5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネ卜ワЕ】「被災地で在日朝鮮人や中国人の略奪が横行している」と話題に

1 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 15:07:10.58 ID:IvU1HIzo0● ?PLT(18000) ポイント特典

http://www.youtube.com/watch?v=018lyN_sztM

これ日本人の仕業か?絶対違うだろ。?
sai169100 4 分前

ちなみに在日は戦後、日本人から略奪して奪ったものを闇市で法外-な値段で売ってました。
※今回の件が在日だとは特定しませんが。
aclockworkorange1973 22 分前

仙台もチョンは多いぞ。
この泥棒がチョンかどうかまではわからんが。?
Omachop 42 分前

しかもこの動画をあげた人はどうしても日本人を悪者にしたいみた-いですね。
日本人ですか? なぜ日本人は在日のせいにするのか! それは簡単です。
日本に不法占拠し続け、それをあたかも合法かの-ようにデッチあげ、はたまた超反日教育を受けているからです。
この動画をあげたあたな!! 知らず知らず不法侵入してませんよね??
津波でどこが境界線かもわからないのにうろちょろするなよ。?
aclockworkorange1973 44 分前

仙台はガラの悪いところだけど、これは日本人じゃなくて在日朝鮮-人だろうね?
yukyoan 1時間前



2 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 15:08:55.31 ID:VvS0WOFA0
ねとわいーってなに

3 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/03/16(水) 15:09:21.45 ID:RxQbYYT/0
ネトウヨ最低だな

4 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 15:11:43.52 ID:yO8BK4QV0
逮捕しろよ特定できるだろ

5 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/03/16(水) 15:15:41.88 ID:/Dg84SX20
在日かどうか知らんが
民主党政権になってからこういう不届きな輩が増えたねぇ
民主の愚かな政治が人心を荒廃させたんだよ

6 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 15:19:00.27 ID:IDguUZd50
今までのチョンの行い見てたらこうゆう事言われてもしょうがないよな

7 :あす(catv?):2011/03/16(水) 15:19:07.64 ID:/TSkQJV9i
万引き窃盗くらいなら、奴らにしては、紳士的だな。

8 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 15:19:26.08 ID:ukeUnFdh0
ネトウヨこの論理で無敵だな

9 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/03/16(水) 15:20:41.89 ID:GExaeSi80
どうでもいいけど各国が救助支援って報道が 韓国の救助支援に聞こえてしまう

10 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/03/16(水) 15:23:06.19 ID:WvjikEk10
>>9
どうでもよくねえよ韓流病ですって精神科行ってこい

11 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/03/16(水) 15:23:46.50 ID:xZgFePAw0
さすがにこれをネトウヨと読むには無理がある

12 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/03/16(水) 15:24:25.04 ID:nVYj9aqY0
ただの寒流ブームだよ

13 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 15:24:25.66 ID:xIYT72y00
あいつらの脳内だと全国の刑務所に日本人はいないらしい

14 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/03/16(水) 15:24:39.07 ID:8ql8ij290
ネトワEリー

15 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/03/16(水) 15:25:35.99 ID:gRhN4sSzO
ねとわえ

16 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/16(水) 15:26:09.63 ID:D3J3Acf+0
金庫をこじ開けようとする人たち (大船渡市)

http://jp.wsj.com/var/plain_site/storage/images/media/0315jquakess06/4164652-1-eng-US/0315jquakess06_slideshow.jpg

17 :名無しさん@涙目です。(USA):2011/03/16(水) 15:26:23.18 ID:rh1foHnp0
○○人ってのに囚われすぎなんだよな
そんな人間どこにもいないのに
2chのやりすぎで頭おかしくなったのか

18 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 15:26:27.58 ID:eRDy+dmF0
日本の馬鹿を世界に晒すなクズ
こいつら自分たちの存在が日本の恥だってなんで理解できないんだ


19 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/03/16(水) 15:26:33.05 ID:cm4igfRM0
関東大震災の頃から進化していないなw

