5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ν速性技部】相手を最高に気持ちよくさせるセックスの仕方

1 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/03/22(火) 19:51:06.88 ID:SWc6Z67X0● ?PLT(20000) ポイント特典

初めての女性とのセックスは、相手がどういう体をもっているのか分からない手探り状態。
セックスカウンセリング講座『セクシャルアカデミー』代表の田辺まりこ先生は「最初は全行程に2時間ぐらいはかけて、相手の性感帯を探ってほしい」と話す。

多くの男性は愛撫(あいぶ)で女性の体の前面ばかりにご執心になって、背中はおろそかにしがち。
だが、「実は女性の性感帯は背中や首筋など背面に集中している。愛撫は背面から始めるべき」という。

女性をうつぶせにしたら、まず普段触られることのない内ももを足の付け根まで手を止めずに撫でてやる。
脚の裏側は、ふくらぎ、内もも、お尻の方まで、蝶が止まるような強さで、指先をスーッと這わせていく。
とくに敏感なふくらはぎや膝裏は円を描くように長めに愛撫してやるといい。

「唇や舌を這わせるときは唾液(だえき)に要注意。唾液まみれでベロベロしつこく舐められたら、一気に熱が冷めてしまう。すべてが台無しです」

お尻の割れ目は、谷間にゆっくりと片手を這わせていく。このときアソコは触らないこと。スレスレでたっぷりじらしてあげるのが肝心だ。

背中に移ったら、上から下に向かって生えているうぶ毛の流れに逆らうようにそっと触る。

「手のひらを肌から少し浮かせて、指先だけを肌ギリギリに降ろす。うぶ毛にかすかに触れるぐらいで、下から上にゆっくりなぞるのです」

肩甲骨から首筋にかけては性感帯が集中する重要スポット。田辺先生は「背中を唇でそっとなぞりながらも、肩甲骨、肩、
鎖骨など骨が出た部分は少し甘噛みしてメリハリをつける」とアドバイスする。隠された性感帯は脇下から5センチ下辺り。
舌を使って刺激すると、もだえる女性が多いという。

性感帯の集合地点の首筋は、うなじに沿って撫でたり、唇を這わせて、後ろからそっとキス。十分に時間をかけよう。

耳も感じやすい。耳たぶや軟骨部分を軽く噛んであげる。また、「愛撫の段階では、舐めるよりもフーッと熱い吐息を吹きかけるのが効果的。
同時に耳元でいやらしい言葉をささやかれたら、たまらない」と田辺先生。

次回は、胸から本丸へと攻めていきたい。

http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20110322/dms1103221255008-n1.htm

2 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 19:51:39.77 ID:dLuBY9+x0
皐月賞、東京開催です

3 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/22(火) 19:52:04.76 ID:2NBCGPeZP
ピストンの引きの時にカリのポジションを意識すること

4 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/03/22(火) 19:52:23.11 ID:Cq1LD9ym0
【秘技タコ吹い】

1.唇でクリの皮を軽く剥きつつ、クリ全体を唇で柔らかく包み込む。

2.軽く負圧をかけて、クリが完全勃起したら、舌先で軽くクリの先端を刺激する。

3.女が喘ぎだしたら、舌先をクリと皮の間に差し入れて、じっとしてれば三分で逝く。

4.女が逝ったら、舌先を離し、中指を挿入、指の先端でクリを膣内から軽く持ち上げる。

5.指は動かさないで軽く押し付けるだけ。五分で逝く。逝ったら、挿入したまま押すのを止める。

6. 1から繰り返し。一時間もやれば、女は連続アクメ状態になる。その状態でマラをくれてやれば、

 じっとしているだけで潮を吹くまで勝手に逝き続ける。

5 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/22(火) 19:52:49.07 ID:0PUTQIyB0
サメの話ししようぜ

6 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/03/22(火) 19:53:56.93 ID:rYOf/8920
申し訳ないがν速でホモスレはNG

7 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/22(火) 19:54:09.86 ID:GSb9cX/UO
いい加減にして下さい。どれだけ気持ち悪いことすれば気がすむの。頭おかしいこと自分で分かってるのに、それを止めることも出来ないんですか
あなたとご飯なんて食べに行くはずない。顔も見たくないし、声すら聞きたくないぐらい大っ嫌いだし気持ち悪いから。
もう今後一切連絡してこないで。あれだけ約束したのに、結局守れない本当に情けない人ですね
根岸希美


