5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時速100キロの新快速から飛び降り、平然と去る JR住吉駅

1 : (西日本):2011/04/10(日) 16:05:14.09 ID:9eq+HY/t0● ?2BP(0)

神戸市東灘区のJR住吉駅で、時速百キロもの猛スピードで通過する新快速電車から
男がホームに飛び降り、立ち去っていたことが三日、兵庫県警の調べで分かった。
男は居合わせた客の視線を気にせず、何事もなかったように歩いて姿を消したという。

県警は、鉄道営業法違反の疑いで行方を探しているが、警官らも
「こんな『途中下車』は聞いたことがない」と首をかしげるばかりだ。

二日午前十時四十五分ごろ、同駅ホームで、近江今津発姫路行き新快速電車から、
赤い服を着た若い男が飛び降りるのを複数の人が目撃。
男は勢いで鉄製フェンスに激しくぶつかったが、そのまま改札口の方に歩いていったという。

一方、電車内では、連結部付近で人の手や足が見えているのに気付いた乗客がいたが、
「ドン」という音とともに姿が消えたという。

JRから通報を受けた東灘署や県警鉄道警察隊などが周辺を捜索。
病院や医療機関にもあたったが、該当する人物はいなかった。

JRによると、新快速の最高時速は約百三十キロ。駅の通過時はややスピードダウンするが、
それでも百―百十キロは出る。車両は窓が開かず、停車駅で連結部にしがみついたとみられる。
担当者は「新快速から飛び降りて大きなけがもないなんて…。ミステリーだ」と目を白黒させている。

http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sougou/020704ke64410.html

2 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/04/10(日) 16:05:50.39 ID:+jxLTNLY0
はい

3 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/04/10(日) 16:06:21.71 ID:WujvWfZE0
>>1
2002/07/04



4 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/04/10(日) 16:06:26.02 ID:Io9skXzS0
フルメタスレ

5 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/04/10(日) 16:06:29.23 ID:TJEU1OtU0
またゴル…いやデューク東郷か

6 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/04/10(日) 16:06:36.69 ID:QDqrQSOdO
だいぶん前にも同じことなかった?

7 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/04/10(日) 16:06:39.22 ID:rBdTnE+v0
ゴルゴだな。

8 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/04/10(日) 16:06:42.80 ID:anHWt2Un0
何度目だこのスレ

9 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 (神奈川県):2011/04/10(日) 16:06:50.83 ID:FjvxJTJK0
また懐かしいニュースだな

10 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/04/10(日) 16:07:23.00 ID:4fq3c72WO
ついに奴が日本にやってきたか・・・

11 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/04/10(日) 16:07:25.99 ID:5nkIbvdt0
俺も高校くらいの時はやんちゃでよくやったわ

12 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 【東電 64.5 %】 (関西):2011/04/10(日) 16:07:34.48 ID:PaJ1e84FO
ザ・トワイライトゾーン

13 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/04/10(日) 16:07:36.04 ID:GWze6SUEO
>>1
またこれか

14 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/04/10(日) 16:07:38.72 ID:jtyk6AN70
前もあったよな
と思ったら、その前のニュースだったでござる

15 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/04/10(日) 16:07:39.21 ID:lY9lWheN0
相変わらず信じられんな
鉄柵に当たった瞬間体の中グチャグチャじゃないの?

16 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/04/10(日) 16:07:41.21 ID:N/ENrv6q0
関西ではよくある事

17 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/04/10(日) 16:07:43.28 ID:fWqrbJ0h0
アフィ

18 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/04/10(日) 16:07:46.41 ID:JTZdoo+K0
2002/07/04

19 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/04/10(日) 16:07:56.71 ID:bAIFfAKPO
天狗だったのだろう
よくあることさ

20 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/04/10(日) 16:08:02.44 ID:QSvxXU3eO
すごすぎて笑う

21 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/04/10(日) 16:08:12.19 ID:irEexzZz0
都市伝説誕生の瞬間かもしれない

22 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/04/10(日) 16:08:29.21 ID:YjeM7bOx0
何回目だよこのスレ

23 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/04/10(日) 16:08:30.13 ID:4sQE5+YF0
それ、俺のとーちゃんかも


24 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)