5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美容院でどう頼んでる?俺は"イケメンになるように"って頼んでるが、素材が粗悪でならない件

1 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/03/22(火) 01:21:49.36 ID:CrghiIh+0 ?PLT(12001) ポイント特典

宇部の美容院・整体院が3周年−美容師・整体師が結婚機にコラボ /山口

オーナーで整体師の長谷川直史さんと妻で美容師の美千代さん夫婦がコラボ経営する同店。市内の別の場所で開業していたが、結婚を機に同所に移転した。
美容院と整体院のサービスが一つの店舗で受けられる同店には、セット台2席とシャンプー台2台、整体用の施術台1台を備えている。

 毎月「今月の新メニュー」として常に新しいサービスや商品を取り入れている同店。客層は10〜50代と幅が広く、
オーソドックスな技術から若い人向けのはやりのヘアスタイル技術まで対応している。整体には、女性はプロポーション維持で、
男性は健康を保つために通う利用客が多く、昨年からは利用客の要望に応え、「まつ毛エクステ」もメニューに加えた。

 メニューは、ヘアカット=女性3,800円、男性3,400円、カラーリング=5,000円、整体=10分間のお試しコース1,050円、
首や肩などの部分的に行う20分間のクイックコース2,100円、まつ毛エクステ=両目80本5,600円など。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110317-00000014-minkei-l35


2 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 01:22:14.81 ID:mIMtEDV/0 ?2BP(1029)

1000円カットですし

3 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/03/22(火) 01:22:19.48 ID:7HqL3CNNP
ボリュームを出してください

4 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/03/22(火) 01:22:25.70 ID:nvAR/+wB0
ソフトモヒカンで

5 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/03/22(火) 01:22:40.40 ID:9LuFdohR0
ヘアカタログから適当なの選んでこんな感じでって言う

6 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 01:22:51.99 ID:9L7lZTxXP
肩パッドが似合うヘアーを頼む

7 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/22(火) 01:22:58.54 ID:jiio66fB0
抽象的なこというと意味わかんねーよ雑誌から選べよカスって言われるから雑誌から選ぶ

8 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 01:23:00.88 ID:7ZX3BxiM0
楽しくおしゃべりしながら決めてるよ
美容院で出してくれるココアうまいよなwww

9 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/03/22(火) 01:23:04.46 ID:fmPTkGSM0
美容院
・カウンター素通りして席に座ろうとして呼び止められる
・「ご予約のほうは?」と聞かれて「してませんすみません」と謝る
・帰ろうとして呼び止められる
・「本日はどのように?」と言われ軽くキョドった挙句「散髪で」と答える
・料金の説明をされ、慌てて財布を出したら「お帰りの際で結構です」
・「お荷物お預かりします」と言われ、また財布を出そうとしてやんわり断られる
・適当に手を伸ばした雑誌が『Cawaii!』
・読んでいたら店員に「よろしければこちらも」と男性向けファッション誌を薦められる
・それ以降の記憶がない

10 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 01:23:17.07 ID:Il08JzbX0
刈り上げない程度に短めで耳出しちゃってください。あとすいてください。

11 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/03/22(火) 01:23:26.81 ID:CJb1cFWJ0
どう頼むのが最良の結果になるのか人生の課題

12 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/22(火) 01:23:45.35 ID:qi3UCNoIO
今日床屋に行ったら「普段は特に何もしてないんですか?」と聞かれたので
「はい、ニートです」と答えたら、「いや、髪の手入れをされてないんですかって
ことなんですけど」とか言いやがった
あいまいな聞き方をして客に恥をかかせる床屋の神経が分からん

13 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 01:23:50.56 ID:zHmPbCyl0
>>10
一字一句おなじでわろた

14 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/22(火) 01:23:51.06 ID:gKcGyi4Y0
彼氏にしたくなるような髪型でお願いします

15 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/03/22(火) 01:23:57.59 ID:FB39kJw00
普通に似合うと思う髪型にしてくれたらいいです
でもなんかそうは言えない

16 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 01:24:15.37 ID:2mPpk/85P
3年くらい前のメンズノンノに載っていた写真を持って行ってる
いつも指名しないから、ぼろぼろになった切り抜きをみた美容師に「ずっとこの髪型なんすかw」って言われる

