5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無駄に不安を煽るスレを乱立させた2ちゃんねらーを全員逮捕すればいいと思うよ。ゴミじゃん

1 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 16:02:02.14 ID:Eqaa4p9R0● ?PLT(12000) ポイント特典

【原発】直ちに健康被害ない…風評被害防止に努力
原発事故の影響で、政府は、暫定規制値を超える放射性物質を検出した福島県産のホウレンソウなどの
出荷停止を指示しましたが、風評被害が広がらないよう呼びかけています。
風評被害の広まりを懸念する政府ですが、市場では、規制された食品以外にも返品などの動きが起きています。

鹿野農水大臣:「(卸売市場で)やはり混乱があったようだ。(対象品目以外でも)敬遠するとか、あるいは返品とか」

政府は今後、原発周辺の海水の放射線量のモニタリングを強化するほか、海産物についても漁業が再開されれば
調査することにしていて、流通する食品の安全性を国民に周知したい考えです。
こうしたなか、出荷制限の基準となった暫定規制値のあり方について検討も始まっています。政府・与党には、
風評被害を避けるためには、人体に影響がない限り規制値を引き上げるべきとの声も上がっています。
http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/html/210322021.html

2 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/22(火) 16:02:32.09 ID:m89q+U2+i
>>1さんのお部屋
http://livedoor.2.blogimg.jp/bipblog/imgs/8/c/8c38eff7.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/bipblog/imgs/e/7/e7767970.jpg

3 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/03/22(火) 16:02:32.68 ID:yJLqerLh0
うんこ

4 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/22(火) 16:02:55.53 ID:Dj2dMxiu0
ちんこ


5 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/22(火) 16:03:50.04 ID:eiz5UqlL0
まんこ

6 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/22(火) 16:03:56.54 ID:K7geZOtg0
この期に及んでガセを拡散しまくる糞ツイッター野郎もな

7 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/22(火) 16:04:18.40 ID:TVUO4P7EP
安全廚復活ですw

8 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 16:04:37.11 ID:iRjHdwAB0
なんだ
株で大損ぶっこいたか?

9 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/22(火) 16:04:55.33 ID:NgRaM1NxO
ってか、不安を煽ってんの在日連中だろ

10 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 16:04:58.73 ID:GDiHnhep0
>>3-5
よくやった!

11 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/22(火) 16:05:01.73 ID:VGY9gADt0
直ちに

12 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/03/22(火) 16:05:44.05 ID:F6dhTma70
>>1
放射線は漏れてない、身体には影響はないとかいって
福島県民を被曝させた安全厨は責任とって一生謝罪しろよ

13 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/22(火) 16:06:12.19 ID:l8M+RcpD0
頭が大きく足が短いDQN藤岡謙志のことですね


14 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/03/22(火) 16:06:13.82 ID:EdcuvsEX0
このスレタイみて不安になった逮捕

15 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 16:06:29.97 ID:UwqjuppZ0
ニュー速はいつだって、クズの集団だし
自分以外を叩くのが大好きな人たちの集まりだから
気にするな

16 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 (catv?):2011/03/22(火) 16:07:11.77 ID:erkLIz8SP
直に影響の出るガセではない

17 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 16:08:14.78 ID:rPrxaqkn0
安全厨がまた現実逃避をはじめたか

18 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/03/22(火) 16:08:47.79 ID:TLaq7yWv0
東電工作隊の活動費って電気料金から出てるんだろ?
自分達の払った金で工作活動されるとか、官房機密費並みに虚し過ぎるw

19 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/03/22(火) 16:09:01.79 ID:Q6JCICuu0
いやいや、情弱くん普通に考えろよ
原発は解決のめどは立っていないじゃん。つーか自体は徐々に悪化する一方。

・燃料プールの残量も確認できていない
・冷温停止するめども立っていない
・20kmの地点で1600倍の放射線量。海水からも
・関東の水道から放射性物質を確認

政府がいついつまでに事態は沈静化しますって言ったか?

放射性物質の封じ込めができるまでは環境は汚染されるまま。
電気も満足にない。水道は汚染されてる。野菜は食えない。いずれ畜産物も。
こんなとこに4000万人も半年間住めるのかねー・・・

20 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/22(火) 16:09:31.13 ID:qFrLedAj0
実際に影響がでてるんだから風評被害もクソもねぇだろ

21 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/22(火) 16:09:48.43 ID:maTG6aDM0
何のゴミだよ!

