5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国語が堪能な女性「天皇っち、いっつも何しよんやかぁ〜。天皇ってゆぅ地位は好きじゃない。。。」

1 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 17:49:12.77 ID:NT6amdH70 ?PLT(18073) ポイント特典

miki_miki0702: 天皇っち、いっつも何しよんやかぁ〜。天皇ってゆぅ地位は好きじゃない。。。

http://twitter.com/miki_miki0702/statuses/47924662579109888

2 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/03/16(水) 17:49:42.06 ID:9sucCg7V0
地位や名声が俺を縛る

3 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/03/16(水) 17:50:23.95 ID:RwYtQDho0
在日やん

4 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/16(水) 17:50:25.05 ID:M0Gvh6IVO
ツイッターでスレ立てるな
あと天皇は具体的地位じゃなくて「象徴」です

5 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/03/16(水) 17:50:30.89 ID:fFxEsNvnO
小者臭がする

6 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/16(水) 17:50:44.73 ID:51u77vEZ0
在チョン

7 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/03/16(水) 17:50:54.24 ID:nb4VzzK50
無知の極みだよ

8 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 17:50:55.41 ID:9lRoK/ns0
地位wwwwwwwww

9 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/03/16(水) 17:51:05.63 ID:1qclUkAD0
フォロー数少なすぎだろ

10 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/03/16(水) 17:51:06.86 ID:hnDNz1O00
いちいちこんなん取り上げてたらキリないだろ

11 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/03/16(水) 17:51:17.63 ID:nF9iydeV0
阪神の時に天皇皇后が被災地お見舞いに入ってるけど
あの状況であんな風に声かけられたら
>>1の女もわんわん泣くぜ?きっと

12 :名無しさん@涙目です。(島根県):2011/03/16(水) 17:51:21.53 ID:jsoUq0E40
なんか知らんけど、知らん人達に韓国人or在日と思われてわざわざ死ねとか言われた〜。うち2chで広められるらしいよww
世の中マジ不公平だ。文句言いたいけど調子に乗るだけだから出来ない〜( ・_・)
5秒以内前 Twitter for Androidから

http://twitter.com/miki_miki0702/status/47942054877212672

13 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/03/16(水) 17:51:22.32 ID:geHgcbDwP
こりゃ北九州弁バイ、小倉か八幡かと

14 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/16(水) 17:51:23.40 ID:bqPvQTeZ0
また在日か

15 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/03/16(水) 17:51:25.27 ID:38m/C07Z0
スレタイに@miki_miki0702いれろよ

16 :名無しさん@涙目です。(大分県):2011/03/16(水) 17:51:34.75 ID:NR7I7j1X0
こんなんどっから見つけてくんのよ

17 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/03/16(水) 17:51:59.02 ID:nF9iydeV0
>>12
十分文句言ってるがなwww

18 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/16(水) 17:52:09.21 ID:zy0QcUeCO
つか象徴なだけの天皇になに求めてんだよ

19 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/03/16(水) 17:52:21.01 ID:r9HSB1U50
こいつら自分を高く見せようと必死だな死ねばいいのに

20 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 17:52:24.59 ID:KpfGVwzw0
どうでもいいから


21 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/03/16(水) 17:52:34.21 ID:KQBvI3ro0
>>12
否定はしてないな

22 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 17:52:34.41 ID:2osbFu9FO
地位散歩ワロタ

23 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/16(水) 17:52:37.12 ID:dIqB9lZD0
在日とかに今かまってる場合じゃないから

24 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/16(水) 17:52:42.18 ID:8Qwmm+g60
こっちだったかw 天皇早く死ね

25 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/16(水) 17:52:43.53 ID:UKZQs/AEO
外交じゃ

26 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/03/16(水) 17:52:56.68 ID:C2ClCPb6O
死んでくれ

27 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 17:52:59.13 ID:byIAF/OMO
>>13
折尾のチョンか

28 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/03/16(水) 17:53:14.31 ID:wv9KTWVh0
キム将軍の所に行けよ

29 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/16(水) 17:53:16.41 ID:BIINV8rq0
チヌークから原発に突き落とせよ

30 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/03/16(水) 17:53:45.98 ID:+ybH28Zr0
>>1
頭悪そう

31 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/03/16(水) 17:53:48.40 ID:LwrqasSLi
こいつは陛下に自衛隊の指揮とかをとってもらいたいのか?

32 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/03/16(水) 17:53:59.02 ID:SmVwu2yz0
早く殺してやれ

33 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/03/16(水) 17:54:06.43 ID:/xPQKNOZ0
在日売国糞ビッチ

34 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/16(水) 17:54:09.54 ID:8Qwmm+g60
さっきあれだけいた人たちは一体・・・

35 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 17:54:11.23 ID:Kofg/RSQ0
被災地じゃないのに騒ぐアホなんなの拡散拡散うるせーよ

36 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 17:54:13.15 ID:suLge7P70
将軍様のチンポでもしゃぶってろよ

37 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 17:54:32.91 ID:3HW7RRzx0
newjoker23: 天皇なげーよ
http://twitter.com/newjoker23/statuses/47924310060441600

kondo_udonko: 天皇って何の役に立ってんだ?現地行ってボランティアしろよ。
http://twitter.com/kondo_udonko/statuses/47924458345873408

POATDR: 悪いけど天皇は黙ってろ 今テレビで喋ってるけど disかもしれないけど すげーイライラするのは俺だけ?
http://twitter.com/POATDR/statuses/47924561211170817

miki_miki0702: 天皇っち、いっつも何しよんやかぁ〜。天皇ってゆぅ地位は好きじゃない。。。
http://twitter.com/miki_miki0702/statuses/47924662579109888

manabukawada: 今更、天皇からメッセージ?ふざけるな。
http://twitter.com/manabukawada/statuses/47924995812360192

44_mp999: えっ天皇一族って京都に避難しとるん!?!?!?!wwwwwwwwwwwwwwww関東そんなやばいのwwwwwww死ぬ前にもぬけ皇居で鬼ごっこしようぜwwwwwwww
http://twitter.com/44_mp999/statuses/47924972596887552

nanana1489: 天皇が悪いとは言わない。でもな、安置で発言してるあんたらには分からないだろ?俺らの気持ちは
http://twitter.com/nanana1489/statuses/47926324853080064

sky_Alen: 俺多分天皇と喋るとしたらそこら辺のじじいとおなじ感じで喋るで…
http://twitter.com/sky_Alen/statuses/47925928105480193

sora_color: 天皇の会見よりラジオから流れたドリカムの何度でもの方がよっぽど励みになると思った。
http://twitter.com/sora_color/statuses/47925932543062016

hihihirokane: 天皇が被災者に温い言葉吐けるなら就職浪人にも失業者にも吐けよ。
http://twitter.com/hihihirokane/statuses/47926395933966336

38 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/16(水) 17:54:34.73 ID:pnzjRmf20
>>16
さっきの天皇すれにはってあった

39 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 17:54:48.48 ID:6OtiDfPz0
>>12
これにつく擁護リプライにも期待だなww

40 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/16(水) 17:54:54.14 ID:Hkv7xJL70
日本に不要なのは分かりきってるから追い返せるような法整備を

41 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/16(水) 17:56:08.32 ID:rViY6b/cO
前時代を生きてる奴以外は天皇とか昨日の朝食より興味ないだろ
関心持ちは鬼女くらいじゃねーの?

42 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 17:56:14.92 ID:Tju29zN40
天皇より上の称号ってあったっけ?

43 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 17:57:13.10 ID:zVivBKaN0
>>42
ニュー速民

44 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 17:57:14.00 ID:Lp1WWJOtO
天皇って税金で飯食わせてもらってんのになんであんなに偉そうなん?
そろそろ自立しろよw

45 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 17:57:21.99 ID:lxyMwIAi0
>>42
上皇?

46 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 17:57:31.93 ID:3pWcCwgZ0
ザパニーズ

47 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/03/16(水) 17:57:40.68 ID:VaKW8jE+0
嫉妬ですか?韓国には歴史が無いから仕方なしか。

48 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/16(水) 17:57:41.23 ID:80U2Kh/AO
在日なら全力

49 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/03/16(水) 17:57:47.63 ID:sdN1la3c0
俺は在日って立場の奴が好きじゃねえよ糞野郎

50 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 17:57:49.40 ID:i+oczAm1P
こんなもん拾ってくんな

51 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/03/16(水) 17:58:00.08 ID:eBYWmXOE0
いやいや天皇へ特別な気持ち抱いてんのは洗脳された愛国士様だけだから

52 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 17:58:01.40 ID:IxbuV7Bc0
潰せ

53 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/16(水) 17:58:09.90 ID:rViY6b/cO
>>43
久しぶりに大阪で笑った

54 :名無しさん@涙目です。(島根県):2011/03/16(水) 17:58:12.97 ID:g8NbUXHD0
九州じゃね?

55 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 17:58:23.38 ID:3ulraAoei
北九州弁じゃねーかwwこんなとこで頭の悪さをひけらかすなwwww

56 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 17:58:31.79 ID:z2jfR9dV0
+民沸きすぎだろ

57 :名無しさん@涙目です。(関東地方):2011/03/16(水) 17:58:42.80 ID:LrQBWlLm0
朝鮮ビッチ

58 :名無しさん@涙目です。(滋賀県):2011/03/16(水) 17:58:52.68 ID:hM3Nm7nK0
なんか知らんけど、知らん人達に韓国人or在日と思われてわざわざ死ねとか言われた〜。うち2chで広められるらしいよww 世の中マジ不公平だ。文句言いたいけど調子に乗るだけだから出来ない〜( ・_・)

http://twitter.com/miki_miki0702/status/47942054877212672

59 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/03/16(水) 18:00:06.92 ID:eBYWmXOE0
天皇への認識なんて一般はこんなもんだよってことだよ
ほんとネトウヨきもちわるい
お前らの異常性を押し付けてくんな

60 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 18:00:23.36 ID:TN42MPNi0
まず日本語勉強しろカス

61 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 18:01:09.23 ID:ZRAwrRrl0
天皇無くして日本なし、義務教育で古事記と日本書紀を必読させろ

62 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 18:01:10.11 ID:jB+ov03j0
写真見る限りミキたん可愛いじゃねぇか
俺は可愛い子の味方だ
ミキたんをイジメるお前らを許さない

63 :名無しさん@涙目です。(秋田県):2011/03/16(水) 18:01:41.24 ID:tQJBOesh0
韓国系のつぶやくばっかでワロタ

64 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/16(水) 18:01:50.74 ID:8Qwmm+g60
何で急に勢いなくなったの?