17 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/22(火) 01:24:20.09 ID:oj13qNGcP
部分ごとの大体の長さが記録してある病院でいうところのカルテみたいなのが客ごとにあって
毎回「いつもどおり」で通じてしまうのだ

18 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/03/22(火) 01:24:34.56 ID:z3/7jY510
お客さん無職ってマジッスか?(笑)

19 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 01:24:39.08 ID:YqHVgCQz0
>>12
呪ってしまえ

20 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 01:24:39.98 ID:sEfqbYY90
ブレイズでよろって言ってる

21 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/22(火) 01:24:45.39 ID:xvuiSUFaP
ハゲてしまいましたので、なんとかしてくださいませ

22 :コダマ ◆IBlARDTEhE (広島県):2011/03/22(火) 01:24:56.61 ID:DyBSpcr+0
え、まだ美容院の行き方入門編暗記してないの?

23 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/22(火) 01:25:09.45 ID:b6AL4Nv8O
>>5
一緒にしろとは言わないが近い感じにして欲しい

全然違うんだもん

今は自分で切ってる

24 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/03/22(火) 01:25:15.45 ID:apj0In6y0
素材が悪いってわかってんなら美容院なんか行くなよ

25 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/22(火) 01:25:22.90 ID:IdBG3JZP0
ボリュームを出せと床屋を困らせる

26 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/22(火) 01:25:26.05 ID:DY0Z8zvM0
月代剃ってもらって、後は適当に油で整えてもらってる

27 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/22(火) 01:25:31.15 ID:ex7nLiIL0
床屋最強。きたねえジジイとは何年もの付き合いだ

28 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 01:26:04.69 ID:AkdE6aYmP
このままの形で全体を少し短くしてください

29 :名無しさん@涙目です。(中国・四国):2011/03/22(火) 01:26:12.34 ID:CsSQb5dzO
いつものようにって言ったら「いつもこねぇくせに」って言われたから帰って泣いた

30 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/22(火) 01:26:42.07 ID:CqXPF+zI0
   ∧_ 人
   (;´Д(__)
   ( つ (__)  イケメン風に
   ) 「( ・∀・)
     |/~~~~~~ヽ

         人
   ∧_....(   )
   ( ´∀(へ ノ)
   ( つ (  ´ 」` ) さすがプロですな!
   ) 「(  'ー  )
     |/~~~~~~~~~~ヽ

31 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/22(火) 01:27:05.73 ID:y1MQENXr0
軽く感じにしてくれっていう

32 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 01:27:12.53 ID:8T3BwcTI0
美容師歴10年の俺が答えてやんよ

33 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/03/22(火) 01:27:42.67 ID:rwfWrMzWO
どんなのかイケてんのよ、まだツーブロックとか通用すんのかな

流石にアシメはもうないだろうけど

34 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 01:27:43.40 ID:2mPpk/85P
>>23
毛質とか顔の形を考慮してアレンジするから美容師の個性が出るのはしょうがない
「写真に忠実に」って言えばやってくれると思うけど、あんまり似合わないと思うぞ

35 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/22(火) 01:27:56.43 ID:2u9JbgUu0
1500円カットでいいよ
美容室いくともみ上げの処理がくそい

36 : 忍法帖【Lv=18,xxxPT】 (北海道):2011/03/22(火) 01:28:08.33 ID:E9g39Gaz0
スレタイWなんとか余裕

37 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/22(火) 01:28:53.87 ID:qsK0871o0
>>17
一番最初の回はどうすればいいんだ

38 :◇世田谷区民(dion軍):2011/03/22(火) 01:29:28.09 ID:JAS7uanx0
純情乙女学院バナナ組風

元ネタ思い出せない

39 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/03/22(火) 01:29:28.31 ID:3/zBT8kO0
美容院に行く顔がない

40 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/22(火) 01:29:45.31 ID:pYegHD0lO
おまかせで。はやめとけ

41 :名無しさん@涙目です。(滋賀県):2011/03/22(火) 01:29:49.96 ID:EnRCshJ40
空いてる時間帯の床屋にいけ捗るぞ

42 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 01:30:00.19 ID:2mPpk/85P
>>32
美容院って集客大変じゃない?
ホットペッパーに広告打てるほど金があるところばっかりじゃないし、
ポスティングじゃろくに効果でないし。
その上美容院の乱立で、限られた牌の奪い合いになってるし。

43 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/22(火) 01:30:12.71 ID:KSaaA5VD0
>>32
保険証もっていったほうがいい?