22 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/03/22(火) 16:09:52.99 ID:cuv0dfOz0
いちいちパニクるトンキンの方が問題だろ

23 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/03/22(火) 16:10:15.70 ID:IRz4VGaU0
思考停止して現実逃避しても現状はなにも変わらん

24 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 16:11:50.88 ID:UwqjuppZ0
>>20
風評被害っていうか、直接の震災以外は、人間の集団ヒステリー状態による
被害だと思うな

25 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/22(火) 16:11:56.32 ID:ndvR6oVxO
ヘルメットがなければ即死だった

26 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/22(火) 16:12:13.48 ID:Wn5llK1SO
そもそも2ちゃんねるとかネラしか見てないし
一般の人には関係ないやん

27 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/22(火) 16:12:59.11 ID:ZyFCSjVtO
ト(笑)ン(笑)キ(笑)ン(笑)

28 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/22(火) 16:13:14.85 ID:hrWOghGu0
買い占めトンキンの方がはるかに問題だな

29 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/22(火) 16:13:18.44 ID:HyPHPWhn0
ふつうの人は仕事で忙しいから2ちゃんなんてみてる暇ないよね

30 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/22(火) 16:13:41.00 ID:P789Y1tGO
ゴミがごみ箱でゴミ相手にゴミみたいな話して問題無いだろ

31 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/22(火) 16:14:05.83 ID:xkuM1ONHO
これがトンキン脳か

32 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/22(火) 16:14:35.21 ID:iEYdtwoC0
トンキンが低能すぎるのが悪い

33 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/03/22(火) 16:14:53.07 ID:usE7ADNi0
まずはニコ厨およびツイッター厨だな

34 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/03/22(火) 16:15:10.20 ID:Jro2mW5f0
今更2chみて不安煽られるやつもついでに逮捕しちゃえ

35 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/03/22(火) 16:15:11.27 ID:egYdRWJZ0
アホみたいに不安を煽ったりしたマスゴミも逮捕で

36 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 16:16:22.26 ID:WAGr+vTl0
嘘を嘘と見抜けないry

37 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 16:16:52.13 ID:7sn3gVWS0
(大阪府)全員逮捕で

38 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/22(火) 16:17:56.99 ID:S9K1Rhwz0
落ち着けよw

39 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/22(火) 16:18:20.52 ID:PbhCz81h0
どれだけ摂取しても大丈夫って言えばいんじゃね?
なんで言わないの?

40 :名無しさん@涙目です。(徳島県):2011/03/22(火) 16:18:41.68 ID:iPhx5hGe0
今回日本を一番不安にさせたのは
東電の広報と原発保安員と枝野
2chなんかかわいいもんよ

41 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/22(火) 16:19:23.57 ID:kqvoPuEI0
ツィッターからの逮捕者まだかな

42 :名無しさん@涙目です。:2011/03/22(火) 16:19:50.99 ID:eFwrBqxx0
ただちに健康被害はない

も充分悪質だと思うけどなあ

43 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/03/22(火) 16:20:31.31 ID:Pg52GfdhO
現実から目を背けるのがトンキン脳

44 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/22(火) 16:21:11.66 ID:XS6y2EKu0
"まだ安全"だとか言って避難を遅らせたクズもな

結局、逃げたヤツが正しかった

45 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 16:24:02.92 ID:WkDBewPG0
トンキンって言葉が最近やたらと使われだしたけど何がきっかけなの
ttp://www.google.co.jp/trends?q=%E3%83%88%E3%83%B3%E3%82%AD%E3%83%B3

46 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/22(火) 16:25:57.16 ID:DhNBvqk50
TDLで働くのっ?と言って軽四にぬいぐるみいっぱい詰めて上京した元カノどうしてるかなぁ

47 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/22(火) 16:26:07.73 ID:XE+5hskS0
うそはうそであると見抜ける人でないと
   (掲示板を使うのは)難しい

48 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/03/22(火) 16:26:17.77 ID:oeQDyClg0
行くなら早く逃げろ
止めはしない

49 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/22(火) 16:26:37.92 ID:LuAnnqYb0
てめえら死ね

50 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/22(火) 16:27:23.27 ID:0a3tIs+b0
>>45
買占め報道で東京叩きが始まる

