5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デヴィ夫人「民放はスポンサーの東電に遠慮をしていたのでしょうか」

1 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 18:01:25.71 ID:ry/1UYu/0 ?PLT(20000) ポイント特典

追伸:
海外で、 福島原発の衛星写真を公開したので、 
日本のテレビも今日の 17時15分に
やっと放送されました。 今 現在の、 「原発」 の姿です。
これまでは、 スポンサーの東電に遠慮をしていたのでしょうか? 
一切 破損されていない、以前の健全な姿の写真しか 出ておりませんでした。

今や、 第1、3、4号機は、 外壁が完全に破壊された状態。
壁が残っているのは、 2号機のみ。
原子炉が、 最悪 爆発するのを、 どう防ぐのかを、 東電は発表する
べきでしょう。 黒煙、 白煙、 赤い炎が上がっている現場。
この秘密主義は、 共産圏と同じではないですか?
北朝鮮やロシア、 中国を避難することは もう出来ませんね。
http://ameblo.jp/dewisukarno/

2 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/03/16(水) 18:01:55.59 ID:x7gpMW9x0
でしょうね

3 :番組の途中ですが名無しです(東京都):2011/03/16(水) 18:02:02.43 ID:I91IGb290
ぐぬぬ

4 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/03/16(水) 18:02:12.90 ID:nnUhR6BG0
パチンコマネーや創価からの金に比べると・・・

5 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 18:02:20.14 ID:kCy+5vNp0
証拠なし捏造乙

6 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/03/16(水) 18:02:28.50 ID:HYMmIjPk0
ヘイヘイ民放ビビってる

7 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/03/16(水) 18:02:44.17 ID:Bbt6ZeUs0
もう東電は潰すしか無い


8 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 18:02:54.50 ID:i+oczAm1P
東京電力 for you 〜♪

9 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/03/16(水) 18:02:55.93 ID:hnDNz1O00
あの会見での記者の態度見ればそうも思えないけどな

10 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 18:02:56.65 ID:BR7OJV+N0
はい

11 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 18:02:57.52 ID:zhX5SoQz0
CM出してるからスポンサー様だもの

12 :名無しさん@涙目です。:2011/03/16(水) 18:03:10.49 ID:8ZsWlBF10
>一切 破損されていない、以前の健全な姿の写真しか 出ておりませんでした。

この一文は嘘だろ
爆発映像が見られるのは日テレだけ!!だったんだし

13 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 18:03:21.08 ID:rnX8zsjz0
黙れペニオク

14 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 18:03:23.03 ID:6GxQ9w260
いい質問だなデヴ

15 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 18:03:25.75 ID:n1smnH3wi
避難

16 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 18:03:34.86 ID:V/s/QTRP0
下手に情報だしたらパニックになるような連中がいるからじゃね?

17 :名無しさん@涙目です。(埼玉県)(dion軍):2011/03/16(水) 18:03:39.28 ID:9avCzeNA0
上杉隆と同じこと言ってる、デビ。

18 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 18:03:43.73 ID:lGoyGWzE0
流石俺たちのデヴィ!

19 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/03/16(水) 18:04:01.26 ID:QCIkqF9I0
東電のの情報の遅さはどうなってるんだろうね
爆発してから2時間後に「爆発しました」とかやってる

20 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/03/16(水) 18:04:02.24 ID:WYFEvJzN0
電通潰せそれからだ

21 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 18:04:20.73 ID:dx/H5+2v0
新聞はかなり煽ってるよな

22 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/03/16(水) 18:04:48.63 ID:rDnIWeMH0
何も言えないな。。

23 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 18:05:03.66 ID:iihEim+70
そうですのよ
おほほ

24 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/03/16(水) 18:05:31.74 ID:lYSpnl7D0
>>16
逆もまたしかり、それだったら包み隠さず情報公開したほうがまだまし

25 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 18:05:55.15 ID:n/2I5MRI0
>北朝鮮やロシア、 中国を避難することは もう出来ませんね。
はいー?
じゃあ貴方も批判できませんね(p


26 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 18:06:17.92 ID:PA5dvawl0
突っかかってた記者はどこの奴らだ