44 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/03/22(火) 01:30:16.48 ID:nQURusPO0
今のうちにヘアスタイル楽しまないとなぁ
染めてみっか

45 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/22(火) 01:30:18.16 ID:uB9FWL7zO
美容師ってなかなか髪切らしてくれないんだな
知り合いはシャンプーばっかりやってる

46 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/22(火) 01:30:25.17 ID:vnehpS8I0
わしゃわしゃワックスでほどほどに決まる感じで、かつあんまりチャラくならない感じで

47 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/22(火) 01:30:46.69 ID:xd2/PrsP0
最初に色々相談して完成、デジカメで撮ってもらって次からはいつもの

48 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/22(火) 01:31:07.90 ID:Pc9Ct0cZ0
髪よりもヒゲ型が大切
カッコイイヒゲを生やすだけでイケメンになれる

49 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/22(火) 01:31:26.49 ID:B+Cs/zAV0
引越しした後地味に困るのが髪切る場所探すことだわ

50 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/03/22(火) 01:31:43.19 ID:lVoiXyMV0
だから床屋が最強だって言ってるだろ
特に息子(20〜30代)が継いでる所は若者向けのカットも慣れてる

51 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/22(火) 01:31:44.84 ID:ZNtnmfJY0
何cm、って言うだけ

52 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/03/22(火) 01:31:54.76 ID:t2i6cUoT0
ソフトモヒカン、前から一ヶ月経ちました

53 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/03/22(火) 01:31:57.40 ID:PQ1HEhTSP
床屋でいつものって頼んでる

54 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/22(火) 01:31:59.98 ID:vnehpS8I0
>>48
勘違いの危険性高すぎ

55 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/03/22(火) 01:32:23.44 ID:pSwbo8KX0
苦手だし金かかるから自分できるだろ
なんだよ苦手でも美容院行けるやつは俺より進んでる

56 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/03/22(火) 01:32:54.64 ID:QXFzjRO70
「髪の毛多く見えるようにお願いします」 
『リーブに行ってください』
「(´・ω・`)」

57 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/22(火) 01:32:59.01 ID:DWlqjiWj0
>>49
まさに今その状況なんだよ
どうしたものか

58 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/22(火) 01:33:31.13 ID:6uIt0QOHO
オタクっぽくとか世紀末っぽくとか言ってる
結局普通の髪型にされるけど

59 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/03/22(火) 01:33:54.46 ID:rDWUKDBfO
やっぱ信用出来る理容師や美容師に出合うのが一番大切
で、お任せに汁。
でも放射線で禿げたら\(^O^)/


60 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/03/22(火) 01:34:00.58 ID:9LuFdohR0
ドレッドは止めておけよ
凄いオシャレそうな美容院でもウチじゃ無理って言われることがあるからな

61 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/03/22(火) 01:34:38.10 ID:oWzk0XPdO
綾波レイにしてくれ!って言うと意外と通じる

62 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/03/22(火) 01:34:41.88 ID:IaHsYktN0
天皇陛下みたいのって

63 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/22(火) 01:34:45.45 ID:22DgRIti0
>>34
軽くパーマ当てたくてネットで良さげなの探してカメラで撮って見せたのにイメージと全然違うのにされたのには愕然としたな
パーマ当ててちょっと真っ直ぐ気味な毛束を作るイメージしてたのに出来上がったらモジャモジャパーマみたいなのにされたわ・・・

64 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/22(火) 01:35:07.11 ID:DHtGYHp40
髪めちゃくちゃ痛んでるくせに
専売品のトリートメント薦めてきたり
ケアはこうしたほうがいいですよとか
言ってくる美容師がムカつく
てめぇがやれや

65 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 01:35:19.28 ID:8T3BwcTI0
>>42
ホッペも一ページ丸々とかじゃなければそんなに高くないし、出さないとまず客が来ない
あとはクーポンランドとかも結構きたな

66 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/22(火) 01:35:21.62 ID:51JNt1A60
恥ずかしいけどヘアカタログの切り抜きか携帯に画像取り込んで見せてる
「こんな感じにお願いします」って980円のカットのみの店で嫌な顔されてます


