5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝涼ちゃんが可愛いだけの「鋼鉄の華っ柱」1巻発売

1 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/03/21(月) 23:33:39.01 ID:jXmOP7ek0● ?PLT(30004) ポイント特典

西森博之の「鋼鉄の華っ柱」単行本1巻が発売された。
2巻は4月18日に発売が予定されており、2カ月連続の刊行となる。

「今日から俺は!!」「天使な小生意気」など、多数のヒット作を生み出してきた西森。
期待の新作「鋼鉄の華っ柱」は、突然貧乏になってしまった元金持ちを描いたコメディになっている。
落ちぶれても気品を失わず、庶民とは異なる発想で逆境を乗り越えていく主人公のクレバーな行動が読む者の心を掴む。

「鋼鉄の華っ柱」は、週刊少年サンデー(小学館)にて連載中。
西森は他にもゲッサン(小学館)にてシリーズ「いつか空から」を不定期掲載にて連載している。

http://natalie.mu/media/comic/1103/extra/news_thumb_hanapashira1.jpg

2 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/03/21(月) 23:34:13.50 ID:ZYWLaPsT0
おのれ加藤機関!

3 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/03/21(月) 23:34:28.92 ID:jXmOP7ek0 ?PLT(30004)

そーす
http://natalie.mu/comic/news/46557

4 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/21(月) 23:41:04.49 ID:VjGUtpkK0
この人の作品面白い

5 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/21(月) 23:41:35.39 ID:JhaIi5sf0
いつ仙台で買えるようになるんだよ…

6 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/03/21(月) 23:51:48.91 ID:FCt76C4m0
朝倉涼子スレ、スレストしろ

7 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/03/21(月) 23:52:16.43 ID:0vGH0ed/0
この漫画まぁまぁ面白い

8 :名無しさん@涙目です。(青森県):2011/03/21(月) 23:57:44.95 ID:7Os180/70 ?PLT(13000)

今の新しい学校に入ってからおもしろい

9 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/22(火) 00:53:03.73 ID:c7PVFXowO
確かに可愛いな

10 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/03/22(火) 00:54:02.72 ID:HnPhXbXx0
またどうせぶつ切りみたいに終わるんだろうな

11 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/03/22(火) 00:54:33.94 ID:o3aRcDGt0
月産のはまだ単行本出てないの?
つか西森スレなんで2つもあるんだw

12 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/22(火) 00:55:33.63 ID:pYegHD0lO
ラインバレルとはなんだったのか

13 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/03/22(火) 00:56:49.23 ID:kc6TYgYp0
これ結局不良退治の漫画になっちゃったよな
この人他の漫画描けないんだろうかそれとも編集の方針なんだろうか

14 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 01:09:52.56 ID:GHLb4BZ80
朝倉涼子ちゃんスレは珍しいな


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)