5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮城県幹部「暴動が起きてもおかしくない」 ガソリンスタンドで小競り合いや救難車両を装った車

1 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/16(水) 17:41:29.89 ID:sv/+jJJnP ?PLT(18001) ポイント特典

「寒さしのぐ燃料ない」=ガソリン不足深刻に―我慢限界、暴動懸念の声も
時事通信 3月16日(水)17時23分配信

東日本大震災で、被災地の燃料不足が深刻になっている。宮城県の太平洋沿岸では
大津波で貯蔵施設やタンクローリーが流され、外から運ぶための道路や港が損傷。

重機や救急車両の運行に支障が出て、多くの遺体を火葬する燃料も当てがない。
燃料不足は寒さに震える避難所や市民生活も直撃。「支援はいつ来るのか」。被災者は焦燥感を募らせている。

「ガソリンがありません。今晩をしのぐには50リットル要ります。ぜひ皆さんの車から提供を」。
厳しく冷え込んだ15日午後、同県南三陸町の避難所にまとめ役の高橋長泰さん(57)の声が響いた。
暖房機を動かす唯一の発電機の燃料はわずかとなり、ボランティアで来た男性が即座に
予備の燃料を提供。避難中の年配の女性も「津波でひっくり返った車から使って」と申し出た。

16日は雪に。集めた燃料で何とかしのいだ。津波で多くの同僚を失った町役場職員佐藤宏明さん
(41)は「きょうは運よくボランティアの支援が届いた。行政からの支援は一滴もない。
定期的補給がなく不安だ」と話した。

仙台市郊外にある遺体安置所は、車でしか行けない。ガソリンが切れる寸前の車で訪れた鈴木信義さん(70)は、
津波に妻きよ子さんをさらわれた。市内の給油所は在庫切れで閉まったり、
緊急車両限定だったりと入手は困難だが、身元確認の作業は進まない。
「何とかガス欠の中来たのに。きょう見つからなかったら、あす遺体が見つかっても来られない」といら立ちを隠さない。

給油所に続く長い車列に並ぶ男性は、福島第1原発事故に触れ、
「他県の親戚宅に逃げようにも車が動かない」と話す。
給油量や順番をめぐり小競り合いが起きたり、救難車両を装った車が専用の給油所からガソリンを入れるトラブルも起きた。
「我慢や譲り合いも限界。暴動が起きてもおかしくない」。県幹部は切実な口調で対策を訴えた。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110316-00000146-jij-soci

2 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/03/16(水) 17:42:13.08 ID:nnUhR6BG0
「なぜ略奪ないの?」「進んで助けたくなる」 アメリカで驚きと称賛
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1300259649/

3 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/16(水) 17:42:16.50 ID:7lL/z+w3P
ヒャッハー

4 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 17:42:43.88 ID:aV2lp/Fv0
世紀末か

5 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/16(水) 17:42:57.45 ID:tPAdA6Y/0
俺は並ばなくても買えるんだ


6 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 17:43:03.19 ID:xIYT72y00
こういうニュース見ると寄付する気無くすわ〜〜

7 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/03/16(水) 17:43:13.53 ID:iZagGozZ0
そのうちストーブにガソリン入れるバカが出そう

8 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/03/16(水) 17:43:21.65 ID:mFw2J6kR0
>救難車両を装った車が専用の給油所からガソリンを入れるトラブルも起きた。

偽障害者シールみたいなやつか

9 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/03/16(水) 17:43:39.42 ID:YdHBZTo30
自衛隊配置して、怪しいやつは射殺しろ

10 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/16(水) 17:44:20.32 ID:EHh+7c0Q0
足りないから届かないのか
輸送ができてないから届かないのか
どっちだよ

11 :宮城県民(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 17:45:25.23 ID:tU+egZwnO
マジで燃料がねぇ死ぬ

12 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 17:45:31.37 ID:rgz+QIR/0
車乗ると何故か気が大きくなるよな

13 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/03/16(水) 17:45:46.46 ID:DgvNyH+a0
ガソリンで暖を取ってるのか?

