5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビンラディンの遺体写真、CIA本部で議員に公開へ

1 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/11(水) 10:30:34.88 ID:/f+OrRcA0 ?BRZ(11112)

ワシントン(CNN) 米軍が殺害した国際テロ組織アルカイダの指導者オサマ・ビンラディン容疑者の
遺体写真が、米上下両院の一部議員に公開される見通しとなった。米当局者らが10日、CNNに
語った。

写真は両院の軍事、情報委員会メンバーを対象に、バージニア州北部の中央情報局(CIA)本部で
開示される。具体的な日程は未定だという。

上院情報特別委員会のファインスタイン委員長もこれを確認し、自身も「おそらく閲覧するだろう」と
述べた。

オバマ米大統領は4日、同容疑者の遺体写真を一般公開しないとの決断を下した。カーニー大統領
報道官は会見で、写真が反米感情をあおることは米国の利益にならないと説明していた。

http://www.cnn.co.jp/usa/30002708.html

2 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/11(水) 10:30:55.42 ID:4MQlhNDv0
きたか…!!

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

3 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 10:31:36.23 ID:e3kDuJ670
Wikileaksに流れるに決まってる

4 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 10:33:23.02 ID:HeMRGdOK0
>オバマ米大統領は4日、同容疑者の遺体写真を一般公開しないとの決断を下した。

きっとobama38って奴が流出させる

5 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/11(水) 10:34:32.34 ID:GcMf7MCX0
ビンラディンの痛い写真てコスプレでもしてたの

6 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/11(水) 10:35:01.57 ID:lVzlKuIBO
この前見た

7 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/11(水) 10:39:55.14 ID:cB4P+bfZ0
>>3
Wikileaksに流したやつは独房で全裸にされたり
めちゃくちゃひどい扱いを受けてるぞ。
単にクビになっただけのsengoku38なんかとはやり方が違う。
アメリカさんだけはガチ

8 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 10:43:58.20 ID:e3kDuJ670
>>7
機密の程度が違うとはいえかなり厳しいことするんだなアメは

9 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 10:47:41.23 ID:IPMgrHdd0
ここまでの流れがまるっきりあの事件と一緒だなw

10 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/11(水) 10:51:12.82 ID:SNzECyLOO
民主党て日本以外でも何でも隠すよね。

密室政治万歳wwww

ばーか、obama38とか出てきて画像公開してくれんかな?・・・

11 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/11(水) 10:54:23.05 ID:WPWnT6pp0
DQN「花道と流川がハイタッチしたシーン・・泣けたなー」
DQN「マジいいシーンなんスよ・・・マジいいシーンなんスよ!」


12 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/11(水) 10:56:59.13 ID:8MKx97QaO
CoD4でプライス大尉がアル=アサド捕らえたあと、ボコボコにして最後に頭撃って殺したが、あんな感じだろーな

13 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 11:02:06.13 ID:cw47wMC/P
まともなニュースは思うように伸びないものだよ
次があるよ、がんばって

14 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/11(水) 11:05:53.03 ID:Yid5w7eS0
CIAのことだしそのうち漏洩するだろ
凄い組織のはずなのに何かマヌケだよね
イラク戦争の時もフセインは大量破壊兵器持ってる持ってる言ってたのに
実際にはなかったし

15 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/11(水) 11:09:04.28 ID:NumuguY/0
あの目ん玉から血流して額打ち抜かれてる画像って結局本物だったの?

16 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 11:09:38.81 ID:BWb0Q3bP0
どうせアメリカのsengokuが流出させるだろ

17 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/11(水) 11:15:53.59 ID:YAcuoTYg0
アメリカ人って相当な怖がりだよね、だから武器たくさん持ってるけど
素手で戦ってくるヤツが理解できなくて怖いんだろうね。
だからアメリカ本土で国際戦争一度もないのに小さい島の湾を攻撃しただけ
のことをずーっと根に持ってるんだろうか
まあそれほど怖がりだから戦争が嫌いで世界平和に頑張ってるのかもなあ

18 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 11:24:34.16 ID:LHxRSO/G0
ケータイでパシャパシャ写真とりまくるシールズ想像しちゃった

19 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/11(水) 11:30:31.52 ID:gpEmuAJ10
     http://www.youtube.com/watch?v=K5XVAugy_3I

   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )


20 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/11(水) 11:35:34.14 ID:JR2/4Net0
>>10
共和党が公開を要求すれば良いだけじゃないの


21 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 11:36:27.47 ID:194HR+fg0
>>15
コラ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)