5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家で頼り無い定年前の電力会社勤務の父→自ら志願して福島へ

1 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 14:28:12.01 ID:ry/1UYu/0 ?PLT(20000) ポイント特典

 福島第1原発の事故で、情報提供の遅れなど東京電力の対応に批判が集まる一方、最悪の事態を避けるため、
危険を顧みず作業に当たる同社や協力会社の社員もいる。地方の電力会社に勤務する島根県の男性(59)は、
定年を半年後に控えながら、志願して応援のため福島へ向かった。

 会社員の娘(27)によると、男性は約40年にわたり原発の運転に従事し、
9月に定年退職する予定だった。事故発生を受け、会社が募集した約20人の応援派遣に応じた。

 男性は13日、「今の対応で原発の未来が変わる。使命感を持って行きたい」と家族に告げ、
志願したことを明かした。話を聞いた娘は、家ではあまり話さず、頼りなく感じることもある父を誇りに思い、
涙が出そうになったという。

 東京電力側の受け入れ体制が整った15日朝、男性は自宅をたった。特別なことにしたくないと考えた
娘は見送りはせず、普段通りに出勤した。「最初は行ってほしくなかったが、
もし何かあっても、自分で決めたことなら悔いはないと思った」と話し、無事の帰宅を祈る。

 男性の妻(58)は「彼は18歳の時からずっと原発の運転をしてきた。一番安全なもの
をやっているという自信があったんだと思う」と話す。出発を見送り、「現地の人に安心を与えるために、頑張ってきて」と声を掛けたという。 
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/n_nuclear_power_plant_3__20110316_5/story/110316jijiX913/

2 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/03/16(水) 14:28:53.69 ID:qTWsXVc/0
君も反乱軍に志願したのか

3 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 14:29:05.70 ID:Klo+p2xL0
東電にも勇者はいた

4 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/03/16(水) 14:29:20.72 ID:JpwXoMU+0
>>1
お前ってホント昔から使えないよな

5 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 14:29:34.37 ID:N5Iuxm/M0
>自己紹介
>島根出身の27才旅人。リュックひとつで何処までも。
>目標は世界中を歩くこと。日本百名山を登ること。四国八十八カ所巡礼。全てを楽しむこと、。

スレ立ってたメンヘラtwitterの奴だろ


6 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/03/16(水) 14:29:54.10 ID:5uoNPb5N0
団塊の良心

7 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 14:30:08.46 ID:N5Iuxm/M0
>>5
父が明日、福島原発の応援に派遣されます。半年後定年を迎える父が自ら志願したと聞き、涙が出そうに
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1300074880/l50


8 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 14:30:19.27 ID:ShUYrvIk0
東電役員見習え

9 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/16(水) 14:30:22.42 ID:Y1vHRnhY0
まあ、志願兵じゃないと 途中で逃げるからな
何人、東電の下請け逃亡したんだろうか?

月給20万で命捨てろってのが無理なんだよな
東電の職員は、年収1000万なのに なぜ原爆とめに行かないの?

10 :名無しさん@涙目です。(中国地方):2011/03/16(水) 14:30:34.66 ID:2q/FslHO0
でもこの人年収2000万くらいだろ
十分稼いだだろうし会社から慰労金も出るだろうしウハウハだな

11 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/16(水) 14:30:48.05 ID:Z/1VC2XE0
>彼は18歳の時からずっと原発の運転をしてきた。

すごいな
ぜひとも頑張ってほしい

12 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/03/16(水) 14:31:00.99 ID:xGbySFcB0
いい人ほど死にやすいんだからもうみすみす死にに行ったようなもんだな

13 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/16(水) 14:31:16.90 ID:tAGNjlrpO
最強の勇者△

14 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/03/16(水) 14:31:21.70 ID:phCv/8Pi0
俺も募集してたらいきたいけど募集してないからな

15 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 14:31:30.28 ID:ry/1UYu/0 ?PLT(20000)

>>4
お前に使われた覚えはないし
何か要求するなら小出しにしねえでさっさと書け

16 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 14:31:38.45 ID:CoM67QiS0
映画化決定