トンキンを使う奴が増えてくる

それに過剰反応するトンキン人が沸く

面白いおもちゃが出来たとみんな一斉にトンキンを使い始める

51 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/22(火) 16:27:24.35 ID:39FTUX8f0
先ずはTwitter民からだろ

52 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/22(火) 16:27:54.11 ID:5P3pxwHA0
        γ⌒) )
        / ⊃__ 心・配・ないから!  心配ないから!  ___(⌒ヽ
     〃/ / ⌒  ⌒\                       /⌒  ⌒⊂_ ヽ
    γ⌒)( ⌒)  (⌒) \ ∩⌒)          (⌒ヽ∩/( ⌒)  (⌒) |(⌒ヽ
   / _ノ :::⌒(__人__)⌒ 〃/ ノ            ヽ  ノ| :::⌒(__人__)⌒ ::| ⊂ `、
  (  <|  |   |r┬(    / / ))            \ \    )┬-|   / /> ) ))
  ( \ ヽ \ _`ー‐'  /( ⌒)              (( (⌒ )、 ヽ_ `ー‐' ,// /
    /            / /                     \ \ /         /
                                    ヽ_ ノ       (

53 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/03/22(火) 16:27:58.16 ID:n381xhtW0
根拠のない安全厨は成敗すべき

54 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 16:29:56.57 ID:0WKg8OMW0
どうせ産地偽装が流行するだけだろ

55 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/22(火) 16:30:47.10 ID:MpGvEEhtP
規制値越えてるのに影響はないw

56 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/22(火) 16:31:49.54 ID:PChLkkEqO
騒ぐだけのウンコ製造機なんてまともに相手してらんねえよ

57 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/22(火) 16:32:11.19 ID:MpGvEEhtP
関東地方民は被曝してるから結婚できんな

58 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/22(火) 16:32:12.50 ID:tJ1upzuaO
2ch脳がスレを立てるとこうなります

59 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/22(火) 16:35:20.32 ID:BY8yocUoP
直ちに健康被害が無いと言うことはすなわち120歳以前に
必ず死ぬときちんと説明したほうがいい

60 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/22(火) 16:35:58.06 ID:kqvoPuEI0
人体も被曝すれば残留するので
近くにいると被曝する
受け入れ拒否する自治体も出てくる予感

61 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 16:36:07.76 ID:0WKg8OMW0
他県産が大幅に値上がりして、それでも売り切れ続出になるだけ
出荷自粛を喜んでるクズ農家は多いんじゃないのかな

62 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/03/22(火) 16:37:20.01 ID:Pg52GfdhO
ピカピカの実を食べたピカ人間

63 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/22(火) 16:41:49.97 ID:vM7y52I00
逆だろ
用心するに越したことはない

64 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/22(火) 16:41:55.19 ID:akMa8k+f0
関東で印刷された少年ジャンプは危険とか?w
アホなゆとりどもにはちょうど良いんじゃないか

65 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/22(火) 16:43:43.15 ID:oFhwYaho0
大本営に従えばいいんですね

66 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/03/22(火) 16:45:25.87 ID:y3yTVV180
煽る・煽り返す
どっちもどっち

答えは自分で探すだけ
緊急事態だからと言って、片方の意見を抑え込むならそっちの方が犯罪だわな

67 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/22(火) 16:46:02.09 ID:bKjUTM7i0
同じ穴の貉だし割とどうでもいいな
なら煽ってた方が楽しいじゃんw

68 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 16:47:22.30 ID:31GtDZWt0
実際逮捕されると思うよ。

69 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 16:48:03.30 ID:HE0cJfqy0
飛び交う流言飛語だけでなく政府発表の胡散臭い所まで見抜くようになったんだから
日本は本当に進歩したよな

70 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/22(火) 16:48:26.39 ID:QRw0GPdMO
ちゃねらーなんかより先に放射線汚染犯の東電逮捕しとけや

71 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/03/22(火) 16:49:31.82 ID:OTwIT0QO0
1は民主党

72 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/03/22(火) 16:51:30.68 ID:P4/0HR2v0
>>1
直ちに黙れ


73 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/03/22(火) 16:51:40.05 ID:RYAF+qjm0
東海・東南海・南海地震が今から楽しみでならない。

絶対、今回馬鹿騒ぎしてる奴ら以上に不安を煽ってやる。

74 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/22(火) 16:51:41.83 ID:vM7y52I00
社会を不安にさせたのは民主党

75 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/22(火) 16:53:12.25 ID:mfYKX9K+0
>>67
煽り合いじゃねえの?

