5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現実では絶対にありえない『ゴシップガール』の珍場面

1 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/10(火) 19:56:53.39 ID:oq5Bfr840● ?2BP(2)

現実では絶対にありえない『ゴシップガール』の珍場面
by AOL Celebrity Staff (MI) (2011年5月10日 3時00分)
http://www.blogcdn.com/celebrity.aol.jp/media/2011/05/gossip-girl-cast-360-051011.jpg
ドラマ『ゴシップガール』のシーズン3では、大学1年生となった登場人物たちの生活を赤裸々に描いている。
彼らが大学の寮に入ったときのことを覚えているだろうか?
寮といえば、入寮時は見ず知らずの学生と寝食を共にする狭い部屋というのが一般的だ。だがこのドラマで
ニューヨーク大学へ通うティーンたちは、明らかに現実からかけ離れた大学生活を送っている。そこで気に
なった彼らの生活をいくつか紹介しよう。

寮の部屋の大きさ
大学に通っていた人なら、そこでの寮がどんなに狭苦しいところかご存知だろう。間違っても、ブレア・ウォル
ドーフの部屋のように巨大ではない。15人もの学生が1つの部屋に集まってゆったり座って映画を見たり、歩
き回ったりするスペースなんて存在しないのだ。
無料のアルコールよりもピザを選ぶ学生
タダで飲み食いできるなら、誰だってあやかりたいもの。ブレアは、同じ階に住む学生を無料で"寿司&酒パ
ーティー"に招待する。しかし参加者はたった一人。ほかの学生たちはパーティーをシカトして、ピザを注文し
て映画を楽しんでいたのだ。未成年者の飲酒を勧めるわけではないが、普通の学生なら99パーセント、タダ
飲みできる方を選ぶだろう。それを棒に振って、深夜2時に宅配ピザを待つなんて、これまたありえない。
コーヒーはいずこ?
学生の食生活の必需品といえばコーヒー(あと、ラーメンも)。ダンがコーヒーを手にしているのはよく見かけ
るが、ほかの『ゴシップ』メンバーでは見たことがない。しかも、ニューヨーク大学のすぐ近くにコーヒーショッ
プ"マッド・トラック"があるというのに、これはあまりにも不自然ではないだろうか。

詳細は

http://celebrity.aol.jp/2011/05/10/top-gossip-girl-episode-free-episodes-moments-watch-cw/

2 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/10(火) 19:57:42.62 ID:oqU/Wg3o0
ラーメン?

3 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/10(火) 19:58:08.01 ID:nN0evwxi0
そのドラマ知ってる奴どれくらいいるのよ

4 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/10(火) 19:59:10.92 ID:FfXaEaqH0
これ一番ハマってます
でも高校生がセックスやりまくるドラマを放映するアメリカってヤバイですね


5 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/10(火) 20:02:19.44 ID:+MsUFmh50
なんのレスも思い浮かばない

6 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/10(火) 20:03:38.23 ID:IUoYEiFK0
○××△×

7 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/10(火) 20:05:10.85 ID:zIhtZ9+B0
GyaOでシーズン1見た

8 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/10(火) 20:06:14.98 ID:ILISE/U/0
ドラマの中の一人暮らししてる奴とか部屋のレベル高すぎ

9 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/10(火) 20:06:16.38 ID:nHcYQupf0
寿司パーティーって変な言葉だ

10 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/10(火) 20:07:12.05 ID:0u6CsfNw0
ここまで宣伝してもらって悪いけど全然見る気になれない
俺には放課後ティータイムが合っている

11 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/10(火) 20:09:09.12 ID:BU1svSWV0
このドラマはなんか異次元の感じがする
ビバリーヒルズ91201を見るとほっとする
こっちも非現実的なんだろうけど西海岸だからかな

12 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/10(火) 20:11:40.05 ID:kZg+T+ihO
親の肩書きとか自慢してるのを見ると
すごく萎える

13 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/10(火) 20:13:55.05 ID:WenZbYqUO
テイラー・モムセンが最初は可愛かったのにビッチ化してワロタ
しかも降板してるし

14 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/10(火) 20:14:22.89 ID:at+0uZiE0
高校生がセックスしまくるアニメやゲームが売られてる日本はどうなの?
そういうのに関わってた薄汚い
ポルノ連中がけいおん!とからきすととか作ってるわけだけど。

15 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/10(火) 20:14:24.29 ID:z2fYNcUx0
アメリカのティーンドラマは
とりあえず、アタシ達こんな凄いのよオーラに失笑してしまう
ある意味むこうの厨2だよな。

大人向け外ドラは面白いのにティーン向けはこんなのばっかり。

16 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/10(火) 20:15:51.91 ID:NQGOmOPE0
日本にも花より男子とかいうのなかった?

17 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/10(火) 20:36:01.06 ID:iu2pDh0f0
けいおんよりは遥かにリアル。
けいおんはディズニーチャンネルでやってる事からミッキーと同レベルってキモヲタは気づいて自殺しろよ。

18 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/10(火) 22:25:02.32 ID:aC7HB7EE0
そりゃオタの知能に合わせてるから仕方あるまい


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)