27 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/16(水) 18:06:42.91 ID:Ex+Z1uuuO
この人典型的な陰謀論者だな。単に騒ぎ起こすからだろ

28 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/03/16(水) 18:07:09.25 ID:NtPyDA8c0
いいから寄付しろ似非金持ち

29 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/03/16(水) 18:07:18.60 ID:7+x3gzPV0
まあ正論だわ

30 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/03/16(水) 18:07:26.19 ID:8o2kjmn8O
避難→非難な

31 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 18:08:02.57 ID:Xio9dyTG0
デヴィ△

32 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/03/16(水) 18:08:15.66 ID:C+Fzxfc70
>>19
午後9時に、午後3時現在炉心の7割が溶けてましたって会見するレベルだからな。

33 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/16(水) 18:08:50.60 ID:JtDUO1kD0
正論だけどインチキオークション紹介してたやつに言われたくないわ

34 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/16(水) 18:09:16.16 ID:Uk52H48Z0
>>24
そうだろうか
例えば「メルトダウンの可能性が1割ある」って言ったらパニクるだろ

35 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/16(水) 18:09:23.92 ID:ip22WJFAO
最初は明らかに遠慮してたが
株価が絶望的と見て既に掌返した感がある

36 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/03/16(水) 18:09:37.65 ID:i+MqccUw0
東電役員が、今後クビになったとしても、あいつらが路上生活者まで堕ちることなんて絶対ない。
それに比べ、福島第一原発周辺の住民は、今後、どのような悲惨な生活を強いられることか。。。

歴代の東電役員を含め、その家族達には、鉄槌を下さなければ。

37 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/16(水) 18:10:06.23 ID:8O0SflJg0
DMMもデビもペニオクなのに

38 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/03/16(水) 18:10:20.62 ID:sC+ToDeA0
こういう時のデヴィは妙に頼もしく見える

39 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/16(水) 18:11:50.37 ID:YdAU7/ZR0
ひろゆきと対談しろよ

40 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/03/16(水) 18:12:04.61 ID:w/i4WqQc0
大スポンサーだし、思いっきり配慮してるでしょうねぇ。

41 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/03/16(水) 18:13:16.97 ID:NtPyDA8c0
ただ単にメディアが情報もってなかっただけだろ、
自称情強は何でも裏があると考えすぎだろ

42 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/03/16(水) 18:15:40.30 ID:lJ/QvEw/0
>>34
あのさ「メルトダウン」はもう起こってる訳。
「メルトダウン」って言葉が余りにどぎついので
「炉心溶融」って日本語読みの言葉を使ってる。
因みに最初のころは「原子炉燃料溶融」って言葉で濁してた。

43 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/03/16(水) 18:15:52.54 ID:MPtlqULF0
あーた あたりまえじゃないのよ うふふふふふ

44 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 18:16:42.36 ID:59g6bLNQ0
デビはいくら寄付したの?

45 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/03/16(水) 18:17:12.10 ID:Ia7M19TT0
200億だっけ?

46 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 18:34:04.26 ID:YyI06vVW0
水素爆発は第一報の時点ですでに懸念されてたのになんで阻止できなかったんだろうな

47 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/03/16(水) 18:34:39.50 ID:Pwunfm910
こいつインドネシア人だよな?

48 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 18:36:59.99 ID:0i9axBhr0
>>47
根本 七保子さんは純日本製だぞ
スカルノ夫人になって国籍はインドネシアになったが

49 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/03/16(水) 18:41:06.90 ID:eduU+M3t0
そもそもこいつは本当に金持ちなのか疑問だ

50 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/16(水) 18:42:46.88 ID:2bMagsde0
東電とトヨタの悪口はタブー

51 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 18:48:41.74 ID:cSvenSRX0
>>48
じゃあインドネシア人じゃん。

52 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/03/16(水) 18:48:43.29 ID:mxF6l62H0
ある程度しゃあないよ

53 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/03/16(水) 19:00:03.80 ID:SOZ+i1X40
また正論夫人か

54 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 19:02:00.75 ID:7xE9dnA80
しがらみがないから正論をはけるんだろう

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)