65 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/03/16(水) 18:02:02.31 ID:uH5Q8W8j0
天皇いなくなったら日本の象徴(顔)がその時その時の首相になるだろ
最悪じゃん

66 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 18:02:10.99 ID:AZXks5NQ0
ブサヨの祖国は朝鮮だからこれは内政干渉

67 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 18:02:18.59 ID:D7971KFpP
@hangedman1986
M.T
@miki_miki0702 かわいそう(´Д` )
8分前 Twitter for iPhoneから お気に入り リツイート 返信

プロフィールにハングルw

68 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/03/16(水) 18:02:36.22 ID:pmSpqPDbP
日本語は堪能じゃないみたいだな

69 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 18:02:48.59 ID:ZRAwrRrl0
>>37
こいつら全員在日韓国朝鮮人だろうな

70 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/03/16(水) 18:03:17.89 ID:XGm3kq510
天皇批判は結構だけど
廃止論者はもっと自分たちがマイノリティって自覚したほうが良いよ
はっきり言って浮いてる

71 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 18:03:45.87 ID:fiDAFxuf0
中高生かと思ったら24って自称しててワロタ

72 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 18:03:46.21 ID:xIYT72y00
>>12
全力で潰す

73 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/03/16(水) 18:03:50.00 ID:NxPU+e1G0
>>59
一番一般人多そうなヤフーのニュースコメでも批判は支持されてないよ

74 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/03/16(水) 18:04:07.58 ID:Getq4O9d0
なりすまし日本人か

75 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 18:04:36.83 ID:zhX5SoQz0
好きこのんで韓国語みたいなキモい言語学ぶのって在日しかいねーだろ

76 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/03/16(水) 18:04:54.31 ID:uH5Q8W8j0
>>12の類似ユーザー、全員名前がハングルで書いてあってワロタ

77 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 18:04:54.64 ID:AZXks5NQ0 ?2BP(1)

在日ファビョーーン

78 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 18:04:56.08 ID:zVivBKaN0
天皇が頑張れって言われて反発するんだったら
世界中から来るあらゆる寄付を突っぱねろよ
自分は安全なところにいるくせにって

79 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 18:05:05.99 ID:dmJLU8Pj0
また叩くべきリストが増えてしまったのか…

80 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 18:05:22.58 ID:QILfAIHb0
>>59
なんで天皇制廃止にならないんだろうね?
金もかかるし平等でもないのに

81 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/03/16(水) 18:05:41.34 ID:Gp+AbiKs0
http://twitter.com/#!/yabe66/status/47943009437876224
天皇のビデオメッセージなんて見なきゃよかった。お見舞いの言葉なのに、
なんか凄い上から目線だよ。言葉なんかより、身銭を切って義援金でも
出してみろ。てか個人的に使える金はないのか…

82 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 18:05:42.44 ID:ZRAwrRrl0
象徴天皇制以上の統治システムを日本人は持ち得ない、天皇制止めたら確実に内戦が起きる
少なくとも尊皇派は反天皇派をぶち殺しにいくだろうな

83 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/03/16(水) 18:06:31.63 ID:6pKZHEWH0
間違いない天皇の事をドラエモン的な地位だと思っている。

84 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/03/16(水) 18:06:35.51 ID:j1QUvTKR0
韓国人が日本人のふりすんな

85 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 18:06:38.30 ID:y37MsMFq0
         __
     n: ./  _, ,_ヽ
     ||/ (●) ..(●
    f「| |^ト、 ,-=‐ i
    |: ::  ! }     く
    ヽ  ,イ

86 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/16(水) 18:06:50.96 ID:CR0OSNz1O
天皇が何かしようが、何もしてない雌豚には関係ないよな
チョンくせえから死ね

87 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 18:07:07.73 ID:ZRAwrRrl0
>>80
天皇制止めたら内戦が起きるから、お前は日本人同士で殺し合いたい?

88 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/03/16(水) 18:07:17.70 ID:eBYWmXOE0
別に韓国好きだっているだろうよ
韓国にだって日本好きの女だってたくさんいる
なんでもかんでも在日とかほんと頭おかしいぞ?

89 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 18:07:18.18 ID:3pWcCwgZ0
これがブサヨの正体です

90 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/16(水) 18:07:53.00 ID:eApUjnGXO
きめぇ

91 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/03/16(水) 18:08:02.76 ID:hZCxeLtM0
在チョン乙

92 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/03/16(水) 18:08:11.04 ID:Gp+AbiKs0
http://twitter.com/#!/Alfa0112/status/47928761705955328
何故天皇が話すと計画停電をやめなければいけないんですか?
人の命よりも天皇の言葉の方が重いとでも言うんですか?馬鹿げている

http://twitter.com/#!/doublefigure/status/47942536580435968
天皇のメッセージが何になるというのだ


93 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/16(水) 18:08:11.48 ID:4GoWeEHD0
大久保在住真性確定
http://up3.viploader.net/news/src/vlnews031330.jpg

94 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/03/16(水) 18:08:36.13 ID:phCv/8Pi0
別に天皇が批判されようと知ったこっちゃないが
こいつのほかのツイート見てたら頭悪すぎて戦慄を覚えるレベル
こんなのいっぱいいたら日本終わってるわなそりゃ

95 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 18:08:39.77 ID:jB+ov03j0
天皇制がなくなっただけで内戦なんか起こんねーよw
どこの幕末に住んでんだよお前はw

96 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 18:08:57.33 ID:OxTjzl3E0
>>75
大学では履修者多いぞ

97 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 18:09:15.88 ID:AZXks5NQ0 ?2BP(1)

ブサヨって空気読めるの? 日本中が大変なのに中二病全開とかwww

98 :名無しさん@涙目です。(和歌山県):2011/03/16(水) 18:09:29.52 ID:oNx48M5w0
自分では頭悪そうに振舞ってるだけで実は頭がいいと勘違いしてそう

99 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 18:09:30.37 ID:XHZyEPcg0
なんか知らんけど、知らん人達に韓国人or在日と思われてわざわざ死ね
とか言われた〜。うち2chで広められるらしいよww 世の中マジ不公平だ。
文句言いたいけど調子に乗るだけだから出来ない〜( ・_・) 21分前 Twitter for Androidから

100 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/03/16(水) 18:09:38.11 ID:j1QUvTKR0
>>37
このチョン女だけじゃなくて他の非国民と在日も晒し上げにしろ

101 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/03/16(水) 18:09:46.75 ID:Gp+AbiKs0
589 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/03/16(水) 17:35:26.68 ID:7jhZyL2E0
POATDR: 悪いけど天皇は黙ってろ 今テレビで喋ってるけど disかもしれないけど すげーイライラするのは俺だけ?
http://twitter.com/POATDR/statuses/47924561211170817

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=18357449&route_trace=010000400000
岩手は盛岡を拠点に活動するBRUTAL BEATDOWN HARDCORE BAND「PRESS ON AHEAD」

102 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/16(水) 18:09:48.70 ID:iA1y9gwlO
なぜか韓国好きになる奴は反日ばっか

意味わかる?

103 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/16(水) 18:09:59.07 ID:bZMV2mBv0
ほかのツイートも韓国関連ばっかだな
つうかハングルでつぶやいてんじゃねえか。完全にクロだな、殺せ

104 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/03/16(水) 18:10:11.67 ID:6vxnd1zc0
天皇陛下を叩いてストレス発散できるんなら
それもそれで天皇陛下が発言した意味はあっただろう
まぁ可哀想な人達だよ

105 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/16(水) 18:10:15.77 ID:1MNrb8smO
天皇無理矢理持ち上げるのも気持ち悪いけど
天皇が役にたってないとか要らないとか邪魔とか安全な場所からとか言ってるのは 何も知らなすぎというか何というか
まず「同じ人間」ではないし そういう尺度で計れる事柄ではないんだがな
天皇が居なかったら 日本は今のような日本という扱いされないんだがな
今アメリカ国日本州かシナ国日本省じゃないのは天皇居るからなんだがな

106 : 忍法帖【Lv=8,xxxPT】 (鹿児島県):2011/03/16(水) 18:10:15.79 ID:pSG4ukry0
なんしよんやかぁ〜とか北九もんか?にあがっちょったらくらすぞ?

107 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 18:10:24.18 ID:no8FN1xL0
お前らまた新しいオモチャ見つけたのか?

108 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/03/16(水) 18:10:33.19 ID:nmiIzzzjO
誰?って書こうとしたらマジで誰?だった
雑魚相手にすんなよww

109 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 18:10:57.67 ID:Qa9dpHs30
日本の土を踏むな糞韓国人

110 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 18:11:04.45 ID:9+cPKPYN0
なんか知らんけど、知らん人達に韓国人or在日と思われてわざわざ死ねとか言われた〜。うち2chで広められるらしいよww
世の中マジ不公平だ。文句言いたいけど調子に乗るだけだから出来ない〜( ・_・)
5秒以内前 Twitter for Androidから

自分のこと「うち」って呼ぶやつでも持ってるんだアンドロイドって

111 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/03/16(水) 18:11:17.52 ID:Gp+AbiKs0
http://twitter.com/#!/Bentley_w_t/status/47937814658166784

@Bentley_w_t 日本の象徴(笑)だもんな

@fredegndo 中一のとき本気で天皇暗殺する計画立ててた俺がいるw

112 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/03/16(水) 18:11:25.91 ID:ZIDzg6En0
もうtwitterとmixiは持ってくるなw

113 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/16(水) 18:11:26.17 ID:4GoWeEHD0
ご尊顔
http://up3.viploader.net/news/src/vlnews031331.jpg

114 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/03/16(水) 18:11:25.70 ID:xO7TIsAZ0
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=1690493100&owner_id=33607267

そんなことしてねぇで

お前もなんかしろ。

カス野郎。






115 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 18:11:28.88 ID:IcnMgg9xP
>>1
スレタイにtwitterって入れろ

116 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 18:11:39.57 ID:AZXks5NQ0 ?2BP(1)

親南朝鮮の奴ってガキみたいな奴しかいねぇw

ファビョるだけファビョって朝鮮に帰れ

117 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 18:11:39.72 ID:WIxB+qah0
教育が悪いんだよ


118 :名無しさん@涙目です。(中国地方):2011/03/16(水) 18:11:40.23 ID:MXDNHa0k0
成りすましチョンがまた日本人のふりしてるのか

119 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/03/16(水) 18:11:55.61 ID:phCv/8Pi0
日本人でもこういう頭イッてる韓国大好き人間たまにいるけど
大久保在住って時点で在日確定だなこりゃ

120 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/03/16(水) 18:12:09.50 ID:s+iXENM+0
皇族は外交もしてるんだろ。
そういうのが積み重なって、今たくさんの支援を受けてるって言うように
捉えられないのか。

121 :(*ΦД) ◆NocheI5klU (関東):2011/03/16(水) 18:12:16.74 ID:EHMniWKeO ?PLT(18182)

知らなきゃ調べればいいのに馬鹿?