17 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/03/16(水) 14:31:44.55 ID:dGZ2FXFs0
山口からも先日、下関の自衛隊部隊が福島第一原発に向かいました。
応援してます。頑張ってください。

18 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/16(水) 14:31:57.48 ID:F3lCgyLO0

twitterのアホ女の作り話を真に受けて記事にするってwwwwwwwwwww

どんだけ釣られてんだよ

19 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 14:32:16.21 ID:rwtNGcCG0
しょうがねえ俺も行くか

20 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/03/16(水) 14:32:19.08 ID:9cyz9ckV0
はいはい勇者勇者
さっさと被爆してこいよ

21 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/16(水) 14:32:24.65 ID:Cxbql3lB0
>>9
現場しらんだろうし
自分の仕事と思ってないんだろう

22 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/16(水) 14:32:33.48 ID:Z/1VC2XE0
>>14
募集職種 作業員(福島第1・第2原発)
整理番号 07120-00584811

仕事内容 *原子力発電所内の定期検査・機械・電気・鍛冶溶接及び足場作業 雇用形態 正社員以外
郵便番号 〒 975-0056 勤務地(住所) 福島県双葉郡楢葉町福島県双葉郡大熊町
最寄駅 未登録 勤務時間 1)08:00〜17:00
給与 日給
9,000円〜11,000円

a 基本給(月額平均)又は時間額189,000円〜231,000円
b 定額的に支払われる手当
a + b
189,000円〜231,000円

c その他の手当等付記事項
皆勤手当 8,000円 休日・休暇

http://job.j-sen.jp/hellowork/job_3373229/


23 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/03/16(水) 14:32:39.70 ID:95Sf8x/M0
マジで映画化しそうだな
主演は織田裕二あたりで

24 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/03/16(水) 14:32:44.90 ID:phCv/8Pi0
>>15
お前ってホント昔から使えないよな

25 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 14:32:54.23 ID:82w04N0n0
こういうベテランの人が行ってくれるのはありがたい
どうせ今の現場はよくわかってない下請けなんだろ

26 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/03/16(水) 14:33:01.87 ID:9gJwQNA80
40年以上も下請けやらされて
定年前に死亡フラグか

27 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/03/16(水) 14:33:07.40 ID:no8FN1xL0
>>12
原発の良さも怖さも知っているだろうから、
それも覚悟の上なんだろうな。

28 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 14:33:11.47 ID:TFxbUynZO
一方自衛隊は退避した

29 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/16(水) 14:33:30.74 ID:1bbMtApc0
アイドワナクロオオオオオオオズマイアアアアアアアアアアイズ

30 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 14:33:45.76 ID:akmVDQmP0
おっさん頑張れ

頑張ってくれ・・・

31 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 14:34:12.72 ID:wdSvGedsO
映画化だな 主演はたのしんごだろ

32 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/16(水) 14:34:26.12 ID:EBCnIvce0
  ii i ミ
  lli i ミ;
 (・ω・ ミ ヒャッハー
  ┳⊂ )
 [@]|凵ノ⊃
  ◎の□◎ =3 =3

33 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 14:34:31.69 ID:rq7xesLd0
東電の原発管理が想像以上に杜撰で絶望しそう

34 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 14:34:35.60 ID:Cxaa4/dgO
成功したら救国の英雄だな
高位の勲章を授与するべき

35 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/03/16(水) 14:34:57.84 ID:phCv/8Pi0
>>31
東幹久が放射能でゲイになるのか

36 :名無しさん@涙目です。(中国四国):2011/03/16(水) 14:35:23.45 ID:5I9zlAPC0
勇者はいらないのに
責任ある人間が責任果たせばいいだけなのに

37 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 14:35:29.70 ID:LE6uutwx0
東電は感謝しろよ
時給100万くらいやれ

38 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 14:35:43.96 ID:CgBbcUigO
犬死にっすねwww

39 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 14:35:59.39 ID:reqrCUnx0
なんで島根のおっさんが犠牲になるんだかね(´・ω・`)
東電マジクズすぎだろ役員だけじゃなく社員も全員クズ

40 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/16(水) 14:36:06.80 ID:Ma+VSx71O
今原発で冷やしてる人たちには一日1000万ぐらいあげろ

41 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 14:36:08.09 ID:Gp6Qi04H0
>>31
ピカ注入

42 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 14:36:21.10 ID:HtutSS0FO
出世するのは自分の利益を一番に考える調和性がない人間


しかし周りの人間を助けるのは逆の人間

43 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/16(水) 14:36:23.38 ID:F3lCgyLO0
メンヘラ女の妄想に釣られるってどんな気持ち?

