5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気がやめられない

1 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 (東京都):2011/03/22(火) 18:28:58.11 ID:GkNoWHel0● ?2BP(0)

33歳の妻子持ちで、27歳嫁と子供が大好きで仕事が終わったら何よりまっすぐ家に帰りたいタチなんだけど、
唯一こっそり嫁不孝してることがある。
それは俺の浮気グセ。
特定の女と長く付き合うようなことはしないが、2ヶ月以上浮気相手がいないとウズウズして次の女を探して、
そして2ヶ月くらい経ったらもう浮気生活がしんどくなるのと罪悪感で、浮気相手と別れたくなる。
この繰り返し。
そんな短期間の浮気だから、浮気相手には今まで誰にも俺が既婚であるとバレたことがない。
嫁にもまずバレてないし、まさか俺が浮気なんてするような男とは夢にも思ってないと思う。
俺は嫁と8年付き合って結婚し、その間女遊びもしなかったし、結婚するまでに付き合った女は嫁を含め2人
だけだから、今になってその反動がきたのかなと思ってる。

嫁への罪悪感はすごくある。
だからやめたい。でもやめられない・・・
どうすりゃいいんだ。


2 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/03/22(火) 18:29:39.21 ID:DyBSpcr+0
魔スレ

3 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/22(火) 18:29:39.25 ID:50hEdI5c0
しね

4 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 18:29:52.45 ID:VfPUlzn/0
早く焼けよ

5 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/03/22(火) 18:30:27.38 ID:IspmnSZ20
好きなように生きろ

6 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/03/22(火) 18:30:32.59 ID:mY7ieliQ0
うるせーバカ

7 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/03/22(火) 18:30:48.85 ID:ftFEC2IV0
小町でやれ

8 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/03/22(火) 18:31:14.40 ID:ZK9NysYr0

   / ̄\
  .|    |
 /\_+_/\  スレ立て魔が定期糞スレを立ててしまい、
 |_l   |   l_|  ご利用の皆様には大変ご迷惑を
 ヽ.|=ロ=|/   おかけしております。
   .|  |  |
   .|_|_|
   (_|_)         (株)ν速建設


9 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/22(火) 18:31:14.41 ID:PIDUsyyR0
27歳で8年付き合って結婚ってことは11歳の頃から付き合ってるってことか
犯罪じゃねーか

10 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/22(火) 18:31:47.02 ID:+MCrgZokP
板違いだ糞が

11 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/22(火) 18:32:56.02 ID:0v8hO4pQ0
>>1
こいつ●焼けよ

12 :停止しました。。。:停止
影のスレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)