67 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/22(火) 01:35:32.48 ID:bM781DP00
>>5で終わってる 美容師さんも自分も両方得する

68 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/22(火) 01:35:42.29 ID:7zbeL9Qt0
>>5
これだな
後は担当の人が漫画詳しいからずっとその話ばっか

69 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/22(火) 01:35:58.62 ID:IyB8zJeB0
伸ばしてみたいけど前髪煩わしくなっていくと短くされて一向に伸びない

70 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/22(火) 01:36:34.48 ID:FzDTAqNM0
適当に相談して美容師が提案したやつに「じゃあそんな感じで」って言ってほとんどまかせてる

71 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/03/22(火) 01:36:43.83 ID:i0fYk6P90
きつくパンチ当ててくれって言ってる

72 :名無しさん@涙目です。(大分県):2011/03/22(火) 01:37:07.30 ID:tmiPQXXp0
おっぱい当ててくるとこいきたい

73 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 01:37:27.99 ID:frcn8cUK0
>>61
へーそれで通じるんだ

74 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/03/22(火) 01:37:41.92 ID:PvjyTGcxO
いつも違う店行って、ハゲが目立たないようにいい感じにして下さいって正直に言ってる

75 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/22(火) 01:38:27.71 ID:KQc0vAl30
>>71
どこのヤーさん

76 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/22(火) 01:38:45.39 ID:7zbeL9Qt0
>>72
歯医者行けよ
こいつ俺に迫ってんじゃねぇかってほど当ててくるわ

77 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/03/22(火) 01:39:26.63 ID:CIGqufCe0
適当に短く薄くして纏めてください

78 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/03/22(火) 01:39:27.22 ID:4F4wmGgv0
椅子に座って黙ってると親父の方から「どうします?」
「短めに」って言ったら後は親父がなんか言ったら「はい」って言うだけ
どうなるかはもうその時しだい

79 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/22(火) 01:40:18.82 ID:qsK0871o0
歯医者と美容院はちょっとした風俗だよな

80 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/22(火) 01:41:09.48 ID:UmoK5A8aO
マクタビッシュ風にしてください

81 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/03/22(火) 01:41:12.73 ID:OxbAcoPb0
>>72
献血しに行けばおっぱい触れるぞ

82 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/03/22(火) 01:41:50.10 ID:mv0CMmNs0
2か月に1回のペースでもう5年くらい同じ人に切ってもらってるのに
「ズバッと短くしてください」と頼んでもいつも微妙な長さにされて
一通り切った後に「もうちょっと切りますか?」と聞かれる。
最初からその「もうちょっと」まで切ってくれ。かわいいから許すけど。

83 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 01:41:59.65 ID:2mPpk/85P
>>65
やっぱり東京は競争激しいのね
クーポンランドは結構新規企画とかサービスやってるけど、ちゃんと結果でてるんだねえ

84 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/22(火) 01:42:15.47 ID:xd2/PrsP0
自分に合う所を探すまでが大変だよな
今は見つけてずっとそこに通ってるけど

85 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/22(火) 01:42:56.39 ID:6VdD4LafO
何センチくらい切って下さいだわ


86 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/03/22(火) 01:43:39.27 ID:L4CuIwuZ0
美容師との会話苦痛でたまらん
左耳きこえんから途中不自然になるし、かといってカミングアウトしたら嫌な顔されそうだし


87 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/22(火) 01:43:41.89 ID:uB9FWL7zO
上手くもないのに値段高いところがあるからむかつく

88 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/22(火) 01:44:03.55 ID:y1MQENXr0
短めにいいていうと何でもモヒカンにする美容院あったなー

89 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 01:44:24.39 ID:jvLdeF3X0
美容院変えたから10年ぶりぐらいに写真持っていって切ってもらったわ
イメージを言葉だけで汲み取ってもらえるのはやっぱ無理がある

90 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 01:45:30.81 ID:0lTUagNl0
3ヶ月ごとに散髪行くから3ヶ月後にこの髪型に戻るようにきってくださいって言う

91 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/22(火) 01:45:49.07 ID:7zbeL9Qt0
02年のソフモヒブームは凄かったな

92 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/03/22(火) 01:45:58.63 ID:ejPKs0Mb0
よく写真持ってったりヘアカタログを見て選べって言われてるけどさ
これで・・・と差し出したときに美容師から(っぷwこいつがこの髪型?w)とか思われそうで怖い

