5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 放射能の影響で東京にゾンビが発生し感染が一気に拡大  どこへ逃げればいいのか…

1 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/04/10(日) 06:11:11.75 ID:DSU+ktOd0● ?2BP(1751)

今やゾンビ映画といってもその中身は様々。例としてロードムービー風「ゾンビランド」(10)や、愛をテーマにした
低予算モノ「コリン LOVE OF THE DEAD」(11)、19世紀イギリスが舞台となった「高慢と偏見とゾンビ」などが挙げ
られるが、その中でも一風変わった犬を主役(?)にした「Play Dead(原題)」が注目を集めている。

【関連写真】ホラーの王様、S・キングがゾンビドラマ「ウォーキング・デッド」の脚本執筆か

 「Play Dead」は人間がウィルスに感染しゾンビと化したマイアミが舞台。通常のゾンビ映画と違うのは
、メインキャラクターが生き残った“犬”であること。犬たちはウィルスに感染することはないが、ゾンビや人
間の生存者たちで混沌とする街中で生き抜かなけれなならない。とはいえ、フェンスの陰から人間を見守る姿
はゾンビ映画とは思えないほどキュートだ。

 ネット上では、すでに一部の犬好き、ゾンビ好き(?)の間で話題となっているが、同映画を企画製作している
The Meza Brothersは資金繰りに難航しており、映画を完成させるための寄付を募っている。寄付金額は1ドル
(約85円)から可能で、金額に応じて“自分の名前がクレジットされる”、“自分の犬の写真を映画に登場させる”な
ど愛犬家には魅力的な特典も設けられている。

http://www.hollywood-ch.com/news/11040813.html?cut_page=1

2 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/04/10(日) 06:11:45.83 ID:FvgbPByM0
TOKYO・オブ・ザ・デッド

3 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/04/10(日) 06:12:04.93 ID:wyxpv2q+P
ゲームで鍛えてるおまいらの出番だぞ!!!

4 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/04/10(日) 06:12:18.19 ID:CB0Jq/d+0
パンスト二期早くしろ

5 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/04/10(日) 06:13:01.26 ID:+Uk0hH6k0
ああ・・・ハンターになりたい・・うおお・・

6 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/04/10(日) 06:13:06.36 ID:20JKujbH0
ゾンビのふりしとけばいいんだろ?

7 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/04/10(日) 06:13:34.90 ID:+Uk0hH6k0
ばいお★はざーど

8 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/04/10(日) 06:14:13.23 ID:3qUKDjCe0
家に引き籠るは核で死亡フラグだから気をつけろ

9 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/04/10(日) 06:14:37.80 ID:P5UwH5YEO
毒島はもらっていく

10 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/04/10(日) 06:14:40.17 ID:YoSitb1qO
トンキンオブザデッド

11 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/04/10(日) 06:14:40.57 ID:kU7hTgvx0 ?PLT(18000)

取ってつけたようなシリアスはやめろと生存から学ばなかったのか

12 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/04/10(日) 06:14:48.21 ID:9ADejwsJO
かゆうま

13 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/04/10(日) 06:14:58.58 ID:yf3WuBZf0
しゃーなしだな!

14 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/04/10(日) 06:15:11.49 ID:9U4pBd+L0
トンキンでゾンビハントができるようになるのももうすぐ

15 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/04/10(日) 06:15:25.08 ID:WN6jx2te0
これはアニメスレですか?

16 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/04/10(日) 06:15:44.36 ID:mlhquEHH0
アンブレラ=東電

17 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/04/10(日) 06:15:50.22 ID:JEtWR5s/O
濡れるッ!

18 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/04/10(日) 06:16:28.78 ID:H+2Pok6A0
マジで世界的にバイオ系ゾンビ系映画は自粛されそうでやだなー

19 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/04/10(日) 06:16:31.58 ID:wYucrGRq0
素人はまずショットガンを探せ
拳銃じゃ聞かないしライフルは素人にはキツイ

20 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/04/10(日) 06:16:34.54 ID:v1bNQZTj0
サンシャインビルのどっか真ん中辺りの地味なフロアにいれば
案外ばれなかったりしないだろうか

21 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/04/10(日) 06:17:16.00 ID:6yb9fx5T0
しゃーなしだな!

22 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/04/10(日) 06:17:19.56 ID:aP9VhsKy0
龍が如くof the end何で延期したんだよ

23 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/04/10(日) 06:17:21.12 ID:+Uk0hH6k0
他板でのシコローさんによるニュー速の風評被害が深刻化へ



supercell(ryo)スレ Vol.5
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1300463565/


359 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2011/04/10(日) 04:41:31.17 ID:s4EJirRV0
気持ち悪いのが一人沸いたな


360 名無しさん@お腹いっぱい。 シコローさん 2011/04/10(日) 06:10:54.81 ID:vdHvYjdo0
俺が気持ち悪いのはニュー速のせいです。
俺は被害者。

ニュー速にいたら、人格がおかしくなった。
あいつらのせい!