20 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/03/16(水) 15:27:12.19 ID:A0N0ynvk0
韓国の支援まとめ 
韓国政府・天然ガスの日本への優先給与
    ・国会で日本の復旧支援を呼びかける決議を全会一致で採択。
    ・韓国法務省日本人の出入国手続きの一部簡略化などの特別支援措置。
・第1原発のトラブルに対処するためホウサン52トン支援←NEW!!
緊急救助隊 C130輸送機3機、救助隊員100人、外交通商部の人道支援職員 追加として100人規模の救助隊と水を準備中
韓国救助隊活動風景
http://news.naver.com/main/hotissue/read.nhn?mid=hot&sid1=104&gid=662771&cid=662767&iid=345203&oid=001&aid=0004959900&ptype=011
セブランス病院医療陣 20人余り医療活動待機中
東亜日報 一面で日本への義援金を呼びかけ 
中央日報 全国災害救護協会、みどりの傘子供財団などとともに共に募金活動開始
寄付一覧
・ネクソングループ 1億円+ネクソンポイント募金  ・LGグループ、1億円
・サムスン電子 1億円+赤十字と共同で救護セット提供、救助隊と医療ボランティア団の派遣
・国民銀行 7300万円 ・新韓銀行 8000万円 ・外換銀行 7300万円
・YG ENT(bigbang 所属社) 4500万円 ・社会福祉共同募金会 4030万円 ・韓国赤十字 8200万円
韓国芸能人寄付一覧 ペ・ヨンジュン 7300万円 イ・ビョンホン 5000万円 リュ・シウォン 1500万円 ソン・スンホン 1500万円
          チェ・ジウ 1500万円   チャン・グンソク1000万円 キム・ヒョンジュン730万円 オリックス、パク・チャンホ1000万円  
          KARA アルバム収益全額寄付
韓国空中波放送局(kbs,mbc,sbs) 15日から特集生放送で募金運動展開
ネットで募金活動数十万名参加
大学で自発的募金活動始まる 列を作り募金する学生たち→http://file.chosunonline.com//article/2011/03/16/559901270979824806.jpg

ネトウヨ総スルーwwww

21 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 15:27:21.50 ID:wiorVkJm0
おれはリベラルだからネトリベ

22 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/03/16(水) 15:27:27.45 ID:dyHPftdb0
犯罪者100人いたら100人全てが日本人じゃないのかよ

違うだろ・・・0〜100人くらいは日本人だろ

23 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 15:27:50.23 ID:dmJLU8Pj0
関東大震災からまるで成長していない…

24 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 15:28:01.80 ID:8q7nD03s0
 
福島原発-----------------

1960年(昭和35年)11月29日:福島県から東京電力に対し、双葉郡への原子力発電所誘致の敷地提供をする旨を表明する。
1961年(昭和36年)9月19日:大熊町議会にて原子力発電所誘致促進を議決する。
10月22日:双葉町議会にて原子力発電所誘致を議決する。
1964年(昭和39年)12月1日:東京電力が大熊町に福島調査所を設置する(65年福島原子力建設準備事務所、67年福島原子力建設所となる)。
1966年(昭和41年)1月5日:公有水面埋立免許の許可を申請する。
7月1日:1号機の原子炉設置許可申請を提出する。
12月1日:1号機の原子炉設置許可を取得する。
12月23日:漁業権損失補償協定を周辺10漁協と締結する。
1967年(昭和42年)9月18日:2号機の原子炉設置許可申請を提出する。
9月29日:1号機を着工する。

1960〜1964 自民党政権 総理大臣 池田勇人/ 官房長官 大平正芳 黒金泰美
1964〜1972 自民党政権 総理大臣 佐藤栄作/ 官房長官 橋本登美三郎 愛知揆一 福永健司 木村俊夫 保利茂 竹下登