122 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/16(水) 18:12:43.33 ID:zds0Hcm+O
>>80
国が割れるから
日本国内で天皇を越える権威を持つのは不可能だし
天皇を廃して新体制を構築しようとした所で、天皇を奉り上げた別勢力が出てくる
どんな世代にも権威を尊重する連中はいるしな
特に血筋が豪華絢爛な日本の上流階級には多いから


123 :名無しさん@涙目です。:2011/03/16(水) 18:12:58.15 ID:auugv5Ri0
>@fredegndo 中一のとき本気で天皇暗殺する計画立ててた俺がいるw

黒歴史で黒歴史を生み出す永久機関ついったー

124 :名無しさん@涙目です。(山梨県):2011/03/16(水) 18:13:13.65 ID:+Ja4bT5m0
なんか知らんけど、知らん人達に韓国人
or在日と思われてわざわざ死ねとか言
われた〜。うち2chで広められるらしいよww 世の中マジ不公平だ。
文句言いたいけど調子に乗るだけだから出来ない〜( ・_・)

22分前 Twitter for Androidから


125 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 18:13:47.03 ID:RHkV+gGl0
韓国人なら仕方ないだろ
こんな雑魚相手にすんな

126 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 18:14:14.10 ID:AZXks5NQ0 ?2BP(1)

朝鮮好きの奴って反日ばっかだな

朝鮮うぜえよ

127 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/16(水) 18:14:37.81 ID:pRJJ8radO
性格や思考が妬みや卑しさや憎しみに基づいている劣悪な両親を持つ女なんだろうな。

128 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/03/16(水) 18:15:09.04 ID:rwttB28c0
>>37
K-POP最高w

129 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/03/16(水) 18:15:31.13 ID:Gp+AbiKs0
http://twitter.com/#!/john_kavila/status/47930278974468096
天皇だけは許さん。無産階級が何をほざくか、くたばれ。

http://twitter.com/#!/tarakonouta/status/47925794714042369
お前ら天皇マンセーすぎる 歴史見てもどれだけ無能か歴史ならわなかった?
( #nhkgtv live at http://ustre.am/vmCj)

http://twitter.com/#!/Gabontyo666/status/47924279286841344
天皇に出来んのって快適な場所からくっだんないメッセージ送る事だけ
なんすか?大したもんだね。そんなんで腹は膨れないし、体もあったかくなんない。
こいつがこの国の象徴だってんなら、無力で口で綺麗事を言うだけの国って
事ですか?くそくらえだ。

http://twitter.com/#!/jh0ji/status/47924229684998145
こいつが何をがんばってるか言ってみろ!!天皇なんて要らないよ。
金だけ食う無用の長物だ ( #JNN_jishin live at http://ustre.am/kJ3E)

http://twitter.com/#!/sora_h/status/47923113685549056
テレビで天皇(笑)のメッセージしかやってないっぽいから
節電のためにテレビを消しました。

http://twitter.com/#!/a_bit_o_lace/status/47924584380514304
やっぱりニコニコとか見ているとやたらと天皇を持ちあげているんだよな
みんな。少しキモチワルイ

130 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 18:15:40.63 ID:jB+ov03j0
>>110
うちは関西地方の方言なので
関西圏の女性は一人称として、よく使いますよ

131 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/03/16(水) 18:15:43.96 ID:eD20lzSG0
>>122
俺別に廃止論者じゃないけど、民主主義はそういうのを抑制しないの?

132 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/03/16(水) 18:16:07.49 ID:7jhZyL2E0
POATDR: 悪いけど天皇は黙ってろ 今テレビで喋ってるけど disかもしれないけど すげーイライラするのは俺だけ?
http://twitter.com/POATDR/statuses/47924561211170817

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=18357449&route_trace=010000400000
岩手は盛岡を拠点に活動するBRUTAL BEATDOWN HARDCORE BAND「PRESS ON AHEAD」

133 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 18:16:07.81 ID:jB+ov03j0
>>113
可愛いじゃねぇか
徹底的に守れ!

134 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/03/16(水) 18:16:16.13 ID:C0fNNJrq0
在日でした

135 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 18:17:01.67 ID:AZXks5NQ0 ?2BP(1)

>>129
何これwwwwww

ブサヨ中二病全開だなワロタwwwwwwwwwwww

136 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/03/16(水) 18:17:16.04 ID:8tT9UeWg0
ネトウヨの気持ち悪さは異常
別に天皇が崩御したところで へー、元号が変わるのかー程度の認識しかないしすげえどうでもいい
さっさと都心の一等地を陣取ってる皇居なんか潰せよ

137 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/03/16(水) 18:17:17.39 ID:XGm3kq510
>>129
これって書いてる本人にブーメランしてる気がするんだが・・・
こいつは今回の災害で何か役立つことしたのかな?

138 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/16(水) 18:18:07.21 ID:oonCDznTO
てんのうにげてんのう^^

二度と東日本に戻ってこないで
まぁ戻る気もないだろうけどなw

139 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/03/16(水) 18:18:10.25 ID:gRhN4sSzO
在日デマッター

140 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 18:18:21.53 ID:Iuys7Zdp0
>>1
地震の時にわざわざ余計なツイートする必要ねぇよな。
復興するまで国外追放でいいや。

141 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/16(水) 18:18:34.82 ID:8Qwmm+g60
天皇の肛門に人差し指を突き刺したまま余生を過ごしたい

142 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 18:18:48.18 ID:gHkzY1WJ0
>>1
こいつのtopのurl→http://www.cyworld.com/miki_miki

143 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/16(水) 18:19:17.66 ID:nxuVQ50d0
フォローしてる人間とかこいつのWEBとか
大久保とか壁紙とかwwwwwwwwwwwwww

144 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 18:20:04.70 ID:AZXks5NQ0 ?2BP(1)

在日って日本人じゃないんだから日本の政治に口出しする権利ないよね

不満なら朝鮮に帰ればいい バイバイ

145 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/03/16(水) 18:20:05.20 ID:oYBHYEIB0
>>142
サヨの正体ってやっぱりこんな奴らばっかりなんだな
サヨ=在日

146 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 18:20:20.39 ID:OixdXVJzO
>>133
ブスリークスみたいな顔だったら叩いてたくせにw

147 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/16(水) 18:20:30.26 ID:8t9j1Mvk0
天皇崇拝を強制されてる訳でもないのに、何でこうやって悪態つくのかな?
自分が人とは違った見方ができて頭よいとか思ってんのかな?
波風立てる発言をすること自体思慮に欠けることだと思わないのかな?

148 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/03/16(水) 18:21:19.96 ID:oYBHYEIB0
>>133
えーーーーーブスじゃん
頑張って頑張ってこれだぜ

149 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/16(水) 18:21:44.40 ID:KqsuafGq0
いいから天皇はさっさとくたばれ
ついでに一家もくたばれ

150 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 18:21:49.93 ID:nirq16JUO
>>147
ほら、誰にでも反体制を気取りたい年頃ってあるじゃない

151 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/16(水) 18:22:11.28 ID:zds0Hcm+O
>>131
既にある物だから無理だと思われる
そういう危険性があるだけで冒険は出来ない
財界に喧嘩を売る様な真似も出来ないしね
警察や自衛隊、官僚の中にも代々の血筋って連中はいるし


152 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/03/16(水) 18:22:26.58 ID:PSFx9w9/O
天皇叩きは良くて、天皇を叩く奴を叩くのは許さない奴ってwwwww

頭湧いてるのかなー?^^^^

ブサヨは集団で天皇叩いているのだから叩き返されても文句ないよねwwwww
自分も天皇や王の様な宗教的な存在を象徴にするのは嫌いだけど

153 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 18:23:10.77 ID:jB+ov03j0
>>146
竹永葵のようなブスは徹底的に追い込め
きよみ玲たんはミキたんみたいな可愛い子は徹底的に守るのだ

154 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/16(水) 18:23:12.16 ID:8Qwmm+g60
天皇陛下は、宮内庁が京都御所に避難してほしいと要望したのを、
自分が逃げたら、人々がパニックになると、お断りになったそうじゃないか。
これが本物の国のリーダーだ。私は心から尊敬します。

155 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/03/16(水) 18:23:23.20 ID:D/u9SmmUO
筑豊弁だな

156 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/03/16(水) 18:23:25.30 ID:mxyA3I6m0
反体制派とかのレベルじゃねぇだろ
明らかに洗脳教育受けた残骸

157 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 18:23:52.48 ID:xIYT72y00

おいwww2ちゃんで晒されてる天皇侮辱したツイッターの中にBEASTペンいるぞwwwwいいのかあれwwwBEASTペンだれか2ちゃん見てないの?教えてやれよwwwww
http://twitter.com/poreki_ibaraki/status/47945152395882496

@GkasumiD http://twitter.com/miki_miki0702/statuses/47924662579109888ちょっと教えにいくか…なんで晒されてるかわかってないような発言してたけど<><>
http://twitter.com/poreki_ibaraki/status/47947083356962816


BEASTペンって何?ww

158 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 18:24:01.11 ID:AzB8ms6E0
俺は在日チョンって生き物が好きじゃない
どっちつかずのいいとこ取りのコウモリ野郎


159 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/03/16(水) 18:24:14.38 ID:t2GxkgME0
北九州市民だな

160 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/03/16(水) 18:24:33.09 ID:VyNJoHmeO
>>147
天皇批判は自由だろ

不敬罪だ!とかいって強要してるのはお前みたいのだろw

161 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/03/16(水) 18:25:21.95 ID:XGm3kq510
>>156
嫉妬だろ
自分が恵まれてないから、天皇みたいな地位がある人間を嫌う
こいつらに公務員が好きか嫌いかって聞いたらたぶん嫌いって答えるともう

162 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/03/16(水) 18:25:26.09 ID:Gp+AbiKs0
http://twitter.com/#!/zoichi0503/status/47947988529713153
天皇からのメッセージって今さらっすか・・・
ぶっちゃけ、天皇って節約のせの字も知らんやろ

http://twitter.com/#!/pomtem/status/47947662309339136
そろそろ天皇に敬語を使って報道するのやめません?

http://twitter.com/#!/orochi0511/status/47923434554003456
天皇のアホが綺麗事いってら


中二病だらけバカスwwwwwwww

163 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/03/16(水) 18:25:37.26 ID:xO7TIsAZ0
twitterみたりmixiみたりしてると
不敬を平気で働く奴等は北海道が多いな

164 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 18:25:53.09 ID:AZXks5NQ0 ?2BP(1)

もう南朝鮮に全部放射能飛ばせよ うざすぎ

165 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 18:26:35.54 ID:xIYT72y00
まじで誰かBEASTペン教えてやれよ…!シャイニよりいるだろ2ちゃんに…わかってないぞ!なんで2ちゃんで晒されてるかわかってないぞ!まぁ、別にこの子一人がなんといおうとどーでもないんですけどね(棒
http://twitter.com/poreki_ibaraki/status/47946644435640320

あ、でも真面目にやんわりと言ってくれてる人もいる。BEASTただでさえ2ちゃんで反日グループ言われてるのに…かわいそすTTんで発言が天皇の事に気付いてえええええええ(お前教えにいけよ
http://twitter.com/poreki_ibaraki/status/47948191538225152


何をそんなに焦っているのだ

166 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/03/16(水) 18:26:45.40 ID:PSFx9w9/O
>>160

だから叩く奴を叩いても問題ないw

167 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/03/16(水) 18:27:00.60 ID:3B9tk9la0
>>157
BEASTペン で検索したらチョンが出てきた

168 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/16(水) 18:27:06.04 ID:hlMfRAatO
こんな時に帰らない在日って何なの?

