5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5月馬鹿】なう民「Twitterアイコンが桜は季節感がおかしい」「5月なのに桜ってバカか」とNHKに猛クレーム

1 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/10(火) 20:55:51.77 ID:NNv7korj0● ?2BP(2)

@NHK_PR NHK広報局(NHKについてユルく案内)
(東北地方の皆さん、北海道の皆さんごめんなさい。「その桜のアイコンはもうやめるべき」
「季節感がおかしい。アイコンが間違っている」といったツイートがあまりにも多いので、
皆さんの地方の桜が散るまで続けきれないかも知れません。本当にごめんなさい)
http://twitter.com/NHK_PR/status/67914050381676544

2 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/05/10(火) 20:56:28.37 ID:ogu4RfR/P
どうでもいい

3 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/10(火) 20:56:29.04 ID:3iaFUqog0
なんか書き込めない

4 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/10(火) 20:56:36.86 ID:kphqG/dLO
どうでもいい速報

5 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/10(火) 20:57:02.61 ID:x7KYPOer0
あっそ

6 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/10(火) 20:57:11.49 ID:5GDpsPxP0
北海道だと桜は5月です。

7 :名無しさん@涙目です。(長崎県):2011/05/10(火) 20:57:13.63 ID:EVcfYAEb0
この人健気だよな

8 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/10(火) 20:57:31.53 ID:vyqUnwJ10
東北は5月なのに・・・

9 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/10(火) 20:57:58.99 ID:chB4iOHS0
Twitterってキチガイ多すぎだろ……

10 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/10(火) 20:58:19.34 ID:EYFGAW3l0
>>9
むしろ気狂いしかいないだろ

11 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/10(火) 20:58:37.39 ID:mHH43pYD0
どうでもいいこともRTするよね、この人
大変だね

12 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/10(火) 20:58:41.71 ID:GWLF84h60
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >      わりとどうでもいい     <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

               ヘ(^o^)ヘ 
                   |∧   
                  /


13 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/10(火) 20:58:46.56 ID:5nFG7Ord0
yi96

14 :名無しさん@涙目です。(中国地方):2011/05/10(火) 20:58:59.63 ID:T/Cnwsdg0
なう民は100円の裏みて季節感おかしいって言うのかwwwwwww

15 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/10(火) 20:59:13.51 ID:xdcBWwFk0
震災で疲れてる東北終ったら別に北海道はきにしねーでいいよw

16 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/10(火) 20:59:20.79 ID:wcDH+4J+0
暇なんだな

17 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/10(火) 20:59:31.78 ID:uhYrUqjr0
>>14
え?

18 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/10(火) 20:59:57.29 ID:imUhraJ90
今は釧路や稚内あたりが見頃かな?

19 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/10(火) 21:00:06.31 ID:JwgFlXXG0
日本人ってこんなくだらないことで文句を言って肝心なときには何もいえない屑なんだよ

20 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/10(火) 21:00:13.58 ID:3yZYRg6Z0
デマッターは勝つ気あるの?弱すぎだろ…

21 :名無しさん@涙目です。(長崎県):2011/05/10(火) 21:00:39.03 ID:OnSRRjyd0
痛逝ったは、おそろしいな…

22 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/10(火) 21:01:04.83 ID:tgcUZWPk0
ちょうど桜が満開な訳だが

23 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/10(火) 21:01:05.84 ID:rGqKbRFOP
さくらたんなう

24 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/10(火) 21:01:11.92 ID:agLN4Szy0
晒せ

25 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/10(火) 21:01:14.60 ID:T9xgZb6t0
>>1
字面だけだと嫌味ったらしく感じられるかも知れんが、
クレーム元がキチガイだからこのくらい言わないとわからんのだろうな。

26 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/10(火) 21:01:43.73 ID:W9F2qrbO0
ついたーにクレームを送てる奴等は何と戦てるんだ???

27 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/10(火) 21:01:55.11 ID:bkX4rtD60
なにこの言いがかりひでえなwwww


28 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/10(火) 21:02:01.01 ID:GOxf8/NDP
ν速民並に心が狭いな

29 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/10(火) 21:02:02.01 ID:chB4iOHS0
>>22
それをリプライしろよ

30 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/10(火) 21:02:09.76 ID:yc8TJfMzP
中の人って女?

31 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/10(火) 21:02:09.69 ID:aJBxG8O80
トンキンの自分が中心主義が炸裂したわけか

32 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/10(火) 21:02:15.51 ID:J89EgeGQ0
だから中卒やIQ100以下にネットさせるな

33 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/10(火) 21:02:35.35 ID:37SlAFzM0
こっちは受信料払ってるんだから、アンフォローしろとか無責任ですよ。“@NHK_PR: アンフォローをおすすめします。 RT @****: @NHK_PR かなり「あきあき」していたところなので早めにお願いします。”

さらにキチガイ湧いててワロタ

34 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/10(火) 21:02:50.47 ID:avKEXLbfO
やっと咲き始めた頃だよ
何がおかしいの?

35 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/10(火) 21:03:17.74 ID:hw2bRcUM0
Twitterやってる奴は100%自己顕示欲丸出しの基地外ばかりだから仕方ない

36 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/10(火) 21:03:49.45 ID:FpbDsFY10
NHKのやつもキレてるな
まあ言葉を荒げるわけにはいかんのだろうが

37 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/10(火) 21:04:21.73 ID:Ewke9ZY80
たかがツイッターのアイコンにここまでクレームを入れられる人がすごいわ
気にならねえだろ

38 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/10(火) 21:04:36.02 ID:epFWabsZ0
ニュー速ってとこが悪い

39 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/10(火) 21:04:53.15 ID:whC83/nV0
クレーム野郎のアカウントは?

