5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「アメリカ海軍」ってだけでかっこいいな

1 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/03/16(水) 15:48:30.09 ID:qXRNEQXE0 ?PLT(12000) ポイント特典

【ワシントン時事】東日本大震災で救援支援活動に当たっている米兵が新たに数人、
低レベルの放射能に被ばくしたことが15日、分かった。米軍が明らかにした。
福島県の原発事故による放射線の脅威が増しているが、米海軍第7艦隊のファルボ広報官は
「米国と同盟国日本との間には揺るぎない絆がある。日本政府から求められる限り、支援活動をやり通す」と述べた。
米軍はこれまでに、空母「ロナルド・レーガン」のヘリ部隊搭乗員17人が低レベルの放射能に被ばくしたと発表している。
いずれも健康に影響はないとしている。
ファルボ広報官は「当面の間、任務を終えた搭乗員が検知可能なレベルの放射能を浴びて戻って来ることは、この任務の現実となる。
被ばくのリスクを軽減し、完全に放射能を除去するためにあらゆる手段を尽くしている」とも語った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110316-00000131-jij-int 


2 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 15:48:42.35 ID:ujPB5yiG0
はじめまして

3 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/03/16(水) 15:48:53.65 ID:OmtsvmxW0
こんにちは

4 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 15:49:02.50 ID:RASohsor0
バチカン海軍は?

5 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/16(水) 15:49:20.69 ID:Im/YYhs40
ネイビー

6 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/03/16(水) 15:50:20.00 ID:XxQFSCyk0
ゲイの温床

7 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/03/16(水) 15:51:11.86 ID:ZBb7/xnU0
大日本帝国海軍が最高の響き


8 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 15:51:53.47 ID:+zvlEdy/i
海兵隊はヤクザ

9 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/03/16(水) 16:05:35.39 ID:Vyh8xtVP0
>>7
旧帝国海軍とか、なんで帝国とつけるんだろうね。旧海軍でも通じるのに。
かっこいいけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)