5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲尿

1 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/03/22(火) 21:23:45.76 ID:4K7Ui32d0 ?PLT(17500) ポイント特典

孫の手紙を支えに生還 屋上で24時間耐え再会

 宮城県気仙沼市で大津波にのまれた伊藤時雄さん(70)は、黒い海と一面の火災の中を1人ビルの屋上に取り残され、
24時間後、奇跡的に救出された。寒さと恐怖の中、途切れかけた生への執着をつなぎとめたのは、孫娘から誕生日に
もらった手紙だった。

 潮の香りが漂う一面の泥沼に、町を火の海にした重油が浮かぶ。散乱する鉄骨や材木、家具の残骸。逆さまになった
家が車の上に載り、巨大なマグロ漁船が住宅地に乗り上げている。

 21日、場所すらも分からなくなったわが家を捜しに訪れた伊藤さんは船をにらんだ。「最初の津波に乗って漁船が
次々と押し寄せ、町をたたきつぶしたんだ」

 地震の後、妻の清子さん(68)と、小3の孫娘、朋香(ともか)ちゃん(9つ)を学校へ避難させた。近所で世話をしていた
老夫婦を助け、車に乗せようとした。気がつくと波が目の前に。手遅れだった。

 老夫婦とはぐれ、隣の3階建てビルの非常階段を駆け上がった。津波はビルを水に浸し、屋上に迫る。暗闇になった
周囲は何も見えない。すべてを破壊し押し流す黒い波のとどろきだけが響く。

 「もうだめか」と思いかけた時、思い出したのは2月25日の古希の祝いに朋香ちゃんがくれた手紙。「おじいちゃん、
私が20歳になるまで絶対に死なないで!」。その言葉を何度も繰り返して寒さに凍え、渇きを癒やすため尿を飲んだ。
東京消防庁のヘリに救助されたのは翌日夕方だった。

 避難所に逃れた家族は、伊藤さんが死んだと思っていた。清子さんも「もうだめだね」と言いかけたその時。「ともかーっ」。
体育館内の全員が振り返るほどの大声で、孫の名を叫ぶ伊藤さんがそこにいた。「おじいちゃん」。朋香ちゃんは伊藤さんの
胸に飛びつき、泣き続けた。「朋香の手紙のおかげで生きられたよ」

 10日ぶりに訪れたがれきの中で、伊藤さんは両親の位牌(いはい)を見つけた。跡形もない家で見つかった唯一の品。
家族のきずなが自分を守ってくれたのだと思う。

http://www.chunichi.co.jp/article/national/news/CK2011032202000167.html

2 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/03/22(火) 21:24:27.33 ID:+jCBipp00
尿毒症で死ぬから止めろ

3 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/22(火) 21:24:47.09 ID:/rchbdiF0
                ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U

4 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/22(火) 21:24:51.17 ID:OLaur4l10
幼女の黄金水って売り出されたら買うんだろ

5 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/03/22(火) 21:24:57.47 ID:C8XYsTkH0
ジョジョの飲尿爺さん強かったな

6 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/03/22(火) 21:25:00.88 ID:mgcnjycs0
意 も んヽ、  _,,._,,.....、、..、、、,,_     ヽ             | で
外 う ?  Y゙´         .},     ヽ           |
に か    |       ,.ァぃぐ       lヽ、            | 出
早 い    !   ァ')'゙⌒´  'リヽ,      |    /         ! そ
い ?   {   ヾ、  ,.、=ニテ‐゙レ     l   |       | う
ん       |.     〉 '" /{!  .\      〉  |       / | :
だ.     /,r‐-、  /     ̄´     `i.  /ミlii;y′     / ヽ_/
な     / | !`ト,jィ .`、       - 人 ./;jl髭'      /      /
``Y゙l ̄   ヽ, ぃ.ヘ, リ         _ス Y゙^'>y゙     _,/     /
   ヾ    ヽ,_`{'′       ゞ、_)'゙ / /    _/"     .f゙
    }    ル゙ ``ヽ        ,イ{ f゙  /    /
.    |  ;ル′    `‐、_      | | ! ./   /

7 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/22(火) 21:25:01.54 ID:nK0sQTdgO
臭そう

8 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/22(火) 21:25:28.97 ID:UoyNdhcCP
雪さんのおしっこマジおすすめ

9 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 21:26:00.19 ID:mIMtEDV/0 ?2BP(1030)

>>3
最近これはやってんな
何?