8 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/03/22(火) 19:54:22.54 ID:Gem6UEZY0
専門用語が多すぎて何が書いてあるのかぜんぜん解らないよ・・・

9 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/22(火) 19:54:37.25 ID:og25IiYg0
              l三`ー 、_;:;:;:;:;:;:j;:;:;:;:;:;:_;:;:;_;:-三三三三三l
               l三  r=ミ''‐--‐';二,_ ̄    ,三三三彡彡l_ 
              lミ′   ̄    ー-'"    '=ミニ彡彡/‐、ヽ
                  l;l  ,_-‐ 、    __,,.. - 、       彡彡彳、.//
_______∧,、_‖ `之ヽ、, i l´ _,ィ辷ァ-、、   彡彡'r ノ/_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ 1     ̄フ/l l::. ヽこ~ ̄     彡彳~´/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ヽ   ´ :l .l:::.         彡ィ-‐'′
                ゝ、  / :.  :r-、        彡′
              / ィ:ヘ  `ヽ:__,ィ='´        彡;ヽ、
          _,,..-‐'7 /:::::::ヽ   _: :_    ヽ      ィ´.}::ヽ ヽ、
      _,-‐'´    {  ヽ:::::::::ヘ `'ー===ー-- '   /ノ /::::::ヘ, ヽー、

10 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/22(火) 19:55:51.56 ID:3XKzK+eIO
一千万円渡す

11 :名無しさん@涙目です。(北陸地方):2011/03/22(火) 19:56:17.66 ID:ISv6S1kXO
>>4
もう復興したようだな

12 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/03/22(火) 19:56:30.00 ID:Vp7RWdvS0
覚せい剤

13 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/03/22(火) 19:56:57.78 ID:i3Wwd/z6O
催眠術を覚える

14 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/03/22(火) 19:57:12.96 ID:Ro3Hx6h/0
>>4
これリアルにやったの俺くらいだろうな・・・

15 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/03/22(火) 19:57:25.23 ID:A3WuCH800
>>4
寄付金返せ

16 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/22(火) 19:57:31.69 ID:DHtGYHp40
田辺まり子

http://blog-imgs-38-origin.fc2.com/m/o/m/momimominews/20110131161953b29.jpg


17 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/03/22(火) 19:57:45.15 ID:mv0CMmNs0
女の方も好みが十人十色だから、相手に合わせてその都度様子見ながらやるしかない。
こんなマニュアルを鵜呑みにする時点で失格。

18 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/03/22(火) 19:57:46.77 ID:8DURl+bC0
シャブ

19 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 19:58:58.41 ID:oKoBsXyWP
>>4
台湾さんに謝れ

20 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/03/22(火) 19:59:36.84 ID:VahNxqvN0
>>14
で、どうだったんんだ?

21 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/03/22(火) 19:59:58.78 ID:5i/g/9Je0
2時間クンニ

22 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/22(火) 20:02:05.31 ID:V4tEzYO2O
同好会だろ
人数からして

23 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 20:03:02.43 ID:GNR97TaC0
ほうほう、練習したいから体貸せよ

24 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/22(火) 20:03:49.96 ID:q/vNtWkB0
お尻の穴を舐める人がいるみたいですが、汚くないの?病気にならない?

25 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/22(火) 20:03:57.70 ID:FP2yr11q0
童貞しか居ないν即性技部か。

26 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/03/22(火) 20:07:30.59 ID:BIlGlc/M0
分泌液ドロドロだし喘ぎ声もノッてたしヴァギナもいい感じでほぐれてたんで
調子こいて10分位手マンしてたのに
終わった後で「痛いからもう止めて」とか言うんだもん。

27 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/03/22(火) 20:07:48.49 ID:GCZIO2Wy0
田辺まりこ
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/images/20110131/dms1101311241008-p1.jpg
http://db7.voiceblog.jp/data/yu_fujiki/1259554436.jpg
http://www.sexual-ac.jp/img/media_img/20090724gendai1.jpg


過去スレ
これまでに1000人と付き合った女「セックスで本当に感じさせてくれる男性は100人に1人」
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1296448093/


