5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンドラ・ブロック、100万ドルの義援金を送る

1 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/22(火) 17:23:00.94 ID:db/gjQzH0● ?2BP(0)

サンドラは自身の家族を代表し、この巨額の支援金をアメリカ赤十字に寄付した。「アメリカ赤十字は、
サンドラ・ブロックとその家族からの多大な支援に、非常に感謝しています。この貢献は、危険な支援
活動を行なっている赤十字にとって、きわめて重要であり、日本で大勢の人々が直面している緊急事
態に必要不可欠なものです」

2010年にハイチで発生した地震の際にも、国境なき医師団を手助けするため100万ドルを寄付してい
たサンドラからの寄付は、現在のところ公となっているセレブからの支援では最高金額となっているが
、他にも多くのスターが支援活動を行なっている。

レディー・ガガは自らがデザインしたブレスレットを1つに付き5ドル(約400円)で販売し、25万ドル
(約2000万円)を集めている。「モンスターのみんな:日本を助けるためにたった48時間で25万ドル
も集めてくれたなんて。私達の助けは大切よ」

ケイティ・ペリーもツイッターにて「この日を忘れないためにも、日本に祈りを。もし可能ならば、赤十字の
番号90999にメールを送って、日本の緊急支援のために10ドル(約820円)を募金して」と支援を呼びかけ
ており、ジャスティン・ビーバーも「日本はこの地球上でお気に入りの場所の1つなんだ。信じられないよう
な文化と素晴らしい人々。そんな日本に祈りを捧げます。みんな、支援する必要があるよ」とコメントしていた。

http://jp.ibtimes.com/articles/16326/20110321/88471.htm

2 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/03/22(火) 17:23:42.94 ID:/EubNHsA0
サンドラの大冒険

3 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/03/22(火) 17:23:46.13 ID:tkXmrQj60
ジャスティン・ひーーーーはーーーー!

4 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/03/22(火) 17:25:48.43 ID:l9Mgs1zf0
これぞスピード募金

5 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/03/22(火) 17:29:34.27 ID:GCZIO2Wy0
スピード2はキアヌとやらなかったな
http://blog-imgs-36-origin.fc2.com/w/o/r/workingnews/baflo_IMZA005509.jpg

6 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/22(火) 17:29:54.02 ID:FIp+LH2W0
ひとでなし!!
たすけないと
のろってやるぞ!!!

7 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/22(火) 17:30:26.83 ID:kDrMpfYy0
一方、日本の芸能人は

8 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/03/22(火) 17:30:44.36 ID:Bd0Tm7o40
ザ・インターネットしかわからん

9 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 17:31:50.40 ID:JK6g41Kr0
マツキヨはまだか

10 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 17:32:03.18 ID:e8he1B6Y0
B級映画でセクロスしてたよね
今夜それをオカズにしてあげるお

11 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/03/22(火) 17:32:12.65 ID:0nBdLu4P0
>>5
キアヌがパチーノとの競演を選んだからな

12 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/22(火) 17:32:54.20 ID:N8khOWiFO
JAPは中国人と同じで巨額の寄付をすれば好感度が上がるというのに
JAPの腐れ芸能人はドケチばっかだな
海外の芸能人に何千万や億単位の寄付をしてもらってるのに触発されんのか

13 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/03/22(火) 17:34:09.10 ID:6GRxSfZmP
国家や企業並みの寄付だな。すげー

14 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/22(火) 17:35:06.32 ID:Qu4TktdZ0
>>7
サンドウィチ1000万
北野たけし、所ジョージ500万
品川200万


さんま0、タモリ0、紳助0、ダウンタウン0、とんねるず0、爆笑問題0、ウンナン0、ナインティナイン0、くりぃむ0、きよし0 釣瓶0

15 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/22(火) 17:37:11.91 ID:kDrMpfYy0
>>12
決まり文句
「芸人(歌手)として、何をすべきか考えました(キリッ」
お前らには私人の部分は1%も無いんかと

16 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/22(火) 17:48:13.25 ID:d6crGA3E0
「あなたが寝てる間に」のサンドラブロックは良かった
ああいう地味な女の役でもこなせるのがこの人の凄いところ

17 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/22(火) 17:52:10.34 ID:d6crGA3E0
>サンドラ・ブロックは、整形で彼女のような顎にしようとする人が多いという事を聞いてびっくりしたという。
>「私の顎に憧れるなんてびっくりだわ。自分ではいつも『マイケル・ジャクソンみたい』と思ってたんだもの。

言われてみればマイケルジャクソンに似てるかもw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)