40 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/10(火) 21:04:55.39 ID:hJRUTgS50
弘前はもうおわったころ?

41 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/10(火) 21:05:36.50 ID:XMtVtSpS0
NHK_PRの強さは半端ないレベルになってきたなw

42 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/10(火) 21:06:08.06 ID:EeqdLQ0x0
なう民キチガイすぎだろw

43 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/10(火) 21:07:00.24 ID:QvPZmEJI0
中の人可哀想

オタアイコン使ってる奴全員死ねよ

44 :名無しさん@涙目です。(チリ):2011/05/10(火) 21:07:35.09 ID:Ch+7O/vk0
桜は春のイメージだけどいろんな品種があるから実は年中咲いてる

45 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/10(火) 21:07:41.28 ID:BIHBYVIz0
こういうのに本気で腹立てる奴って普段どういう生活してるんだろうか

46 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/10(火) 21:07:42.60 ID:Y+8vv4KO0
なんだこれwww
ツイッター民ってただのクレーマーだなほんと

47 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/10(火) 21:07:59.12 ID:GjKoUhGSO
日本列島の四季を知らないやつらがたくさんいるんだな(笑)

48 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/05/10(火) 21:08:41.02 ID:sr58zvhs0
菊の季節に桜が満開!

49 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/10(火) 21:08:41.46 ID:htFFultx0
>>33
ワロタw

50 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/10(火) 21:09:33.00 ID:zo84f8aeO
これは当然
日本人なら季節のうつろいに敏感であるべき

51 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/10(火) 21:10:00.75 ID:W4FEe8ED0
>>48
サクラチトセオー?

52 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/10(火) 21:10:06.01 ID:b0ON6eAZ0
twitter民の民度半端ないな

53 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/10(火) 21:10:47.71 ID:Ewke9ZY80
あきあきしていたのはこの人

http://twitter.com/#!/hana_shiro
NHK_PR NHK広報局(NHKについてユルく案内)

NHK_PR NHK広報局(NHKについてユルく案内)
もうすぐやめますから、もう許してください <(_ _)> RT @*****: @NHK_PR さくらアフロはずっとなんですか?
39分前
返信 ↑

@hana_shiro
いけ
@NHK_PR かなり「あきあき」していたところなので早めにお願いします。
アンフォローをおすすめします。 RT @****: @NHK_PR かなり「あきあき」していたところなので早めにお願いします。
28分前 お気に入り リツイート 返信
返信 ↑

@hana_shiro
いけ
@NHK_PR 「あきあき」していたのは、さくらアフロですよ。



54 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/10(火) 21:11:01.73 ID:QvPZmEJI0
受信料wwww盛大に笑った

55 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/10(火) 21:11:05.60 ID:B1mVvaUH0
荒ぶるリプライタイムとか何やねん

56 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/10(火) 21:11:55.21 ID:RH+9twbx0
本州だけどまだ咲いてるよ桜

57 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/10(火) 21:12:18.80 ID:Ewke9ZY80
iNorop 唯ちゃんのギー太
こっちは受信料払ってるんだから、アンフォローしろとか無責任ですよ。
“@NHK_PR: アンフォローをおすすめします。
RT @hana_shiro: @NHK_PR かなり「あきあき」していたところなので早めにお願いします。”

http://twitter.com/#!/iNorop/status/67919765259296768
アイコン画像
http://a1.twimg.com/profile_images/1250557275/YuiHirasawa01.jpg

58 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/10(火) 21:14:18.42 ID:W4FEe8ED0
>>33
アニメアイコンw
https://twitter.com/inorop/status/67919765259296768

59 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/05/10(火) 21:15:20.61 ID:eU4m+msE0
@いけ: @NHK_PR かなり「あきあき」していたところなの ...
http://twitter.com//hana_shiro/status/67914944716349440

60 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/10(火) 21:16:17.16 ID:KQHEn6Ak0
>>52
頭おかしいヤツ多いとは思う
著名人にいきなりタメ口とか、RTしろとか強要したり
逆に言うと教祖になりたい微妙な著名人とかには凄く気持ちのいいツール

61 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/10(火) 21:16:24.98 ID:OL9j8rYH0
こいつらは @id で売名したいだけだから
NHKPRは反応するなよw

62 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/10(火) 21:17:05.22 ID:AdIuF0Xo0
“@iNorop: こっちは受信料払ってるんだから、アンフォローしろとか無責任ですよ。“@NHK_PR: アンフォローをおすすめします。 RT @hana_shiro: @NHK_PR かなり「あきあき」していたところなので早めにお願いします。””


こいつか?

