5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

細野△「私もお白洲に座ってすべてをしゃべる覚悟ができているし、当然、首相も調査対象です」

1 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/11(水) 19:58:01.84 ID:TMRyzuUUO● ?2BP(4167)

★首相の事故対応も検証対象に…細野補佐官

 細野豪志首相補佐官は11日、東京・内幸町の日本記者クラブで記者会見し、政府が
近く設置する東京電力福島第一原子力発電所事故の検証委員会では、菅首相の事故対応
も検証対象になるとの考えを示した。

 細野氏は「(東電より)むしろ政府の対応が検証対象になる。私もお白洲に座ってす
べてをしゃべる覚悟ができているし、当然、首相も様々な判断が検証対象になる」と語
った。

 これに関連し、枝野官房長官は同日の記者会見で、「首相だけでなく、私も含めて、
政府、東電全体の事故発生後のプロセスすべてを検証する必要がある」と説明した。
ttp://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20110511-OYT1T00917.htm

2 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/05/11(水) 20:00:06.05 ID:Yifuym5/0
時代劇みたい

3 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/11(水) 20:00:07.79 ID:sMflYqLU0
国民がパニックになるのを恐れたと言えば許されるのか

4 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/11(水) 20:00:18.49 ID:/ZSy55Kj0
細野「女房と娘の前でいつも座ってる、針のむしろに比べたらなんぼかマシです。」

5 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/11(水) 20:00:25.13 ID:8zUr2sRg0
こやつめ

6 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 20:00:35.30 ID:MKE20J0zP
過去の検証も必要だけど現状ですら不透明なことだらけじゃん

7 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/11(水) 20:01:04.03 ID:t56JB+as0
お奉行さまは誰じゃ

8 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/11(水) 20:01:03.97 ID:g7bBkyO10
政府も悪いってことにして賠償金名目で税金を搾り取る理不尽

9 :名無しさん@涙目です。(長崎県):2011/05/11(水) 20:01:25.75 ID:6TCn65Sg0
モナと何回やったんだ正直に白状してもらおうか

10 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 20:01:41.33 ID:CiDooo1G0
>>1
何言ってんだこの不倫野郎

11 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 20:02:01.64 ID:m2cZBwk90
>>1

民主細野「1ヶ月前に北西(飯舘)が危険だとSPEEDIで知ってた、パニックになるから国民の為に隠しといたよ」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1304579199/

ならどうして隠した?

12 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/11(水) 20:02:15.30 ID:GuLVPxW20
モナとの夜の営みが白日の下に晒されるわけか

13 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 20:02:21.42 ID:YXnEvXMV0
今までの民主の行動パターンからするとこんな発言なんの保証もない


14 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 20:02:59.65 ID:2NoXmf/z0
※ただし非公開

15 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/05/11(水) 20:03:04.25 ID:WT73eQhC0
モナとズッコンバッコンしてたと思うと股間が熱くなるな

16 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/11(水) 20:03:07.50 ID:y9rpHZAYO
んじゃ、市中引き回しの上、打ち首獄門って事でいいな

17 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/11(水) 20:03:18.55 ID:61/aWhY70
でも議事録は取ってないんだよね?検証できないよね

18 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/11(水) 20:03:22.35 ID:T5aCy6sK0
でも議事録はとらないんだろ

19 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/11(水) 20:03:23.89 ID:muYSbEyo0
>>11
>すべてをしゃべる覚悟ができている
まだ何か隠してるんだろうw

20 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/11(水) 20:03:36.17 ID:j6LmMkWF0
格好つけて言ってるだけど実際に始まったら中身スカスカになりそう

21 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 20:04:25.29 ID:60kP8++q0
娘の初めての運動会をすっぽかして、議員パスを使って京都で不倫してたことについて語る気になったのか?

22 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 20:04:37.68 ID:31U60eJS0
ウソばっかり並べてたら杉良太郎がくるぞ

23 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/11(水) 20:04:43.93 ID:X+e2zpft0
中洲?