参考---------------------
小沢一郎
 平成元年(1989) 8月 〜 平成2年1月 自民党幹事長(1期)(つまり「小沢が誘致」は自民ネトサポのデマ)
渡部恒三
 1969年、第32回総選挙に無所属で立候補初当選(福島原発は出馬9年前、当時渡部24歳。「渡部が誘致」も自民ネトサポのデマ)

不正続出の東京電力 役員半数超、自民に献金 本紙調べ
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-09-16/2007091615_01_0.html
福島原発10基の耐震安全性の総点検等を求める申し入れ  2007年7月24日
http://www.jcp-fukushima-pref.jp/seisaku/2007/20070724_02.html
 →却下 2007年7月当時の総理大臣 安 倍 晋 三(2006年9月26日- 2007年9月26日)

         ↑これだろ自民ネトサポ統一協会が隠したいのは

25 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/03/16(水) 15:28:58.13 ID:1IDBYaj10
に  ほ  ん  じ  ん  で  し  た

26 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 15:30:55.05 ID:RnsTv9SZ0
TVもチョン救助隊にチョンタレの寄付ばっかり報道してたな
ここもやけど

27 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/03/16(水) 15:31:00.42 ID:5K61cZpb0
つべの日本人の書き込みが恥ずかしい
2chに貼られるとねらーが一気に流れ込むからな

サッカーの動画でもしかり

28 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/16(水) 15:33:50.36 ID:ijWE7RN50
何でも朝鮮・中国人認定する奴こそ民度を疑うね。
まぁ略奪はイクナイ

29 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/03/16(水) 15:36:01.08 ID:r0vjV4QS0
さっきドラッグストア行ったら身長190は超えてる外人が店員に
「もっとおっきいサイズ欲しいんですけどねぇ」
とか談笑してたわ
外国人は心細いだろうな
普段でもでかいサイズのコンドームは田舎にあんまないのに

30 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/03/16(水) 15:39:49.09 ID:PVSiQM130


http://ninja.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1300249024/902-1001
919 :名無しさん@十一周年:2011/03/16(水) 13:51:33.19 ID:6yAxp0rd0
映像を撮られているなら、あとで逮捕される事を恐れて出来ない。
奴らは日本人では無いよ。

カメラも顔を映しておけよ。


925 :名無しさん@十一周年:2011/03/16(水) 13:51:34.89 ID:ra/glviR0
これ、日本人じゃないでしょ

倉庫の人が見てる前で、こういう普通のカッコしてる(いかにも893風じゃないってこと)人が
堂々と盗むわけないよ、日本人なら。言葉を判らないフリする在日にきまってる



31 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/03/16(水) 15:42:00.51 ID:erA4clU60
被災して壊滅した土地とかは盗られそうだけどな。

32 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 15:57:54.60 ID:uSWW9RLG0
ところで、相変わらずネトウヨはネットで吠えてるだけw?
なんでこいつ等ってコピペしか貼れないのww?

33 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/03/16(水) 15:59:28.74 ID:3ddAl+1+0
幸せな脳持ってるよな〜この人たち
三橋見てるとよく分かる

34 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 16:01:11.59 ID:5P4uStH/0
200 名前:名無しさん@涙目です。(和歌山県)[] 投稿日:2011/03/16(水) 15:47:15.98 ID:NjNYfo/a0
もう在日うんぬんはやめれ

http://mixi.jp/view_diary.pl?id=1690387200&owner_id=24934848
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1430560.png

35 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/03/16(水) 16:01:39.25 ID:ZxcOOCdBO
>>32
コピペに言いたいことが書かれてるからだろ
そんなこともわからないの?