76 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/22(火) 16:54:38.68 ID:vM7y52I00
>>73
所詮、2ちゃんねるだよ

77 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/03/22(火) 16:55:49.25 ID:dRjax1jVP
2ちゃんのレスなんかで不安に陥る人間の方が心配だわ
確立した個を保てばどうという事はない

78 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/03/22(火) 16:55:59.22 ID:0gCnrmh50
この選民思想が嫌なんだよ安全厨は…
全員殺戮されればいいのに…

79 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/03/22(火) 16:56:13.41 ID:MaFsiRWiO
風評を一番煽ってるのは公式発表だろ

曖昧な言い方になる事情も解るが

80 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/22(火) 16:57:22.38 ID:6c0YFku80
>>3-5
平常運転って安心するよね(´・ω・`)


81 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 16:57:23.98 ID:HE0cJfqy0
>>76
されど、2ちゃんねる
イタズラの犯罪予告で逮捕者も出ている巨大匿名掲示板

82 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/03/22(火) 16:57:57.16 ID:6Qplli5m0
>>77
確立した「個」は放射能跳ね返せるの?

83 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/03/22(火) 16:58:12.63 ID:F6dhTma70
安全厨のせいで逃げ遅れて被曝した福島県民に謝れよ

84 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/22(火) 16:58:58.99 ID:JvR0a49v0
厨はだめだ

85 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/22(火) 16:59:59.29 ID:9W87vKoW0
>>77
>確立した個

こんなもん災害の前には屁だった訳でw
周囲との連帯の方がよっぽど生きていく上で大事なのに気付け

86 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/22(火) 17:00:10.18 ID:UPDaub6a0
危険神の俺が登場したけど帰るね

87 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/22(火) 17:01:42.51 ID:OHe26eyV0
安全厨は株で損しただけだろ
我慢しろ^^

88 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 17:02:01.68 ID:RJN2f0dV0
便所の落書きごときでwwと粋がるのは恥ずかしい
ここは2ちゃんだぜwとか

89 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/03/22(火) 17:03:50.16 ID:BKUbH9qd0
有名人のブログやツイッターのゴミあさりしてスレ立ててた奴等は気持ちが悪い

90 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/22(火) 17:07:02.79 ID:8qaxxJvSO
だから関東でガンになるリスクがどうこう言ってるやつはネットやめたほうがいいってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
『逃げるのは間違ってない』wwwwwwwwwwwwwww
『甲状腺が〜アワアワ』wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

メディアで何度も何度も何度も学者が心配ないって言ってたじゃんwwwwwwwww

君達2ちゃんの煽りにどこまで躍らされる気wwww


リアルで騒いで醜態さらしてしまった自分を正当化したいんでちゅねwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう遅いよwww
みんな心の底では
『2ちゃんで得た情報誇らしげに語んなよ・・』
って苦笑いしてるからねwwwwwwwwwwwwwww






91 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/03/22(火) 17:07:50.90 ID:y3yTVV180
>>77
それ思うわ。

92 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/03/22(火) 17:08:04.18 ID:T1fd3Ho00
>3-5
まだ大丈夫だな

93 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/22(火) 17:09:02.49 ID:ZyFCSjVtO
内心ビビリまくりのトンキン人「不安を煽る奴は通報しろ、逮捕しろよマジ、東京が混乱したら日本が壊」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1300780171/

94 :名無しさん@涙目です。(秋田県):2011/03/22(火) 17:09:36.71 ID:zKrkhwNk0
Twitterの方がよほど悪質だったろう

95 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/03/22(火) 17:16:39.00 ID:rQZEWrev0
古参は一歩退いたところでゲラゲラ笑ってるだけだから実害ないよな

96 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/03/22(火) 17:18:28.73 ID:MXZYJlAq0
思うんだけど、大気はもちろん、いまや水、食物、衣類、すべてに放射性物質検出されてんでしょ?
牛乳とかホウレンソウとか個別に見て「ただちにry」とか言っても、総合の許容値確認できなきゃ意味ないよね?


