5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本終わってなかった 日経平均9000円台回復

1 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/16(水) 15:15:10.59 ID:TvHlLPWjP ?PLT(12000) ポイント特典

東京株488円高で引ける 買い戻し広がり9000円台回復
2011.3.16 15:06
 16日の東京株式市場は、東日本大地震発生から前日までの3営業日で急落した反動から買い戻しの動きが活発化になり、日経平均株価は
5営業日ぶりに反発、9000円台を回復してこの日の取引を終えた。

 日経平均の終値は、前日比488円57銭高の9093円72銭、東証1部市場全体の値動きを示す東証株価指数(TOPIX)は同50・
90ポイント高の817・63。

 前日の米株式市場は、東京電力福島第1原発の事故を懸念した売りが優勢となり、ダウ工業株30種平均は前日比137・74ドル安の
1万1855・42ドルで取引を終えた。

 しかし続く東京市場は、前日までの急落を受けた買い戻しが取引開始直後から優勢で、主力の輸出関連や金融株などの内需関連株など、幅広く買われた。

 ただ、午後の取引中には関東地方で発生したやや強い地震で、日経平均が上げ幅を一時縮小するなど「一本調子で上昇するような買われ
方ではない」(大手証券)との声も聞かれた。

 原発事故に対する警戒感も相まって、「事故動向を見ながらの展開で、今後は下値を試すことも考えられる」(同)という。
http://sankei.jp.msn.com/economy/news/110316/fnc11031615080014-n1.htm

2 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 15:15:29.88 ID:YlVA2g5a0
建築の株が買われたんだろうか

3 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/03/16(水) 15:16:37.51 ID:h5Q9KriW0
戻り売りのチャンス到来
危機はこんなもんじゃねえだろ

4 :名無しさん@涙目です。(島根県):2011/03/16(水) 15:17:25.18 ID:jsoUq0E40
空売り規制されたりしないの

5 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/16(水) 15:18:15.30 ID:Ee8R4uR00
今が成り上がるチャンスだもん
当たり前だろ

6 :名無しさん@涙目です。:2011/03/16(水) 15:18:27.05 ID:9QXDVhbx0
なんでや

7 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 15:18:32.09 ID:RASohsor0
>>4
必要ねーよ
換金売りに伴うパニック売りがあっただけだもん
先物はあまりひどいとサーキットブレイクがかかるし

8 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/03/16(水) 15:19:21.92 ID:gZCLUE7nO
チッ

9 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 15:19:52.41 ID:w0oE4Z/k0
被災者がいるのに株価なんて
不謹慎だろ!

10 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/03/16(水) 15:20:25.74 ID:Li3kK8mQ0
そう簡単には終わらねえよ!
総悲観は買いじゃあ!

11 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/03/16(水) 15:20:52.41 ID:bhyA8WK60
あんだけ下がりゃそりゃ買うよ

12 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/03/16(水) 15:21:30.07 ID:Kz+bvzIn0
何でだろ?
株のこと全然わからないので教えてください

13 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 15:22:00.02 ID:PTr4Uvjs0
ほんと1週間ぐらい停止しとくべきだったわな

14 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 15:22:14.63 ID:5uB8FZ0p0
紙屑をわざわざ9000円も出して買うアホがいるのが笑える
俺は300円ぐらいで待ってるからww

15 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 15:22:36.40 ID:i4sWOIOL0
東電の空売りが取り消された

どうなってんだ糞が

16 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 15:22:53.77 ID:j7RQBFko0
乱高下するときは大体下に抜ける

17 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 15:23:28.21 ID:GUOX9NEY0
しばらく上がったり下がったり荒れそうすなあ

18 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 15:23:56.70 ID:RASohsor0
>>15
買うやつがいないのに売りが成立するわけねーだろ
そんなことも知らずに信用口座開いてんのか?