36 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 16:02:32.50 ID:zhX5SoQz0
普段から強盗強姦やり放題だしな
あいつら郷に入っては郷に従えって気持ちゼロだろ

37 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 16:05:42.60 ID:uSWW9RLG0
>>35
あ、そう。じゃなんでネトウヨ達で自警団くらい作らないの。

38 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 16:06:38.06 ID:ZRAwrRrl0
火事場ドロをやってる在日
http://jp.wsj.com/var/plain_site/storage/images/media/0315jquakess06/4164652-1-eng-US/0315jquakess06_slideshow.jpg


39 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 16:07:31.77 ID:PpWz5NOrO
…どんだけ馬鹿なんだよ

40 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 16:08:55.32 ID:uSWW9RLG0
ネトウヨはなんで見える形で組織化できないの?
コピペ貼って終わりかよ。

41 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/03/16(水) 16:10:02.79 ID:EsUwV4vd0
>>24

韓国は最初は大風呂敷広げるんだよ。
で、あとで値切ったり不払いしたり。

そういいうこと平気でやってきたから全く信用できん。


42 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 16:10:36.05 ID:En3WgEEu0
在日特権で生活している糞在日はカネには困ってないと思うぞ

43 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/03/16(水) 16:11:21.67 ID:EsUwV4vd0
ミスった。

>>41>>20 宛のレスね。


44 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/16(水) 16:11:29.41 ID:D3J3Acf+0
まだ在日特権とか言ってるやついたのかwwwwwwww

45 :名無しさん@涙目です。(チリ):2011/03/16(水) 16:13:36.44 ID:zp8JjGer0
昔は空襲で焼けた駅前の土地を奪って、その後パチンコ屋建てまくったよな。
今回も土地取られないようにしないとな。

46 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/16(水) 16:15:49.58 ID:tnjKUMCJO
お前ら都合悪いことは何でも在日のせいにしたいのな
日本人はそんなことするはずないとか(笑)

俺に言わせるなら、潔い武士道精神を持った日本人が許しや哀れみの念もなく、人に責任を押しつけるはずがない

47 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/16(水) 16:18:34.42 ID:kk6bkbD20
伸びないな

48 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/03/16(水) 16:37:10.55 ID:TDaC9ads0

<日本人を100%とした場合の外国人犯罪比率>

            刑法犯  凶悪犯  粗暴犯  窃盗犯 知能犯  覚醒剤
----------------------------------------------------------------
全外国人 来日   41%    104%    23%   44%    69%    55%
       在日  193%    244%   296%   163%   267%   306%
----------------------------------------------------------------
韓国    来日   12%     20%    16%   11%    14%    12%
       在日  252%    287%    443%  195%   353%    472%   
----------------------------------------------------------------
中国    来日  154%    362%    51%   165%   361%    48%
       在日  209%    232%   155%   226%   355%    58%
----------------------------------------------------------------
ブラジル   来日  162%    843%   106%    158%    91%   359%
       在日   96%    286%    94%    101%    62%    233%
----------------------------------------------------------------

凶悪犯 = 殺人、強盗、放火、強姦/粗暴犯 = 暴行、傷害、脅迫、恐喝
http://www.wafu.ne.jp/~gori/diary3/20060310hanzai.html

49 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 16:38:22.49 ID:8q7nD03s0
>>48
webページが見つかりません

50 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 16:41:39.00 ID:JyknsscI0

【在日】◆元通訳捜査官から見た中国韓国人犯罪の実態◆【動画】

◆「在日韓国の方は犯罪発生率は高いんですけども・・・」
◆「在日韓国の方は犯罪発生率は高いんですけども・・・」

2010年01月14日
http://www.youtube.com/watch?v=ZJyFCYhn0-U

◆元警視庁刑事通訳捜査官の坂東忠信氏が5分45秒ぐらいで明言。

犯罪発生率は韓国人が窃盗以外すべて首位を独走!犯罪発生件数は中国人が1番。


51 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/16(水) 16:46:27.08 ID:ezVZBWtOO
まぁ、阪神ときも暴れてたしな朝鮮人

52 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/03/16(水) 16:48:30.29 ID:v3ElsSF30







日本の犯罪者の10割は在日






53 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 16:52:32.40 ID:AKLwkYEg0
何でこんなに洗脳された人が多いのww
ちょっと怖いです