63 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/10(火) 21:18:31.48 ID:L8NZL/tQ0
北の方はこれからじゃないのか
よく知らんけど

64 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/10(火) 21:19:44.03 ID:X+MFECIQ0
>>28
軽くν速越えてる

65 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/10(火) 21:19:58.45 ID:vpOw/zCB0
>>57
キャラアイコン無断で使いながら親が払ってる受信料を盾に権利がうんぬんかんぬんて

66 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/10(火) 21:20:59.52 ID:X+MFECIQ0
>>33
NHK面白がって遊んでるのかwww

67 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/10(火) 21:21:00.80 ID:W4FEe8ED0
こういうの見るとお前らってまともなんだなって思うわ
いくらキチガイのふりが上手くても本物には勝てない

68 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/10(火) 21:21:03.05 ID:KQHEn6Ak0
>>64
頭おかしいヤツはν速民と言うより
韓国のネチズンといわれるタイプっぽいなあ思う

69 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/10(火) 21:22:28.10 ID:SZSUZVvm0
春ちゃんは全然仕事しないのに愛されてるというのに

70 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/10(火) 21:23:27.23 ID:eWFFhbYG0
全能感もったゴミキチガイが巣窟

71 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/10(火) 21:24:01.19 ID:E5wT4OFf0
またあれだろ?
ニュー速民になすりつけるんだろ?くたばれ

72 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/10(火) 21:24:01.90 ID:N6rxztzI0
NHK_PRについては、そのくらいのノリでええねん
あいつTBSが何か聞いてきたら、ググレカスと言うようなやつだから

73 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/10(火) 21:27:01.67 ID:AsQ54BbJO
昨日、満開した桜(草なぎ剛のドラマ「冬のサクラ」で出てきた)を撮ってきました。
すみませんごめんなさい。
俺が写真を撮りに行った場所は日本じゃなかったのか・・・。

74 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/10(火) 21:27:21.42 ID:X+MFECIQ0
>>33
嫌なら受信料も払わなければいい
解約する手段も用意されているし
ついった民で頭のネジ外れた奴が多いな
おかしい
最低辺は2ちゃんのはずだがダントツで負けてる気がする
おまえら! もっと気合入れろ! 気合が足りない!
最低辺を維持できないのは甘え!

75 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/10(火) 21:27:49.69 ID:LChubxyO0
>>72
地震直後のガッツ星人vsNHKvs東スポがベストバウトだった。

76 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/10(火) 21:28:03.43 ID:3qhuz9Yk0
まだ満開じゃねえよwww

77 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/10(火) 21:28:54.36 ID:+alNuvFl0
たかが呟きにご執心

78 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/10(火) 21:29:00.73 ID:aO4hscGR0
NHKの広報はいつも面白いな

79 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/10(火) 21:30:01.93 ID:Ewke9ZY80
PRはキャラつくがひどい

80 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/10(火) 21:30:29.89 ID:X+MFECIQ0
>>72
NHK_PRとTBSでそんなやりとりあったの?

81 :名無しさん@涙目です。(鳥取県):2011/05/10(火) 21:31:00.23 ID:tM53oZ+F0
デマッターには狂人しかいないのか?

82 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/10(火) 21:31:01.29 ID:9U1NFtI6O
ネットで頭のおかしいこと書いてる奴たくさんいるけど
普通の顔したそいつらと普通に道ですれ違っていると思うと怖いな

83 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/10(火) 21:33:23.30 ID:N6rxztzI0
>>80
正確には、「検索すれば?」とかだったけどな
ググレカスを逆翻訳したニュアンスの

84 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/10(火) 21:34:03.15 ID:CyElSy0/0
>>74
もう甘えでもなんでもいいよ

85 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/10(火) 21:36:32.94 ID:X+MFECIQ0
>>83
さっきぐぐってきますた
経過が分かった
NHK無双だな
http://topsy.com/twitter.com/nhk_pr/status/10016324626

86 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/10(火) 21:37:38.33 ID:9U1NFtI6O
>>64
+民の領域だな

てか、日本人ってこんな馬鹿だっけ?

87 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/05/10(火) 21:40:01.39 ID:u6ZmKsGi0
NHKに絡んでみたかった

88 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/10(火) 21:40:16.82 ID:LChubxyO0
>>86
いつの時代も一定数いたんだよ、どうしようもない奴らが。
そいつらも発信手段を持ってしまったのが現代特有。

89 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/10(火) 21:41:11.05 ID:3UTIQbsb0
NHK_PRの人は慇懃な文章でちくりと煽って楽しんでるよね

90 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/10(火) 21:44:40.21 ID:DR/mHdgE0
道民ディスってんのか?道東まだ咲いてねーだろ

91 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/10(火) 21:46:01.00 ID:xSHFcv4w0
NHKのくせに自我を出し過ぎ。
なに、この反抗的な態度。

92 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/10(火) 21:46:02.93 ID:kqyLhQUJO
お?やんのかデマ民

93 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/10(火) 21:46:42.31 ID:KQHEn6Ak0
>>91
つかどこの企業も広報アカウントはこんなもんだよ
NHKのやり方見て真似てるのかはしらないけど

94 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/10(火) 21:47:00.79 ID:X+MFECIQ0
>>91
アルカイダみたいに聖戦だと吠えるんだな

95 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/10(火) 21:47:26.55 ID:FSLGJoud0
なう民は相変わらず馬鹿だな
テレビ視聴者を彷彿とさせる

96 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/10(火) 21:47:29.65 ID:m3XA4g0A0
NHK_PRはおまえらに近い
自我を獲得した広報

97 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/10(火) 21:51:07.29 ID:A7R1FSu50
>>83
キャラ作りがうざかったのか
ぶ〜には最初から冷たかったなw


98 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/10(火) 21:53:43.31 ID:Ewke9ZY80
立ち直ってるのかノリノリ


NHK_PR NHK広報局(NHKについてユルく案内)
.@dj_taro 私もこのまま続けます! …アフロ、行きまーーーーーすっ!
9分前 お気に入り リツイート 返信

supantutarou スパンツ太郎
@
@NHK_PR …ビンタしていいですか?
5分前
返信 ↑

@NHK_PR
NHK広報局(NHKについてユルく案内)
@supantutarou 「親父にもぶたれたことないのに」

99 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/10(火) 21:57:12.07 ID:ZhOhbJin0
民主党とホリエが大好きで反原発
NHKと桜の花が大嫌い