169 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/03/16(水) 18:27:09.18 ID:D/u9SmmUO
しかしν速も地震で人員が変わったなあ
前は半々で煽り合いだったわ
やはり地震で閲覧者が増えてるな

170 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/03/16(水) 18:27:12.03 ID:UZC6JwpIO
>>157
多少はね?(迫真)

171 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 18:27:21.56 ID:zVivBKaN0
天皇陛下っていう超越的存在が日本にはいる(ってことになっている)ってことに
ここまで拒否反応示すって、よっぽど心が狭いか何か理由があるんだろうね

172 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/16(水) 18:27:52.43 ID:8Qwmm+g60
>>171
托〜

173 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/16(水) 18:27:59.28 ID:1MNrb8smO
>>147
俺が小学生高学年くらいの時 こんな考え方だったぞ
何の役にたってるの?とか 税金で何時も美味いモン食ってんだろ?とか
正直 高校やそれ以上の奴がこんなこと言ってたら関われないな 付き合いは無理だ

174 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/03/16(水) 18:28:23.03 ID:oYBHYEIB0
>>165
影響力がある奴だと思われてるの?
そのビーストっちゅうのが

175 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/16(水) 18:29:07.37 ID:8t9j1Mvk0
>>160
この餓鬼どものツイートが批判か?^^;ただの戯言だろ^^;
まぁ批判したつもりなら批判に対して、批判されても文句はいえないよな^〜^

176 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 18:29:15.29 ID:jB+ov03j0
>>165
こいつらにとってBEASTペンは
俺らの天皇みたいに、彼らにとって象徴なんだろうなぁ

177 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 18:29:16.39 ID:2bVTrZeq0
チョン死ね
というかコイツ死ね

178 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 18:29:21.04 ID:T94FSV3r0
>>163
北海道新聞は、朝日新聞がピンクか白に見えるほど真っ赤って話だからねぇ…

179 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 18:29:43.71 ID:EsZgc4fp0
いざ天皇が何かしたら戦前の再来とか大騒ぎするくせに

180 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 18:29:47.01 ID:7wbakEVR0
挑発していおいて消しやがったぞ
http://twitter.com/miki_miki0702/statuses/47924662579109888

181 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/03/16(水) 18:30:09.24 ID:+zO55BgP0
>>12
全力で行くか

182 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/03/16(水) 18:30:23.83 ID:mxyA3I6m0
公務員とか関係ねーよ誰も敬わんだろ

183 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 18:30:26.47 ID:nirq16JUO
>>165
反日も何も今はじめて聞いた名前なんだが…

教えて!ググル先生!

184 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 18:30:28.70 ID:xIYT72y00
調べたら「ファン」のことをわざわざ韓国語に言い換えて「ペン」と呼んでるらしい・・・

めんどくせえww

185 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 18:30:39.25 ID:AZXks5NQ0 ?2BP(1)

在日が大好きな南朝鮮に核兵器落としたい

東電は許してやるから朝鮮に特攻してこい

186 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/03/16(水) 18:31:10.83 ID:VyNJoHmeO


ついったのゴミがリアルを晒してるならお前らも晒しとけよ?
安全圏から集団で一般人を叩くとか民度の低い事はやめてくれよマジで
最悪名誉毀損で訴えられるぞ?w

187 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/16(水) 18:31:30.75 ID:8t9j1Mvk0
うわぁ・・・^^;
こいつキチガイだろ


poreki_ibaraki まっすー
今日知ったこと:ツイッターはバカ発見器 ガクガクブルブルヽ(^o^)丿 しかしちゃねらーの捜査力ぱねぇ…フォロー10人以下の人とかどうやって調べてるんだ

poreki_ibaraki まっすー
@ohmysiwooooon ちゃねらーとしてこの経過を見届ける所存であります(キリッ)←かえれ まぁ、もちつけ、みんなもちつくんだペッタンペッタン ドンウン様はイケメンだけど、ほひょんのほうが可愛いでしょ?ね?←え

poreki_ibaraki まっすー
@GkasumiD まっすーはちゃねらーとしてこの経過を見届けたい所存であります(キリッ)すでにその子のIDで検索するとリプがすごいことになってるwwwwむしろ開いた瞬間あれ?こいつ(背後の画像)どっかで見たことある!?とか真剣に考えた私ヽ(^o^)丿

188 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/03/16(水) 18:31:40.11 ID:oYBHYEIB0
>>184
ビーストペンって人がいるんじゃないのか?
うぜえ

189 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/16(水) 18:31:48.21 ID:8Qwmm+g60
自分だけよければいい!と、無意味な買占めに走る方々よ、
天皇陛下が東京に留まられているんだぞ!
被爆の恐れがあるのに!落ち着くんだ。とにかく。

190 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/03/16(水) 18:31:49.29 ID:ao61qMFC0
日本人であれば陛下に対して何か言うのは憚れるよな
脳みそにリミッターかかる感じ
皇太子ご一家に関しては色々意見あるだろうけど
陛下には言えねえ

191 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/03/16(水) 18:32:06.98 ID:SOZ+i1X40
こんなザコはどうでもいい

192 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 18:32:20.36 ID:vuc1JBrq0
【マヤ暦】福島第一原発で青いUFO?を確認【2012年】 [3/16 17:04]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/chance/1285320966/



193 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 18:32:38.17 ID:UvDnr6Ns0
>>186
本人乙
死ね

194 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/03/16(水) 18:32:41.60 ID:XGm3kq510
>>179
自衛隊を人殺しと非難して、いざ災害になると何食わぬ顔で助けを求める
左翼なんてそんなもん

195 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/03/16(水) 18:32:51.18 ID:3B9tk9la0
>>184
クソワロタwwww

196 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/03/16(水) 18:32:57.80 ID:xblXwI8l0
全力で行くか?

197 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/03/16(水) 18:32:58.45 ID:+zO55BgP0
>>113
ブセえwwww出っ歯猿だなwwwwww

198 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 18:33:29.18 ID:nirq16JUO
BEASTググったらヨソプとか出てきやがったw
筋金入りの反日だな

199 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 18:33:36.26 ID:8xUZcjGl0
韓国語を堪能にする前にまず日本語を学び直せ

200 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/03/16(水) 18:33:41.30 ID:nS1JCTkA0
>>129
>http://twitter.com/#!/tarakonouta/status/47925794714042369
>お前ら天皇マンセーすぎる 歴史見てもどれだけ無能か歴史ならわなかった?
>( #nhkgtv live at http://ustre.am/vmCj)

こいつが習った歴史って日本人が習った歴史とは違うんだろうなぁ


201 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/03/16(水) 18:34:09.87 ID:38m/C07Z0
>>162
天皇のアホってこいつ天皇が研究者ってこともしらんのかw

202 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/16(水) 18:34:15.62 ID:gmZH0OSxO
BEAST…
野獣系とか言われてる韓国のアイドルと関係が?

203 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/03/16(水) 18:34:18.01 ID:iZagGozZ0
祖国に帰ればいいだけなのに・・・

204 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/03/16(水) 18:34:20.61 ID:xO7TIsAZ0
>>129
これ、いくつか見てるけど、最近になって始めた奴多すぎ
こいつらがデマ拡散の媒体として活躍してるのか

205 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 18:34:49.43 ID:DqBy16oW0
パンチョッパリ逃亡wwwwwwwww

206 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/03/16(水) 18:35:05.45 ID:F5aTP70Y0
>>186
そうだな。
安全圏で天皇を集団で叩いているTwitter民のようなことはやめよう

207 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/03/16(水) 18:35:35.86 ID:PSFx9w9/O
終わったなwww

朝鮮関係みたいだしw

朝鮮のイメージが更に低下は間違いなし

反日でない朝鮮人は朝鮮人代表としてコイツを凸れ
そうすれば事態は収まる

208 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 18:35:45.49 ID:Xwubb7X10
女役立たず過ぎだろ…この大災害で男性の足を引っ張る事しかしないな

209 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 18:35:46.01 ID:AZXks5NQ0 ?2BP(1)

こんな大変な時に調子のるなよ マジうぜ

210 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/16(水) 18:35:55.47 ID:8Qwmm+g60
天皇がビデオを通して、直接、被災者に語りかけた。
熱い言葉ではないが、それでも尊い言葉に、日本をあげて取り組む体制が整いつつあるようなメッセージを感じた。

211 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/03/16(水) 18:36:00.03 ID:t52hsDTTO
>>200
ナチュラルに歴史上の天皇が同一個体だと思ってそう…

212 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/03/16(水) 18:36:03.41 ID:kqWlkNXe0
>>42
魔神皇

213 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/03/16(水) 18:36:05.28 ID:oYBHYEIB0
つくづく寒流は在日の為のモノってことが分かるな

214 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/03/16(水) 18:36:22.56 ID:+zO55BgP0
>>208
mixiの東電の女社員といい糞すぎワロタ

215 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/16(水) 18:36:38.42 ID:8Qwmm+g60
天皇陛下の言葉を聞いて、はじめて「象徴天皇制」って実感できた気がする。

216 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/16(水) 18:36:42.34 ID:hlMfRAatO
在日っち、いっつも何しよんやかぁ〜。在日ってゆぅ地位は好きじゃない。。。

217 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 18:36:43.40 ID:WDKRkYQh0
冷静に権力批判する私カッケー

218 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 18:36:54.06 ID:lg7Sbb/m0
こんだけ堪能にチョン語操って
プロフにもチョンサイト、呟きもチョン関係
類似ユーザーの名前がチョン字
コレでチョンじゃなかったら逆に凄い

219 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/16(水) 18:37:18.86 ID:8Qwmm+g60
天皇ってやっぱりいつでも言葉遣いがとてもきれいだし、伝わりやすく、かつ相手をいたわるお話の仕方をなさるなあ。
どういう教育を受けたら、ああなれるのかしら……?