28 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/22(火) 20:08:46.13 ID:4D6AAFp30
>>24
アナル舐め最高
いつも女王様のアナル舐めながらいってるよ

29 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 20:10:05.97 ID:T1VViebT0
ファッション童貞は人を傷つける

30 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 20:10:50.16 ID:a1Cy9JgJ0
全身を指先で撫でられるのは相当気持ちいいみたい
大陰唇と小陰唇の溝を繰り返し撫であげてからクリ舐めるとすぐ逝く
地震後久々に抱いたらいつも以上に喜んでた

31 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/03/22(火) 20:10:55.92 ID:8TNQcpw/0
女はいつもつくしてばかり!っていうけd
すべてにおいて男が女に尽くし続けてるよな

32 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/22(火) 20:11:15.27 ID:LhLnr8d/O
相手を良くするより、自分のやり方で気持ち良くならなかったら捨てた方が早い。

33 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/03/22(火) 20:12:16.24 ID:8TNQcpw/0
>同時に耳元でいやらしい言葉をささやかれたら、たまらない」と田辺先生。
吹いた

34 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/22(火) 20:13:08.02 ID:C4DzppuaO
手マンよりチンポの形状
小手先のテクより愛情

35 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/22(火) 20:13:19.29 ID:wU87Maug0
女の股ぐらに顔を埋めながら
オレは一体なにをしてるんだろう?
と人生を考えるようになった

36 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/03/22(火) 20:17:31.91 ID:9R2dg5Mr0
>>33
そういう個人的趣味を押し付けられてもなぁ
言葉攻めで爆笑する女もいるんだぜ

37 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/22(火) 20:17:47.69 ID:0mBiM5SlO
加藤鷹の真似はするな

38 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/22(火) 20:18:22.79 ID:icLrdw3M0
性戯の味方
性技のヒーロー


39 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/03/22(火) 20:19:37.45 ID:a8uhaV1qO
>>1
性技部って…
部員いるのか?
幽霊部員すら存在しなさそう

40 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/22(火) 20:20:20.87 ID:EuRBmA2Q0
>>36
言う立場でも笑うわ

41 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/03/22(火) 20:21:04.08 ID:JuUria6D0
まず相手をどうにかする方法を教えろカスども

42 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/03/22(火) 20:22:27.39 ID:A3YiFG5qO
我慢できるか!全裸の女いたらそんな余裕ないわ!

43 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/03/22(火) 20:23:16.75 ID:q9O4rYp+0
結局カリの形状次第なんだよな・・・

44 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/22(火) 20:24:08.42 ID:I3mTLvFd0
若いお前たちは知らないと思うがこの世代は本当にこういう「サービスを受ける」という
視点しか持ってなくて総マグロ状態だった
セックスをさせる権利ということに非常に敏感な文化持ってる世代
人間的にクソなのはババアになったこいつら見て十分に理解できるとは思う

45 :名無しさん@涙目です。(徳島県):2011/03/22(火) 20:24:18.57 ID:00ej6OA10
>>43
どんなんだといいんだ?

46 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/03/22(火) 20:24:43.85 ID:Y6tfA0gZO
てかさぁ、そこまでしてやらんとならんの?
最初からそんな面倒。
何回かやって、徐々になら良い。

47 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 20:24:58.32 ID:229536hT0
これを編集部のおっさんが妄想で書いていると思うと

48 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/03/22(火) 20:26:14.64 ID:GCZIO2Wy0
>>1
>セックスカウンセリング講座『セクシャルアカデミー』代表の田辺まりこ先生

ご尊顔
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/images/20110131/dms1101311241008-p1.jpg
http://db7.voiceblog.jp/data/yu_fujiki/1259554436.jpg
http://www.sexual-ac.jp/img/media_img/20090724gendai1.jpg


過去スレ
これまでに1000人と付き合った女「セックスで本当に感じさせてくれる男性は100人に1人」
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1296448093/


49 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 20:26:20.49 ID:l4QdSA6e0
お前ら童貞に効果絶大の方法教えてやる
マンコにやる気スイッチついてるからそれを16連打すればおk

50 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/03/22(火) 20:26:56.55 ID:nwkZl9QR0
適当に乳首吸ってたら勝手にイクだろ

51 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 20:27:22.25 ID:229536hT0
>>48
募金詐欺より大きな怒りを感じた

52 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/22(火) 20:27:54.95 ID:rpbY2YvV0
アダムタッチをすればいいんだろ?