93 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/22(火) 01:46:21.00 ID:oG9JrK5r0
この前ついでに眉毛そってもらったら、新人だったみたいで
クリーム塗らないわ、話に夢中になって指滑らせて血出るわで散々でした

可愛かったからいいけど

94 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/03/22(火) 01:46:23.68 ID:wtqCr06M0
伸びた分切って下さい
だないつも会話は全く無し

95 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/22(火) 01:46:34.52 ID:CeVFt5Ngi
ツーブロックにパーマは楽だしオシャレに見えるからオヌヌメ
ちなみに俺の行ってる美容室はパーマ(カット込み)3150円

96 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/03/22(火) 01:47:26.78 ID:hXitKbdI0
美容師に任せてるよ

97 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/22(火) 01:47:46.65 ID:Vl2mLiOr0
床屋すら怖いから自分で切ってるわ

98 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/22(火) 01:49:36.29 ID:hLoaKnUji
>>76
よくそれ言われるけど、椅子の高さからして当たってるのは腹じゃねえの?

99 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/22(火) 01:49:55.95 ID:PyzPTQSvO
市原隼人似、長身イケメンの俺参上。お前らみたいなキモメンが髪型気にしたとこで不細工キモメンに変わりはないんだから坊ちゃん刈りにでもしてろ

100 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 01:50:03.29 ID:tB0h1Tbg0
明日久しぶりに美容室でツーブロにしてくるけどパーマかけようか迷うな
くせ毛だからパーマかけんでもいいんだが、なにかが違う

101 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/22(火) 01:51:34.55 ID:y1MQENXr0
坊主らくだよな
すぐ乾くし

102 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/22(火) 01:51:47.68 ID:wfpxK0LS0
全部はいって言ってる

103 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/22(火) 01:52:53.30 ID:7zbeL9Qt0
>>98
それは歯科によるんじゃね、俺の行き着けは絶対胸だと確信持てる
エロジジイどもを常連にするためのテクなんかなーとか思ってる

104 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 01:53:29.08 ID:tB0h1Tbg0
>>102
美容師「このままでいいですか?」
102「はい」
「・・・」

105 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/22(火) 01:54:33.39 ID:WDQTp585P
>>10
やめろ

106 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 01:54:55.10 ID:tB0h1Tbg0
>>95
どのくらい刈り上げてんの?
パーマかけてる部分の長さは?ねぇねぇ

107 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/22(火) 02:22:42.85 ID:lrWGl8MQ0
短くしてもみ上げは自然な感じにお願いします

108 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/03/22(火) 02:24:27.84 ID:jni800DP0
http://imepita.jp/20110317/000520
ソフトモヒカンって頼むと僕みたいな感じになります。どうですか

109 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/22(火) 02:27:38.66 ID:58UtStlt0
ショートボブ、散らす感じで。

110 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/22(火) 02:27:58.08 ID:9sT42XrYO
不細工

111 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/03/22(火) 02:30:46.68 ID:+NkvOc040
>>12
はいニートですワロタ

112 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/03/22(火) 02:32:29.36 ID:Wi6ttxc/0
カスみたいな美容師にあたるとホントカスみたいな髪型にしかならないけど
おらが町ではカスみたいな美容師しかいないのでカスみたいな髪型です

113 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/22(火) 02:35:05.88 ID:8saOu53mi
>>26
ワロタ


114 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/22(火) 02:38:57.44 ID:SxU2ycuL0
>>95
パーマでそんな安いのか うらやま


115 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/03/22(火) 02:44:25.92 ID:8nJtjbENO
随分前だが、説明したカットに比べ揉み上げ長すぎ全然切って貰えなかったんで最後に、
「これなら揉み上げ青い方がマシですね」と言ったら青くされたw何か凄い髪型になってたw
今行ってるとこは「適当に短く」の一言で済むんで楽だ

116 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/03/22(火) 02:50:11.31 ID:GetsyEaZ0
市原隼人似、長身イケメンの俺参上。お前らみたいなキモメンが髪型気にしたとこで不細工キモメンに変わりはないんだから坊ちゃん刈りにでもしてろ

117 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/03/22(火) 02:59:37.53 ID:XAWPDutB0
街で美容院のチラシ配っている時があるが、チラシくれない時点でアレだよな・・・

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)