14 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 17:45:55.92 ID:L/BbH9TL0
まさに世紀末

15 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/03/16(水) 17:46:14.25 ID:EFznMOjO0
暴動を起こしたってないものはないだろ

16 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 17:46:28.58 ID:86l33Av80
もうこの際だから、被災地でひっくり返った車のガソリンは国庫に帰属すると推定する法律でも作ったらいいんじゃね?
実際、一家全滅で相続人のないガソリンがあちこちに転がってるだろ

17 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/03/16(水) 17:46:29.53 ID:HEMaWZBW0
自警のために拳銃の所持を認めるべき。

18 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/03/16(水) 17:46:35.06 ID:UoG9DBCm0
コミケみたいだな

19 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/03/16(水) 17:46:52.52 ID:aCi+mqp20
暴動を起こす気力があるならまだ大丈夫まろ

20 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 17:46:55.37 ID:xeoE2Uy70
そりゃ人間そうなるわ

21 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/03/16(水) 17:48:18.73 ID:K9sTGjLa0
>>10
民主が無能だから届かないんだよ

22 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/03/16(水) 17:48:37.86 ID:CNeD01He0
ベッタベタのポンコツドリ車で行ったら白い目で見られそうだな

23 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/03/16(水) 17:48:53.28 ID:UpQv8LLv0
東北の石油系は全部宮城県で精製されてた訳じゃないだろ

24 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/03/16(水) 17:49:42.13 ID:cerU2+qpO
ガソリン関係は実際みんなピリピリしてる
都心部の電車が1日に3本しか来ないような状況がずっと続いてる

25 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/03/16(水) 17:50:48.92 ID:xZyfmd520
民度が低いなこっちじゃそんなこと起きてないぞ

26 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/03/16(水) 17:53:06.83 ID:X+veKH9Y0
とうほぐはやっぱ民度低いわw

27 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/16(水) 17:53:35.10 ID:vZWLPQdT0
モヒカン、肩パットの時代もすぐそこか・・

28 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/03/16(水) 17:53:59.73 ID:K9sTGjLa0
>>10
燃料だけじゃないぞ

8 名前:名無しさん@涙目です。(岐阜県)[] 投稿日:2011/03/16(水) 16:00:06.76 ID:cHvY/aH20
石原の会見によると(東京MXTVより)こういうことらしいぞ↓


石原「なんで被災地に物資が届いてないんだよ」

日本トラック協会?みたいなの「だって国から指示きてないもん」

石原「ええい、ならこっちは勝手にやるわ。」

東京トラック協会みたいなの「わかりました。今日中に出発します」


はい、民主死んでね


ホントに連中はカス


29 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/03/16(水) 17:56:17.31 ID:pQVhCIdu0
福島があの状態だしなあ
輸送ルートが確保できてるのか、って感じ

>>25
「福」が付く自治体は、実際のところあんまり幸福じゃない、
説を唱えてみる


30 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/03/16(水) 17:58:04.59 ID:m5w/YDqB0
amazonで注文したほうが早く届きそう

31 :名無しさん@涙目です。(青森県):2011/03/16(水) 17:58:34.24 ID:42PaqxS00
>>29
4号一本とはいかないが迂回路使えば青森から東京まで通じてるらしい

32 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/03/16(水) 17:58:57.59 ID:K9sTGjLa0
>>29
ルート確保とか自衛隊10万も動員してるんだから余裕だろ
それだって政府が真っ先にやらせるべきじゃねえの

33 :名無しさん@涙目です。(アラビア):2011/03/16(水) 17:59:09.93 ID:hWOF/bHJ0
政治家なんて5人いれば十分ってことが判明したな

34 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 18:00:18.08 ID:5QQwOGNO0
>政府から救援物資の輸送を要請されている全日本トラック協会では、
輸送に必要なトラックの燃料を調達できるめどが立っておらず、今後、影響が出るおそれがあるとしており、燃料不足の解消が喫緊の課題になっています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20110316/t10014718191000.html

だそうだ。とりあえずガソリン買い締めマジ止めよう
枝野が頭下げてガソリン買わないでって言ったのはここに繋がるのか
それと仙台の港ももう少し時間いるんだよね

35 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/16(水) 18:01:34.82 ID:ZM9ckTkgO
だから東京も行儀悪いのか

36 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/16(水) 18:02:35.99 ID:F3lCgyLO0
レンポーはなにやってんだ?

