5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇早く死なねーかな そしたらネとウヨ全員殉死するんだろ?

1 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/16(水) 18:29:42.30 ID:nfqANFPd0● ?PLT(13999) ポイント特典

天皇陛下がメッセージ「一人でも多くの人の無事が確認されることを願っています」

産経新聞 3月16日(水)16時39分配信
 天皇陛下は16日、東日本大震災の被災者や国民に向けたビデオメッセージを発表された。
陛下がビデオでお気持ちを述べられるのは初めて。

 陛下は「この度の東北地方太平洋沖地震は、マグニチュード9・0という例を見ない規模の巨大地震であり、
被災地の悲惨な状況に深く心を痛めています」と述べ「一人でも多くの人の無事が確認されることを願っています」
と被災者を案じられた。

 福島第1原発についても「現在、原子力発電所の状況が予断を許さぬものであることを深く案じ、
関係者の尽力により事態の更なる悪化が回避されることを切に願っています」と述べられた。

 救援活動にあたる人々の労をねぎらうとともに、被災地以外の国民にも「被災者のこれからの苦難の日々を、
私たち皆が、さまざまな形で少しでも多く分かち合っていくことが大切であろうと思います」と述べられた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110316-00000608-san-soci

2 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/03/16(水) 18:30:16.26 ID:L5MwOfH00
通報しました

3 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/16(水) 18:30:39.42 ID:6sjonuwD0
在日ホイホイ

4 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/03/16(水) 18:30:55.89 ID:67fzsr++0
代替わりするだけじゃないか

5 :名無しさん@涙目です。(島根県):2011/03/16(水) 18:31:19.38 ID:jsoUq0E40
+濃度高くね?

6 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/03/16(水) 18:31:37.78 ID:bT/yMRTW0
ねとうよは大嫌いだが、この書き込みはまずいだろ。

7 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/03/16(水) 18:32:26.77 ID:Cmw07B910
スレタイ鼻息だけで見事に滑ってるな

8 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/03/16(水) 18:33:02.66 ID:nTQU3GH+0
いざとなったら反日のごみを片付けてからな

9 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/16(水) 18:43:33.56 ID:pOu3Bz5+0
ミンス工作員か

10 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/16(水) 18:44:14.63 ID:DqBy16oW0
>>1
誰?

11 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/16(水) 18:46:42.70 ID:gwVSVNpWO
ネトウヨは何もなくても死んで欲しいが1もさっさと死んで欲しいな

12 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/16(水) 19:29:29.83 ID:D1w+snW30
釣りのつもりでwktkして書いたのに
全くつれなくてどんな気持ち???ねぇねぇ??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)