53 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/22(火) 20:30:02.25 ID:bfPdvR1T0
セックスカウンセラーってどんな職業だよ。

54 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/03/22(火) 20:30:28.26 ID:T/WRsHLd0
【震災/ボランティア】都内の女子大生グループがSEXボランティア団体立ち上げに異論続々★3
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/infection/1176043427/

55 :名無しさん@涙目です。(中国地方):2011/03/22(火) 20:39:59.69 ID:W9QwqQLp0
イカすのを頑張るより
終えたあとのフォローを過剰くらいにやっとけばいい

56 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/22(火) 20:40:18.22 ID:mQ5cd5zX0
ドラッグか酒飲ませればよだれ垂らしながら喜ぶよ
たまに冷たく動かなくなるけど

57 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/22(火) 20:42:20.05 ID:hcKjK7SV0
カリ高 >>>>>>>> あらゆるテクニック

これが揺るがぬ真実

58 :田中(内モンゴル自治区):2011/03/22(火) 20:44:48.04 ID:Uu75P0ZYO
女なんてな
ナスでも突っ込んでおけばヒーヒー言うんだよ!

59 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 20:47:26.18 ID:Ybs1qpF90
誠心誠意真心を込めて丁寧な愛撫と挿入をすれば気持ちよく出来るって誰かが言ってた

60 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/03/22(火) 20:50:24.76 ID:ZAjX9cFVO
>>50
ちくびばっかりいじる男マジで死ね
てめぇの乳首吸ってろやクソが!!!

61 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/22(火) 20:53:15.95 ID:HGuU6yVMO
>>16

またこいつかw

エライおっさんくせぇ攻め方

62 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/03/22(火) 20:55:58.17 ID:/dPmTlL4O
池内とかいたなそういえば

63 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/03/22(火) 20:56:54.18 ID:rOKAXRO90
>>4
これ嘘なんだよなw

64 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/22(火) 20:58:15.71 ID:Efpbc6wuO
>>58 (弟)って入れとけ

65 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/22(火) 20:58:29.82 ID:/D4J98rdO
さいたまのおっさんまだかよ

66 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/22(火) 20:59:28.81 ID:z6PhPBzM0
先生www欲情してんなよww

67 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/03/22(火) 20:59:45.49 ID:wEQLfR3aO
イケメン→丁寧な愛撫
おまえら→ねちっこい愛撫

68 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/03/22(火) 21:00:26.39 ID:oJcTgri50
うつぶせは評判いい
あと事が終わった後にマンコ拭いてやるのも割りと評判いい

69 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/22(火) 21:02:00.54 ID:sgw/K2kg0
>>27
ふう…

70 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 21:02:01.31 ID:Ybs1qpF90
>>68
拭いていたらいつの間にか二回戦がはじめることがある

71 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/22(火) 21:03:26.25 ID:2/Umm9du0
あら、唾液ダメなんだ

72 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/03/22(火) 21:21:28.65 ID:Q+44QRgZ0
バックが良いと言ってたな

73 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/22(火) 21:23:54.48 ID:d33/6d4hO
挿入しながらクリをさすりながら
胸を吸う

74 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/22(火) 21:24:14.87 ID:Phe9qa/MO
逆海老固めだろ

75 : 忍法帖【Lv=33,xxxPT】 (チベット自治区):2011/03/22(火) 21:24:23.62 ID:n42/aKXa0
へえ

76 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/22(火) 21:25:58.99 ID:gXx91HGYO
全部読んでしまった

77 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/22(火) 21:28:44.68 ID:rLMR6uBk0
どこのフランス書院だ

78 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/22(火) 21:30:04.06 ID:jlK2DPR30
へぇ勉強になった

79 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/03/22(火) 21:34:11.45 ID:Smo6+6Iz0
肩や腰に手を回したり手を繋ごうとしただけでキモがられて汚物みたいに振り払われる俺はどうしたらいいのか

80 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/22(火) 21:34:23.36 ID:e7qbfCGY0
おそうじフェラwww

81 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/03/22(火) 21:35:35.72 ID:BXJ5EivF0
チンデル「これから性技の話をしよう」

82 :名無しさん@涙目です。(鳥取県):2011/03/22(火) 21:39:21.99 ID:wzt/Va8f0
手マンってのすりゃ悦ぶんだろ?