19 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/03/16(水) 15:24:01.79 ID:xyLBKCSH0
フグスマで誕生するスーパーミュータントを基に研究されたBC兵器が、日本の主要な輸出産業になることを既に予測してる奴がいたか

20 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/03/16(水) 15:24:17.48 ID:NseDhL920
>>14
紙くずが9000円って・・・かわいそう

21 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 15:24:19.78 ID:1N6J6t2Z0
いつでも換金できるように株式市場を始め金融市場は開けとかなきゃいけないからね
自分でも多少は不謹慎とは思うけど
お金が流れなきゃ世の中が動かないんだよ


22 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/03/16(水) 15:24:22.28 ID:eyim/y9Z0
株が落ち着いたら為替の方も介入しろよ〜マジで

23 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/03/16(水) 15:24:28.56 ID:Li3kK8mQ0
比例配分やがな・・・

24 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 15:24:35.90 ID:r6JzMS0v0
>>15
8千万株の売りに対して買いが6百万株とかしかないのに、刺さるかそんなもん!w

25 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 15:25:05.79 ID:+lCf/n6I0
小売業界が日本を支えるときが来たのだ

26 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/03/16(水) 15:25:40.36 ID:98VYfJB90
何も好転してないのに
嘘くさすぎ

27 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/03/16(水) 15:25:48.46 ID:TcWR/t+40
含み損は減ったが
昨日拾い損ねた!

28 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 15:26:00.16 ID:8VmIUjiTP
>>1
日本が本当に死んじまうと、奴らも困るからだろうねw

29 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 15:26:19.87 ID:pvAKj3ZJ0
昨日の引けと今日朝一でS安で張り付いてたの適当に拾ったわ
地震で被災した分以上に儲けさせてもらうぞ

30 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 15:27:54.91 ID:ZFioCTyK0
またすぐ落ちるわ

31 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 15:29:24.90 ID:r6JzMS0v0
ドコモが含み益に戻った!けど、ここが含み損になるのはもう慣れたw
昨日買い損ねた!けど、まだチャンスはあるはず。

32 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/16(水) 15:29:29.10 ID:tOpRler3O
自律反発しただけ

33 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/03/16(水) 15:31:49.88 ID:/2uK5uvt0
原発次第じゃね?

34 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 15:34:45.59 ID:9MS6Yo5KO
こうやって乱高下を繰り返して下がっていくもんだろ

35 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/16(水) 15:37:19.66 ID:1Jv5m5cC0
>>1
どう考えてもただ単に信用売りの決済上げだ、アホ

36 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/03/16(水) 15:38:17.21 ID:We4FL6J40
よしあと二日

37 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 15:38:22.02 ID:iYmnkzuU0
リーマンショック並みに下がると思ったのに

38 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/16(水) 15:40:39.89 ID:4ge4fCUGO
各種増産に入って作るはしから売れるんだからウハウハだろう

39 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/03/16(水) 15:42:36.59 ID:BrPJkZt20
建築関係と家具メーカー販売あたりだな。
アイリス犬山あたりをんwらう

40 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 15:45:44.91 ID:OqHHHavv0
今買う行為は福島第一原発に見学しにいくようなもの

41 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 15:46:40.19 ID:m9E1gu4I0
日本ハジマタ

42 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/16(水) 15:49:23.92 ID:i4G384ddO
お前ら馬鹿過ぎだろ


43 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 15:50:27.33 ID:igMxWmecO
明日また下がるだろ。

44 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/16(水) 15:52:17.13 ID:i4G384ddO
ヒント

従業員全員死亡
会社母屋全崩壊
でも
株は存在し続け変わらない
会社組織が実質「無」になっても市場は動き続け
東証が調査し上場中止を行うだけのもの

45 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 15:53:42.88 ID:oorS48CJO
ガス会社の株とかは上がるな

46 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/16(水) 15:53:56.86 ID:i4G384ddO
お前らどれだけ株屋にたらし込まれてんだ
頭狂い過ぎだろ

47 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/16(水) 15:55:50.46 ID:JLzPg7hj0
災害があると景気が回復するというもんな
原発が落ち着いたら一気に反発するんじゃ無いだろうか

48 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 15:56:15.13 ID:klpciq370
この程度で済んでよかったな。
去年9月の水準だし上出来だろ

49 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/16(水) 15:58:32.55 ID:i4G384ddO
>>47
住宅建設・インフラ工事とか
仕事は増えるからな

お前ら そんなあからさまな事今さら言うなよ
頭オカシイだろ

50 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/16(水) 15:59:40.63 ID:aR7NtGPX0
地震なんて関係ないわ

51 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 16:00:22.41 ID:Gveesznx0
2日で回復軌道乗るわけ無いだろ
暴落は終えたにしろ最低でも3ヶ月はは下落基調