>父が明日、福島原発の応援に派遣されます。半年後定年を迎える父が自ら志願したと聞き、涙が出そうになりました。
>「今の対応次第で原発の未来が変わる。使命感を持っていく。」家では頼りなく感じる父ですが、私は今日程誇りに
>思ったことはありません。無事の帰宅を祈ります。#jishin
http://twitter.com/NamicoAoto

Name: 青戸凡子 (@namicoaoto)
Loc:島根県松江市
Web:http://mixi.jp/home.pl?from=h_logo
Bio:島根出身の27才旅人。リュックひとつで何処までも。目標は世界中を歩くこと。

44 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/16(水) 14:36:52.79 ID:kdaa7x9+O
ドドスコスコスコ☆

45 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/03/16(水) 14:37:29.35 ID:JpwXoMU+0
>>15
もう何も言わなくていいからとりあえず消えろ

定年を半年後に控えた電力会社員が福島へ志願 「オレがやらなければ誰がやるんだ」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1300246445/l50
定年間近の東電社員「俺が福島に行って原発止めてきてやんよ・・・」 応援派遣に約20人志願
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1300221866/l50



46 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 14:37:41.34 ID:V7hDDxhs0
種なしになったら困るし、子供がいてベテランが優先的にやってるんだろうか

47 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/03/16(水) 14:37:45.62 ID:DQtYDeiM0
あの男がやってくれたぞ!

48 :名無しさん@涙目です。(中国地方):2011/03/16(水) 14:37:49.89 ID:1NJqFqtG0
18歳の頃から原発運転してて欠陥や欠点に気づかなかった無能

49 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/03/16(水) 14:37:54.46 ID:NEBOEfkP0
お前らもいってこいよ
このままウンコ垂れ流すだけで人生終わっちまうよりいいだろ

50 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 14:38:01.45 ID:/Hv0jvw30
馬鹿じゃねーの
なんの意味もない勘違いモチベーションwwww
上の人間にやらせとけよwww
このおっさん完全に腐った構造に浸かりきっとるwww

51 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/03/16(水) 14:38:24.19 ID:1ck8T1gR0
可哀想に

52 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 14:39:00.00 ID:EbBF+X4v0
老人「若者にやらせるぐらいなら俺が行く」

53 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/16(水) 14:39:57.78 ID:/GhBC67D0
泣かせるなー。ドラマ化決定だわ

54 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/16(水) 14:40:14.15 ID:/KEs1UPY0
ドラクエ世界の住人の気持ちが分かった

55 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 14:40:17.46 ID:/2+xyDXf0
>>22
基本給+手当=基本給と変わらんってこと?


56 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/16(水) 14:41:28.61 ID:0Iq9gL03O
このスレ何回目だよ