24 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/04/10(日) 06:17:58.26 ID:kectKPYV0
とものりちゃんの方がかわいかっただろ
お前らしゃーなしだなってうるさいぞどこ中だよ

25 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/04/10(日) 06:18:07.38 ID:phke+Z2m0
龍が如くは結局ださないの?

26 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 (神奈川県):2011/04/10(日) 06:18:39.48 ID:6CP3h/1SP
6月らしいよ?

27 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/04/10(日) 06:20:37.42 ID:mtpog/Yj0
俺はナイフクリアを目指す

28 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/04/10(日) 06:21:33.76 ID:SmlMWUn30
キャラソン紹介の最終回もしゃーなしだな

29 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/04/10(日) 06:21:51.15 ID:lXV0YgkTO
大型スーパーマーケットに逃げろ

30 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/04/10(日) 06:21:56.55 ID:u61RTBFs0
トゥインキー探して旅に出る

31 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/04/10(日) 06:22:15.58 ID:Z8WNLS8D0
●東京都民に告ぐ●2
これから何万人もの人が死ぬ。それでも原発推進の石原に投票するやつは人殺しと同じだからなw
人の命を犠牲にしてまで、今の贅沢な都市生活(アーバンライフw)を維持したい鬼畜だけ石原に投票しろ。そして死ぬとき病床で懺悔しろ
地方と現場作業員に危険を押し付け原発を推進する石原慎太郎を支持する都民はクズだ。
東北震災では出し惜しみしていた備蓄ミネラル水をバラマキ大量配布に騙されてはいけない。

●石原慎太郎は働かない、私物化した都政の実態
石原慎太郎は 爺のため、週2回しか都庁に出勤して働いてません。今のような緊急時にはこれでは対応できません。
その癖、海外出張ばかりいって、すべてスィートホテルで散財してます。

●石原慎太郎 発言
・能登半島地震について
震度6の地震がきた。ああいう田舎ならいいんです」「東京ならかなりの被害が出ただろう」と発言
・東北地震について
日本人のアイデンティティーは我欲。この津波をうまく利用して我欲を1回洗い落とす必要がある。やっぱり天罰だと思う」と発言
同日、記者会見で「天罰」発言について追及されると、「『被災された人は非常に耳障りな言葉に聞こえるかもしれないが』と言葉を添えた」と釈明して撤回をしなかったが、実際にはそのような言葉は添えていなかった。

・核兵器について
日本は核兵器をつくるべき。日本は1年以内に核兵器を開発することができ、世界に力強いメッセージを送れると発言

・徴兵制
24日選挙出陣式で、再度「地震は天の声」と発言。「高校卒業者の徴兵制」の必要を訴える

・消防隊隊長が隊員の安全を無視して海から最短距離ではあるが、もっとも放射能汚染のひどい場所での海水からの給水をを主張。遠くから引水するように指示した上層部の命令を無視。石原がそれで政府を批判して政治利用

●築地移転の真相
築地の跡地利用の利権が目的。電通、日テレ、ユダヤ・ゴールドマン・サックス、オリンピック誘致と黒いつながりが。ダイオキシンに汚染され地震で液状化現象化した豊洲に移転。都民の食の安全を無視

●多額の都税を投入した新銀行東京(石原銀行)の失敗 長期格付 S&P トリプルB-(投資適格とされる10段階のうち最下位)
*新銀行東京に息子の絵を買わせていた

32 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/04/10(日) 06:24:03.88 ID:CozfUbFR0
・夜は外出禁止
・昼間は日差しがあるところだけを歩く


こういう映画を見た気がする
ウィルスミスのやつ

33 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/04/10(日) 06:24:25.72 ID:BeYI07zn0
玄関にバット置いとけば序盤は大丈夫だろ

34 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/04/10(日) 06:25:04.49 ID:ZcUTrXhc0
死霊の盆踊り

35 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/04/10(日) 06:25:21.87 ID:mlhquEHH0
お前らも今のうちにインクリボン買いだめしとけよ

36 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/04/10(日) 06:26:13.56 ID:8sAHAEbfO
普通に暮らしてるだけで常にダメージを受け続けて飲食呼吸をするたびに毒ダメージが累積していき時間と共にダメージが累乗式にでかくなる
体力ゲージは隠しステータスで痛みを感じずプレイヤーは自分のダメージを知ることすら出来ない
回復薬は無い

無理ゲーだろ

37 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/04/10(日) 06:26:29.43 ID:DtIEmKAK0
千葉ちゃんは何度でも生き返るで〜

38 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/04/10(日) 06:27:20.88 ID:WdG6LsKLO
>>35
異次元連絡倉庫はどこで買えるの?