220 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 18:37:30.56 ID:T94FSV3r0
>>204
多分ね
今こそネガキャンに格好の時期と思ったのかねえ

221 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/03/16(水) 18:37:30.71 ID:TuoAcHhT0
在日はこれから雇いません

222 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 18:37:40.63 ID:ZRAwrRrl0
>>160
天皇批判は自由だが、そいつへの批判や罵詈雑言も自由
天皇を批判するってことは日本国民のマジョリティである天皇制支持者を敵に回すこと
相当な理論武装がないと簡単に潰されるよ、そんな馬鹿

223 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/03/16(水) 18:37:42.03 ID:eBYWmXOE0
>>208
それは同感だな
日本の女は甘やかしすぎた、実力に伴った地位向上ならよかたが日本の場合ただ甘やかしただけだった
日本は女のせいで滅ぶ

224 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 18:37:52.23 ID:w8eboInz0
KPOPなんかはじめから女がターゲットだろ

225 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 18:37:56.01 ID:Q69vUW3mO
天皇はなぜ今まで廃位されなかったか。アクティブなのが伝説時代と後醍醐くらいで、ほとんど空気だったから

226 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 18:38:12.14 ID:AZXks5NQ0 ?2BP(1)

反日の奴ってきもい 中二病にもほどがある

227 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/16(水) 18:38:19.27 ID:8t9j1Mvk0
こいつエリートν即民だったか・・・
俺たち、ちゃんねらーの仲間か?


@poreki_ibaraki まっすー
天皇は日本国の象徴だお!主権の存ずる日本国民の総意に基くって書いてあるお!天皇の儀式って何やるんだろう…祈祷とか?(まて

poreki_ibaraki まっすー
今日知ったこと:ツイッターはバカ発見器 ガクガクブルブルヽ(^o^)丿 しかしちゃねらーの捜査力ぱねぇ…フォロー10人以下の人とかどうやって調べてるんだ

poreki_ibaraki まっすー
@ohmysiwooooon ちゃねらーとしてこの経過を見届ける所存であります(キリッ)←かえれ まぁ、もちつけ、みんなもちつくんだペッタンペッタン ドンウン様はイケメンだけど、ほひょんのほうが可愛いでしょ?ね?←え

poreki_ibaraki まっすー
@GkasumiD まっすーはちゃねらーとしてこの経過を見届けたい所存であります(キリッ)すでにその子のIDで検索するとリプがすごいことになってるwwwwむしろ開いた瞬間あれ?こいつ(背後の画像)どっかで見たことある!?とか真剣に考えた私ヽ(^o^)丿



228 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/16(水) 18:38:40.72 ID:8Qwmm+g60
>>222
托スギ コピーしたw

229 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 18:38:54.45 ID:UCR+9YGt0
日本終わってた

230 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/16(水) 18:39:02.22 ID:zds0Hcm+O
理想や建前で国家を飾る儀式みたいなもんだ


231 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/03/16(水) 18:39:03.68 ID:+YpTobYJ0
>>12
朝鮮が日本だった頃に朝鮮で生まれた"日本人"か!

232 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 18:39:10.56 ID:lg7Sbb/m0
>>219
取り敢えず陛下つけろや
俺はつけないけど

233 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 18:39:48.57 ID:OxTjzl3E0
>>222
罵詈雑言は控えろよw

234 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/03/16(水) 18:39:57.09 ID:38m/C07Z0
天皇崇拝しろってのは間違った考え、でも批判するのも明らかに間違い
一般的にはいい意味でも悪い意味でも無関心な奴が多い

235 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 18:40:19.23 ID:ZRAwrRrl0
天魔織田信長でさえ天皇陛下には敬意を表していたのに

236 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/16(水) 18:40:31.33 ID:oonCDznTO
つっか天皇は朝鮮系渡来人だろ?自白してるけど
だから率先して降伏したり逃げたりすることに
ためらいがない
どうせ落ち着いたら今度は京都は棄ててニヤニヤしながら戻ってくる

237 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 18:41:13.05 ID:xIYT72y00
まっすーはいい奴だろww

知らん女を守ってあげたんだからw

238 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/03/16(水) 18:41:25.22 ID:XWSRwtmJ0
天皇陛下からビデオメッセージ
http://www.youtube.com/watch?v=Y7PNP-mYDkM
投稿者: tbsnewsi | 作成日: 2011/03/16

天皇陛下からビデオを通じてメッセージが発表されました。
天皇陛下は放送中に緊急ニュースが発生した場合には、このメッセージを中断して構わないという意向を示されています。
甚大な被害に直面している被災者と国民に向けて陛下からのビデオメッセージです。

239 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/16(水) 18:41:25.60 ID:Dq1lkKQ4O
お前は何してるの?

240 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/16(水) 18:41:46.84 ID:zds0Hcm+O
>>227
2ちゃん初期ってこんな感じだったの?

241 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/03/16(水) 18:41:48.35 ID:z7QjeZ+L0
>>160
批判と中傷は違うでしょ
相手の立場が気に入らないからって侮辱したらダメでしょ

242 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 18:41:54.46 ID:Oee3+e890
何弁だよ
地域特定して叩きだせw

243 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/16(水) 18:42:20.89 ID:m4+flaUjO
朝鮮人にとってヘーコラする相手は金持ってる奴か腕っぷし強い奴だけだもんな 半万年前から変わりゃしない

244 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 18:42:20.86 ID:YyI06vVW0
天皇を侮蔑する発言しまくっておいてそれで自分が批判されるのは我慢ならんのか

245 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/03/16(水) 18:42:30.67 ID:b/EBqwcr0
ミキちゃん消えちゃった(´・ω・`)

246 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 18:42:43.51 ID:QkFZ8AKh0
朝鮮人逃げやがった

247 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/16(水) 18:42:47.01 ID:Lp1WWJOtO
123banzaiってやつの反論が頭悪すぎワロタ

248 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/03/16(水) 18:43:24.09 ID:VyNJoHmeO
>>222

まぁ特攻するのは勝手だが名誉毀損にならないようにw


因みにお前らがやってる事は
安全圏から集団で一般人を晒し者するという
非常に民度の低いゴミ以下のクズ野郎のする行為ってのを忘れんなよw

249 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/16(水) 18:43:48.64 ID:KhL8YK3bO
>>236
^^;

250 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/03/16(水) 18:43:51.58 ID:rwttB28c0
>>113
終わったら叩きスレに貼られて長い間晒されるな

251 :名無しさん@涙目です。:2011/03/16(水) 18:43:57.35 ID:auugv5Ri0
ことごとく底辺臭いのは自分が底辺なのを生まれに責任付けたいんだろうか
逆にゆとり世代で熱烈な支持者ってのも国にアイデンティティを求めてるんだろうけど

252 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 18:44:17.40 ID:7h+Bqq6b0
>>1
大分弁っぽいな

253 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/03/16(水) 18:44:17.78 ID:oYBHYEIB0
>>248
思いっきりクズだよ
だから何?

254 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 18:45:06.51 ID:QkFZ8AKh0
>>113
神崎さん!

255 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 18:45:13.80 ID:X//OcL99O
国に帰れよ

256 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/16(水) 18:45:17.36 ID:ioGZRV4C0
韓国人の中にはペみたいな親日もいるのに在チョンはまじで糞ばっかなんだな

257 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/16(水) 18:45:43.32 ID:8t9j1Mvk0
もうブーメランやめろ
お互い様だろうが
何かを叩いていいのは、叩かれる覚悟のある奴だけだ

258 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/16(水) 18:46:01.49 ID:8Qwmm+g60
>>253


259 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/03/16(水) 18:46:19.07 ID:VyNJoHmeO
>>253
^^;御意

260 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/03/16(水) 18:46:24.20 ID:/MCAx7Tx0
URLでぐぐったらKJなんとかってのがでてきた
歳は24歳以上
http://penpal.kjclub.com/UploadFile/J_Penpal_Board/2010/05/14/201005140113.jpg

261 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/03/16(水) 18:46:25.15 ID:RTcecU5V0
半島に帰ればいいのに

262 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 18:46:29.29 ID:ZRAwrRrl0
>>241
天皇陛下を侮辱しといて、自分は侮辱されたくないと?
自由で民主的な社会においてそんな道理は通らない、天皇陛下への侮辱には死に至る罵詈雑言を浴びせるまで

263 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/03/16(水) 18:46:41.76 ID:CazB5suBO
天皇が嫌いなら外国に行けとしか言えない。しかしそういう人間のためにも天皇は祈りを捧げている皮肉。

264 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/16(水) 18:46:46.46 ID:aewyb4FR0
>>37
日本人に成り済まして寄生し内部から蝕むゴキブリチョンどもか

265 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/16(水) 18:47:06.50 ID:Dq1lkKQ4O
ただ頭が悪い物知らずなだけの残念な子供だよ
批判する価値も無い

266 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/03/16(水) 18:48:02.48 ID:+zO55BgP0
>>257
撃っていいのは撃たれる覚悟がある奴だけだって漫画の台詞であったな

267 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/03/16(水) 18:48:45.17 ID:W9TeAByk0
お願いだからこれ以上福岡を韓国県にしないで

268 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/03/16(水) 18:49:31.95 ID:W9TeAByk0
>>266
漫画じゃねえ!
ルルーシュの言葉だ!かっこいいやろ!