100 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/10(火) 22:04:26.19 ID:X+MFECIQ0
自民党と青山繁晴が大好きで原発推進
産経と藤の花が大好き

101 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/10(火) 22:05:11.79 ID:Ewke9ZY80
NTTPRもゆるいな
今日誕生日なんだと

102 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/10(火) 22:10:40.11 ID:6fB6d7lT0
NHKといえば、この人のつぶやき面白いぞ。

http://twitter.com/Tukino_Youichi

103 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/10(火) 22:35:27.27 ID:BJMMKp+20
ついったー民クズすぎワロタ

104 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/10(火) 22:37:06.55 ID:joPRoO3d0
あてつけワロタ

105 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/10(火) 22:45:38.02 ID:KIWmX54b0
んhkは国民から無理クリ金ふんだくり、こんな事してんだもんな

まぁ、ええ仕事なこって

106 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/10(火) 23:47:44.81 ID:NzqB6aR80
>>58
IT土方、けいおん廚、キチガイ、なう民

役満には少し足りないか?

107 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/11(水) 03:07:22.85 ID:DPQV80VQ0
同じ権利を守るために
道民は3月から桜モチーフを監視して
「桜早すぎ」って糾弾しなければならないなw

108 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 03:35:56.82 ID:HmEHJkbK0
まーたアニメアイコンがやらかしたのか

109 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/11(水) 03:39:35.89 ID:61raZmZaP
春ちゃんかわいいよ春ちゃん

110 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/11(水) 03:45:26.73 ID:ZQdXIuTy0
キチガイというよりバカ過ぎるだろ
桜前線という言葉も知らないんじゃねえの

111 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 03:47:46.61 ID:BksV9LF30
なう民=池沼

112 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/11(水) 03:53:24.38 ID:GWMJBtnm0
NHKのおっちゃんも、仕事とは言え大変だよな。

113 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/11(水) 03:54:12.03 ID:A7Wcc6FDO
ふーん
沖縄では2月に桜咲くらしいけどその頃から使ってるのかい?

114 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/11(水) 04:10:23.87 ID:mzesRs+LO
なう民は底無しだな

115 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/11(水) 06:28:42.89 ID:KWugia35P
この人は地震の時ガキが勝手にNHKの番組ust配信したのを許可したのは評価する

116 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/11(水) 06:44:02.55 ID:AYYS0S0E0
こないだ近所の桜が所々ようやく咲き始めたな。
今週末あたりには本格的に桜のシーズンが到来する予感。

117 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/11(水) 06:46:54.56 ID:XpuB6vrW0
どうせトンキン土人の仕業だろ
あいつら自分のことしか頭にないからな

118 :名無しさん@涙目です。(山陽):2011/05/11(水) 06:49:23.30 ID:Zov+jlcAO
いい皮肉だな

119 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/11(水) 06:51:08.48 ID:PzDX9KhR0
こういう連中が「全国揃って9月1日から新学期」とか思ってるのかな
アニメの8月31日ネタなんて1回も共感した事ねーよ

120 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 06:51:38.59 ID:Z5ErXx2X0
なうだかなんだか知らんけど東北土人に配慮する意味ないだろ5月になって桜とかアホか東北土人は原発爆破して桜も生えない死の大地になって死ね

121 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/11(水) 06:51:47.51 ID:+uczQOa30
ツイッター民って馬鹿なんだな

122 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/11(水) 06:52:58.48 ID:x65HDKfW0
NHKPRは俺をフォローしないから許さない

123 :名無しさん@涙目です。(中国・四国):2011/05/11(水) 06:53:58.26 ID:hHm3MMdKO
この人けっこう若いし英語ペラペラだよ

124 :名無しさん@涙目です。(USA):2011/05/11(水) 06:54:22.38 ID:F9puAgMe0

桜は鳥居や日の丸同様に日本を表すアイコンですからね 左巻きには許せないのですよ

125 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 06:57:37.33 ID:G2Ij++4a0
くだらな過ぎるw
こういう事にイチイチ文句を言うような奴ってどういう顔してるの?

126 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 06:59:01.90 ID:yVU6P9TR0
札幌は12日満開だよ

127 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/11(水) 07:00:17.57 ID:4Ei9UUVQ0
この広報担当にチョットきついこというと猛烈批判のメンションやらRTが飛んでくる
気持ち悪い宗教みたい

128 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 07:02:13.26 ID:/LY2+7kr0
ツイッターやってる奴らって有名人に文句言わないと気が済まないみたいな奴多すぎ
マジでキチガイ率異常

129 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/11(水) 07:02:40.81 ID:4Ei9UUVQ0
>>128
今ラサール石井が熱いまだ続いてる

130 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/05/11(水) 07:02:57.03 ID:wbjsmha/0
>>119
ああいうのって日付じゃなくて「夏休み終了」っていう区切り自体に共感するものだろ

131 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 07:03:18.49 ID:0BC512sp0
ツイッター落ちてるよな?