24 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/11(水) 20:05:04.09 ID:4JHlGZDV0
議事録無しで本人の証言だけが証拠かよ
この時点でパフォーマンスでしかない

25 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/11(水) 20:05:14.49 ID:Fst7ByXtO
もう話さなくて言いから死んじゃいなよ

26 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 20:05:42.86 ID:oOLtHcSm0
細野はこの件に関して結構ツッパッてるよね

27 :名無しさん@涙目です。(佐賀県):2011/05/11(水) 20:06:20.14 ID:8+a4Kax50
ジミンガー
ミンシュガー

は全員+に行けよ

28 :名無しさん@涙目です。(青森県):2011/05/11(水) 20:06:32.30 ID:H5lCaFMX0
モナとの路上べろチュー写真

http://image01.wiki.livedoor.jp/m/o/minshugo/66eee436702ff051.jpg

29 :名無しさん@涙目です。(USA):2011/05/11(水) 20:07:04.04 ID:F9puAgMe0

細野は中身が伴わないのにスタンドプレイをしたがるし我欲の塊だから信用されないんですよ
この人はずっとこんな位置のまま終わりそうですね

30 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/11(水) 20:07:20.31 ID:8POasBVK0
首相の事故対応てどさくさに紛れて
在日に金を返した件も含まれるよね?

31 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 20:07:32.58 ID:4AtoMU7I0 ?2BP(200)

枝野と同じ臭いしかしない

32 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/11(水) 20:07:53.48 ID:61/aWhY70
>>28
よく撮ったよなー、カメラマン偉い

33 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/11(水) 20:07:55.90 ID:XHi7/o930
後援会の婦人部に正座させられた人は言うことが違うね

34 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 20:08:01.07 ID:nqUbzeNA0
モナと不倫できただけで勝ち組だろ

35 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 20:08:33.69 ID:AGKJOWtJ0
仲間内でごっこに終始するだけ
でそういう話が既に決まってるからこういうことも言える
野党が舐められすぎ

36 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 20:08:55.03 ID:3SwF8er60
>>29
そんな男を原発担当にする民主党の人材の少なさ・・・

37 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 20:09:25.55 ID:ESlU3q1X0
ニヤケ面の不倫モナ男がかっこつけても滑稽なだけ

38 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 20:09:28.75 ID:8M9+ApSA0
国民に検証させろよ 選挙で

39 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/11(水) 20:09:30.53 ID:LdL0KNL+0
細野って誰だよいままで見たことも聞いたこともねえぞポッと出の民間人上がりか?

40 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 20:11:13.90 ID:HiToEW+O0
原発事故って普通に刑事事件だよな
検察何してるの

41 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/11(水) 20:12:18.39 ID:I1BFHErZP
モナとはどんな体位をしたか。
モナのおっぱい、濡れ具合、締まり具合、喘ぎ声のパターン。
自分から誘ったのか、モナから誘ったのか、はたまた両方か。
セックス直前から挿入までのモナの言動・様子を詳しく。

42 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/11(水) 20:12:29.82 ID:QVgnVTTa0
>>28
モナだから別に羨ましくもない
だから議員は許された

しょこたんだったらキモオタに殺される

43 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/11(水) 20:13:10.63 ID:ztohbscaO
モナのピンクのビラビラをチンポに絡みつかせて遊んだこいつは勝ち組だろ?

44 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/11(水) 20:13:46.66 ID:8bkHnAAB0
こんばんは 白洲次郎です

45 :名無しさん@涙目です。(青森県):2011/05/11(水) 20:14:17.79 ID:H5lCaFMX0
>>42
石原さとみだったら俺は細野を殺す

46 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/11(水) 20:15:30.59 ID:I1BFHErZP
モナの陰毛の濃さと、
モナと本妻、実際問題どっちがどれぐらいよかったかも頼む。

47 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/11(水) 20:15:51.97 ID:h90HBQAZO
晴臣さんかとオモタ

君はらき☆すた

48 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 20:16:06.74 ID:V4MlrpNi0
とりあえず原発が安全だって言ってた奴等の財産は全て賠償に充てろよ

