 ID:OP9YTROv0
福島第一3号機から火「東電作業員が目視」 防衛相
http://www.asahi.com/special/10005/TKY201103160192.html





3号機は、ウラン原発じゃなくて  プルサーマル原発 。。。。。。。。。。。。。。。

66 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/16(水) 14:03:42.66 ID:fdB3cuJwO
東京はすげー平和
原子炉を冷やしきる前にシステムを復旧させるんじゃないか
一週間持てば大丈夫だろう

67 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/03/16(水) 14:04:34.28 ID:ei3qPCZEO
放射線の値は健康に影響ないレベルだってのに騒ぎすぎ

茨城北部住みより

68 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 14:05:19.74 ID:Vo6AhD/50
過程見てると腹立ってしょうがないから
1週間くらいテレビ見ないほうがいいよな

69 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 14:05:34.69 ID:ueRrlyWXO
窓全開にして部屋掃除してもいいのか?@岐阜

70 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 14:06:20.21 ID:XJXAQiVs0
和歌山は平和だよ

71 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 14:06:20.85 ID:upjL3pUt0
なんかすげー強い風が吹いてる、大丈夫か

72 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/03/16(水) 14:06:34.99 ID:iZagGozZ0
その20`付近の非難した人たちをテレビで見てない気がするんだが
どこに避難したかも言ってないよね?

73 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/03/16(水) 14:06:41.74 ID:LD+ig8qg0
俺CTスキャン受けたんだけどやばいの?

74 :名無しさん@涙目です。(徳島県):2011/03/16(水) 14:06:55.43 ID:wHhAMvhp0
福島第一原発:最悪の圧力容器爆発、10%の可能性残る−インド科学者
http://www.bloomberg.co.jp/apps/news?pid=90920008&sid=aSuIyX.gni9E

75 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/03/16(水) 14:08:39.23 ID:HO5bZ+dlO
天は克服できない試練を与えないからな
東電作業員がんばれ

76 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/16(水) 14:10:01.96 ID:kcuNdI+W0
>>43 >>60
【緊急】神奈川県内でもヨウ素とセシウム検出
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1300251822/


77 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 14:10:40.88 ID:3PJdGvQ80
>>1 まっさきに被爆しろーいBOSS

78 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/16(水) 14:12:45.26 ID:maZF/vA9O
>>1
じゃお前ちょっと原発の様子みて来いよ
知ったか糞野郎が

79 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/03/16(水) 14:12:51.03 ID:Q9DqUqs30
>>58
波平のように最後の一本まで戦うことが、大切だ。
つか、もし高レベル放射性物質飛んできたら
東北&関東一円、移動制限というか交通封鎖になるだろうから

お前らも道連れだ

80 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/03/16(水) 14:12:52.16 ID:UzTt5v9E0
>>72
どっかの社長さんがバス借りて
松戸に逃げてきた。その中に原発関係の人もいてワロッシ。

81 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/16(水) 14:12:57.19 ID:tLACB8K30
>>17
最初の方は、えっ水面から露出!?!?とか専門家も焦りまくってた癖に、何時の間にか非常事態が日常になってやがるんだ

82 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 14:14:49.89 ID:3PJdGvQ80
昨日彼と飲みに行きました。
日頃の仕事疲れからすぐ酔い記憶が全くありません。
夜中目を覚ますと私は裸でした。
ちゃんと布団はあったので寒くはなかったですがその横で彼氏は寝ていて
私が夜中にパジャマを着てると目を覚まし

『昨日ひどかったよ。居酒屋で秘密いっぱい隠しすぎ!ドン引き!』
と言われました。

なんて発言したのか聞いても自分で思い出せ!と言われます。

全然思いつかず彼が仕事にいって私も起きたら
ベットの下にコンドームの使った袋が落ちてました。

ごみ箱みると使用済のゴムが捨ててありました。
酷い事いって彼は怒ってるはずなのに私とエッチしたのでしょうか。

それとも無理矢理私がしたのか。
それにしても怒ってるのにエッチする意味がわかりません。
さっき仕事の休憩であろう時間に電話したけど、
『もうしらないっ』と切られました。

彼の燃料棒はどうなっちゃうのでしょうか・・・

83 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/03/16(水) 14:17:55.29 ID:8xg0Z/8y0
原発様、どうか大人しくなって下さい。
お願いします。
今まではあなたに頼り過ぎて、電気を大切にしませんでした。
もうあなた様に、負担はかけません。
節電に心がけますから。
お願いします。もう大人しくなって下さいませ!

84 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 14:18:30.09 ID:xA5hm7hf0
今あそこみんな退避してんじゃないの?

85 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 14:22:28.70 ID:xA5hm7hf0
それとももう戻ったの?なんか情報わかんね。
ニュースもへっどらいん流すけど(何時時点の情報か)を
書いてなかったりするから時系列もずっとおってないと把握しきれない。
数字なんて増えたり減ったりしてんだから何時の時点ってかならずつけないとダメだろ・・・

86 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/16(水) 14:25:07.98 ID:gWl0y/iv0
もうこの時点で福島、茨城、栃木、新潟、埼玉、宮城、山形の農産物は口に入れたくないんだな。
ということは旅行にも行かない。
地震なんかどうでもいい放射能の方が遥かにこわいわ

87 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 14:42:19.27 ID:Vo6AhD/50
>>85
リアルタイムで全地点の放射線量の数値出してくれればと思うけど
何故か後出しなんだよね。6時間後に●●シーボルトでしたとか言われても対処しようがないだろと

88 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/16(水) 15:26:47.19 ID:vqPonk9gO
>>10
うむ、それは俺も完全同意
よって関東から退避せず普通に水道水もゴクゴク飲んでおりますw

まあ、俺は長生きしても意味無い人間だし

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)