269 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/03/16(水) 18:49:37.30 ID:TuoAcHhT0
>>264
いんや。いまの日本人はこんなもんだ
日教組の教えの賜物

270 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/16(水) 18:50:14.78 ID:fb0lEetS0
60年代から70年代の左翼ブームが高学歴中心で良かったよ。
あの時代に今みたいな底辺層の反日左翼ブーム来てたら日本赤化してたわ。
バカの数の方が圧倒的に多いからな。

271 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/03/16(水) 18:50:24.58 ID:7s84Pms1O
気持ち悪い女 死ねばいいのに

272 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/03/16(水) 18:51:30.37 ID:rwttB28c0
>>260
「日本人」はおっさんかハン板か東亜の連中しか覗き見しないとこ
登録するまで奴は女目的のおっさん位なんだがwww

273 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/03/16(水) 18:51:30.98 ID:gkj8nwNF0
ブサヨに洗脳されるとここまで馬鹿になるのか

274 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 18:52:17.60 ID:bMnBNDL90
mixiこれかな?
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7511083

275 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/16(水) 18:52:27.34 ID:Lp1WWJOtO
>>270
どこの国でもいつだって底辺層は右翼だろw

276 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 18:52:39.07 ID:jB+ov03j0
>>260
よく見たらブスじゃねぇか
潰せ

277 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/16(水) 18:52:54.21 ID:AZPBdA8y0
不敬と思ったら異人だったか

278 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/03/16(水) 18:53:07.28 ID:PTVK8U7M0
在日女しねよ

279 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/03/16(水) 18:53:44.40 ID:38m/C07Z0
>>274
つぶやき誰もコメントしてないw

280 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/03/16(水) 18:54:01.30 ID:eggHeTz10
K-POPにはまった知り合いのツイッターもハングルまみれ。
K-POPにはまるヤツは頭弱いヤツが多い。
そいつも超バカ。

281 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/03/16(水) 18:54:47.11 ID:gkj8nwNF0
個人主義という名の無知をさらけ出す、若者はいずれ自分が馬鹿だったとわかるだろう・・・と思いたい

282 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/03/16(水) 18:55:41.54 ID:Gp+AbiKs0
>>274
>このURLは閲覧できません。
って出るんだが

283 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/03/16(水) 18:56:22.83 ID:/xPQKNOZ0
このユーザーはツイートを非公開にしています。

ハングルブス逃げやがった

284 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 18:56:57.81 ID:0737US+/O
地位ってさー・・・

285 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/03/16(水) 18:57:08.22 ID:TuoAcHhT0
>>270
ブサヨと左翼一緒にすんな

286 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 18:57:56.11 ID:REuMqoQjO
阪神の時に、ラジオから天皇さをの声が聞こえたら
じじばばがじっと聞き入って泣いてたんだよ
ショックで水も飲まなかったばあさんも「頑張ろう」って顔色よくなってたし

一定の世代にとっては、絶大な励みになる

287 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 18:58:19.81 ID:bMnBNDL90
>>282
自己紹介に
http://www.cyworld.com/miki_miki
のアドレス入れてるから検索すると出てくるよ

288 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 18:58:33.55 ID:pCX3V17Ri
>>88
キムチくせえよ

289 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/16(水) 18:59:34.84 ID:hlCyKxFx0
テンコロまだ東京いるのか
なのに逃げ出すトンキン民って・・・

290 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 19:00:18.35 ID:liTX7C7k0
>>282
コピペしてはりつけ

291 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/03/16(水) 19:00:33.65 ID:Chypri/eO
こんなマンカスに発言の場を与えんなカス

292 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 19:00:43.74 ID:6YQF5PC60
>>227
にちゃんねらーの俺カコイイ!

293 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 19:01:27.19 ID:hLxDmOsm0
http://mixi.jp/view_diary.pl?owner_id=8534733&id=1690519856

294 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/03/16(水) 19:01:41.49 ID:Gp+AbiKs0
>>290
見れた。サンクス

295 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/03/16(水) 19:02:31.64 ID:rwttB28c0
>>287
日本向けサービスをとっくに終了したサイワールド使用ってこいつガチで在日じゃんwwww

296 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/03/16(水) 19:02:51.02 ID:4wY7MX+20
>>44
おまえも税金で食わせてもらってんだろ朝鮮人がっ

297 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/03/16(水) 19:03:10.06 ID:CazB5suBO
天皇のことについて勉強すればするほど、日本や天皇のことが好きになると思うんだがなぁ

>>1はやっぱり国籍の違いなのかね?
それとも天皇のことを良く知らないのかな?



298 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/03/16(水) 19:03:40.86 ID:14tjUeZG0
news:ニュース速報[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1297512179/26

26 :日本人[miki_miki1011@]:11/03/16 18:54 HOST:p19123-ipngn2001marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:

http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1300265352/

削除理由・詳細・その他:

顔写真も公開され、住所が特定されるような書き込みもあり、
困ってるからです。

削除お願いします

299 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 19:04:11.98 ID:s+HY2yNQ0
別に天皇って地位が好きじゃない奴がいてもいいし
それを叩く奴がいてもいい
何の問題も無いな

300 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/03/16(水) 19:04:25.98 ID:MvFjXvf+0
>>1
消えてる

301 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/16(水) 19:04:48.56 ID:j1nVd33K0
しかしついったでくだらんことつぶやいて
それをねらーに見つかったらもれなくフルボッコって
よくよく考えたら恐ろしい世界だな

302 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 19:05:08.39 ID:TmjGN/XW0
ゴミクズが尊称も付けずに陛下の御名を口にするとは…
なんという時代だ

303 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/03/16(水) 19:05:15.15 ID:rwttB28c0
>>298
興味なくした時期に出すべきw

304 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/16(水) 19:05:23.15 ID:EBCnIvce0
地位っていわれても・・・おまえただのチョンだし・・・・・・・

305 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/16(水) 19:05:59.79 ID:EBCnIvce0
>>12
くっそww非公開にしやがったwww

306 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/03/16(水) 19:05:59.44 ID:UOJiM6PL0
消えた

307 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/03/16(水) 19:07:16.79 ID:rwttB28c0
ミキミキ個人情報は曖昧にしとけよw

308 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/03/16(水) 19:07:27.41 ID:gkj8nwNF0
>>295
ワロタwwwwww

309 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/03/16(水) 19:07:58.23 ID:6cFDpwf50
>>301
ネットは世界に発信してるんだって、
俺たち2ちゃんねらが何度も何度も警告しただろ!
大抵の発信はmどうでもいいから無視されるだけだ

310 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/16(水) 19:08:39.32 ID:8t9j1Mvk0
ミキキ、自分でツイッターにうpしたくせに個人情報漏洩とかいうなよ?ww

311 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 19:08:39.02 ID:NT6amdH70 ?PLT(18073)

メアドでググッたら中出しされたとか相談してるヤフー知恵袋が出てきたけどミキちゃん大丈夫か?

312 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 19:08:41.35 ID:yfoP67Zo0
偽装日本人

313 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 19:08:59.24 ID:TmjGN/XW0
>>301
台湾でアホが社会的に死んだし
アメリカでバスケの選手とコメディアンが終わったし

どこも似たようなもんだ

314 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/03/16(水) 19:09:57.72 ID:mxF6l62H0
分かってると思うけどこういう考えは在日じゃないやつにもいくらでもいるから

315 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/16(水) 19:12:06.41 ID:8t9j1Mvk0
>>311
くっそわろた
中国人の彼氏に中だしされちゃったミキキ

1週間ほど前に中出しをされてしまいました。 いちお、アフターピルを飲んだのです...
http://baby.yahoo.co.jp/chiebukuro/detail/1214187237/

はじめまして。 私には中国人男性の友達がいます。 彼は留学ビザで...
http://chiebukuro.travel.yahoo.co.jp/detail/1019217655.html?p=%E3%83%93%E3%82%B6&pg=26&sro=1


316 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/03/16(水) 19:12:22.46 ID:7s84Pms1O
ミキちゃん、みてるぅ〜?wwwww
ゴミクズミキちゃん大変だねぇ!早く死ね!

317 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/03/16(水) 19:12:49.55 ID:Gp+AbiKs0
http://www.webpagescreenshot.info/img/68663-3162011120316pm.png
http://www.webpagescreenshot.info/img/337542-3162011120505pm.png

>好きな観光地 ☆鹿児島☆韓国☆新大久保☆
コミュニティも韓国だらけでマジキモすぎwww

318 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/03/16(水) 19:13:49.61 ID:0adavV/M0
http://ja-jp.facebook.com/people/Miki-Ochi/100001565276852
だれか鑑定しろよ
誕生日が7/2だったら本人だぞ

319 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 19:13:53.00 ID:ixIMs9wC0
ニュー速民「おまえ在日だろ」
在日「在日かどうかは思想じゃないんだからわからないだろ」

320 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 19:13:53.66 ID:6+PzZ60L0
実名ではないにしても、
ある程度個人が特定できるような環境では、
その場の思いつきや感情で発信すると痛い目にあうな。

321 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 19:14:06.43 ID:f67di4650
>なんか知らんけど、知らん人達に韓国人or在日と思われてわざわざ死ねとか言われた〜。うち2chで広められるらしいよww 世の中マジ不公平だ。文句言いたいけど調子に乗るだけだから出来ない〜( ・_・)

不公平w

322 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 19:14:07.90 ID:nhfJob080
在日逃げんなコラアアアアアアアアアアアア

323 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/03/16(水) 19:14:09.09 ID:7s84Pms1O
>>315
頭悪いなあwwwww

324 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/03/16(水) 19:15:06.18 ID:rwttB28c0
フジの韓国人と結婚したいの在日女思い出したw
>>315
ネカマだったら笑えたが、祖国愛が深いのになんで中国人なんだ

325 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/16(水) 19:15:08.69 ID:8t9j1Mvk0
ミキキのyahooブックマークww

ソープランドの求人多数www
しかも生理フェチ専門店とかあるww
あとは韓国料理w
http://bookmarks.yahoo.co.jp/miki_miki1011


326 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/03/16(水) 19:17:08.90 ID:rwttB28c0
知らん人達w

327 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/03/16(水) 19:18:26.30 ID:Gp+AbiKs0
>>318
mixiでは10月11日ってなってるから違うだろ

328 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 19:18:46.52 ID:nirq16JUO
胸が熱くなってきたな…

329 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/16(水) 19:19:01.40 ID:j1nVd33K0
まあつぶやき内容を散見する限り頭はよろしくなさそうで

330 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 19:19:13.99 ID:NT6amdH70 ?PLT(18073)

俺はほんまはこんなことしたくなかった
でも天皇陛下を侮辱されて頭にきたんや
許してくれ・・

331 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/03/16(水) 19:19:18.64 ID:nr7l/w+Y0
地位に好きも嫌いもあるか

332 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/03/16(水) 19:20:19.04 ID:TDaC9ads0
<日本人を100%とした場合の外国人犯罪比率>

            刑法犯  凶悪犯  粗暴犯  窃盗犯 知能犯  覚醒剤
----------------------------------------------------------------
全外国人 来日   41%    104%    23%   44%    69%    55%
       在日  193%    244%   296%   163%   267%   306%
----------------------------------------------------------------
韓国    来日   12%     20%    16%   11%    14%    12%
       在日  252%    287%    443%  195%   353%    472%   
----------------------------------------------------------------
中国    来日  154%    362%    51%   165%   361%    48%
       在日  209%    232%   155%   226%   355%    58%
----------------------------------------------------------------
ブラジル   来日  162%    843%   106%    158%    91%   359%
       在日   96%    286%    94%    101%    62%    233%
----------------------------------------------------------------

