5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東北電力は計画停電中止

1 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/03/16(水) 16:19:43.48 ID:Oyz26oFF0● ?PLT(18000) ポイント特典

http://www.tohoku-epco.co.jp/information/1182377_821.html

2 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/03/16(水) 16:20:19.62 ID:HYMmIjPk0
へー

3 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/03/16(水) 16:20:36.40 ID:lm3dWrtR0
いやっほおおおおお

4 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 16:20:51.43 ID:IwRsqlpe0
住んでる人少ないし停電したって効果ねぇんだよ”!
そんなんより東京電力全面停電しろや!!!!!!!!!!!

5 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/03/16(水) 16:21:46.14 ID:DnCNSjPh0
被災地に停電とか狂気の沙汰としか思えない

6 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 16:52:51.79 ID:PIhT2Ie40
津波食らってない地域の被害は軽微だから
津波食らった地域はもちろん除外

7 :名無しさん@涙目です。(秋田県):2011/03/16(水) 17:02:50.04 ID:xlw11VmV0
結局混乱を招いただけだったな

8 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/03/16(水) 17:11:14.77 ID:9O9W5T6k0
うちや秋田くらいなら止めても良かったんじゃないの、と思う

9 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 17:17:04.10 ID:PIhT2Ie40
止めるほど需要が無かったんだからしょうがない

10 :名無しさん@涙目です。(佐賀県):2011/03/16(水) 17:17:29.38 ID:UtjwJcg90

「言い訳とかさせちゃダメっしょブレーカーは全部きっちり落とさないと。
日本人って馬鹿だからさ。ちょっと電線つないどくとすっぐ下らねぇことに使っちまうからねぇ」

「いや〜ほんと日本人は人間扱いしちゃダメっすね
犬かなんかだと思って躾けないとね。アイツらもそれで喜んでる訳だし
顔殴るぞって言えば、まず大抵は黙りますもんね」

「けっ、ちょっと油断するとすぐ付け上がって明かりが欲しいとか言いだすからさぁ
甘やかすの禁物よ
ったくテメーらみてーな派遣が10年後も同じ額稼げるかってーの。
身の程弁えろってーんだ。なぁ?」

「捨てる時もさぁホントウザいっすよね。
その辺ショウさん巧いから羨ましいっすよ。俺も見習わないと」

「お嬢ちゃん中学生?夜遊びはよくないぞ」

「何こいつ?知り合い?」

「ぎゃあー」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)