52 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/16(水) 16:02:16.51 ID:i4G384ddO
>>51
東京は喋るな
この時期に東京残る、お前に先見性があるはずは無い

ウザいだけだから語るな

53 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/16(水) 16:12:15.45 ID:i4G384ddO
忠実な社畜に調教されとる東京民は
非常事態でも社畜根性駄々漏れ

株なんて言う
会社が上場時に金集めるだけの物
それを買った奴が押し付けあって価格が変わるだけ

それ以上も それ以下も無いんだよバーカ

性根から奴隷で上の人間に媚びる事しか考え無い生粋の下っ端だから
経営者が変わるだけで慌て出す


株式なんて その程度なのにw
いつの間にか経済の指標にしてるしねw
そりゃあ銀行の自己資本比率で自社所有株式を資本計上して貸出限度額決めてるから
そりゃあ国が経済を金融主軸にしているから経済の指標にとらえるわなwww

文系馬鹿の考え出す事なんか程度低過ぎなんだよ

54 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/16(水) 16:18:46.94 ID:i4G384ddO
お前ら頭使ってんのか?と不思議に思うわw



55 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 16:24:26.47 ID:PnRXfA6d0
>>47
阪神淡路大震災の時は7月ぐらいまで下落したよ(^-^)/

56 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/16(水) 16:26:36.42 ID:i4G384ddO
経営者「職なしになるヤベー」

奴隷「危ないんすか!!w(☆o◎)w ガーン」


株式買ってる奴「会社の仕組みと社員が欲しいので買収してんだから奴隷ちゃんは気にしなくていいのに馬鹿だなぁ〜」

経営者「ヤベーヤベー」奴隷「マジっすか!!経営者さんのために動きますわー」
経営者「助けてくれ(自分が職無しになるので)」
奴隷「買収野郎殺す!!(`曲´#)フシャー」

買収してる奴「奴隷お前さ・・・なんなん?」

以下略

世の中の仕組みくらいいい加減分かろうぜ馬鹿ども

57 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/03/16(水) 16:28:37.91 ID:5JngwVWp0
日経平均の意味が分からんお

58 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/16(水) 16:29:56.95 ID:i4G384ddO
>>57
文系馬鹿がよくする適当な計算



59 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/03/16(水) 16:31:16.01 ID:m7N1u/9v0
日銀が頑張った結果だけどね

60 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/03/16(水) 16:32:46.27 ID:ryqUj9rK0
まあでもここまでは十分予測可能
明日明後日からが本番だ

61 : 忍法帖【Lv=6,xxxPT】 (長屋):2011/03/16(水) 16:33:10.32 ID:vxHnICjsi
単なる往復ビンタの為のバックスイングなのに何喜んでるんだ?

62 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/16(水) 16:34:11.96 ID:i4G384ddO
>>59
また感情論かよ
こりないよねwwww

つめこみ教育の愚民は真似て覚えるだけで内容を自分で頭使って確認する事をしないからね

一人をたらし込むと詐欺になるが
全国民をたらし込めば法律に出来て国の基準に出来る

ただの多数決さ

63 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/03/16(水) 16:34:12.22 ID:tpK8mSAJ0
>>47
俺もそうなると思ってるわ。てかなってもらわないと困る

64 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/03/16(水) 16:35:48.26 ID:FpQU+7I70
8000円切るまで待機中

      ___
    _ ┐  /            
    / 'rlご ┥ .,,,、 
    |  |゙ `jエ |〈゙',) 
    ゙l,,,i´ /,/,ノ"r
   ,r_,ノ''こ!、,,┴.
   |  ‘''く′ ,/ │
  .r'ヘ,、  `'イ゙>'"
  .厂|,`'-,,  .|'ヽ、

65 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/16(水) 16:37:12.75 ID:i4G384ddO
>>63
建築とインフラは需要必ず上がるから
仕込んでおいて間違いは無いよ


まだ復興の上昇時じゃないから
まだ崩壊時だし まだ待っておくのも良手

66 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/16(水) 16:38:24.97 ID:40wh7NpI0
あまりの事態に同情してくれたんか?

67 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 16:38:39.81 ID:3EOd0cGd0
糞銀が

68 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/16(水) 16:39:59.31 ID:i4G384ddO
>>66
バーカ
ネオニートがリアルの会社見て購入決めるかよw

昨日のストップ安の反動買だけだ

同情とかwww頭大丈夫か?