132 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/11(水) 07:03:47.24 ID:wPJ1UoHCO
桜まだ咲いてねえよ
昨日は雪降ったし

133 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 07:03:56.35 ID:R1W1GvES0
書き込めない

134 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/11(水) 07:04:08.96 ID:4Ei9UUVQ0
>>131
なんか調子悪いね

135 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/11(水) 07:04:58.26 ID:1fuo8X0v0
相変わらずこの広報担当は華麗にクレームをかわすなwww

136 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/11(水) 07:05:03.48 ID:YERaV1MpO
昨日旭川で一本桜が咲いているのを観た

137 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/11(水) 07:05:28.75 ID:Mx5/FwVKO
>>124
ツイッターのタイムラインに現れたら
高速でブロックするレベルの発想

138 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/11(水) 07:05:48.12 ID:4Ei9UUVQ0
九州も最近咲き始めた桜がある

139 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 07:11:12.47 ID:/LY2+7kr0
>>124
ちょっと前に桜のルーツは朝鮮って言ってたぞ

140 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/11(水) 07:15:13.67 ID:6hIWeLv+0
311以降フォロワーが増えたせいか、NHK_PRに文句言う基地外が増えた気がする
ああいうの見てると本当の基地外っているもんなんだなーと思う

141 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/11(水) 07:18:46.61 ID:lEL0+JASO
え、桜って言ったら5月だろ?@岩手
GW開けたらだいぶ散ったけど、まだシダレザクラも元気だし

142 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/11(水) 07:18:57.30 ID:XLEM/MRsO
みんなクレーム大好きなんだな

143 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 07:21:57.53 ID:vNdS6aSP0
>>120
死ねやゴミクズ

144 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/05/11(水) 07:26:15.00 ID:9OPDPoNi0
>>113
沖縄の桜はソメイヨシノじゃないだろ。

145 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 07:27:48.03 ID:Z5ErXx2X0
>>113
それリプライで送ったれよ
調子こいてるカスはいっぺんしめたらなあかん

146 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/11(水) 07:33:10.07 ID:MLw4tP1KO
なう民って自分中心に世界が回ってるんだな

147 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/11(水) 07:36:15.76 ID:YyqNRAyn0
だいたいこういうキチガイじみた指摘する奴は都民
沖縄に合わせたらもう梅雨だし台風シーズンだし

148 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/11(水) 07:39:37.27 ID:ugB5jNrf0
広報マンセーしてる椰子らもなう民と同等だわ

おまえらも十分キメェ

149 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 07:40:45.39 ID:UTC7W33y0
>>147
勝手に都民のせいにして批判してるお前もこいつと同レベルだけどな

150 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/11(水) 07:41:00.83 ID:EyWJyIG30
適当につっこむの面白いけど、でも実際の自分はどこの誰でもないっていう実感もつきまとうから、最後には虚無しか残らないという

151 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/11(水) 07:42:28.25 ID:EyWJyIG30
2chのノリで突っ込むのとまたちょっと意味合いが変わってくるんだよなあ、あすこは

152 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 07:46:35.81 ID:M43shZwW0
ツイッターの見方なんかわからんからもっと誰が何と言ったかわかりやすく書き直せ

153 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/11(水) 07:52:43.82 ID:rOEFFlyW0
なう民が馬鹿をさらしまくるようになってν速ってわりとマシだったんだなと思い知らされた

154 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/11(水) 07:57:03.67 ID:78Vt3fu3O
PRたんは連休は被災地に行って仕事していたらしい


155 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 08:02:35.50 ID:cFzv0oC+0
>>151
品が求められるからな。英国紳士並みのウィットが必要


156 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/11(水) 08:35:51.72 ID:A/6M7v+O0
Twitter死んでる?

157 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/11(水) 08:40:38.13 ID:xV46qGjtO
繋がらんねTwitter

158 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 08:41:32.63 ID:cPaON6xfQ
鼻ほじくりながら2chで工作するだけで年収2000万だから
安い話だな

159 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/11(水) 08:43:59.47 ID:TVfVtTi5O
今Twitter繋がらないのはゆとってる奴らが出勤もしくは通学中にだりぃやら眠いやらくだらねえ事呟いてるからだろ
しねよTwitter民

160 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/11(水) 08:44:39.86 ID:8PJB/aHF0
桜は国花なんだから季節関係ないだろ

161 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/11(水) 08:45:28.20 ID:7b+v153lO
Twitter(ささやく民)なのに怒鳴りあげるっておかしくね?

162 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/11(水) 08:45:39.59 ID:RWT2dph7O
俺の印象ではすでに
Twitter=mixi
くらいのレベル


163 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 08:46:59.36 ID:+wCNvjGu0
>>158
方や2chにレスするだけで2000万稼ぐ人間
方や親を泣かせながら2chにレスするニート
どうして差がついた

164 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/11(水) 08:48:05.12 ID:JPY6FJsq0
日本の国花も桜だからいいじゃん

165 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/11(水) 08:48:20.99 ID:/VPdf3of0
喧嘩売ってんのかよ糞が

166 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/11(水) 08:48:49.15 ID:+Tr9o1PM0
どこも広報系Twitterがお手軽クレーム受付になってるね
場所選ばず抗議やクレーム書きまくるからなぁ
いつの世も文句言う人は声がデカイもんだしね

167 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/11(水) 08:48:56.91 ID:B5FoWWa60
誰が何のアイコン使ってようがどうでも良いだろ
大体普通の人間からしたらその萌え萌えした二次元キャラクターのアイコンは吐き気がするんだよ

168 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/11(水) 08:49:20.70 ID:hz51vZLD0
北海道じゃまだ桜咲いてるっていうのに
GWに咲き始めるのが普通だぞ
ツイッター民馬鹿多すぎwwwwwww

169 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 08:50:54.72 ID:7ObZk3sO0
あんまりNHKの中の人を苛めるなよw