37 :名無しさん@涙目です。(糸):2011/03/16(水) 18:03:19.32 ID:U1Z3qwI/0
宮城南部にガソリンを供給してくれ・・・。
ガソリンないと生きていけない。

38 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 18:04:26.18 ID:8GlHtbpJO
>>34
おまいトラック大半はディーゼルなのを忘れてるよ

39 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 18:04:31.64 ID:Ac1n3Yqe0
スラムキングみたいな奴があらわれて東北一帯を支配したりしないのか

40 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/16(水) 18:04:43.27 ID:/DtvDVU6O
パトカー先導でタンクローリーを走らせろよ

41 :名無しさん@涙目です。(糸):2011/03/16(水) 18:05:13.75 ID:U1Z3qwI/0
>>28
無能民主党かよ・・・。

42 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 18:05:30.00 ID:GmI3aSzT0
5日たってまだ行政が役に立ってないのかよ
政治主導どこ行ったんだ

43 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/03/16(水) 18:05:35.05 ID:K9sTGjLa0
>>34
だからこういう場合必要な物資の確保も政府の仕事だろ

44 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 18:05:45.17 ID:x6XrCthX0
自衛隊使って警備させろ。
不審者は射殺。

45 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/03/16(水) 18:06:09.56 ID:Up+fa66o0
ネトウヨの逆法則にハズレなし

46 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 18:07:26.03 ID:NZFS86It0
自衛隊やら運送のガスも無くなるんじゃないのか、こんなんじゃ

47 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 18:07:30.08 ID:Ar4MQ8/+O
>>44
被災地にいるニュー速民がみんな殺される

48 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 18:07:59.22 ID:OfWH/VMG0
>>41
もう騙されるってレベルじゃないな
宗教か?

49 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/03/16(水) 18:08:27.92 ID:UeakHXVI0
ひっくり返ってる車から抜けばいい

50 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 18:08:46.79 ID:5QQwOGNO0
>>38
すまん、そうか
石原都政でディーゼルよかガソリンやガス主流だと思ってた


51 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/16(水) 18:08:46.69 ID:swd7Dm2X0
>>28
マジか・・・

52 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 18:09:25.70 ID:cJrjCUPZ0
文科省「放射能による住民の健康被害は枝野に口止めされてる」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1300251838/

枝野官房長官が原発健康被害についてコメントするなと指示
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1300252191/

枝野 「住民の健康被害についてはコメントするな」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1300248986/


人殺しじゃん

53 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 18:09:33.98 ID:TXR2HO7U0
>>44
オレが射殺されるからやめろ!!!!!!

54 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 18:09:52.93 ID:8GlHtbpJO
この前久しぶりにV8エンジンの
日野ドルフィンのタンクローリーみたなぁ

55 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 18:09:59.22 ID:e/b2Mdd30
リビアのつぎは
まじに日本に飛び火だなw



56 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/03/16(水) 18:10:08.27 ID:prc0kjdA0
水が安定供給されれば、レトルト類やトイレ、風呂などの生活環境は
最低限、整うでしょ

思ったんだけど、被災地農家で畑や田んぼに井戸掘ってるのが一杯いるはず
飲料水には不可としても、上記に上げたものぐらいは大丈夫だろうから
そこで水を補給しろよ

農家なら500リットルタンクは最低2〜3個は持ってるし

57 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/16(水) 18:10:24.83 ID:swd7Dm2X0
つか備蓄放出とか言ってたじゃん3日分
どうなってるのこれ?