69 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/03/16(水) 16:40:54.49 ID:cnF/wXqe0
アメリカの経済学者 ラビ・バトラ博士  (インド出身 サザン・メソジスト大学経済学部教授 国際貿易理論 デリー大学卒)


「どんなに遅くとも2000年までに共産主義は断末魔の苦しい革命を経て崩壊し、2010年までに資本主義は
崩壊するだろう。私の現時点(1978年)におけるこの予測は『経済60年周期説』に基づくものである。」

「わが恩師サーカー曰く、資本主義は『爆竹が弾けるようにして』崩壊する。世界同時大恐慌の発生による
『搾取的』資本主義の崩壊と共に、『貨幣による支配』は終了するだろう。」

「『富の過剰な集中』が資本主義の崩壊を引き起こす。少数の富裕層はひたすら貯蓄に励んでお金を使わず、
多数の貧困層はもともとお金が無いため消費できない。この『消費の歯車』の停止が資本主義を崩壊させる。」

「『自由貿易』が資本主義の崩壊を引き起こす。自由貿易による国際間の競争の激化のために生産者はコスト、ひいては人件費を削減
することになる。賃金を低く抑えれば、結局消費は鈍化する。『消費の歯車』の停止が起こり資本主義は崩壊するのである。」

「将来、原油価格は投機バブルによって1バレル=100ドルを超えるだろう。しかしその後、
この『原油バブル』は崩壊するだろう。」

「世界同時大恐慌はアメリカ住宅バブル・原油バブルの2つの投機バブルの崩壊から始まるだろう。NYダウは
大暴落するだろう。資本主義は花火のように爆発する。日本と世界は同時に崩壊するだろう。」←今ここ

「世界は大恐慌による混乱期を経てプラウト主義経済(均衡貿易、賃金格差の縮小、均衡財政、自国産業保護、終身雇用、
環境保護、銀行規制など)による共存共栄の社会へと徐々に移行して行くだろう。光は極東の日本から。」

70 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/16(水) 16:41:43.01 ID:i4G384ddO
株の売買している連中がどういう人間かを

まず最初に考慮してから主張しような

71 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 16:42:07.89 ID:rJG0Mysg0
あきらかに買い支えだよね
板薄かったし

72 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 16:42:20.75 ID:6KE49Kr60
先物が安くなるはずで、
一時的に現物が高く成れば
儲けが大きくなるじゃないか

73 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/16(水) 16:42:49.16 ID:QolBzqw90
半値戻しでまた下落するにきまってるだろ

74 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/16(水) 16:43:46.00 ID:i4G384ddO
>>71

崩壊報道 →ストップ安
日本人は冷静・規則正しい報道 →買上昇


75 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 16:44:05.55 ID:2hwoVB3HP
含み損が450に減りました^^

76 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/03/16(水) 16:45:27.63 ID:9rvn3Tld0
まあ決算間近だし、500円近い上げは明らかに信用売りの決済上げだった。


77 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/16(水) 16:45:45.03 ID:i4G384ddO
>>72
お前黙れよ

先物 (3か月後に購入する権利)だ

成金の強欲で現物は急上昇するのは分かるが

先物の値動きはそんな単純じゃねーよ

78 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/16(水) 16:46:04.25 ID:vNugrJ9V0
天皇すげえええええええええええええ

79 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/16(水) 16:47:15.37 ID:OZZ1liWe0
なんで???

80 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 17:01:18.17 ID:hNr+evfz0
日経平均   9093.72 +488.57
米ドル/円   80.87 +0.16
ユーロ/円  112.94 -0.03

潰れる国の通貨をユダヤ人が買うわけないから 安心しろ

81 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/16(水) 17:01:29.48 ID:40wh7NpI0
>>70
まぁお前を見ると、どういう連中かは分かる気がする

82 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 17:11:44.90 ID:KWFBEsTN0
もう少し落ち着いたら全力で仕込むわ

83 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 17:45:11.22 ID:xgo0hqQZ0
>>81
ID:i4G384ddOみたいなアホは確かに一杯いるけどすぐ退場するから

84 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/16(水) 17:46:08.08 ID:V06TPI0s0
いろんなヘッジファンドが日本株買ってるよ
割安すぎるって

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)