秋葉のかとー見たいなのがいっぱいいるねここ
被害妄想者・統合失調症・洗脳
こわいこわいwwwww

54 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/03/16(水) 16:52:43.97 ID:H96boxHc0
>>1
アホか、震災時は井戸に毒入れて廻るのがあいつらのデフォや。

55 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/16(水) 16:58:01.81 ID:qu2JydCK0
マジで在日危ないって現地に言いに行ったほうがいいぞ
知り合いとかいたら電話で教えるべき

56 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 16:59:53.52 ID:lGoyGWzE0
なんだかもうちょっと、日本人でも殺人や強盗をするって事を頭に入れて欲しい
どんだけ日本人全員が善人だと思ってるんだ

57 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 17:01:44.47 ID:6wGbjP/IO
アタマ沸いてるよな、こいつら
つうか、ガチで糖質の気があるんだろうな

58 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/16(水) 17:01:51.76 ID:qu2JydCK0
>>56
助け合わないといけないときに互いを疑ってどうすんだよ

59 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/16(水) 17:04:59.21 ID:5ShEP5kA0
普段のおこないが悪いからな

60 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 17:05:16.86 ID:lGoyGWzE0
>>58
在日危ないとか言ってる奴が言っても説得力ねーw

61 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/16(水) 17:08:36.61 ID:qu2JydCK0
>>60
在日は人殺しみたいなもんじゃん
絶対に信用してはならない

62 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 17:09:45.81 ID:8q7nD03s0
抽出 ID:qu2JydCK0 (3回)

55 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県)[sage] 投稿日:2011/03/16(水) 16:58:01.81 ID:qu2JydCK0 [1/3]
マジで在日危ないって現地に言いに行ったほうがいいぞ
知り合いとかいたら電話で教えるべき

58 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県)[sage] 投稿日:2011/03/16(水) 17:01:51.76 ID:qu2JydCK0 [2/3]
>>56
助け合わないといけないときに互いを疑ってどうすんだよ

61 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県)[] 投稿日:2011/03/16(水) 17:08:36.61 ID:qu2JydCK0 [3/3]
>>60
在日は人殺しみたいなもんじゃん
絶対に信用してはならない

63 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/16(水) 17:10:32.41 ID:D3J3Acf+0
日本人も人殺しするから信用できないなw
世界中の人種が犯罪起こすから信用できないw
ネトウヨは宇宙にでも行っとけw

64 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/16(水) 17:11:49.17 ID:qu2JydCK0
>>63
日本人と在日の区別がつかないとか
ネットやめたほうがいいんじゃない?

65 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/03/16(水) 17:14:05.51 ID:PSFx9w9/O
あれだけ被災者が居て略奪はこれだけって凄いだろ???

何故ネトウヨ連呼厨や日本アンチは犯罪大国のような言い方をするの???
お前等が嫌われるのはソコだよ、分かる?

日本アンチのクズ共、聞いてるか????

泥棒よりお前等の精神の方が腐ってるよ

こんな状況でも貶したいなんてイカれてるよ

日本に寄生せず海外から貶すだけなら別に構わないけどな

略奪するのが当然な流れを作ってる日本アンチやネトウヨ連呼厨は、自分自身をクズだと自覚してる?
最低の思考だね

66 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/16(水) 17:14:26.97 ID:D3J3Acf+0
日本人と在日の区別がつかない人にネットを使いこなすのは難しい(キリッ

こうですか?分かりません><

67 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/03/16(水) 17:16:06.94 ID:VyNJoHmeO
あーたまわいとーるw

68 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 17:16:09.13 ID:Bs3oHn6P0
チョンが住んでいい土地ではないんだよ日本は

69 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/03/16(水) 17:17:02.98 ID:3NeVpCKk0
簡単だよ災害の時に困るから法律で通名禁止にすれば良いこと