10 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/03/22(火) 21:26:30.96 ID:TQe35Lf20
ごくごく・・・プハー!

11 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/22(火) 21:26:33.44 ID:p/+LZ+mo0
>「おじいちゃん、私が20歳になるまで絶対に死なないで!」

失礼な餓鬼だな

12 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 21:26:51.45 ID:YaihbhhF0
せやな

13 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/22(火) 21:27:12.23 ID:gSW/Vr/20
☆飲尿療法☆  孫娘?の「一番搾りのおしっこ」を飲む☆おじいさん☆
http://www.youtube.com/watch?v=cxbgLsGlNts


14 : 忍法帖【Lv=29,xxxPT】 (三重県):2011/03/22(火) 21:28:02.76 ID:8VXEnDgA0
自分の飲んでごらん、べつにどうってことないから
ほんの少し苦いくらい

15 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/03/22(火) 21:28:43.76 ID:+sE3oGmw0
In your heart

16 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/03/22(火) 21:30:12.42 ID:q54uN4qU0
孫娘の朋香(ともか)ちゃん(9つ)のおしっこゴキュゴキュしたとか羨ましすぎるぞwwwwwww

17 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/03/22(火) 21:30:26.28 ID:mRX/pc1D0
飲尿って体にいんにょ?

18 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/22(火) 21:33:52.98 ID:HjVd2cv60
>>3
ミンゴ死ね

19 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/03/22(火) 21:33:56.29 ID:k4wZlhDd0
ほんとお前らはどうしようもないクズだな

20 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/03/22(火) 21:34:54.36 ID:uqnFVu/m0
飲!尿!闘!者!皆!陣!列!在!前!

21 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/22(火) 21:35:26.91 ID:qxi/KnLx0
オエー

22 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 (埼玉県):2011/03/22(火) 21:36:21.88 ID:uAC4UFQc0
ロビンソン

23 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/03/22(火) 21:36:24.35 ID:q54uN4qU0
朋香ちゃんのおしっこ飲みたいよ

24 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 21:37:34.84 ID:DCP+qmyX0
リサイクルか

25 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/03/22(火) 21:38:15.90 ID:cHcjepEOO
そういや庭って完成したの? ねえトノイケ

26 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 21:39:04.68 ID:QZzbHC4O0
なんという良スレ・・・
スレタイを見ただけでワクワクしてしまった
このスレは間違いなく伸びる
       
   / ̄\
  | ^o^ |  
   \_/


27 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/03/22(火) 21:43:05.78 ID:TLPFBd6U0
尿ゲでおすすめ教えて

28 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/22(火) 21:43:25.89 ID:v0llGHNdO
なんという尿スレ・・・
この爺さんは間違いなく永久機関

29 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/03/22(火) 21:45:10.67 ID:Gy1tISKI0
エロ動画を飲尿をキーワードに探すと必ず男が女に飲ますヤツばっかり
そんなきたねえシーン求めてねぇんだよカス

30 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/03/22(火) 21:55:04.16 ID:wpwSPxBL0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1452333.jpg

31 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/22(火) 22:08:23.74 ID:RNI6QVAz0
飲尿してます
朝一に飲むと、15分後にとんでもない下痢が出る
そして下痢を出し終わるとスッキリ爽快
不思議だ


32 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/22(火) 22:09:00.01 ID:1Yo+SByc0
東幹久

33 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/22(火) 22:09:03.60 ID:qKrsslex0
何て言うんですか残尿感

34 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/03/22(火) 22:10:43.12 ID:gkOboBSv0
気持ち悪いです

35 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/03/22(火) 23:08:00.50 ID:rXkjjJSl0
>>30
これはひどい

36 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 (長屋):2011/03/22(火) 23:09:01.17 ID:kYuooq6O0
 

37 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 (東京都):2011/03/22(火) 23:45:33.87 ID:PigGlBlGP
テスト

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)