57 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/03/16(水) 14:42:00.44 ID:q20ygXBy0
                    イ
                     小、__.ノ
                    弋_
                  /          弋 ー-、  ノヽ、         -──-、
                /  ,       ,ィ   〉> 彡.'ミヽ Y    /       ヽ
                 |. ノ   ィ   /ノ _,,〃/___    人   /          \
                  イ   r从 ( イイ<イイ孚广ノ   、__.) /
               {/  小>ー--、    ′ー ≦    `ヽ|   ん 給 や
                  ∨   レ'¨フニ弌                 |
                   八  ∧ {弋ソ j                 〉   だ 料 め
                 l ヽ.  ヽ`¨ ,,イ⌒  ヽ         /
               弋ー′  Y´    r ノ    ゝ、  j    ろ 安 と
                 `ミ    |   `     ___ ノ     |
        ><      从.   ヽ. _) 从    __ ,イ    _, <        い け
     ,,イ   \   ソ'  )     `て  ヽ ,ィヘク´   _,,ィ≦=   `ヽ
    〈从    ヽ弋   ソ       `ヽzイ)/ ー=≦彡'⌒       \
      \\    从K>f 、_,ィ   ィヾヽ/ヽ   〃            ヽ         , イ:. :.
        ヽ_>イl| `≦i|  (,   弋,イ ソ ヽ                  >ー--一'':. :. :. :.
      / T ¨ハ     Y⌒       弋´  弋        /     ,イ:. :. :. :. :. :. :. :. :. :.
     /::::.. ニニノ   ィく ̄ ヽ      `辷_ >--‐<      /:. :. :. :. :. :. :. :. :. :.
     Y´:::{  D )  人 ヽ彡|                 \  _,,イ:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :

58 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/03/16(水) 14:42:14.88 ID:D/u9SmmUO
今まで散々いい思いしたんだから迷わず逝け
クソ企業の一味である時点で罪深い

59 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 14:42:56.69 ID:8VmIUjiTP
万人単位の社員の中で志願者が20人か

まぁそうだよな

60 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 14:43:01.87 ID:ry/1UYu/0 ?PLT(20000)

>>45
無口な東北人らしいなおめえは。はじめっからそう書いて煽れよ
1本は落ちてるじゃねえか

61 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/16(水) 14:43:17.82 ID:gykHxnjTO
原子心父

62 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 14:43:53.06 ID:wdSvGedsO
りえ


63 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/16(水) 14:44:16.72 ID:Z/1VC2XE0
>>55
”手当含めてこの金額”って事じゃないの?
詳しいことわからんけど

64 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 14:44:56.25 ID:W2BlyF+n0
戦時中のマンセー美談や戦果報道じみてきた
いよいよか

65 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 14:45:29.64 ID:wxQ6SqrM0
ドワノクロスマアーイ〜

66 :名無しさん@涙目です。(四国):2011/03/16(水) 14:45:37.04 ID:luKPcHB5O
>>58
その糞企業の発電した電気を使って暮らしているお前って何なの?
糞にこびりつくハエか?

67 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/03/16(水) 14:49:19.23 ID:JpwXoMU+0
>>60
だまれって。
早く消えろ

68 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 14:51:36.66 ID:8flt7N8JP
やっぱ高卒は定年間近でもソルジャーか

69 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 14:51:41.13 ID:ukeUnFdh0
しかし原発関連はほんとひどいな
そこらのブラック企業が可愛く見える

70 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/16(水) 14:53:31.40 ID:Z/1VC2XE0
>>69
原発で働く時に何時間もかけて安全安全って洗脳教育受けるらしいからな
危機感が無くなっちゃうんじゃね?

71 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 14:55:02.63 ID:ry/1UYu/0 ?PLT(20000)

>>67
消せるわけねえじゃん、病気か?
消したきゃ自力であぼんしろや。
なんかニュースあったらもってこい。

72 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 14:55:55.75 ID:4C9IHV2FP ?PLT(12113)

すばらしいコトだけどもよ
俺が同じ立場だったら同じことをしたし
違う立場のオレでさえ何かあれば
自分の「立場」にあったコトをやるよ

73 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 14:56:01.70 ID:vWlt6LUw0
人柱か…
哀しいね
悪いのは今配置されてる人間なのにね。
Jocの人柱を、思い出す。



74 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/16(水) 14:56:27.23 ID:hToXoq8B0
米大統領も本気で日本助けるといってるぞ
http://www.youtube.com/watch?v=dSMz_8ZNlvM


75 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 14:56:36.75 ID:1i4BHVdI0
そして東電にだまされて現場へ・・・・・・

76 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/03/16(水) 14:56:53.19 ID:JpwXoMU+0
>>71
なんつーか・・哀れ。

77 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 14:58:43.01 ID:xFw9jJ/n0
この人知ってるわ
ブルース・ウィリスさんでしょ?