170 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/11(水) 08:50:59.82 ID:q4xkP4XjO
>>162
みくそ以下がデマ拡散機

171 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 (東海・関東):2011/05/11(水) 08:51:57.91 ID:PZebUblAO
くだらな
死ねよバカ発見器

172 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/11(水) 08:52:23.86 ID:a34eOC6N0
ニュー速のほうがマトモに見える数少ないネットコミュニティー

173 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/11(水) 08:53:52.91 ID:aE8PogxO0
まだ咲いてねえよ桜

174 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 08:55:15.11 ID:U4z6PTre0
お前らが無職のロールプレイしてるように、Twitterもキチガイごっこしてるだけだろ

175 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 08:58:44.87 ID:JTWNwjcb0
>>51
スターオー

176 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 09:07:20.91 ID:a5z53zs90
ヘビーユーザーの話によるとTwitter民は知的水準が高いらしいぞ

g_kinoko
テレビは視聴率が全て。圧倒的多数の大衆はTwitter民みたいに知的水準が高くないから、
「世界からのメッセージ」なんか興味なくてチャンネルを変える。
どうでもいいスタジオの感想とかのほうが視聴率とれるんだから酷いのはテレビ局ではなく日本の民度。
http://t.co/VYKwtgs
11:47 PM May 4th Keitai Webから

177 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/11(水) 09:07:28.03 ID:UXg+x7ea0
Twitterには個人の意思で馬鹿を排除できるシステムがあるのに馬鹿の相手をしてどうするんだと

178 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 09:08:45.48 ID:+Cs5OmDz0
馬鹿の相手する広報の仕事は大変だな

179 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 09:09:49.62 ID:MoKSLlvL0
もうキノコ雲にしろ
うぜえ奴らを黙らせろ

180 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/11(水) 09:10:40.38 ID:mLYosl0a0
2ちゃんねる化

181 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 09:10:46.57 ID:rdFljLCKP
>>177
そのとおりだと思うけど、企業広報はそうはいかんだろ

182 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/11(水) 09:11:27.67 ID:BJcOITepO
本当にTwitter民はクズばかりだな
手軽に馬鹿がつぶやけるシステムなんて誰が得するんだよ
アカウント取得するのに試験でも課せよ

183 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 09:12:03.77 ID:oMs/wakW0
Twitter = 超高性能バカ発見機

184 :名無しさん@涙目です。(青森県):2011/05/11(水) 09:15:23.71 ID:l7FycQKV0

桜のアイコン使うなら沖縄の1月〜北北海道の6月までやらないと

185 :名無しさん@涙目です。(青森県):2011/05/11(水) 09:15:35.11 ID:+N5mPxjl0
なう民て本当に騙されやすいな。
上手く弄れば商売できそう。

186 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/11(水) 09:16:51.52 ID:T6jI4R1r0
ミクシィやツイッターのバカ吸引力は、ダイソンも裸足で逃げ出すレベルだな。

187 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 09:17:28.67 ID:+wCNvjGu0
>>183
2chは匿名でよかったよな

188 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/11(水) 09:17:53.90 ID:SGQwn8RUP
twitterにはIDの一貫性がある以上、2chより下という事はあり得ない。

189 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/11(水) 09:19:26.05 ID:BmzGSoLEO
全世界に発信されるのに、身のまわりの基準でしか判断できないんだな

190 :名無しさん@涙目です。(青森県):2011/05/11(水) 09:20:50.34 ID:+N5mPxjl0
身元が分かるってのが、かえってアダになってるんだろうね。
身元が分かる→責任を持って発言している、と解釈するから。
実際には、2ちゃんよりはるかにいい加減なんだけど。

191 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 09:27:37.06 ID:cvC6jHvT0
>>67
このキチガイTwitterの人たちが2ちゃんで同じことやってないわけないと思うわw

192 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/11(水) 09:31:03.75 ID:dkVj+KC9O
ツイッターがモバゲーのニュースコメよりも品がないってのは当たり前なんだよ

193 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/11(水) 09:35:03.85 ID:qH6Z2EDvO
まだ桜咲いてるのに…

194 :名無しさん@涙目です。(和歌山県):2011/05/11(水) 09:36:08.04 ID:SNzECyLO0
JavaScript元からONにしてないとエラーページに飛ばされるようになって
ますますウザくなったなツイッター

195 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 09:37:44.57 ID:AQC4QNmo0
じゃあラグビーの日本代表ユニフォームも変更しないとな

196 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 09:38:58.66 ID:7xfR/1Ms0
>>57
もう消えてるのか。よわっちなぁ。

197 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 09:41:44.73 ID:7xfR/1Ms0
>>188
故に中・軽度の基地外がフォーカスされてるってのはあるな
2chでならただ流されるだけの軽い狂気だしこんなん

198 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 09:42:10.03 ID:HMW/l3Da0
>>196
いや問題の発言を消しただけみたいよ
ttp://twitter.com/iNorop

199 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 09:46:53.36 ID:4sk78d/00
受信料徴収はおかしいっていえばやめてくれるかもしれんな

200 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/05/11(水) 09:46:57.75 ID:o34VVRfp0
今twitterちゃんと表示されてる?

201 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 09:49:41.91 ID:uXpReXS40
今日糞重いよ

202 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/11(水) 09:50:59.00 ID:wPJ1UoHCO
なう民って一体感(笑)がないと死んじゃうの?