70 :名無しさん@涙目です。(アラビア):2011/03/16(水) 17:22:53.54 ID:hWOF/bHJ0
去年の春まで仙台に住んでた俺の印象

仙台はチョンよりシナが多い
去年の段階でコンビニやスーパーの店員がシナだらけだった

チョンは八木山という高台に多く住み
多くの留学生は仙台駅より西側の山側に住んでる場合が多いため津波の被害はなし
東北大や福祉大は高台にあるためその周辺に住む外国人は無傷

71 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/03/16(水) 17:25:01.08 ID:Hq5u4G2uP
youtubeのバカウヨはゴキブリ以上に大量にすぐ湧いてきて気持ち悪い

72 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 17:25:09.47 ID:Y+Ey8v8U0
この映像を見て、相手が外国人であると判断してしまうって、
どこまで政治的な妄想がすごいんだ…。
本当に純粋な差別主義者以外の何でもない奴らだ。


73 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/03/16(水) 17:25:36.37 ID:WNJ8ODFL0
動物病院の漫画見てたら阪神大震災の時に
犬猫扱うボランティアからどさくさまぎれに実験用の動物として
連れ去っていく薬品会社の描写がでてきた

74 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 17:29:49.68 ID:6wGbjP/IO
その製薬メーカーは在日系だな、きっと多分恐らくw


俺、ネトウヨ相手にラジオニクス系を売りつける商売でも始めようかな
チュンチョン発見器的な売り口上つけて

75 :名無しさん@涙目です。(アラビア):2011/03/16(水) 17:30:31.09 ID:hWOF/bHJ0
さらに追記

多賀城市など津波の被害を受けた沿岸地域周辺はDQNが多い印象でした
暴走族や走り屋が毎晩仙台港周辺で走り回ってた
元々民度が高くないので一部DQNが火事場泥棒など悪さしていてもなんら不思議ではない

76 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/03/16(水) 17:31:19.70 ID:PSFx9w9/O
>>72
「日本人は犯罪者集団」
「日本人がこんなに死んで嬉しい」

って書く奴等よりかは遥かにマシだが、違うか???
非レイシストを気取るなら、叩く時は平等に叩けよ偽善者
まあ朝鮮人と決め付ける極端なネトウヨも最低だが

77 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 17:31:56.88 ID:V/s/QTRP0
こいつらはマジで病気だろ

78 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/03/16(水) 17:34:05.45 ID:JI6EqPhH0
チョン云々は2ch内だけにしとけよネトウヨ

79 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 17:35:07.62 ID:uSWW9RLG0
ニートのネトウヨは助けに行けよ。
こういうときに人を集めないでいつするよ?
コピペはいつでも出来るからリアルで行動しろ

80 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/03/16(水) 17:35:58.20 ID:aJsUq4sZO
そのうち「朝鮮人が井戸に毒を入れてる」とか言い出しそう

81 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 17:36:09.99 ID:6wGbjP/IO
ID:PSFx9w9/O

www

82 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/03/16(水) 17:38:20.02 ID:LtenwPdP0
> そのうち「朝鮮人が井戸に毒を入れてる」とか言い出しそう
すでに言い出してるから

無料公衆電話を外国人が占拠
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1300256132/

83 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/16(水) 17:38:50.19 ID:mQtXJeysO
強姦も横行してるらしい(-"-;)

84 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/16(水) 17:40:07.77 ID:sF/64A4p0
自分の嫌いなものを気がねなく叩くために悪であってほしいって醜すぎるだろ・・・


85 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/03/16(水) 17:41:20.54 ID:Lp917Y5j0
ネトウヨは現地に行って自警団でも組織してパトロールしろよ

86 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 17:43:29.56 ID:5JnTFTaS0
ネトウヨってカルト信者と何が違うの?
チャンネル桜なんかにお布施するような金が無いことだけはわかるけどw

87 :名無しさん@涙目です。(滋賀県):2011/03/16(水) 17:44:05.47 ID:NWDkb2yW0
ナンバー見えてる件について

88 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/03/16(水) 17:46:22.50 ID:Bbt6ZeUs0
関東大震災の頃から日本人はなにもかわってないなんて
いいことじゃないか

89 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/03/16(水) 17:46:27.17 ID:f3pRWMmx0
在日は犯罪しないとでも思っているのか?

