5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートが35歳までってのはおかしい

1 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/22(火) 22:24:03.80 ID:4fu4YGnD0● ?2BP(0)

 R&B歌手ニーヨが日本でのコンサートを2日間行うことになったが、バックダンサーたちが
日本に来ることを嫌がったようだ。
 TMZ.comによると、予定通り日本でのコンサートを開催することを聞いたバックダンサーのうち、
数名が余震と放射線による汚染を怖がり、最終的には4名が同行しないと申し出たという。
この4名はその後、ツアー・マネージャーによって残りのコンサートからも外されたらしい。
ただ、残りのコンサートは韓国で行われる1日だけだったので、アジアの方に行きたくないと
思っていたダンサーにとっては構わない措置だっただろう。
 アーティストの来日はすでにジャック・ジャクソン、グッド・シャーロット、Ke$haなどが
日本で予定されていたコンサートをキャンセルしている。
 そんな中19日、Ne-Yoは日本に到着したことをオフィシャルサイトで報告。「日本のみんな、
NE-YOだよ。日本に到着しました。みんなに会って、ショウをするのが楽しみです。
日本は僕にとって大切な国だよ。みんなに会うのが待ちきれない。前を向いて乗り越えて
いって欲しい!」とアツいメッセージを掲載。チャリティー・リストバンドを作り、売上金は
すべて被災者支援に寄付するという。

ソース:シネマトゥデイ
http://www.cinematoday.jp/page/N0031188
ニーヨ公式サイト
http://www.neyothegentleman.com/

2 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/03/22(火) 22:24:36.65 ID:FP2yr11q0
無職って言えよ

3 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/22(火) 22:24:36.51 ID:bqZOeOmd0
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 働いたら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  ニート(24・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|

4 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/22(火) 22:24:50.86 ID:CZ1eBi760
ねーよw

5 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/03/22(火) 22:25:12.21 ID:L1ftVBZN0
Ne-Yo

6 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/03/22(火) 22:26:42.92 ID:x/DIwIpH0
ニートって呼ぶのがそもそもおかしい

7 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/22(火) 22:26:44.29 ID:7Sy/vZiY0
>>2-3
時空を歪めんなよ

8 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/03/22(火) 22:26:54.07 ID:b0PI4UBf0
おかしかったら笑いましょう

9 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/03/22(火) 22:27:19.66 ID:tfrEBFFx0
>>6
主夫見習いにすべきだな

10 : 忍法帖【Lv=29,xxxPT】 (三重県):2011/03/22(火) 22:28:10.64 ID:8VXEnDgA0
このことを定義したのが、もう5年も6年も7年も前なんだから
相対的に年齢層は押し上げられる必然、当たり前

11 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 22:28:18.09 ID:tBZlSlyy0
延長キボンヌっていってみろや

12 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/03/22(火) 22:30:14.16 ID:7spIJFf20
35歳過ぎたら無職にレベルアップすんだから問題なし

13 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 22:33:49.11 ID:7/ripyJu0
ニートフェローとお呼びください

14 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/03/22(火) 22:34:09.45 ID:XSHKH+zPO
レベルアップして分かったんだが
アルバイトしてても無職って呼ばれるんだぜ

だから辞めてやった

15 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/03/22(火) 22:37:09.40 ID:cpAMShrp0
ニートもそれだけ続ければ人生だってことだよ

16 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 22:38:30.99 ID:5mMJeGKB0
ニートで35歳なんてまじでいるんだろうか
いたとしてももうどうにもできないだろ・・・

17 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/03/22(火) 22:43:58.91 ID:g36s7Aeo0
今だから言えるけど、35まで職歴なしだったw

18 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/03/22(火) 22:44:28.46 ID:tfrEBFFx0
>>14
フリーターも35までなのか…

19 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/03/22(火) 22:45:28.47 ID:tTxMbjz7O
それ以上年くったら死ねってことだろ
言わせんな

20 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 22:50:45.13 ID:5mMJeGKB0
>>17
人間のクズってほんとにいるんだね

21 :名無しさん@涙目です。(長崎県):2011/03/22(火) 22:56:02.65 ID:z4s6dCk/0
できれば、社会に迷惑かけずに死んでいってください

22 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/22(火) 22:56:58.40 ID:mexRp/EA0
>>17
今いくつだよ

23 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/03/22(火) 22:57:04.04 ID:+eEOrarN0
ニート→ベテラン無職→エリート無職→働かざる者

24 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/03/22(火) 22:58:50.64 ID:3LqHVIDy0
去年から働いてるけどニートに戻りたい。
せめて50ぐらいで引退したいな。

25 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/03/22(火) 22:59:14.55 ID:g36s7Aeo0
>>22
38で妻子もいる

26 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/03/22(火) 23:00:21.28 ID:Jvi3WSz/0
>>25
年表を見せろw

27 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/03/22(火) 23:01:59.55 ID:MVkAEhOWP
>>25
3年でそれは不可能だろ

28 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 23:02:25.64 ID:9jKehmCC0
完全無職のおっさんってパートやバイトと同類だと自覚してるけど
全然違うから。バイトはただのダメ人間だけど完全無職のおっさんは犯罪者寸前

29 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/03/22(火) 23:03:31.05 ID:g36s7Aeo0
>>27
結婚は5年前
それまでスロプw

30 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/03/22(火) 23:05:38.26 ID:JGITFKzh0
俺はハムスターのように生きるって決めたんだよ

31 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/03/22(火) 23:08:23.18 ID:HyPHPWhn0
バイトでも2年続ければ履歴書に書いていいってマジか?

32 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/03/22(火) 23:08:37.43 ID:jdMPH1Da0
>>29スロプってなによ?
とりあえずお前みたいなカスゴミウンコと結婚してくれたクソマンコに感謝しろよアホ

33 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/03/22(火) 23:09:40.80 ID:jdMPH1Da0
>>31
何年でも書いていいはずよ、アピりたいならね。
○○で働いてましたーってのは虚偽でも何でもない

34 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 23:14:12.12 ID:0//hNAcG0
>>29
よく結婚出来たなぁ。ちなみに今は何の仕事してるの?

35 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/03/22(火) 23:20:13.80 ID:g36s7Aeo0
>>32
嫁には本当に感謝してる

>>34
営業だよ
ブラックじゃないから助かってる
去年は700万超えたが、これ以上はたぶん無理

36 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 23:23:12.56 ID:9jKehmCC0
>>31
何年なら履歴書に書いていいとかだめとかそんな法律ないから
不動産登記じゃあるまいし

37 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/03/22(火) 23:26:08.53 ID:0//hNAcG0
>>35
すげーなおいw
どんな業界?言える範囲で教えて。

38 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/03/22(火) 23:26:41.25 ID:Vxk0rUb20
ニートが35歳までじゃなくて、35歳までがニート

その後は単に無職

39 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/03/22(火) 23:29:21.39 ID:g36s7Aeo0
>>37
通信だよ
でも、回線勧誘とかじゃない

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)