5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇陛下の御言葉で更に結束を固めた日本人にブサヨチョン発狂中

1 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 16:59:26.08 ID:NT6amdH70 ?PLT(18073) ポイント特典

「1人でも多くの人の無事を」=天皇陛下が初のビデオメッセージ

東日本大震災で、天皇陛下は16日、「1人でも多くの人の無事が確認されることを願っています。
また、現在、原子力発電所の状況が予断を許さぬものであることを深く案じ、
関係者の尽力により事態の更なる悪化が回避されることを切に願っています」というビデオメッセージを発表された。

天皇陛下が国民向けのビデオメッセージを出すのは初めて。

http://www.jiji.com/jc/eqa?g=eqa&k=2011031600798

2 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/16(水) 17:00:29.03 ID:OQ5sN4790
天皇のお爺ちゃんほっぺたプニプニしたいよね(´・ω・`)

3 :名無しさん@涙目です。(島根県):2011/03/16(水) 17:01:14.03 ID:jsoUq0E40
一つの書き込みにアンカー付きすぎて怖いわ
あれがカルトっていうんですか…?

4 :名無しさん@涙目です。(佐賀県):2011/03/16(水) 17:03:06.60 ID:F4urRhrJ0
よかったなぁ関東人
天皇陛下直々に特攻隊入隊命令でたぞ

5 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/03/16(水) 17:03:32.22 ID:kqWlkNXe0
録画しとけばよかった

6 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 17:03:37.66 ID:DUtLc3G20
ゴミクズじじい。津波に飲まれろ。

7 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/03/16(水) 17:04:28.14 ID:c0LjSn3a0
在日が日本の団結力を低下させる。菅の発言の方がなんの生産性もない。

8 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 17:07:24.77 ID:xOITBIQH0
あれ 阪神淡路大震災ではとくになにもしてなかたっけ?
落ち着いたあとに慰問?

9 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 17:07:32.95 ID:B2OTNKs80
おれが天コロの悪口書きまくってたら、いきなり御言葉発せられてワロタw



10 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/16(水) 17:09:34.14 ID:YXZlLem/O
日本すげえとか日本復興のため気持ちをひとつにとか
そういう雰囲気できてきてるから
歯止めかけようとする動きはネットでもあるだろうね

11 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/03/16(水) 17:11:03.76 ID:SOZ+i1X40
なんか発狂してる奴いるけどなんだあれ

12 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 17:11:43.98 ID:EX6iP+p+P
>>10
なんで歯止めかける必要あるんだよ
ブサヨやっぱり頭おかしかった

13 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 17:12:08.58 ID:OroU2RwS0
急に湧いてきたから気持ち悪かったわ

14 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 17:14:09.00 ID:aJ/1PJJC0
>>11
日本人が大嫌いだけど何故か日本に住み着いている人たちです。

15 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/03/16(水) 17:14:41.84 ID:FUfr4DFE0
>>6
>>9
>>6 >>9の母国の酷すぎる地域差別
慶尚道出身者>慶尚道・全羅道・済州島・在日以外の出身者>全羅道出身者>済州島出身者>>【超えられない壁】>>在日(オマエ>>1

朝鮮半島では、在日は非人扱い。

16 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/03/16(水) 17:20:49.59 ID:kFHkDjAJ0
何か会見中にいきなり湧いてきてもう消えた・・・
在日キムチ工作員マジ怖いわ

17 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 17:24:35.19 ID:w6PkNbqpO
日本人は勇気出たわ

18 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/03/16(水) 17:24:36.25 ID:gRhN4sSzO
地震のせいでウヨサヨスレが伸びないから鬱憤たまってたんだな
ブサヨが生き生きしとる

19 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 17:27:33.53 ID:i/xYUYSt0
>>1
結束固まってると思いませんが


20 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 17:32:54.58 ID:Y+Ey8v8U0
もう本当にやめてほしいな。だいたいブサヨやネトウヨは政治とは
まったく無関係だ。かれらは政治言語を使いたがる馬鹿の書き込み
にすぎない。ただ怒りや憎しみをぶつけているだけのガキを政治的
な何者かのように扱ってやること自体が馬鹿げている。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)