5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察官装い強制わいせつ

1 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 11:19:11.99 ID:g3fUL3MP0● ?2BP(0)

札幌市南区の住宅で、10代の女性が警察官を装った男に、体をさわられる事件がありました。
警察は、強制わいせつ事件として男の行方を追っています。

今月7日、札幌市南区の住宅に警察官を装った男が訪れ「盗聴器が仕掛けられている。調べさせ
て欲しい」といって室内に上がり込みました。当時、住宅には10代の女性が1人でいましたが、
男は女性の胸を触ったあと逃げたということです。女性にケガはありませんでした。
男は年齢30歳くらい、身長170センチほどで、紺色の制服のようなものを着ていたというこ
とで警察で行方を追っています。

http://www.news24.jp/nnn/news881471.html

2 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/11(水) 11:20:26.96 ID:byaY3D9P0
胸さわっただけで逃げるとか

3 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 11:20:36.76 ID:y2Gx8ZlB0
みっちゃんかよ

4 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/11(水) 11:20:41.52 ID:4VjdnU4F0
被災者アパマン情報(福島県)
JR磐越東線 / 三春 徒歩7分 [家賃] 3.5万円 コンビニへ250m。洗濯機付き。冷蔵庫付き。テレビ付き。
http://jpcity.lolipop.jp/phpBBq/viewtopic.php?f=106&t=524#p717

5 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 11:21:02.33 ID:4sk78d/00
そこまでやっておいて胸触るだけとか

6 :名無しさん@涙目です。(USA):2011/05/11(水) 11:21:42.18 ID:1hpp8F0R0
「盗聴器が仕掛けられている。調べさせて欲しい」
からどう発展すれば胸を触るシチュエーションになるんだよ

7 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/11(水) 11:22:34.85 ID:AKV52BCY0
逮捕されたのが本物の警察官だったら名前出ないだろうな

8 :名無しさん@涙目です。:2011/05/11(水) 11:22:52.01 ID:sFFJpxPs0
ちょっくら警察のコスでも手に入れてくるか
あとは白バイ風のバイクと発炎筒を準備して

3億円奪って、海外で暮らそう。

9 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/11(水) 11:23:02.33 ID:dv9Bsxxc0
調べるフリをして盗聴器を仕掛けたのだろうか

10 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/11(水) 11:24:51.14 ID:OoUs3o3o0
先っぽの盗聴器ダブルクリックしちゃうぞっ

11 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/05/11(水) 11:25:44.80 ID:ZCTJPPjy0
強制じゃないワイセツならおkなんですか

12 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 11:26:10.35 ID:JNCPbH8D0
気持はわかる。部屋には入ったけど、どうすんべってなったんだろう
レイパーならこんなまどろっこしいことしないだろ

13 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/11(水) 11:29:30.48 ID:LufjAg+50
フハッ!ここかっ…!?

14 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/11(水) 11:30:47.08 ID:Bo67STgS0
警察はほんとクズだな

15 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 11:34:48.13 ID:nqwFpTI+P
南区ってどこだよ
地域特定しろ
曙とか藤野とか

16 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 11:37:46.35 ID:9d46hAbU0
これはいける!

17 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 11:38:32.03 ID:JNbaZenC0
もっと賢くやれよ

18 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/11(水) 11:46:07.65 ID:mQQMfpga0
胸だけで事済んだんだから助かった方だな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)