203 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 09:53:20.97 ID:U4z6PTre0
Twitterは言いたいこと言うと利ムーブされてかなしい。
2ちゃんねるは何言ってもリムーブされないからいいよな

204 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/05/11(水) 09:54:59.96 ID:64DoLeIv0
俺のちゃんと表示されないんだが・・
ファイヤーフォックスです

205 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 09:55:18.30 ID:uXpReXS40
俺もリムーブせずにフィルタかけるようになった

206 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/11(水) 09:55:28.80 ID:ZrkWojC80
原発の時に逆切れしてたなw>NHK_PR

207 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 10:06:27.32 ID:uuQNczcH0
既知害を殺すに刃物はいらねえ
ツイッターひとつあれば十分だ

208 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/11(水) 10:08:14.79 ID:b9Xrpbwm0
>>207
キチガイが増えるじゃん

209 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/11(水) 10:11:46.84 ID:abdErJ0w0
じゃあ、もう放送してないアニメのアイコンも禁止な^ー^

210 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 10:38:47.73 ID:uuQNczcH0
>>208
誤った情報ひとつ流れれば、自己判断できずに「レミングの大行進」

211 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/11(水) 10:40:36.91 ID:KzhCjosw0
>>207
じゃあ東電なんとかしてみろよ

212 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/11(水) 10:41:44.58 ID:8wX/kfo1O
クソ重いな

213 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 10:42:52.73 ID:6NhXkCIK0
遠まわしにクレーマーを馬鹿にしてる感じがいいね

214 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/11(水) 10:43:43.47 ID:+SJ7VKrG0
NHKはキチガイはほっとけばいいよ
キチガイは桜前線が理解できなんだから
自分中心にしか理解できないからキチガイ

215 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 10:48:57.48 ID:ON6tmuzO0
>>214
キチガイをわざと晒し者にしているんだろw
馬鹿は北海道でもすでに桜が散っていると思っているんだろうなw

216 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 10:52:56.43 ID:cwOwlfNn0

                /廴
                {.{: . . `ヽ ____
                    ゝ. --: ┴‐- . 、: . `丶.
      そ あ      .イ´: . . . :ヽ: . ヽ. \: : .  \
       う  あ   /. / . :/.  .l: . i: . . .V. ヽ : .  ヽ
       か.    / . . .i . .!.  . :|ヽ |ヽ:  i: . ヘ : : . ハ
             //. . : |.|: | . : | ||. l: . |. \ ヽ : .  l
          ′. . : :| ! : |: . .l ハ! |: l!: .|: . |`ト\  |
            |.l . . :| 从 : ! :j/斗/‐Yi !: |.|i | : : .   l!
            |:l. . : li:代__.l ,/ r,z≦ミ| |!ハ :|ハ! : : .   {i
          lハ . { トf´f::W′ _ヒ::リ'}/j′} l| }リ : : .  ||
            Y:{ {`¨´      ´} : . : リイ}: : : : .  ||
 季 活 バ      ヽ从   '     /: . /:/l |′: : . |: ||
 節 気 カ        }:|丶  ´  ̄  / . / / |リ : : : .  |: ||
 だ づ が          | !: |:l>.. ___ ./:  / / .l′ : : . l.|: l!
  : く            |:′!:|:.:{:.:.:.:.V:  / /  j:| : :  |:|: |
  :           } . | ト、丶:/: ./,ム.==イ l:|: : : . l!l:|
             / . :| l `7イ ´ ̄´   |: l:|: : : . |l|: |
               / /. : | | /          |: l:|: : : . l l!|
               .′ . : :|:/      i     |: |l: : : .  !:l! |
           l l! . : :/.′      |    Y: : : .  |∧l
            | l|. :_//         !     } : i : . |: ヽ
           _ ,斗 ┴'-!′        /   |: :ハ: .  | . ハ
        / ァ′    }        /i==┬j./: . | .  l: . |
       {∨     ノノ     //|    /ハ: .||: /: : . |
          `|  _ッ / /     //! |    /′ }: リ /lハ: }:ノ
        l    j_ノ´     // |       V / ∧:}:/′
    (^く`ヽ_〉‐<

217 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/11(水) 11:05:32.25 ID:o4Nz6MH10
トンキンの中華思想には呆れる

218 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/11(水) 11:06:44.35 ID:hyfxBLtu0
まだこっち桜咲いてないと思うんだけど
毎年いつ頃咲くんだっけな 中旬?

219 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 11:12:53.33 ID:uuQNczcH0
>>218
ゴールデンウィークの5/5頃には秋田の角館で満開だったから、
そっから距離で考えてみて

220 :名無しさん@涙目です。(北陸地方):2011/05/11(水) 11:14:47.44 ID:1DIKRgg7O
クレームつけた奴赤っ恥

221 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 11:16:35.17 ID:3LvEtRikP
Twitter繋がらないぞ

222 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/05/11(水) 11:21:07.99 ID:X+esrEWU0
何かいろいろ狭量な人間ばっかりだな

223 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/11(水) 11:24:13.00 ID:3+IhwE830
そういうツイートをしたのが誰なのか調べるのはそう難しいことではないんだよな。

224 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 11:25:21.33 ID:UFSmIsxG0
ツイッターは情弱が多い上に低能まで跋扈しているのか
デマッターとか言われるのも仕方がないな

225 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 11:26:20.12 ID:X0Oj3roN0
桜とか2月が見頃だろうが

226 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 11:27:50.72 ID:LvPuBVPM0
北の方はまだ咲いてないみたいだけど
なう民って…

227 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 11:36:41.08 ID:deXsViy70
桜は4月下旬から5月上旬だろ
何言ってんの?

