5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陸前高田などの地名入で地震の一ヶ月前に予知されていた

1 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/03/16(水) 17:27:16.37 ID:EPNxowdl0 ?PLT(12214) ポイント特典

84 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2011/03/14(月) 04:59:52.99 ID:FoAhHSe50 [1/3]
すげー予知能力者がいた。
今回の地震、完璧に的中!

ttp://shohweb.com/?m=201102&paged=2
より引用。
Date: 2011.02.16 | Category: 世見, 地震・自然災害 | Response: 0
・・・
やはり太平洋側は動く気配がムンムンしています。
「陸前高田」と云う地名が声にならない会話を 自分にしています。
どこにあるのだろうと 探してみると 見付かった。
指で感じ取ろうとしたが 期待ほど感じなかったが 釜石辺りが赤く見えた。
東和と書かれている場所辺りが気になった。
今度揺れると広範囲に思える。
岩手・秋田・山形・宮城・福島・茨城 これだけ書けば当たるだろうと思える県名だが 書かずにはおれない思いになります。
目の前に5の数字が先程から見えて仕方がない。
千葉も 神奈川も近く揺れると思われるし 東京・埼玉も「なんだこれ」私がおかしいのか群馬も 栃木も 長野も いつ揺れてもおかしくない事を地図は語ってくれているだけに 私自身 今日は地図を見る力が薄れているのかと 心配になってしまうくらいだ。
もしかすると近日中に何回か揺れを感じるか かなり広範囲なのかもしれないと思った。
もっと他も見ないといけないのだろうが これ程の県名を書いた後だけに見る気がなくなったが 心の中で「揺れる・揺れる」と言っている自分がいた。



2 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/03/16(水) 17:27:47.48 ID:B3eijgpK0
おかると

3 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/03/16(水) 17:28:00.26 ID:EvxkqXQT0
682 名前:M7.74(関西地方)[sage] 投稿日:2011/03/16(水) 10:52:16.35 ID:mqHDYJv10
こんな重大な事を隠蔽してる保安院も信用できないな…
http://i.imgur.com/8OyLn.jpg

4 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/03/16(水) 17:28:26.35 ID:EFznMOjO0
地震学者の本を読み漁って適当な地名を言っとけば当たると思う。

5 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/03/16(水) 17:29:02.05 ID:bccEXyZg0
>>3
被爆者カワイソス

6 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/16(水) 17:29:14.78 ID:M0Gvh6IVO
キモい死ね

7 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/03/16(水) 17:29:22.41 ID:aCi+mqp20
ブログの日付(笑)


8 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 17:29:30.51 ID:nRMh39sv0
じゃぁ自分も予知

20110318に関東でM7の地震

9 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/03/16(水) 17:29:45.50 ID:upKBnQnm0
今後の占いはどーよ?

10 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/16(水) 17:30:07.94 ID:EHh+7c0Q0
10年以上前の週刊誌記事?だが
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/002/952/30/1/11613321301558783.JPG
だいたい上位がそのまま今回の被災地

11 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/03/16(水) 17:30:46.19 ID:nqQVe7Qo0
馬鹿が信じるんだろこういうの

12 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/03/16(水) 17:31:21.38 ID:6YOJ3A9L0
俺も予知しとくわ
今日中に余震があるかもしれないし、ないかもしれない

13 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/03/16(水) 17:31:48.52 ID:1tN2m7SC0
適当にそれっぽいこと書いて、一ヶ月以内に当たればドヤ顔かって
原発の何号機って部分まで書けてれば予知と認めてもいいが

14 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 17:32:13.15 ID:Ba+1kUDbi
どうせキャッシュ調べたら後付けさ

15 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 17:32:33.45 ID:r99wm3Y00
>>3
ピカ!

16 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/03/16(水) 17:32:53.90 ID:ZAiyY4ld0
数打ちゃ当たる

17 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 17:33:19.87 ID:26srGyvA0
的中!とか本当に馬鹿だな。
こういう奴らが宗教にはまるんだろうな

18 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 17:35:00.49 ID:GAKF+c570
>>10
地震が起こりそうな場所ならわかっていて、
それが何時なのかがわかんないんだよな。
だから場所だけで当ったと騒いでも無意味。

19 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 17:35:09.62 ID:BKPZKmkI0
更新日付捏造してるんだろ

20 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 17:35:37.81 ID:JEGhb/Oh0
地震の後で書き込んでるじゃん

21 :名無しさん@涙目です。(山陽):2011/03/16(水) 17:35:55.96 ID:AtY1YnCBO
3月20日
富士山噴火



22 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 17:36:35.76 ID:THybX61i0
2日後の午前に3号機が水蒸気爆発する夢を見た
もちろん作業なんか出来ず総員撤退
避難範囲も80kmに拡大、でも誰も政府を信用せず関東ではリアル世紀末
関西は逃げてきた関東狩りを始めて警察と睨み合い
毎日数千人規模の死者が発生してた

夢で済むよな?





23 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 17:37:11.80 ID:DlAZSZao0
>>1
なにそのポエム・・・ってくらいポエムっぽい

24 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/03/16(水) 17:37:30.95 ID:YdHBZTo30
ブログの更新日づけ、あれ適当に打てるからなぁ
書いた後でも適当な日づけに

25 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 17:38:17.04 ID:oDiR3Krh0
静岡の地震が漏れてるじゃねーか

26 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 17:38:57.43 ID:MgpR1gSM0
>>22
俺は千葉と東京が地震で壊滅する夢を見た
18〜20日が山田な

27 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/03/16(水) 17:44:06.09 ID:teWmRXnA0
次名古屋とか言って煽りやがって
名古屋県民は抗議して潰せよ

28 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/03/16(水) 17:44:19.46 ID:XmJVn/B70
>>22
昼間から寝てんじゃねーよ

29 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 17:46:11.79 ID:PWmOdsmS0
俺は中学の知人と喧嘩する夢見た。
何で夢の時って殴ってもクリティカルヒットできないんだろうな。

30 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 17:50:37.78 ID:5P4uStH/0
改行の入れ方が気に食わん

31 :名無しさん@涙目です。(大分県):2011/03/16(水) 18:07:54.46 ID:SJgPlNHp0
毎回大人数が違う予知を大量にばら撒いてるからな
そりゃどれかが当たるさ
当てたんじゃなくてたまたま当たったレベル

32 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/16(水) 18:14:15.28 ID:rRLR6F4pO
あー嘘くせえ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)