90 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/03/16(水) 17:47:47.84 ID:f3pRWMmx0
関東大震災の時はチョンは濡れ衣でしたーってソースあるの?
ネトウヨ叩きの中でも関東大震災の話してる奴はちょっと他と臭いが違うよね

91 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/16(水) 17:48:18.36 ID:Z7IOXCJd0
【略奪】持ち主の前でカップラーメンを堂々と盗む被災者たち ★2 【東北土人】
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1300258050/

92 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/03/16(水) 17:48:50.47 ID:MxoUYCDw0
>>64
これはひどいww

93 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/03/16(水) 17:49:13.55 ID:e1lXDI4V0
日本人のフリして犯罪するチョンとなにが違うんだよこいつら

94 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/03/16(水) 17:50:10.68 ID:Lngtjm0hO
国士様はみんな全財産寄付の上原子炉に突っ込んで下さい
愛国心があるなら朝飯前ですよね?

95 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 17:50:49.88 ID:WDXgpE+C0
関東大震災から変わらない、古き良き日本の伝統を重んじてるなネトウヨは

96 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 17:50:56.75 ID:dQXa5cL+0
日本人と在日の区別がつかないとか
ネットやめたほうがいいんじゃない?(キリッ



97 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/03/16(水) 17:51:24.01 ID:f3pRWMmx0
>>94
在日を叩いただけでそんなこと言われなくちゃいけないのか・・・
もう在日叩けないな特権階級じゃ

98 : 忍法帖【Lv=26,xxxPT】 (dion軍):2011/03/16(水) 17:51:53.50 ID:7n0f39vY0
ってか純血日本人でもこんな災害緊急時に悪さする奴なんて在日ってことでいいだろ。
日本に生まれ住んでたって日本人とは認められない。ただ住んでるだけの在日本人
別に在日=チョンってことじゃないぞ

99 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/03/16(水) 17:52:23.46 ID:f3pRWMmx0
>>95
関東大震災でチョンが無実だったというソースよこせよ

100 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 17:53:21.46 ID:xCSCYPRl0
>>94
言いだしっぺの法則があってな、まずは見本をみせてくれ

101 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/03/16(水) 17:54:49.28 ID:Srlat1Rn0
>>100
>>94は国士様ではないんだろ

言い出しっぺの法則にはあてはまらないぞ

102 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/03/16(水) 17:55:17.54 ID:Lngtjm0hO
>>100
僕は国士でも何でもないので出来ません
お願い国士様、日本を助けて^^

103 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/03/16(水) 17:56:07.25 ID:f3pRWMmx0
>>102
在日叩いたら国士なのか

104 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/03/16(水) 17:57:19.63 ID:f3pRWMmx0
関東大震災や今回の地震でも絶対に犯罪をしない在日ってすごすぎだろwwwwwww

105 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/03/16(水) 17:57:39.85 ID:yhd3jzoJO
日本人でも外国人でも犯罪起こす奴は起こすと思う。
どちらも全く無実だとは誰も言いきれない。

怖いのは、互いに疑心暗鬼になり本来ならその場に無くてもよい対立が煽られてる事だろ。

もし俺に潰したいグループがあったら、情弱層を対象にこんな風な互いが疑いあい叩きあうような噂を流すな…。

106 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 18:21:04.26 ID:zcICFI2L0
ネトウヨほど日本人の美徳を汚してる存在はない
恥だ恥

107 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 18:36:04.99 ID:W/8+yAknO
>>64
やべぇクッソワロタwww
(キリッ
wwww名言www

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)