83 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/03/22(火) 21:39:45.50 ID:qTCTB5pkP
ニュー速にカリ信仰が増えだしたな

84 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/03/22(火) 21:42:26.18 ID:h3GoG5kY0
セックス云々よりそこまでいきつくことのほうが重要じゃんか

85 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/22(火) 21:55:59.20 ID:9iXdfgmDO
>>1なにこれw
普通にやればいいじゃんw
だるいわw

86 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/22(火) 22:03:45.84 ID:/uwE4fwr0
>>82
痛いからやめてください

87 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 22:05:02.08 ID:ag1uYde40
>>86
オジさんは手マン職人だから大丈夫だよ
悩める女性を何人も助けてきたんだ

88 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/03/22(火) 22:09:28.15 ID:fz6atxwm0
このスレの伸びなさといったら

89 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/22(火) 22:13:35.06 ID:caNXq12EO
私女だけどこれやられたらマジキモい変態死ねって思う

90 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/22(火) 22:15:30.06 ID:1Yo+SByc0
>>58
それ通じるのは昭和生まれ

平成生まれに稲中ネタ使うと「古いっすね、ハハ」って軽くあしらわれるぞ

91 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/22(火) 22:16:56.72 ID:iPhx5hGe0
四つん這いにさせてむき出しになった肛門を一心不乱に舐め倒すが
9割9分の女は引く
あと俺も事後自己嫌悪になるもろ刃の剣

92 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/03/22(火) 22:18:07.69 ID:JuUria6D0
>>91
肛門ってうんこ舐めるみたいなもんだろ
よくできるな

93 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/22(火) 22:19:13.86 ID:FP2yr11q0
>>91
その直後、キスしてようとしてイヤがる顔を見るのが至高

94 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/03/22(火) 22:19:38.84 ID:Kk9lsSN70
> セックスカウンセリング講座『セクシャルアカデミー』
2行目でエンジン全開かよ

95 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/03/22(火) 22:21:20.22 ID:BN7X1Iq50
>>82
ブチこよすぞ!!

96 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/03/22(火) 22:22:49.39 ID:k3abtsTO0
連休で頑張りすぎて股関節が痛い
絶対変な歩き方になってる

97 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/22(火) 22:23:02.04 ID:O8gzbOuP0
チンポの先っぽで子宮の入り口にキスしてやりゃいいんだろ?12pしかねえけど

98 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/03/22(火) 22:23:15.17 ID:1x5/mc7q0
たった

99 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/22(火) 22:25:28.69 ID:iPhx5hGe0
>>92
セックスの前に女が便所に行ったんだが
早かったからションベンだと思って肛門なめたら糞だった
糞って苦いんだな

100 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/03/22(火) 22:26:46.53 ID:CxJQbeRN0
名前で呼び合ってあついキスをかわせば気持ちいいに決まってる

101 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/22(火) 22:28:49.28 ID:snO1yNZd0
>>99
胆汁の味らしいが

102 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/22(火) 22:29:31.44 ID:CGwnFY0l0
>>99
ブラックコーヒーみたいなもんだろ

103 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/22(火) 22:34:34.15 ID:PwUgvyiGO
糞フェミのセックス論なんて聞く必要なし
こっちから責めるよりフェラさせるのが一番濡れるから

104 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/22(火) 22:36:23.49 ID:F+VYhm2b0
>>48
久々に壁殴っちまった

105 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/22(火) 22:44:31.61 ID:caNXq12EO
ここまで全員童貞

106 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/22(火) 22:46:08.16 ID:+PfRHDT70
素人はこの3点を抑えとけ
・すぐに入れない
・アナルに触らない
・必要以上に乳を揉む


107 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/03/22(火) 22:47:52.62 ID:4WNHfpduO
>>4
暇なら原発行ってこい

108 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/22(火) 22:48:20.85 ID:ekeRuwsD0
>>106
乳を揉まない
じゃないの?

