5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JA紀の里が岩手にハッサク送る/和歌山

1 : 忍法帖【Lv=30,xxxPT】 (関西地方):2011/03/22(火) 21:55:54.07 ID:YACtmIw10● ?PLT(12000) ポイント特典

JA紀の里が岩手にハッサク送る/和歌山


東日本大震災の被災地を支援するため、JA紀の里(厚地諭組合長)は19日、
岩手県のJAいわて花巻に果樹などの支援物資を大型トラックで送った。

両JAは平成13年に全国のJAで初めて姉妹提携を結び、互いの交流を深めてきた。
21年度には、いわて花巻からリンゴを中心に7500万円の取り引きがあった。
今回は同JA女性組合員で構成されるかがやき部会(会員1681人)が積極的にかかわり、
現地で必要な物資を聞いて、オムツや使い切りカイロ、生理用品などを集めた。
そのほかビタミンCが豊富で旬のハッサク500ケース、ハッサクの缶詰500ケースなどを用意した。

同部の脇田保美部会長(52)は「現地と連絡が取れたのは震災から5日目。
衛生用品が不足しているとのことでしたので集中して集めました。
今後も長期的な支援が必要と考えています」と話していた。



大型トラックいっぱいに積み込まれた物資
http://www.wakayamashimpo.co.jp/news/img/11032302.jpg
http://www.wakayamashimpo.co.jp/news/11/03/110322_10077.html

2 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/03/22(火) 21:56:34.98 ID:mgcnjycs0
ハッサンスレ

3 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/03/22(火) 21:56:57.41 ID:4z+hP+Q60
どんだけ売れ残ってんだよ

4 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/22(火) 21:57:13.94 ID:z6Ngw38Z0
>>1
おおかみかくし偽装だから全ハッsaku

5 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/22(火) 21:57:27.38 ID:1Yo+SByc0

黄色いッッ


6 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/03/22(火) 21:57:36.03 ID:b3JkR5FtP
 

7 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/03/22(火) 21:57:59.91 ID:Tt+5TwC40
そりゃケッサクだなw

8 :名無しさん@涙目です。(中国地方):2011/03/22(火) 21:58:33.51 ID:bacRfHy10
今頃になっておおかみかくしスレとは

9 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/03/22(火) 21:58:40.11 ID:l+V/6r2m0
腰を深く落としまっすぐに相手を突いた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)