228 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 11:38:43.76 ID:trKTCT4g0
ツィッターやってる奴らはクレーマー、モンペア予備軍
キチガイに発言権を与えるな

229 :名無しさん@涙目です。(九州・沖縄):2011/05/11(水) 11:39:24.33 ID:kz9eRTHGO
アニメアイコンの豚よりはマシ

230 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 11:40:40.22 ID:3kQiSgG40
どんなに馬鹿で無能でも有名人に直接喧嘩売って勝った気分になれる素敵ツールだな

231 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/11(水) 11:41:02.96 ID:U4mMOddO0
>>198
>iNorop 唯ちゃんのギー太
>なんか変な人たちに絡まれてた。やっぱ鍵アカにしないと困ることってあるよね。

なんだただのチキン野郎か

232 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 11:42:01.05 ID:trKTCT4g0
http://twitter.com/#!/hana_shiro/status/67914944716349440
マジキチ

233 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 11:42:16.02 ID:FroTEsuX0
なう民ではてな民でΝ即民です

234 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 11:43:41.48 ID:trKTCT4g0
http://twitter.com/iNorop/status/68027989761327105
なんだお前らか

235 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/11(水) 11:49:09.42 ID:nnQfadMyO
アイコンをアニメキャラ(笑)にしてるやつって知能指数低そうだよね、しかも被ってるやついるし

236 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/11(水) 11:54:36.80 ID:I6BncPRaO
アイコンごときでいちいちクレームとか、どこの基地外だよ

237 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 11:59:06.13 ID:U4z6PTre0
なんで自分の顔をアイコンにしないの?
自信ないの?

238 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 12:05:33.10 ID:j3gGw3yY0
え?

239 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 12:08:37.84 ID:08gIccq+0
アニメキャラに日の丸アイコン被せだしたら末期

240 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 12:17:33.16 ID:kQPU90Ze0
北海道は桜があちこちで咲き始めたところなんだがw

241 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/11(水) 12:43:06.18 ID:kvkhBDSh0
なんとかアイコンガーなんていう奴は完全無視でいいと思うが…
自己主張もさせないなんて、批判者そいつ自身が個性のない証拠だ

242 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/11(水) 13:12:18.96 ID:ugB5jNrf0
じゃ、暦の上は夏なんだよ
季節外れじゃねーか!ってつぶやき希望w

243 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/11(水) 13:29:55.58 ID:700z28dvO
プロフィールも読めないやつに絡まれると大変だな
http://twitter.com/#!/Hondashi_ishii/status/68166132942643200

244 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/11(水) 13:31:59.26 ID:Io8a06td0
この前の日曜に新潟の妙高赤倉って温泉逝ったが、ちょうど桜が咲いてた
ついったー民ってバカなの

245 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/11(水) 13:37:23.97 ID:fY3WZKYg0
テレビや店にクレームつけてきたような人種だろ
こんなもんに目くじら立てる奴が過去やってこなかったわけがない
顔、名前、声で解る奴もいるんじゃないの

246 :名無しさん@涙目です。(大分県):2011/05/11(水) 13:44:15.67 ID:t27563GQ0
自分の地域の事しか見えないツイッター厨はしねよ
NHKは桜のアイコンを使い続けるべき

247 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/11(水) 13:44:56.40 ID:AQFu3OMt0
完全にどうでもいい

248 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 14:52:51.92 ID:R9uAizL/0
同期の桜
貴様も俺も

249 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/11(水) 14:54:16.74 ID:e8FSB4YB0
なう民知恵遅れすぎわろた

250 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 14:54:50.57 ID:Fox7hB9s0
NHK_PRはあれだけ日々クレームつけられまくりでやってんだから、きっと気分は釣り師なんだろうな
別に悪いこと何も言ってないけど、イカちゃん好きだし

251 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/11(水) 14:55:18.86 ID:Zu3R0OYq0
馬鹿すぎワロタ

252 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/11(水) 14:56:12.56 ID:De8My5lZ0
>>17
大阪ってやっぱバカだな

253 :名無しさん@涙目です。(秋田県):2011/05/11(水) 14:58:37.20 ID:1dsIzd6v0
今から花見飲みする俺に喧嘩売ってんのか

254 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 14:59:04.90 ID:Skb0rGINP
だからツイッターの見方がわからんから時系列で上からまとめろ

255 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 16:32:14.44 ID:E0Jwji+I0
見かた分からないって馬鹿なだけじゃん

256 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 (チベット自治区):2011/05/11(水) 16:52:50.25 ID:Aph1siEr0
桜はこれからだろ

257 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 17:57:30.49 ID:HmEHJkbK0
twitter民も「最近、2ちゃんねるから流入してきてレベルが落ちた」とか言ってるんだろ
うな

258 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/11(水) 18:02:14.97 ID:V+E2EetF0
東北以北は花見に出かけなくてもアホを見て酒が飲めるな
なう民は気を使って低脳さらしてるんだよ、感謝しとけ

259 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/05/11(水) 18:09:02.27 ID:KOWyw2/10
どうでもよすぎワロタ

260 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/11(水) 18:11:42.95 ID:GnG7fdAg0 ?PLT(18000)

場末のとんこつなう

261 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/11(水) 18:15:18.60 ID:Ie1rK6iZO
桜アフロくらいいいじゃん
この中の人の震災時の判断は忘れないよ

262 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 18:24:06.63 ID:U4z6PTre0
>>261
何やらかしたんだ?

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)