5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサ ヨ「天皇は何もやってないニートだ!」 俺「天皇親政を望んでるの?」 ブサヨ「ぐぬぬ」

1 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 17:42:12.94 ID:KE9AAjGJP ?PLT(19999) ポイント特典

「1人でも多くの人の無事を」=天皇陛下が初のビデオメッセージ

東日本大震災で、天皇陛下は16日 1人でも多くの人の無事が確認され ことを願っています。
また、現在、原子力発電所の状況が予断を許さぬものであることを深く案じ、
関係者の尽力による事態の更なる悪化が回避されることを切に願っています」というビデオメッセージを発表された
天皇陛下が国民向けのビデオメッセ ージを出すのは初めて。(2011/03/16- 16:41
http://www.jiji.com/jc/eqa?g=eqa&k=2011031600798

2 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/03/16(水) 17:42:43.31 ID:nb4VzzK50
ちょっと何言ってるのか分からないです

3 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/03/16(水) 17:43:09.80 ID:hnDNz1O00
天皇制自体なくせって言ってんだろブサヨは
バカなんじゃないのおまえ

4 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 17:43:23.82 ID:3nO3QdAd0
>>2
頭悪いな

5 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 17:43:33.48 ID:99utsx/a0
ブサヨ=ネトウヨだったんや

6 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/03/16(水) 17:43:47.12 ID:Jl59JFlM0
親政(しんせい)とは、君主(国王・皇帝・天皇など)自身が政治を行うこと、またはその政治形態(君主制の一形式)のことである。

7 :名無しさん@涙目です。(長崎県):2011/03/16(水) 17:44:23.28 ID:XKmDiVFe0
皇軍警察を復興支援にまわし、宮内庁の予算を辞退して全額被災者のために充てる!なんていうお言葉を期待していたんだが・・・

8 :名無しさん@涙目です。(中国・四国):2011/03/16(水) 17:44:30.30 ID:/ONHIA7QO
ネトウヨとか言ってる連中もそうだが
NG回避のために妙な半角使う連中は軒並み頭がおかしい

9 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/03/16(水) 17:44:30.39 ID:1qclUkAD0
でも、正直言って菅なら天皇親政の方がマシだろw

10 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/03/16(水) 17:44:45.80 ID:jXsr0yis0
俺がニートだ
天皇を貶すのはやめろ

11 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 17:44:54.83 ID:74DifkeS0
宗教法人として独立すればいいじゃない
江戸城からは当然追い出すとして

12 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/03/16(水) 17:46:57.93 ID:qEbeU84S0
日本の歴史で天皇が実権握ってた時期なんてごく僅かなのにサヨクはやっぱり池沼だな

13 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/16(水) 17:48:30.83 ID:ip22WJFAO
寄り合いヘボ民主と東電から献金されまくってた腐れ自民

親政のほうがマシ

14 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/16(水) 17:48:51.68 ID:T7RvCRwJO
>>8
同意だけどこのスレタイ程度なら許す

15 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/16(水) 17:51:33.43 ID:40wh7NpI0
天皇に権力があったら何かしてくれたかもよ?
少なくとも、戦前の昭和天皇だったら、東電や政府首脳を呼び出して叱責はしたかもな

16 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 17:52:03.70 ID:dmJLU8Pj0
こういう危機的状況で天皇制是非論について語ってる奴見るとドン引きだわ

17 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/03/16(水) 17:52:18.22 ID:12cNdPbk0
天皇親政にしてなにか間違いが起こったら民主党の幹部の首を刎ね飛ばしていけば一石二鳥

18 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 17:54:35.45 ID:5P4uStH/0
後醍醐天皇は執務全て自分でやろうとしていたらしいな

今だったら天皇が
菅と枝野の仕事を一手に引き受ける感じか。

19 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/03/16(水) 18:00:06.27 ID:YtkyKp2Y0
>>18
お昼寝さえ我慢できれば一人でもなんとかなりそうだな。
枝野えらいことなってたけど

20 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 18:02:29.19 ID:T7RvCRwJO
>>16
ガチ在日だろうな。少しは日本人も混ざってるだろうけどこれはいいホイホイ。

21 :名無しさん@涙目です。(関東地方):2011/03/16(水) 18:03:02.73 ID:LPqkNU6b0
税金泥棒だろ

22 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 18:25:47.04 ID:9HlGIdHz0
フェミサヨもな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)