97 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 17:22:01.17 ID:HE0cJfqy0
お台場がパニックになるからもうやめろ
今回は1m程度の津波だから良かったようなものの1.5mだったらどうなって
たか・・・

98 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/22(火) 17:40:25.56 ID:dV6BQE1n0
ていうか塩大丈夫なの?塩。
塩って燃えないの?

99 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/22(火) 17:41:19.42 ID:5HGI/V/b0
2ちゃんねるの掲示板も平常運転になったなw

トンキントンキントンキン言う奴め…
東海東南海南海地震に注意しとけよ
今までの悪口が帰って来るからw
ブーメランのようにな!

100 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/22(火) 18:31:01.88 ID:F50Wjhv20
「xxx言う」って言い方気持ち悪いね
関西弁の真似してんの?

101 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/03/22(火) 19:29:29.57 ID:oc9Rtu3S0
ついったの方が悪質だと思うけど

102 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/22(火) 19:32:19.81 ID:njiuBQ4A0
嘘を嘘となんとか

103 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/03/22(火) 19:35:02.64 ID:PtqVLp0a0
>>99
普段から 味噌とか不細工多すぎとかスガキヤうまいって味覚障害だろとか言われてるからな

104 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/22(火) 20:11:36.59 ID:vM7y52I00
TVでのがんばろう日本とか、がんばろう東北とかのスローガンは辞めろ
被災者に余計なプレッシャー掛けさすなよな

がんばるのは政権交代の後、民主党がブッ潰れてからでええよ

105 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/03/22(火) 20:12:43.93 ID:Ugz7YD1C0
少子化って女が子供産むんだから男に言われたって困るよなあww

106 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/22(火) 21:00:00.70 ID:e5cLQvL30
スレ立ててる(兵庫県)がうざい

107 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/22(火) 21:01:40.61 ID:r5UC503a0
2chの嘘コピペでスレ立てた奴は永久規制でいいよ
これはマジで

108 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/22(火) 21:05:47.77 ID:vM7y52I00
アメリカやロシアの政府・科学機関が発信源だった場合

109 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/22(火) 21:27:36.37 ID:vM7y52I00
その情報元がアメリカやロシアの政府・研究機関だったとする
それと今の日本の民主党政権発表のどちらを信用するかというと・・

事態を悪化させた民主党の責任は大きいと思うが

110 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/03/22(火) 21:36:15.59 ID:Q1DyMiIlO
不安感は無かったが苛立ちがすごかった

111 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/22(火) 21:42:37.18 ID:yfUY0W+sO
スレタイトンキン余裕^^

112 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/03/22(火) 21:53:40.84 ID:dbQd9OoQO
>>3-5
安心した

113 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/03/22(火) 21:54:05.63 ID:wx20qMni0
なんだかな

114 :名無しさん@涙目です。(関東地方):2011/03/22(火) 21:54:32.37 ID:j4eS8QikP
はいはい、「ただちに」健康に害はないんでしょ

115 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/22(火) 22:01:48.13 ID:rCTqgDtr0
名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/03/22(火) 20:22:39.47 ID:ZvdOL9Gw0

はっきり言って政府と東電、マスゴミの言う事は信じてない。

薬害エイズの時もそうだったが、時間が流れて忘れた頃に病状が発症。
薬害エイズ訴訟になったが、今回も何十年後に同じ事になる悪寒。
今東日本で普通に生活出来ても、何十年後に目には見えない放射能の
悪夢が甦ると見てる。

放射能に対して腹割って生活してる奴はそれで良いと思うが、
俺が一番気にしてるのは、そいつらが将来作るであろう子供だ。
現時点で放射能の害が目に見えなくても、次の世代で表面化してくる可能性があるだろ。
俺はそれが一番気になって仕方が無い。
そんな事態になっても、国と東電は賠償金払って御終いだと見てる。
根が深いよ、この大震災と放射能漏れは。



116 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/03/22(火) 22:17:25.18 ID:BG95qTTo0
おまいら的にTV局が逃げたってスレはどうなん?

計画停電やら大規模停電のリスク考えれば、各局あっちこっちに分散して当然だと思ったんだけど。

117 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/22(火) 22:44:33.97 ID:X3aDF5xG0
ヴィッターライブルジーナっていう呪文聞くとなんだか不安になる

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)