39 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/04/10(日) 06:27:58.03 ID:0E8IETtu0
東京も「28日後・・・」のようになるのか、胸熱


Hello!Hello?

40 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/04/10(日) 06:31:58.92 ID:kYF2xnb00
まずはホームセンター

41 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/04/10(日) 06:34:09.10 ID:81SPNS5kP
ゾンビになっても普段通り仕事するだろ
甘えんな

42 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/04/10(日) 06:37:31.70 ID:AqXm6U7Q0
だからホームセンターは難民ホイホイになるからだめだって結論出ただろw

43 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/04/10(日) 06:45:54.87 ID:QJoGnenm0
>>23
お前って絶妙にレス付けるまでも無いレスするレス乞食だよな

44 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/04/10(日) 06:47:27.52 ID:Y95R7u9k0
自宅警備って放射線から戦っているんだ。


45 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/04/10(日) 06:51:31.23 ID:pZqJOFDS0
東京のホームセンターってどこだよ
田舎しか知らんぞ

46 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/04/10(日) 06:52:29.52 ID:7Tl6HKho0
お前らがゾンビになったら、一周して生き返りそう

47 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/04/10(日) 06:53:06.20 ID:umsX9CciP
大丈夫大丈夫
ゾンビが発生しても安全だから
ただちに健康には影響無いよ

48 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/04/10(日) 06:53:24.21 ID:2VDGhsIZi
柔術つかえる俺は安心だな

49 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/04/10(日) 06:54:07.08 ID:p5a/6sot0
>>45
新木場とか八王子とか普通にあるぞ?

50 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/04/10(日) 06:55:36.96 ID:jhl4FXKc0
帰宅難民のときに善意で解放した施設にうんこまき散らして感謝のひとつもしねーからゾンビより酷いだろw
あと何故かマクドナルドに居丈高に施設開放して餌くれとか要求してる基地害がいっぱいいたけどなんだったんだあれwww

51 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/04/10(日) 06:56:41.51 ID:fHw8qEmI0
スポーツショップでスケボーとゴルフクラブと金属バットをゲットする

52 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/04/10(日) 06:57:01.38 ID:HaoDkMFyO
秘密兵器持ってる奴居るから
そいつの家まで何とかしていければ…

53 : 【東電 58.0 %】 (奈良県):2011/04/10(日) 06:57:20.81 ID:FfrHAplA0
トンキン人には、淫行知事がお似合いだと思う。

54 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/04/10(日) 06:58:23.50 ID:m5KAUnv3P
>>52
それってラスボス一歩手前の最難関じゃね?

55 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/04/10(日) 06:59:03.89 ID:D+DMheac0
ゾンビよりも放射能の方が強敵なんじゃ

56 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/04/10(日) 06:59:28.91 ID:iQcNQN9pO
>>45
ドンキ行けよ
それかジャスコ

57 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/04/10(日) 07:00:11.94 ID:DtIEmKAK0
>>45
ハンズのことでしょ

58 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/04/10(日) 07:00:27.52 ID:sep8CRZY0
今、被災地でマイケルジャクソンのスリラーとか踊ってみたとか不謹慎なんだろうな

59 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/04/10(日) 07:01:10.77 ID:pB4iuLl4P
龍が如くOFTHEEND

60 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/04/10(日) 07:06:19.63 ID:M/jMDyJh0
ゾンビが如くかよ

61 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/04/10(日) 07:11:28.44 ID:LlHBVru90
日本人はゾンビになっても満員電車に乗って働きに行きそう

62 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/04/10(日) 07:12:52.75 ID:GirJHWqt0
楽しそう
東京行くわ!

63 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/04/10(日) 07:15:26.65 ID:UtnYDvxK0
トンキンゾンビが時速3キロで移動するとすると関西へはおよそ7日で到達するのでそれまでに防衛体制を整え迎え撃たなければならない。


64 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/04/10(日) 07:15:37.43 ID:PdQ2sZjUO
俺、ゾンビっす

65 :停止しました。。。:停止
MARU=61J7t1SpTVf3K498 一時停止(news)
MDMD=r9Y%2FeoGklCPGNguuXjxBVU1RBLVcpNp7
DMDM=277093679
srv=hatsukari,temo=1751,dat=876ポイント減少完了。
saku BE ポイント = 1751 - 875 = 876

影のスレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)