5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そして今日も会社へ行くのであった 22日首都圏JR運行予定

1 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 07:19:45.85 ID:lxG4F+Va0 ?PLT(16051) ポイント特典


JRの運行予定 22日 3月22日 3時29分

 JRの22日の運行予定です。
【新幹線】
 ▽東海道新幹線は、通常どおり運転されます。
 ▽東北新幹線は東京と栃木県の那須塩原の間で1時間に2本程度、運転されます。
 ▽秋田新幹線は秋田と盛岡の間で5往復運転されます。
 ▽山形新幹線は引き続き運休します。
 ▽上越新幹線と▽長野新幹線は通常どおり、運転されます。

【首都圏周辺の在来線】
 全線で通常どおり運行されるのは次の路線です。
 ▽山手線、▽中央線の快速電車、▽中央・総武線の各駅停車、▽総武線の快速電車、
▽千葉と銚子を結ぶ総武線、▽京葉線、▽京浜東北・根岸線、▽埼京線、▽高崎線、
▽常磐線の各駅停車、▽武蔵野線、▽鶴見線、▽東金線です。

 次の路線は区間や本数を通常より絞って運行します。
 ▽東海道線は全線で運行されますが、本数は区間によって60%から80%程度。
 ▽高尾より西の中央線は全線で運行されますが、一部の区間は本数を減らします。
また午後3時から午後7時にかけて山梨県の日野春と小淵沢の間は運休します。
 ▽横須賀線は全線で運行しますが本数は東京と逗子の間が通常どおり、逗子と久里浜の間が50%程度です。
 ▽南武線は全線で50%程度。▽横浜線は全線で50%程度。

つづきはうぇbで
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20110322/t10014817901000.html

2 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 07:20:04.94 ID:9iqt5vdP0
>>1
やめろ・・・やめろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

3 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/03/22(火) 07:20:07.71 ID:wmp541ew0
西へ逃げたやつは解雇だからな?

4 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/22(火) 07:21:54.51 ID:XcXPxvpGO
南武線と横浜線の混雑は大丈夫なの?

5 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 07:23:06.96 ID:IcI5yX2D0
>>3
不当解雇で賠償金ウメー

6 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 07:23:24.04 ID:QHoeVNpg0
ようやくある程度電車が動くようになったな

7 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/22(火) 07:23:36.77 ID:D6ym1+CW0
田園都市線、急行無いとか死ね

8 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 07:23:40.16 ID:9iqt5vdP0
だれか茅場町に行く道を全部封鎖してくれ
もういやだ

9 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 07:24:10.11 ID:ca17QLeq0
みんな今日は休もうよ。
お前らが休むなら、俺も気兼ねなく休める

10 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/22(火) 07:25:33.26 ID:RkvXrD2tO
今週末納品だから、放射性物質を含んだ雨の中、
出勤して仕事しなくちゃいけない。(´;ω;`)

11 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/22(火) 07:26:16.55 ID:XaMbhLbrO
そして十年後には
大多数の人が放射能により亡くなり
三両編成の山手線でももてあますようになるのであった

12 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 (catv?):2011/03/22(火) 07:26:29.91 ID:5UXaJPx80
出掛けに、地震速報が鳴ったおかげで、準特急に乗りそびれた(´・ω・`)

13 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 07:26:42.37 ID:UCaZu4/70
おれらは社畜さ

14 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/03/22(火) 07:27:20.65 ID:KEAxjSn60
社畜は大変そうだね
流石に同情するわ

15 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/22(火) 07:27:22.01 ID:HSa9+ffAO
>>9
よし、俺休むわ
今日は眠くてしかたない

16 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/22(火) 07:27:46.47 ID:kRqD6l38O
常磐線快速 それほど混んでない

17 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/22(火) 07:28:03.66 ID:P/qOfE0dO
まもなく人身事故も再開の予定です

18 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/22(火) 07:29:46.71 ID:esh/1Cit0
被災地支援停電対応燃料確保で忙しいよ
コンビニも品ぞろえが戻ってきたしもう日常だ

俺はあきらめないぞ
米軍自衛隊消防警察、被災地で頑張ってる英雄に負けるな

19 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 (catv?):2011/03/22(火) 07:30:55.97 ID:PigGlBlGP ?PLT(18000)

てかスレタイJRに絞るなよ

20 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/22(火) 07:31:01.25 ID:M4iw2qctO
ニートさんは今日も朝からネットですか?


21 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/22(火) 07:32:11.45 ID:5aLGnPbqi
数年前から休んでるヤツはこんな時こそ働け

22 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/22(火) 07:32:33.39 ID:xZzqrEcPO
なんでこの状況で出社とか、マジかね。

はぁ・・髭剃るか。

23 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 07:33:06.13 ID:6k4RGrBPP
雨降ってるけど・・・もう仕方ないんだな

24 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/22(火) 07:40:27.31 ID:IeLd0OP6O
>>5
再雇用はされないけどな

25 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/22(火) 07:43:08.04 ID:9ufNXcRF0
いってらさ〜い!

26 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/03/22(火) 07:44:23.48 ID:M9dMlQjRO
自宅待機したいです

27 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/22(火) 07:46:43.63 ID:gTHEbaBAP
で、たとえばどのレベルまではみんな普通の生活続ける? 

水を飲み続けたら、ガンの確率が100倍とかになっても居続ける?  みんなが逃げ出さない限りは
汚染の度合いは関係なく居続ける? 

現場の人間だけ東京にのこって、本社機能はみんな大阪や海外になっても、その場所で働き続ける?


まあ、このあたりって実際に事故が起きてみると意外と現実から「逃げられない」もんなんだな。

もし、大事になった場合、多くの人が「手遅れ」になりながら逃げ出すんだろう。

28 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/22(火) 07:47:58.29 ID:0Hd2F96s0
雨に濡れないようにな

29 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/22(火) 07:48:33.25 ID:8RSpvB/60
始発で出社して既に仕事中
今うんこしてるとこ

30 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/22(火) 07:50:40.52 ID:h+0wnFlP0
>>27
会社が休みにならないと無理

逃げてえ、今すぐにでも逃げてえ
実家が名古屋なので逃げる場所はあるんだが・・・

31 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/22(火) 07:53:47.93 ID:zheKsiDFO
パソコンしながらうんことな

32 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/03/22(火) 07:53:58.48 ID:FXB72DaH0
おまえら本当に社畜だなwww
では、いってきます

33 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/03/22(火) 07:54:25.69 ID:0rlY5XEj0
のだった

34 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/22(火) 07:55:38.81 ID:H0zxuKWxP
今日も南武線地獄でした。
横浜線も50%?

もう少し増やしてくれ…

35 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/22(火) 07:58:08.42 ID:syfv/DQh0
いつもより20分早く出たらバスが全然来なかった
おかげでいつもより20分以上遅れてる
これで電車も遅れてたら散々だなぁ

36 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/03/22(火) 08:00:17.75 ID:W2aVYSi00
>>24
再雇用()w
ニートバレバレだぞ

37 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/03/22(火) 08:09:16.10 ID:2HSoZzkP0
もう平常だわな、だる〜・・・

38 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/22(火) 08:40:48.91 ID:aCg9EDMoP
一週間有給消化して引き込もってたけど
ついに出勤だ…生温い地獄の始まりだな

39 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/22(火) 09:02:42.09 ID:JAS7uanx0
南武線の上りとか地獄じゃね?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)