5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大、夏休みのオープンキャンパスを中止

1 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/11(水) 19:51:41.02 ID:8LrylO0N0● ?2BP(2)

 東京大学は、例年8月初旬に開催している「高校生のための東京大学オープンキャンパス」を、
2011年は、夏季の電力供給状況を考慮して中止すると発表した。

 現在、開催を秋季に延期することなどを検討しており、決定次第、Webページ上に掲載するという。

 なお、東京大学構内の博物館等の施設は、オープンキャンパス時以外でも見学可能だ。

http://resemom.jp/article/2011/05/11/2328.html

2 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/11(水) 19:52:44.33 ID:Rxgst2jDP
たまにニュー速民のほとんどが中学から灘・甲陽学院・東大寺学園クラスの進学私立で大学は楽に東大京大ハーバードみたいに信じてる奴いるけど これ嘘だかんね

3 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/11(水) 19:55:12.22 ID:hRQV5zx+0
やればいいだろ

4 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 19:56:02.73 ID:sFln/xPc0
あれウゼェから良かったわ

5 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/11(水) 19:56:21.07 ID:Iq2qHtd10
修学旅行も中止しろ
邪魔でしょうがない

6 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/11(水) 19:56:57.55 ID:wGvTQwC10
いつも通ってるから別にやってもやんなくてもどうでもいいわ

7 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 19:57:00.99 ID:VecrdGue0
jkとやるチャンスが

8 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/11(水) 19:57:44.24 ID:9WdEi5hlO
え…行く予定だったのに\(^o^)/オワタ

9 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/11(水) 19:58:15.60 ID:8oJS8+jD0
こんな大学に騙される奴らは情弱

10 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/11(水) 19:59:45.43 ID:TP+BzrmO0
>>2
いや、知ってたけど?

11 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 20:01:40.05 ID:eXcMgWLg0
まーた節電かよ
スケジュールが滅茶苦茶になってんのどうにかしろ


12 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/11(水) 20:02:51.44 ID:voEpEMl/O
わりとどうでもいい

13 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/05/11(水) 20:02:56.97 ID:fMLyPEnE0
みんな中止でええんや。
よさこい祭りも中止の方向で!

14 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/11(水) 20:04:15.15 ID:BWKqQ5kN0
東大(笑)

15 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/11(水) 20:05:08.34 ID:IWdWlO8e0
>>2

16 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/11(水) 20:05:17.12 ID:/tTYTELf0
やらなくても多くの高校生は受けるんじゃないの?
むしろやるどんな高校生が集まってるのか気になる。モチベーションアップ?

17 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/11(水) 20:05:18.57 ID:rngtg3LtO
夏休みだから俺には関係ないとか思ってる奴多いけどそれ間違ってるぞ
実際は教授の手伝いでボランティアとしと駆り出される奴多いからな
教授に名前覚えられてる奴は注意しとけよ

18 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/05/11(水) 20:05:40.30 ID:8UUVseD10
>>2


19 :名無しさん@涙目です。(青森県):2011/05/11(水) 20:10:42.29 ID:H5lCaFMX0
>>2
すげー1分くらいでその長文書けるなんてお前はマジでエリートだな!

20 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 20:20:03.71 ID:eXcMgWLg0
>>16
記念参加とか暇潰し程度じゃないの?
話題に上がらないせいもあるだろうが、学内でオープンキャンパス経験者に会った事無い

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)