凶悪犯 = 殺人、強盗、放火、強姦/粗暴犯 = 暴行、傷害、脅迫、恐喝
http://www.wafu.ne.jp/~gori/diary3/20060310hanzai.html

333 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 19:20:23.83 ID:bMnBNDL90
>>311
>>315
なんだまじで本人が削除依頼してたんだな
知恵袋でテレビの質問してた、mixiにもテレビ貰った日記あったわ

>韓国人はいい人ね☆
>2010年03月05日 11:03
>
>彼氏のバイト先の店長が42型のTVをくれた猫ぴかぴか(新しい)42型欲しかったけど、こりゃ思ったよりでけぇなexclamation ×2
>地デジチューナー内蔵じゃないから地デジチューナー買わなきゃたらーっ(汗)
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=1429291453&owner_id=7511083

先日、知り合いの知り合いに富士通の42型の Plasmavisionを貰ったのですが
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1237719762

334 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 19:20:51.07 ID:Lp1WWJOtO
>>276
何の根拠もないのにレッテル貼るお前こそ在日だろw
日本から出てけよ

335 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 19:21:10.11 ID:iVwcmPwj0
日本語が不自由なようですね

336 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/03/16(水) 19:21:37.20 ID:FUfr4DFE0
>>1
>>1の母国(韓国)の酷すぎる地域差別
慶尚道出身者>慶尚道・全羅道・済州島・在日以外の出身者>全羅道出身者>済州島出身者>>【超えられない壁】>>在日

>>1は、朝鮮半島では非人扱い!

337 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 19:21:39.88 ID:NT6amdH70 ?PLT(18073)

謝りたいからまずは吉野ヶ里遺跡にでも行きませんか

338 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/03/16(水) 19:22:11.17 ID:rwttB28c0
>>333
あー通名使わなかったら唯の緩いアホの子で叩かれなかったのに

339 :名無しさん@涙目です。(中国地方):2011/03/16(水) 19:22:17.44 ID:HxfwPqKC0
別に天皇のこと嫌いなやつがいてもいいだろ

340 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 19:22:26.78 ID:o0zFhagTi
ミキキ見てるか〜?
俺ニートで暇だから粘着しまくってあげるからねw


341 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 19:23:32.82 ID:NT6amdH70 ?PLT(18073)

ミキちゃんは日本人だよ
もう許してあげて

342 :チン顧問 ◆RitalinnSs (catv?):2011/03/16(水) 19:23:32.95 ID:97DppmKsP
削除要請板からきました

343 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 19:24:48.31 ID:zb/14QAZ0
在基地さんは基地なだけあって損得が見えてないな

344 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/03/16(水) 19:24:56.52 ID:9LiM2IHK0
天皇みたいなのがほしいなら半島も朝鮮王朝の子孫探して復権させればいいだろ

345 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/03/16(水) 19:25:47.28 ID:AYZyTnEI0
地位とかじゃねーだろ

346 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 19:26:09.01 ID:jB+ov03j0
>>334
はぁ?根拠は>>260の画像だコラ
どう見てもブスだろが
ブスならば叩け、可愛ければ守れ
これが私のジャスティスだ

347 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/16(水) 19:26:47.79 ID:5zrM9em3O
ほれ

http://m.mixi.jp/view_diary.pl?guid=ON&id=1690530402&owner_id=37554402

http://m.mixi.jp/view_diary.pl?guid=ON&id=1690529951&owner_id=36920026

348 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/03/16(水) 19:27:03.38 ID:Gp+AbiKs0
>>333
日記削除されてる

>>344
もうしてなかったっけ?
おばちゃんだったと思うけど結局どうなったんだ

349 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 19:27:20.95 ID:sLZC2jA10
>>315
こういうレベルのアホには一生理解できないだろうな、お前らあんま苛めてやるなよ

350 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 19:27:30.39 ID:KT7CvQhD0
別に天皇を嫌う権利はあるんだよ
それを叩くクソウヨこそ日本を北朝鮮にしたい売国奴

351 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 19:27:55.52 ID:nirq16JUO
>>344
数年前に妙な婆さまが即位したニュースを東亜で見た記憶が…

352 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/03/16(水) 19:29:07.71 ID:rwttB28c0
正統後継者は日本のホテルで亡くなったんじゃなかった?

353 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/16(水) 19:29:15.68 ID:j1nVd33K0
ねらーは叩くだけじゃなく個人情報まで徹底的に調べ上げるから敵に回すとほんと鬱陶しいよな

354 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 19:29:35.42 ID:Lp1WWJOtO
>>346
すまんミスった

>>296コイツへのレスや


355 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 19:30:15.53 ID:QkFZ8AKh0
>>350
オッス!かっこいいッスね!
やっぱ他人とは違う雰囲気あるもんな〜

356 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 19:30:35.96 ID:ilZTg89+0
>>133
お前目腐ってんのかw
こんなん外でて石投げたら100発百中であたるだろww

357 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 19:30:58.45 ID:+xIpqHEO0
ロイヤルニートは必要だろ
ロマンがある

358 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/03/16(水) 19:31:34.72 ID:lcgdhUvG0
中出しされたのを知って写真を見ると
ちょっと気持ち悪くなる

359 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 19:32:21.39 ID:nirq16JUO
>>353
最近は叩く対称が勝手に情報公開してる場合が多いしな

360 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/16(水) 19:32:28.73 ID:KISckFIF0
殺せ天皇制

361 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/16(水) 19:33:35.53 ID:CfP4/j3+O
天皇っち って何だ?
方言?


もしや中居の おれっち の類なら相当恥ずかしいんだけどハングルブス


362 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/03/16(水) 19:33:59.15 ID:rwttB28c0
>>358
ソープ求人の方が生々しくて引いた
ミキキ、ソープだけは止めとけ

363 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 19:34:23.40 ID:Da8rMlFK0
ザイニチ韓国朝鮮人か、日教組教育エリート
あるいはマスコミに触れすぎ
80〜90年前半は踏ん反り返っていたなあ、この手の妄言を垂れ流す左翼は

364 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 19:34:40.37 ID:QkFZ8AKh0
>>360
おしい

365 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/03/16(水) 19:36:15.89 ID:eBYWmXOE0
韓国デリヘル嬢かwww

366 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/16(水) 19:36:22.59 ID:IchZkxIN0
日本人のフリしてるけどハングル全開じゃねえか
成りすましきめえ

367 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/16(水) 19:36:54.31 ID:KISckFIF0
安部ちゃんやっぱり、馬鹿でした。
だいたい右翼は馬鹿。
美しい日本も右翼のせいで、だいなし。
汚染米の越ピカリじゃ、TPPも無理。
殺せ天皇制。

http://iori3.cocolog-nifty.com/tenkannichijo/2011/03/2006-071-f3d1.html

368 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/16(水) 19:37:35.01 ID:j1nVd33K0
神奈川のおでましか

369 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/03/16(水) 19:38:40.81 ID:d9jqcVDU0
>>325
風俗嬢かw
働いてる店ブックマークしてるかもな

370 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/03/16(水) 19:38:42.15 ID:eBYWmXOE0
デリヘルで中だしされたんじゃね?w

371 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 19:39:22.45 ID:jB+ov03j0
>>356
童貞にはよっぽどのブスじゃない限りみんな可愛く見えるんだよ
言わすな

372 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 19:39:47.88 ID:12cNdPbk0
在日気持ち悪すぎ。韓国に帰れよ日本にいつまでしがみ付いてんだよ

373 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/16(水) 19:40:10.10 ID:8t9j1Mvk0
韓国が好きで、韓国のアイドルも好きで、韓国人と結婚したいと思ってるのに、
こいつが日本人を騙るメリットは何?

374 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/03/16(水) 19:40:33.57 ID:1rYmnegUO
おい今NHKで流れてるぞ

375 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 19:43:11.95 ID:xQjW65Ch0
若い人はともかく被災されたお年寄りは天皇陛下のメッセージを凄くありがたがると思う。聞く事が出来ればだけど。

376 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/03/16(水) 19:44:18.44 ID:rwttB28c0
>>370
彼氏ですらないのかw

377 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/16(水) 19:45:37.10 ID:IchZkxIN0
馬鹿はヤフー知恵遅れ大好きだなw

378 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 19:45:38.67 ID:GDfoQAXC0
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYyqjfAww.jpg


379 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/16(水) 19:47:37.30 ID:8CxCR+cU0
地位w
どんだけ無知なんだw

380 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/03/16(水) 19:48:07.11 ID:oo0eEo2R0
こういう時に天皇みたいなポジションの人がガチっと決めてくれるから安心できるんだろ
今日の会見みてホントそう思ったわ

381 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 19:49:54.91 ID:Klo+p2xL0
愚民には関係のない話だ。

382 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 19:49:57.14 ID:KvvOSf9N0
天皇について学ぶ

http://oyoguyaruo.blog72.fc2.com/blog-entry-2972.html

383 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 19:49:58.14 ID:AZXks5NQ0 ?2BP(1)

日本が嫌なら出て行けばいい

384 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/16(水) 19:52:39.16 ID:tPzuRrFK0
中2病患ってて、しかも在日もしくは日教組洗脳済みのアホゴミってたち悪い。

385 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/03/16(水) 19:53:14.24 ID:oXvM6lyj0
何こいつシャブでも吸ってんかぁ?

386 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/03/16(水) 19:55:27.46 ID:U3XD2xo80
>>223
女で滅びるどうこう以前に
トップの男のせいで他国に完全に舐められた挙句
総理だけじゃなく官僚とか議員まで日本売り渡そうとしてる有り様だけど

387 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 20:00:12.62 ID:1J4WU0Xc0
miki_miki0702
みきみきオナニー?

