5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニコニコ】東京都知事選挙予定候補、現職石原慎太郎氏が記者会見【非実在青少年都条例】

1 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/03/22(火) 17:22:27.27 ID:cGudQvuT0 ?PLT(18101) ポイント特典

東京都知事選予定候補 石原慎太郎氏記者会見 主催:自由報道協会

3月24日に告示される東京都知事選挙。
その選挙に立候補を予定している石原慎太郎氏の
記者会見を「自由報道協会」主催で行ないます。

本記者会見はニコニコ本社で行います。
※事前登録のお申し込みについては、こちらをご参照ください。

▼原宿ニコニコ本社サテライトスタジオの場所はこちら
twitterで最新情報を取得できます
ニコニコ生放送で行われる記者会見やニュース番組などは
@nico_nico_infoをフォローすることで最新情報を取得できます。
※記者会見は諸事情により、時間の変更等の可能性があります。
 このため番組開始が遅れる場合や、準備の都合上、会見途中からの放送となる場合がございますので、
あらかじめご了承ください。
※中継のため、出演者からのコメントへの返答はございません。
※当日の通信条件によっては、放送の中断等をともなう場合があります。
http://live.nicovideo.jp/watch/lv43800813

2 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/22(火) 17:22:47.14 ID:k/e8JMTt0
天罰スレ

3 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/03/22(火) 17:22:48.12 ID:rF2Lx31V0
(;゜0゜)

4 :名無しさん@涙目です。:2011/03/22(火) 17:23:32.15 ID:eFwrBqxx0
>※中継のため、出演者からのコメントへの返答はございません。

ニコニコでやる意味ないじゃん
ustreamあたりでやれ

5 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/03/22(火) 17:23:37.50 ID:/LxwhIgB0

■関東栄えて国滅ぶ

東京湾での大地震はいつ発生してもいい状態です。
http://livedoor.2.blogimg.jp/insidears/imgs/5/d/5da0f389.gif
http://livedoor.blogimg.jp/news4vip2/imgs/6/7/670bcde6.jpg

もし東京湾でM9の大地震が発生した場合、
死者100万人、経済損失は1000兆円を超えます。




6 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/03/22(火) 17:24:11.62 ID:5nLt4RfL0
規制というレスは反映されません

7 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/22(火) 17:24:25.06 ID:56GmfPiqO
本当に出るのかよ
死ね

8 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/03/22(火) 17:24:42.93 ID:pvgmcqgCO
コイツを当選させたら倉田潤とつるんでまた悪い事始めると思う

9 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/22(火) 17:25:25.86 ID:PwWhREtd0
ぜってー入れない

10 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/22(火) 17:26:04.09 ID:UlOW1P7CO
手のひら返して石原を賞賛するニコ厨が目に浮かぶわ
一体感を感じつつ死ね

11 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/22(火) 17:26:09.17 ID:2Q7IDmYmO
てんばつのひとだ

12 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/03/22(火) 17:26:22.47 ID:b4AhHQmF0
選挙対策でロリコンに擦り寄ってくるのか

13 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 17:27:03.80 ID:GDiHnhep0
>>1
フロント企業の宣伝死ねさっさと死ね今すぐ死ね
http://c.photo.my.hp009.com/201012/12/345351_ysh4d04e79e71be7.jpg

14 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/22(火) 17:27:38.58 ID:GpAud2gR0
石原とレンホウと東国原から選ぶなら誰を選ぶ?
ま、レンホウは節電大臣の仕事が忙しいから出馬しないだろうけどね

15 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/22(火) 17:27:43.13 ID:txBxoaOg0
石原は東京湾に原発作りたいんだろ
期待してるで

16 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/03/22(火) 17:29:44.47 ID:otlUiJwC0
若者やアニヲタが反発しても老害が投票するので当確間違いなし

17 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/22(火) 17:32:18.45 ID:cdTnGzKvO
それでももう一度天罰発言するんなら見直すが
そんな事おくびにも出さず歯の浮くような事しれっと抜かすんだろうな


うっ虫酸

18 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/22(火) 17:32:40.20 ID:YJNHJnti0
来いよ石原

19 :名無しさん@涙目です。(鳥取県):2011/03/22(火) 17:33:33.14 ID:pGl9q15R0
気持ち悪いスレタイ
+に帰れ

20 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 17:34:46.96 ID:frcn8cUK0
もう圧勝がほとんど決まったこの状況で、ニコ厨がどんな反応するか楽しみだなw


ネラ−だったらあっさり手のひら返すんだけどなw


21 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/03/22(火) 17:36:10.86 ID:XLZeTaiz0
石原より格段に上杉のが嫌いだわ

22 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 17:40:13.24 ID:G225jof50
以後、障子チンコ禁止

23 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/22(火) 18:29:54.26 ID:Hi+VjP+J0
プロ市民デタ━━━゚(∀)゚━━━!!

24 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/03/22(火) 18:58:08.96 ID:c9zQLXM/0
NGワード多すぎ
俺の書いた半分以上のコメントが規制された

25 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/22(火) 18:59:57.26 ID:wpZm6IGg0
>>5
これのプレートの境目って、東京湾ってより富士山じゃね?

26 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/22(火) 19:04:08.27 ID:rTg6lTqj0
当選しても多くの若者に恨まれながら余生を過ごすことになる
終わってるよこいつの人生

27 :名無しさん@涙目です。(空):2011/03/22(火) 19:13:21.31 ID:MRJJegdg0
ニートとかロリコンとかキモオタに恨まれるだけだろ。

28 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/22(火) 20:03:53.40 ID:B329y/5v0
プロ市民が発狂しててワロタ

29 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/03/22(火) 20:15:35.66 ID:Qq/TpBDxO
こいつ今度は(今度の地震)天の警告とか言ったて?

30 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/03/22(火) 20:41:02.67 ID:jeFh6t6Y0
東京の電力対策、地震対策(津波も)どうするの?人口が多過ぎるし、人口抑制も求められてくるだろうけど。あと首都機能の分散化とかも、移転も含めるとなると反対だろうし

31 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/22(火) 20:41:40.17 ID:BMdp1hX80
天罰天罰

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)