78 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 15:02:16.84 ID:us2G4FYE0
ツイッター発の感動話はすべてデマ。創作

79 :名無しさん@涙目です。(秋田県):2011/03/16(水) 15:03:30.43 ID:Msz38e170
>>22
安すぎだろ・・・

80 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 15:12:56.23 ID:reqrCUnx0
いや時事通信だぞこれ
さすがにソース=ツイッターはないだろ

81 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/03/16(水) 15:15:46.09 ID:yaaJZ3Ma0
これ2スレ目だろ

82 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 15:20:58.55 ID:1LrdBScq0
一方下請け社員はポンプ車放置して逃亡した

83 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/03/16(水) 15:21:52.19 ID:dU42RzCU0
なんとか俺らで特攻かっこいいみたいな風潮を作り上げられないだろうか

84 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 15:25:52.95 ID:3MtHt/pv0
少林サッカーの最後の方で倒れたGKと交代したメガネのオッサンが家族に電話かけるシーン

85 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 15:29:11.18 ID:ciNWc6re0
>>3
この人は中国電力の人だから、ソースよく嫁

86 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 15:31:22.27 ID:XPgxFx6EO
>>79
東北は賃金も安いが物価が安い
だから手取り20万あれば家族も養えると現地人から聞いた

87 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 15:31:40.21 ID:PgOnje4/0
それに引き替えお前らときたら

88 :名無しさん@涙目です。(滋賀県):2011/03/16(水) 15:32:54.21 ID:X2mM4Gte0
知り合いのアメリカ人が笑ってた、日本人は危機意識全然なし・・・

大本営発表は全く信用できないし、あの小出し発表は小学生並み
またここに戻ってこられることを祈りつつ
私は明日から家族でロスに避難します。

89 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 15:35:44.31 ID:IaTfjCAR0
かえらなかった時計屋さん

まちのはずれのとけいやさんは とってもやさしいおじいさん
まちいちばんのはたらきもので あさからばんまでとけいのしゅうり
ついでにおもちゃもなおしてくれる

パパがぼくらにおしえてくれた
おじいさんむかしはつよくって
たかいビルでもひとっとび せいぎのみかただったのさ
だけどいまではのらいぬと かけっこしてもまけちゃうよ

あるあさおおきなロボットが おじいさんさがしにやってきて
むかしのしょうぶをつけようと おみせのなかでおおあばれ
おじいさんペコペコあやまった

とくいになったおおきなロボット
なかまをいっぱいよんできて
わがものがおでおおさわぎ
おまわりさんもてがでない
まちのみんなのだいピンチ そこへおじいさんとびだした

なやからちいさなかばんをだして メガネをはずしてマントをつけて
わるいロボットやっつけた さいごにおおきなロボットと
いったいいちのだいけっとうだ

おじいさんちからはふりしぼり
あいてのむねにしがみつき
そのままとおくへとんでって
にどとかえってこなかった
まちにへいわはもどったけれど ぼくらのおもちゃはこわれたままさ

90 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/16(水) 15:36:43.88 ID:mxwlyKcmO
>>88
家族でロス行くくらいなら日本にいたほうが安全だろwもう少しひねってから投稿しろ

91 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 15:39:36.52 ID:ymuEOnyh0
内幸町のバカ社員も志願して福島行ってこいよ

92 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 15:52:11.23 ID:Rua05a+V0
>>22
ハローワークのHPでみたら採用は一人ってなってるな。

社保は完備、土日祝が毎週休みで年間113日の休日。


ただ、学歴、経験、資格、全部不問なんだけど、そういう人にもつとまる仕事なんか。

93 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/03/16(水) 16:06:01.88 ID:TPAFY4fa0
国家非常自体宣言出して行政命令で地方公務員を原発に特攻させろよ

94 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/03/16(水) 16:36:22.06 ID:u0oonsLiP
youtubeで見たのだが、
末端作業者はあいりん地区などで手配師に集められた日雇い労働者がほとんど。
炉内の汚れや水などを雑巾で掃除して、被爆量がすごいらしい。


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)