つーか10日分くらいばーっと放出しろよ
今使わずにいつ使うんだ

58 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 18:10:29.96 ID:iihEim+70
何でガソリンこんなに無いんだろう

59 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/03/16(水) 18:10:54.61 ID:4ZAp4fBh0
暴動略奪の噂はマジだったようだな

60 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 18:11:07.63 ID:+zMNiPJI0
マッドマックスな世界

61 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/16(水) 18:11:14.22 ID:wugPaEFYO
こんな時に国会議員は何やってるの
まさか企業の人間と会談してるだけじゃねーだろうな

62 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/03/16(水) 18:12:07.41 ID:zPWxaxIS0
日本海側から輸送できないの?

63 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 18:12:30.55 ID:5zdxCEyY0
並んだ時点で25台目。GS開店した瞬間に対向車線に停まってる車が猛烈にGSに突っ込んで割り込んで来た。
あとは、列にわざと車1台分の隙間を作って開店直後に仲間が来たパターン。
もうね、整理券配ろうよ。

64 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 18:12:35.60 ID:C86BhG3n0
>>57
備蓄はあるが交通が分断されて現地に届かない。

車両も結構ダメージあるものもあるんだろうな

65 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 18:12:44.48 ID:i1RtRQ1v0
自衛隊が保有してる燃料を被災地に供給するらしいな
でも、そんなことしたら、今度は自衛隊が行動できなくなる
いったい、民主は何を考えてるんだろうなぁ

66 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/03/16(水) 18:12:56.85 ID:K9sTGjLa0
>>61
アロマオイルの香りを楽しみながら英語の勉強らしい

三宅雪子のブログが酷い
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1300265608/

67 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/03/16(水) 18:13:14.04 ID:dY61HcUr0
ガソリンくらい、使い物にならない程壊れた被災車から抜けば済むだろうに
表の蓋バールでこじ開けて、手で回すだけ

68 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/03/16(水) 18:14:59.07 ID:R9fVc3P4O
>>58
タンクローリーは千台近く向かってるらしいけどな。
末端まで運ぶ手段がないんだろう。

69 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/16(水) 18:15:14.49 ID:D8eif923O
>>41
ISDNさんちいーっす

70 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/03/16(水) 18:15:46.24 ID:+NbTWTrH0
>>39
シンか

71 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 18:16:10.17 ID:TVt57G+i0
バイクにも乗れないカタワは車に乗るな

72 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/03/16(水) 18:16:28.60 ID:cnF/wXqe0
そろそろ一週間経つんだ
さすがに我慢の限界なんじゃね

73 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 18:16:43.92 ID:S5Z1uGSh0
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 汚物は消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/

74 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 18:19:39.73 ID:cGCfMBXUO
宮城=略奪のイメージになってもしらんぞー

75 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/16(水) 18:20:46.48 ID:8GlHtbpJO
タンクローリー千台か凄いイベントに成りそうだから
見にいきたいが放射能が怖いから
見に行けない悲しい現実(´・ω・`)

76 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/16(水) 18:21:55.97 ID:swd7Dm2X0
>>64
国中からかき集めろよ
動いてないトラック、ドライバーあるだろ?
高速だって通じてるし一般道使っても10時間もあれば着くだろ

77 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 18:22:20.56 ID:dsxwJF9m0
>>56
畑も田んぼも井戸も水没してるわ

78 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 18:22:25.90 ID:GmI3aSzT0
>>64
交通が分断されてる以前に命令系統と情報伝達経路が
確立されてないってのが一番でかいみたいだ

79 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 18:24:10.98 ID:UaLXELwo0
神戸のときは3日くらいで支援ある程度届いてたからな
そろそろさすがにヤバい

80 :名無しさん@涙目です。(大分県):2011/03/16(水) 18:26:42.16 ID:UIqGF2Np0
現地でマイカー使ってる奴は死ねば良いのにw

81 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/03/16(水) 18:27:25.87 ID:iph9GKwR0
>>鈴木信義さん(70)
>>「何とかガス欠の中来たのに。きょう見つからなかったら、あす遺体が見つかっても来られない」といら立ちを隠さない。

遺体確認よりも今日明日自分が生き抜く事のほうが大事と思う俺は若いのか?

