5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

被災地に向けセックスボランティア発足か

1 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 01:37:58.73 ID:WDQZ10Iq0 ?PLT(12666) ポイント特典

「より多くの孤児を救いたい」...?

 着エロアイドルからAV女優へ。華麗なる変身を遂げたばかりの春野さくらクン。話を聞いてみると、
ほんわかした雰囲気とはウラハラに、一本芯が通った性格の持ち主だ。

「AVには最初抵抗がありました。でもいざ飛びこんでみると、とてもきちんとした世界なんです。
みんなすごいプロ意識を持って働いているし、私もそれにこたえたい。自分で決めた道ですから」

 そんな彼女はもうひとつの顔を持つ。それは、エチオピアの孤児2人の「母」という顔。

「ボランティア団体を通して、毎月送金しています。そのお金で9歳と10歳の女の子を現地の学校に通わせているんです」

 活動のきっかけは、オーストラリアへ留学したときにさかのぼる。そこで、アボリジニの子供たちの貧しい暮らしを
目の当たりにしたさくらクン。彼らとの貧富の差にショックを受けたという。

「自分自身が親に愛されて育ったので、その幸せをほかの子供たちにも分けてあげたいんです。このボランティアは
送ったお金の流れもわかりやすいし、やりがいを感じます。これからはもっと送金を増やして、もっとたくさんの子供の
母親になりたい!」

 AV女優として働き、ボランティア活動に役立てる。我々は、「母」として覚悟を決めた彼女に、子供のように無垢な
欲望をぶつけたい。

http://www.cyzo.com/2011/03/post_6731.html

2 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/22(火) 01:40:30.30 ID:Y0EPddbj0
ば〜かじゃねえの?

3 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/22(火) 01:41:50.99 ID:N2XPMbzH0
汚ねえ金だな

4 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/22(火) 01:42:42.94 ID:e05VJo0Y0
いらねぇわw

5 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/03/22(火) 01:43:30.68 ID:rIaKsfxV0
俺も被災した頼む

6 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/03/22(火) 01:44:13.61 ID:ICrkNXjc0
生まれた時からセックス難民です

7 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/22(火) 01:45:32.22 ID:NFZR3QNW0
俺もこのNPOに参加する

8 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/22(火) 01:46:05.09 ID:IUEz7VzgO
壁に開いた穴から男性器にご奉仕するだけの簡単なお仕事です
※年齢制限なし、男女どちらでも応募可

9 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/03/22(火) 01:46:22.53 ID:bY9UJlit0
最低

10 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/22(火) 01:46:35.74 ID:E9QNVf6MO
もしかして無料?

11 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 01:47:31.68 ID:T/nWxgUY0
そういう企画モノが絶対出るんだろうな

12 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/03/22(火) 01:47:49.41 ID:FB39kJw00
じゃあ俺その孤児の女の子二人でいいや

13 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/03/22(火) 01:48:20.75 ID:IY6hNciP0
孤児もそんな金だと知ったら自殺しちゃうな

どっかで自分が汚い仕事してるの分かってるから
こういう行為でその汚らわしさが消えると思ってるんだろ

14 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/22(火) 01:48:22.70 ID:DFjUpB2v0
被災者ばっかw

15 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/03/22(火) 01:48:29.69 ID:PdPS0fPg0
>ほんわかした雰囲気とはウラハラに、
ウメハラに見えた

16 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/03/22(火) 01:49:02.51 ID:Spl+16aK0
よっしゃ福島行ってくる

17 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/22(火) 01:51:11.12 ID:Y0EPddbj0
>>15
ああ、俺だけじゃなかったんだw

18 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/22(火) 01:51:20.15 ID:inYX5d3e0
TENGAでもおくっとけよ

19 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/03/22(火) 01:51:53.92 ID:XhJHL5nD0
おまえらもケツかせや

20 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/22(火) 01:53:06.80 ID:OLaur4l10
むしろその9歳と10歳の女の子をだな

21 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 02:00:48.22 ID:AGznabh/P
だってばよ

22 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/03/22(火) 02:01:50.83 ID:Ro3Hx6h/0
留学してAV女優とか親に申し訳ないと思わない程ビッチなんだな勃起した

23 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/03/22(火) 02:02:38.26 ID:3Qei1l1o0
既にSODあたりがなんかやってそうだな

24 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/22(火) 02:03:31.50 ID:E9QNVf6MO
慰安婦はHIVキャリア

25 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/03/22(火) 02:04:20.03 ID:LTeksnpQO
>>15
俺も
ウメスレの見すぎかぁ……

26 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/03/22(火) 02:06:25.64 ID:MaFsiRWiO
里親探しの記事があることを知らないとかどんだけだよ

今なら選び放題だ

27 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/22(火) 02:10:30.63 ID:bWm3QahvP
人間考察はSODグループだな

28 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/22(火) 02:12:03.49 ID:XM/ckSSNO
>>15
俺もだ。日本人は最初と最後の文字で判断する傾向があるからかな

29 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/22(火) 02:19:26.17 ID:QlP0mH9mP
留学までさせてもらって愛されて育ったクセにAV女優かよ
頭おかしいんじゃねーの?

30 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/22(火) 03:30:25.81 ID:PvF0b7E90
写真を見るだけだとロリには見えないかなあ

31 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/03/22(火) 04:54:47.73 ID:JZIApMcH0

\                        /
  \                     /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',       /    _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   バーカ!  >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |

32 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/03/22(火) 06:45:36.38 ID:/39sutic0
まあがんばれ。AVという仕事に対する反動からかもしれんがまあがんばれ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)