5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小沢先生が渡部恒三に一緒にお誕生会やりましょうだっておwww

1 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/10(火) 23:18:07.30 ID:7JPdvp2b0● ?2BP(1)

合同誕生会を検討=小沢、渡部氏

疎遠な関係にある民主党の小沢一郎元代表と渡部恒三最高顧問が、合同の誕生会開催を
検討していることが10日、明らかになった。同党関係者によると、小沢氏が自身に近い山岡賢次副代表を
通じ、渡部氏に呼び掛けた。菅直人首相への批判を強める小沢氏の渡部氏への接近は、党内外で
臆測を呼びそうだ。

2人の誕生日は同じ今月24日で、合同誕生会は2008年以来。小沢氏は岩手県、渡部氏は福島県が
それぞれ地元で、東日本大震災からの復興を期し、党内の東北地方選出議員を幅広く招く見通しだ。 

http://www.asahi.com/politics/jiji/JJT201105100161.html

2 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/10(火) 23:18:48.48 ID:LpXAfWLU0
どうでもいいにも程がある

3 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/10(火) 23:19:47.31 ID:1rO4bOt+0 ?PLT(24005)

今日知った一番いらない情報

4 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/10(火) 23:19:52.41 ID:YKaNaf4H0
菅おろしあきらめてねえのか

5 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/10(火) 23:20:44.33 ID:rbwdgaS60
これきたw

6 :名無しさん@涙目です。(秋田県):2011/05/10(火) 23:22:50.12 ID:tE7zLyD80
てす

7 :名無しさん@涙目です。(佐賀県):2011/05/10(火) 23:22:53.39 ID:CW7U6lgy0
おじいさんの誕生日会とか

8 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/10(火) 23:23:37.61 ID:hTeEoPydO
はやく内部崩壊しろよ

9 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/10(火) 23:23:53.93 ID:3akWFK2i0
BAKA

10 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/10(火) 23:26:46.03 ID:RYRpJbFY0
この国難の中にあっても頭の中は政局だけのゴミクズ国賊野郎
小沢一郎、もうお前はおしまいだ

11 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/10(火) 23:27:32.88 ID:4+GU0rkwP
小沢って対立しすぎだよね
渡部なんて40年くらいの付き合いのはずなのに
軋轢があるわけだし

12 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/10(火) 23:27:33.11 ID:u5i0oagi0

こいつらの原発との関わりをマスコミは追及しろよ
水谷建設は、Jヴィレッジに関わってた

13 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/10(火) 23:27:35.21 ID:MPidOD9H0
福島に原発誘致したじじいか

14 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/10(火) 23:28:59.20 ID:LpXAfWLU0
>>12
自民に特大ブーメランが行くだけだぞソレ

15 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/10(火) 23:29:54.93 ID:4+GU0rkwP
今明らかに菅に時流が傾いてるし無駄だろ

16 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/10(火) 23:30:04.85 ID:il6kJbSQ0
一緒に死ねば命日も同じになれるね☆

17 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/10(火) 23:31:10.30 ID:4+GU0rkwP
渡部ってもう75歳だし小沢も心臓もちの68歳のじじいだから
いつ逝ってもおかしくないよなほんと

18 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/10(火) 23:34:05.38 ID:xzmdi0if0
ユッケをご馳走する気だな

19 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/10(火) 23:34:59.59 ID:bOcWwClp0
参加しますノシ

20 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/10(火) 23:38:16.52 ID:5w1iPyGf0
右翼版小沢一浪みたいな奴っていないの?
いたら一生ついていくと思う
ああいうワルっぽい親父は良い

21 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/10(火) 23:42:13.14 ID:LY/1iujm0
小沢くんに起き上がらない小法師プレゼントしてやれよ

22 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/10(火) 23:44:55.09 ID:SdruzPrd0
>>21
あれは絶対に仕込んでたよな

23 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/10(火) 23:56:13.62 ID:LY/1iujm0
渡部最高顧問は時事放談で、事あるごとに小沢くんは僕とあってくれないってばかりいってるから
小沢も嫌味でお誕生日会やろうなんていったんだろ

24 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 00:02:50.23 ID:EvotqlDJ0
福島で野外パーティーしなさい

25 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/11(水) 00:22:33.86 ID:1Nds9cEAO
>>20
小沢は昔はかなりの右翼だった

26 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 00:41:37.13 ID:/V8WStUH0
原発利権仲間か

27 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/11(水) 04:39:03.33 ID:3SNuEwRg0
いいから犯罪者はとっとと刑務所に入って罪を償え!!!!!


28 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/11(水) 04:46:57.14 ID:WSyJfMB40
ゴキブリのように逃げ回ったり、釣りしてたり、そして今度はお誕生日会
ゴミだな

29 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 04:49:36.78 ID:GOmwk+yh0
おたんじょうびかい(笑)
いつまで子ども気分で居るんだこいつら

30 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 06:11:16.05 ID:aiwtvsL80
いやこれは小沢の折れ方が半端ない。民主党が政権とって
小沢が幹事長になってまず渡部の椅子を外したからな。

31 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/11(水) 07:56:49.31 ID:uZzUrV5I0
渡辺の最高顧問を剥奪したのは小沢だろ

32 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 11:22:18.20 ID:ucvL9eb10
久しぶりにほのぼのニュースを見た

33 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/11(水) 11:23:42.63 ID:z7x7CZlsO
小沢×渡辺

34 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/11(水) 11:46:33.45 ID:R3CcJ94l0
小沢と関わるなんてマイナスにしかならない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)