82 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 18:30:17.77 ID:Le4Bo2Vd0
心の余裕がどうのとは言えないわ、流石に

83 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 18:34:12.19 ID:C86BhG3n0
>>78
また省庁と閣僚の指示遅れか

産業界を使う支援は、真っ先に調整しないと会社も動けないのに

84 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 18:35:34.37 ID:TrDh325A0
首都圏で不要不急のクセに行列作ってるバカへ

走行車両の絶対量は少なく主として業務用車輛しかいないのに
渋滞が発生している原因はおまえたち以外にいない。大概にしやがれ

85 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 18:39:05.66 ID:FaUEjNMe0
>>76
つかそれどっかで募ってないの?うちにも四t車あるんだけど

86 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 18:39:28.39 ID:lKrm5PjW0
>>80
マイカー使わないと遺体を確認にすらいけないらしい。
放っておくと確認する前に土葬だし

87 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/03/16(水) 18:42:02.18 ID:kvltIm5x0
市街地のスタンドは今日遂に在庫全滅したぞ。
郊外の何店舗かが緊急車専用になったが補充が無いからすぐ切れる。
早く沿岸に補給してやってくれ。

88 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/16(水) 18:42:41.57 ID:Hq4nFEQEO
世紀末シェルターはどこだ
収容人数少ないから早く避難しなくては

89 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 18:43:29.11 ID:0rvyswal0
タンクローリー、緊急道路になってる東北道を通してやれないの?

90 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/03/16(水) 18:43:54.66 ID:kvltIm5x0
全日本トラック協会、政府より輸送援助を要請されるが、燃料不足で実施困難@NHK

頼む。
早く油をくれ。

91 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/03/16(水) 18:44:39.35 ID:K9sTGjLa0
>>90
灯油使わせろよ

92 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 18:45:15.38 ID:oMoDpVEh0
>>21
それ、石原信者のデマな。

正しくは
・東北道は緊急車両以外使えないので、物流トラックの乗り入れを経団連会長が政府に申し入れ
・民間の物流については政府が東北行きを要望するも、物資不足で困難とのこと

93 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/03/16(水) 18:46:51.92 ID:K9sTGjLa0
>>92
必要な燃料や物資を確保出来てない時点で無能の誹りは免れないだろ

94 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 18:48:07.67 ID:5JnTFTaS0
これもザイニチなんだろ
ネトウヨっておっさんが言ってたよ

95 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 18:49:06.21 ID:oMoDpVEh0
>>93
そこを論じるのに、わざわざデマで石原を持ち上げる必要は皆無だろ。

96 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/03/16(水) 18:50:18.43 ID:amYi165E0
好きに暴れろよ
ネトウヨフィルターで全部朝鮮人がやったことになるから

97 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/03/16(水) 18:50:23.34 ID:lx+o8/ioO
>>94
仙台にも宮町ってとこに在日タウンがあるんだけど
そこの在日どもが…

98 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 18:50:49.01 ID:Le4Bo2Vd0
海からの援助もうまくいってないんだろ
地方の行政とうまく連携取れてなくて物資おろせないとこあんだってさ

99 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 18:56:57.28 ID:XQlfz0if0
糸は公衆電話にでも繋いでるのか?
東京からできることって何だろ?できることがあればしてあげたいんだが

100 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 18:57:37.26 ID:e0BsWd+d0
山形にうちの会社の工場があるんだけど、東北に入ることは出来ないんだけど
東北から出てくることは出来るみたいで、山形から荷物運びにきたトラックに
帰りは必要な物資を持って帰らせるって行ってた。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)