388 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/16(水) 20:01:47.09 ID:xPackhZYO
祖国に帰れ
そして二度と来るな

389 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/16(水) 20:03:06.14 ID:4gloZBiXO
>>386
女さん乙です

390 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/03/16(水) 20:05:43.77 ID:U3XD2xo80
>>389
女じゃないんだが

女も大概だけど国を売ろうと率先してるのは
総理やらトップに立つ売国奴男だよってことを言いたかっただけ

391 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 20:08:47.43 ID:no8FN1xL0
>>373
朝鮮芸人に熱狂する日本人て構図が出来る

392 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/03/16(水) 20:19:28.52 ID:rwttB28c0
>>373
在日の地位が上がる
本国からの差別が少なくなる
少し悲しいが、元カノが野球選手の誰彼の話しながら「日本人から憧れの対象になりたい」と言ってたな
654 :可愛い奥様:2011/02/14(月) 11:10:24 ID:NGbjBM4A0
新しいフジテレビ韓流洗脳スレはスレタイに韓国が入ってないので放置されてる…。

いいとも増刊号の例のシーンは在日でしたという真相はこっちにも貼っておこう。
-----------------------
名古屋の女子短大生「夢は韓国人と結婚することです」(2/13 いいとも増刊号)
http://blog-imgs-47.fc2.com/t/h/a/thankyoukass/20110215032327_193_1.jpg

↓本人がツイッターにいる。K-POPファンで韓国系の方らしい。
※「あっぱ」=父親,「おんま」=母親
----------
戦場カメラマンにインタビューされたwww爆笑やったwww夢について聞かれたww
私は韓国人と結婚することです!っていっといた( ̄▽ ̄)笑
12:41 PM Feb 10th Twitter for iPhoneから
http://twitter.com/Safi_vip/status/35543957748326400

私のあっぱが韓国人だからなんとなくわかります( ̄▽ ̄)
あぁーやっぱいい日本人探そうかなー←← 私のおんま辛そうだし(´・ω・` )笑
http://twitter.com/Safi_vip/status/25168917139824640
----------
やっぱりテレビに出てる韓流ファンって韓国系とか在日の方なんだね

393 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/03/16(水) 20:20:19.68 ID:/xPQKNOZ0
>>298

>>315

>>317

>>325

394 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 20:28:35.60 ID:xIYT72y00
hangedman1986: @miki_miki0702 なんなのあれ、よくわかんないけど気にしてないよ( ̄▽ ̄)
http://twitter.com/hangedman1986/statuses/47980025353482240

@miki_miki0702 かわいそう(´Д` )
http://twitter.com/hangedman1986/status/47943382051471360

名称 M.T
位置情報 TOKYO Japan
自己紹介 ???? ?? ? → ??? ?? ?? → YMS (?? ??) ... ??? ??? ??? ...音楽とファッションが大好きさ( ̄^ ̄)ゞ最近はよく原宿近辺を野獣と2人で徘徊するようになったさ_φ( ̄ー ̄ )

395 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 20:29:22.46 ID:xIYT72y00
>>325
鴬谷デリヘル 月経仮面 生理フェチ専門店wwwww

396 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 20:30:20.63 ID:KE9AAjGJ0
>>325
何だこれwwwwwwww
http://www.gekkeikamen.com/sys.shtml

プレイ内容

時間内発射無制限・お満月素股・Dキス・お満月ローションプレイ・生フェラ・アナル舐
お満手コキ・前立腺責・お満月顔面騎上観察・全身リップ・ナプキン・タンポン装着観察
ベットを汚さず安心プレイ 防水シーツ・汚物お持帰り用ジップロックご用意
お満月クンニ・ナプキン手コキ・タンポン抜、挿入

397 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 20:33:11.20 ID:nirq16JUO
>>396
お満月www

398 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 20:34:27.33 ID:liTX7C7k0
http://baby.yahoo.co.jp/chiebukuro/detail/1214187237/


1週間ほど前に中出しをされてしまいました。いちお、アフターピルを飲んだのです...

399 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/16(水) 20:37:54.34 ID:QLICwCSLO
こいつのせいで韓国人や在日も迷惑してるだろ

400 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 20:39:02.89 ID:Da8rMlFK0
密入国者の子孫で、
日本国、天皇陛下、日本人を逆恨みし否定し貶し続け、
売春婦で、
中国人に中出しされる

典型的で模範的なザイニチ韓国人女性だなw

401 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 20:40:48.94 ID:INhJkWsV0
ナプキン手コキてw

402 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/03/16(水) 20:46:43.91 ID:+zO55BgP0
>>396
汚物お持ち帰りジップロックwwwwwwwwwww

403 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/16(水) 20:48:33.25 ID:rGuQC7ZMO
月経仮面wwwwwwwwww

404 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/16(水) 20:50:50.92 ID:rGuQC7ZMO
>>396
口が赤くなるな

405 :名無しさん@涙目です。(豪):2011/03/16(水) 20:56:54.81 ID:k/MKnNga0
>miki_miki0702: 天皇っち、いっつも何しよんやかぁ〜。天皇ってゆぅ地位は好きじゃない。。。
http://twitter.com/miki_miki0702/statuses/47924662579109888

Mixiのコレ↓同一人物。福岡出身で現在、大久保の韓国系店でバイトしてる。
K-pop大好き女。
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7511083&route_trace=010000400000

406 :405(豪):2011/03/16(水) 20:58:09.04 ID:k/MKnNga0
おっちぃ(*´д`*)さん
性別 女性
現住所 東京都新宿区
誕生日 10月11日
血液型 A型
出身地 福岡県田川郡
趣味 映画鑑賞, 音楽鑑賞, カラオケ・バンド, お酒, ショッピング, ファッション, ドライブ, 旅行, 語学, テレビ, ペット
職業 サービス業
自己紹介 韓国に興味があるヨジャです

韓国には釜山とソウルに1回ずつ行ったことあります
韓国語分からないけど、cyworld始めました
http://www.cyworld.com/miki_miki
韓国の方や、韓国好きな方、 仲良くして下さい

http://photo.mixi.jp/view_photo.pl?photo_id=514560446&owner_id=7511083←ミラーに顔が映りこんでいる

407 :名無しさん@涙目です。(豪):2011/03/16(水) 21:01:59.08 ID:k/MKnNga0
miki_miki0702、Mixi日記もついったーも公開制限かけはじめたww

408 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/03/16(水) 21:11:00.73 ID:b/EBqwcr0
田川出身か 在日ですねw

409 :名無しさん@涙目です。(豪):2011/03/16(水) 21:16:51.10 ID:k/MKnNga0
天皇皇后の公務と祭祀状況(宮内庁サイトより、今年1月からの分を引用)
80近いうえに癌まで患っている老人がこれだけ果たしている事実に、批判派は決して目をむけようとしない。
http://www.kunaicho.go.jp/activity/gonittei/01/h23/gonittei-1-2011-1.html

各国要人にも、公務で赴いた地でも、そこで不勉強な発言はなさらないよう事前に専門家の進講を受ける。
ただ笑って手だけ振ってるのが天皇ではない。

410 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 21:23:00.50 ID:ilZTg89+0
>>396
キモスギワロタ
ν即民が白飯を炊いて駆けつけるレベル

411 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/03/16(水) 21:23:56.53 ID:DXzJw9AOO
>>396
お友達はお満月の事知ってるのかな?

412 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 21:30:18.65 ID:TuHGFGt70
>>405
お前ら怖いなー
敵にしたくないわ

413 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 21:36:35.37 ID:zxrAmnVQ0
>>12
フォロワーさんの香ばしが・・・


414 :チン顧問 ◆RitalinnSs (catv?):2011/03/16(水) 21:59:23.42 ID:97DppmKsP
>>396
挿入ありなの?

415 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 22:10:25.51 ID:T1MuAVY50
在日は日王の動きが気になるようで

ttp://izanami668.blog16.fc2.com/blog-entry-291.html

416 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 22:12:19.41 ID:yaqMrvW40
京都に逃亡した天皇はこの売女にも劣る

417 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/03/16(水) 22:12:48.05 ID:bmJ9jJtk0


+          +  。
 *  、-'ヾ'''ヾ`"''','、、 ,                 _____
  _-'"         `;ミ、              /:::::::::::::::::::::::::\〜
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ            /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜
 >ミ/         'γ、` ミ           |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。          |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {           |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜
  '|   /       レリ*            |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜
+  i  (       }ィ'             |∪< ∵∵   3 ∵> ハァハァ
   `  ー---    /|` +             \       ⌒ ノ
    ヽ  ̄    / |__                \_____/
     `i、-- '´   |ソ:
      ↑                       ↑
     保守派                    ブサヨ

・リア充                    ・ペド、ロリコン、童貞
・資本主義、起業家投資家多し      ・共産社会主義、階級闘争に励む底辺層
・「力を合わせて危機を乗り切りましょう」 ・「自民党議員は原発に突っ込んでこい!」
・欧米に好意を持っている         ・中国韓国北朝鮮に好意を持っている
・スポーツでは日本を応援         ・スポーツでなくても日本を誹謗
・日本が好き                 ・日本が嫌い


418 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/03/16(水) 22:12:48.39 ID:gBALxIvN0
>>1
朝鮮語って学ぶ必要あるの?

419 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 22:13:44.63 ID:SmlV7pXa0
2年前リーマンショックで韓国は実質破綻状態でした。アメリカ投資
ファンドは資金を回収するまで韓国を生かしておく必要があります。
そこで「米韓通貨スワップ協定」を締結しました。

ところが暴落が止まらないために韓国は「日韓通貨スワップ協定」を
アメリカの後押しで強引に日本銀行と締結してやっと暴落が止まりま
した。

その「日韓通貨スワップ協定」の期限が去年10月に終了しました。
韓国はこの協定を継続しないと破綻に追い込まれます。つまり韓国が
危機になった場合の保証人がいなくなったということです。日本という
保証人がいないと投資家はいっせいに引き上げる可能性があります。

だから韓国は必至なのです。しかしこの恩知らずの国は前回の日韓通貨
スワップ協定に日本は中国、アメリカより遅れて参加した事に対して韓
国は感謝の言葉でなく「だから日本は信頼のおけるリーダーになれない」
と言い放ったのです。


これって本当?


420 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 22:15:55.40 ID:Gzsll5icO
>>418
単位の取りやすさが他とは違うぞ

もちろん使わないからすぐ忘れるが

421 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/03/16(水) 22:50:57.49 ID:OE9PvL2o0
チョン氏ね
日本から出て行け

422 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/03/16(水) 23:17:18.03 ID:/xPQKNOZ0
>>325誰かキャプった?
お満月が消えてる

423 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/03/16(水) 23:54:46.08 ID:EtFJKi/VO
>>418

在日には必要ですがな

424 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/17(木) 00:24:18.74 ID:dqq4MH2TO
ミキキ、韓国で皇室憧れドラマが人気だったよね


ミキキ、月経風俗って月イチだけ働くの?
血が多めに出る日数なんて限られてるけど、何日働けるの?給料いいの?

425 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/17(木) 00:56:57.16 ID:gYQJccaN0
本人このスレ見てる?www

426 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/17(木) 01:06:18.31 ID:XDQtqoZX0
ミキキ
























死ね

427 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/03/17(木) 01:09:59.13 ID:kcUjUo6d0
>>1
ただの朝鮮人だろ

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)