109 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/03/22(火) 22:52:30.97 ID:t+61PTiZ0
前戯後戯は時間をかけろ

110 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/22(火) 22:54:15.49 ID:NBQqAZov0
素人に乳をもまないなんて無理だろw

むしろ一番触りたいところだろうから

111 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/03/22(火) 23:02:38.23 ID:LX9MttLg0
私のこれまでの経験からすると、エッチがうまくなる男は、

しつこい
基本優しい
精神的にオトナ、というか年上
早口
金に余裕がある

金のないDQNとかは、なんかせっかちな感じがして最悪
やはりある程度落ち着き、地位がある人の方が教えるとうまくなる。おそらく向上心や、年下の女にヘタと思われたくないから研究をする

112 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/22(火) 23:16:26.50 ID:WCqJDnBDO
私の今までの経験25人からいうと不細工チビで性格悪い男が一番上手かった。

遊びだったからふったらストーカーになったからしつこい男はうまいかもね。

113 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/22(火) 23:18:04.61 ID:ekeRuwsD0
ボクの知り合いのメチャ女好きは、みんな早漏だけど回数が利く
5人を調査した結果です

114 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/22(火) 23:20:14.66 ID:514wf2c7O
セックスなんて、どのようにやるか
ぢゃなくて、誰がやるかだろw

115 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/03/22(火) 23:22:39.30 ID:oc7Qe24j0
前戯に時間掛けすぎると挿入しようとした時、疲れて萎えちゃうんだよな。
何か良い方法ない?

116 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/22(火) 23:25:40.99 ID:ekeRuwsD0
一生懸命ペロペロしてたら、女がグースカ眠ってた

117 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/03/22(火) 23:29:57.45 ID:LX9MttLg0
>>115
多分、女の子もあんまり長く前戯されると萎えると思う。突然濡れなくなっちゃうんだよ。自分でもなんでかわかんないんだけど。
どんなに長くても20分くらいでやめて挿入したらどう?20分で萎えちゃうなら、彼女にも努力がたりないんじゃないかな?

118 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/22(火) 23:30:32.36 ID:WCqJDnBDO
>>115
さっさと済ませたいタイプもいるからそういうの探せ
ソースは私

119 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/22(火) 23:35:24.96 ID:514wf2c7O
ハアハア

120 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/03/22(火) 23:39:59.93 ID:Q1DyMiIlO
いやいや、別にこっちは自分でするからいい。
舐めたり触らせてくれたり臭い嗅がせてくれるだけで十分だ

121 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/03/22(火) 23:41:33.66 ID:oc7Qe24j0
>>117-118
バイアグラでも飲めとか言われると思ったら、意外とマジレスありがとう。
ちょっと短期決戦でやってみる!


122 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/22(火) 23:42:10.72 ID:514wf2c7O
ペロペロ

123 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/22(火) 23:46:47.03 ID:qmuTLyw+0
デブ専?

124 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/22(火) 23:47:10.28 ID:HGuU6yVMO
AV男優ばりのマンコで火でも起こせそうな素早い腰の振りとゆっくりだったらどっちがいいですか?

彼女に聞いてもどっちでもいいしか言わなくて困ってます。

125 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/22(火) 23:51:05.23 ID:ekeRuwsD0
やっぱりみんなも、オナニーの最中に疲れてチンコ握りしめて眠っちゃうことってあるよね?

126 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/22(火) 23:51:46.52 ID:pxy2651A0
クンニすると次の日まで口がマンコ臭くなるけどオマエラどうしてる?

127 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/03/22(火) 23:54:06.55 ID:Y4/BZqMw0
>>27
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U

128 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/23(水) 00:08:36.79 ID:0fYXEoZNO
耳掻きのフワフワとか柔らかい筆でサワサワ撫でると面白いほど悦び喘ぐよな
まあ個人差なんだけど

129 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/23(水) 00:20:03.95 ID:uCn/dnFj0
マジレスすると一番効くのは愛
これがあるとキスだけでイク
まあお前らには入手不可能な秘薬だとおもうが。。。

130 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/03/23(水) 00:25:49.62 ID:cOrLV5uQO
なに?このスレ役に立ちそうなの?
明日の昼まで保守しといて

131 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/23(水) 00:28:07.01 ID:nQj/veWe0
とりあえず乳首とかクリに電気流せばいいんだろ?エロゲで見た

132 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/23(水) 00:28:16.77 ID:6XPhhOiyO
>>1
これこの先生の性感帯じゃね?
なんか気持ち悪くなってきた

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)