49 :名無しさん@涙目です。(山陽):2011/05/11(水) 20:16:43.52 ID:Zov+jlcAO
お前ら別にモナそこまで好きじゃないだろ

50 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 20:17:26.49 ID:q+CtRgCB0
>>28
D700くらいだと暗所でもこんなふうにきれいに写るのかな

51 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/11(水) 20:17:28.49 ID:L0puODgQ0
議事録取ってないから良いことだけ言って俺凄いって言い張るんだな

52 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 20:17:51.35 ID:LWbM5YgF0
じゃせっかくだから官房機密費について問いただせ。

53 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/11(水) 20:18:05.79 ID:T5aCy6sK0
>>39
ちょっとぐらいニュース見ろよ

54 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/11(水) 20:18:40.80 ID:NcluTobn0
助さん角さん、犯ってしまいなさい

55 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/05/11(水) 20:19:00.20 ID:QhsFWIs20
どうせしゃべらんだろ
機密事項とかいって

56 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/11(水) 20:19:11.21 ID:RKr7CivU0
お前の行き先はギロチンだ
白洲でヨタ飛ばして無罪放免だなんて幻想捨てるんだな

57 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 20:19:17.47 ID:sFln/xPc0
モナ夫のくせに生意気だぞ

58 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/11(水) 20:21:46.46 ID:0nIIwNmu0
二岡「兄弟・・・」

59 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/05/11(水) 20:23:43.09 ID:VnT1oRu90
モナとの不倫について聞きたいわ

60 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/11(水) 20:24:46.36 ID:10uN7rVj0
は、白州?
サントリーの?

61 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/11(水) 20:27:16.33 ID:ji8bvrYPO
しかし、山本モナ
いい女だなぁwww

62 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/11(水) 20:30:10.58 ID:f721feLaO
>>53
ここじゃモナ男って言うらしい

63 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/11(水) 20:43:09.70 ID:0hLX4Jui0
朝鮮総連に忠誠を示している議員は皆オールバックにするって本当か?

64 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/11(水) 20:49:08.12 ID:Kb6tti8e0
どの番組に出ても「モナはどうだった?」と聞かれるのが良い。
中国行っても向こうの要人から「モナはどうだった?」
会議に出ても「モナはどうだった?」と聞かれ続けるのが望ましい。

65 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/11(水) 21:10:09.88 ID:fSfeiEk70
捜査資料が返還されたら公開すると言いながら公開せず逃げた鳩山。
党の判断に従うと言いながら従いも説明もせずに逃げた小沢。
どうせこいつらも100パー逃げるんだから、何言っても意味が無い。


66 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/11(水) 21:11:40.36 ID:WU6y/UJy0
>★首相の事故対応も検証対象に…細野補佐官
細野モナ

67 :名無しさん@涙目です。(空):2011/05/11(水) 21:11:53.18 ID:9ZcIyOmU0
>>1
ν速でモナ夫が何をしゃべるって?
娘はモナ子って言われてないの?

68 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/11(水) 21:25:47.14 ID:tufgHKa20
国民の命運をあずけるってのにこの男とか

アンタの燃料棒が臨界寸前じゃろが




69 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/11(水) 21:27:28.09 ID:/67etbfC0
今から嘘つく気まんまん

70 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/11(水) 22:59:32.37 ID:z1J3HYrp0
石田靖のそっくりさん。

71 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/05/11(水) 23:02:23.68 ID:EKvlJr0x0
人殺し政府は極刑でおk
死に晒せクズ細野

72 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/11(水) 23:04:03.73 ID:lm+zymU60
ウソこき隠蔽クソ野郎の会議なんて誰も興味ねーよ。

73 :名無しさん@涙目です。(中国地方):2011/05/11(水) 23:06:53.17 ID:qi4Ez7lN0
信用ならんな。
最初っから政府は悪くないって、結果ありきの調査になるとしか思えん。

74 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/11(水) 23:07:36.96 ID:LhZOvMTd0
議事録も作らないお遊び会議だったんだろ?
証拠無いから後出しじゃんけんし放題w
何の意味もないな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)