5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スペル星人が東日本に大量出現するのにウルトラセブンがいない件

1 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/03/16(水) 18:27:33.00 ID:M//lTYn80 ?PLT(30113) ポイント特典

【放射能漏れ】
「最悪の事態想定」 在日露大使館、退避を支援
2011.3.15 19:29
東日本大震災後、相次いで爆発した東京電力福島第1原発の衛星画像。左下から1〜4号機の順で、煙を上げているのは14日に爆発した3号機=14日午後、福島県大熊町(ロイター)

 東京の在日ロシア大使館当局者は15日、東日本大震災に伴う福島第1原発の放射性物質漏えいについて「最悪の事態を想定している」とし、外交官やその家族らの安全確保に全力を挙げる考えを示した。インタファクス通信が伝えた。

 大使館当局者は、現在日本に滞在しているロシア人に対し、連絡先を知らせるよう要請。日本政府が避難を指示した福島第1原発周辺からの在日ロシア人の退避を支援するとした。

 一方で、ロシア人の日本からの避難については具体的に決まっていないと述べた。(共同)

http://sankei.jp.msn.com/world/news/110315/erp11031519320011-n1.htm

2 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/03/16(水) 18:28:36.98 ID:mZXP0MKk0
http://www.youtube.com/watch?v=a5QJK91fWS4
http://www.youtube.com/watch?v=foCkec3ichs
http://www.youtube.com/watch?v=uBS0_scBSHo
http://www.youtube.com/watch?v=IStTkZT_-iE
http://www.youtube.com/watch?v=1wJQgjCukLs



3 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 18:28:58.15 ID:+TSrsRQr0
全然おもんない1は死ね

4 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/03/16(水) 18:31:08.81 ID:iZagGozZ0
昔ようつべにあったのはもうないの?

5 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/16(水) 18:32:09.83 ID:uUgpiZYC0
スペルマ性神

6 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 19:02:57.99 ID:lGM6hN9T0
ひばく星人は許してやれよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)