5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フランスでもK-POPブームキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 00:46:51.42 ID:xWSLSlLz0● ?2BP(22)

韓国のSMエンターテイメントの主催で、6月10日にフランスのパリで開催予定だったワールドライブ・ツアー
「SMTOWN LIVE WORLD TOUR in PARIS」が現地ファンの要請を受け、公演が1回追加されたことが分かった。
韓国メディアは、K?POPがフランスでも爆発的な人気を得ていると関連内容を相次いで報じた

メディアによると、6月10日と11日の2日間にかけて開催されるコンサートには、
東方神起や少女時代、スーパージュニアなどSM所属事務所の歌手が総出演する。
SMエンターテイメントは、さまざまなヒット曲や派手なパフォーマンスで完成度の高い公演を行う予定だという。

4月26日にはパリ公演の前売り入場券を発売したが、15分間も経たないうちに売り切りとなり、ファンによる追加公演の要請も殺到。
5月1日にはパリのルーヴル美術館の前で300人のファンによる追加公演を要請するデモも行われており、現地で熱い関心が集まった。

一方、ブラジルで選定したMTVワールドチャートで、東方神起の新曲『なぜ』が2位を占めたことも11日に明らかとなった。
韓国メディアは、東方神起が「南米まで席巻する世界的な人気を誇示した」と喜びを示した。

また、日本や中国などアジアの国家で強気を見せた「韓流熱風」がアイドルグループの人気に乗ってK?POPのブームを導いており、
ヨーロッパはもちろん南米やアラブ国家まで征服したと指摘。
「こういったK?POPブームがどこまで領域を拡大するのか、その成り行きが注目される」と伝えた。(編集担当:永井武)

http://news.livedoor.com/article/detail/5550569/

2 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/12(木) 00:48:00.13 ID:MSOGFvSn0
チョンは日本に来ないでフランスに専念してくれ

3 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/12(木) 00:50:02.96 ID:wbrZZml80
はたして何人のフランス人が見に行ったんだろう
殆どが在仏のチョンじゃないか?

4 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 00:50:52.39 ID:u8DAoD/L0
なんでいつも韓国人は日本の後追いをするの?
自分から開拓して行けよ

5 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/12(木) 00:51:09.41 ID:DRFoT/YN0
コリアポップが糞なんじゃなくてジャパンポップが糞なんだよ!
フランスはハロプロ支持してたくせにAKBになってから日本捨てた

6 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 00:51:52.46 ID:8ATYE3lu0
KPOPって下品だよな
整形しまくって見た目で勝負してるだけで
曲なんて屑なのに

7 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 00:52:19.60 ID:v0Lw6e1V0
我らには初音ミク様がおるじゃないか
フランス野朗もチンコビンビンだわ

8 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/12(木) 00:52:48.94 ID:p3tEJpBiO
軒先貸せニダ
母屋はあとで貰うニダ


9 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 00:53:04.04 ID:FPtLcJKG0
やっぱりフランス語で歌うの?それとも英語?

10 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 00:53:07.71 ID:SDJ5NdXu0
集まってるのエキストラじゃねーか
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14407319

11 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/12(木) 00:53:24.74 ID:T7yzgwQE0
このスレ何回目だよ

12 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 00:55:54.80 ID:qs07uOuR0
お前ら叩いてるけど実際めちゃ人気だからしょうがない
捏造でもなんでもなく好きな奴が周りにたくさんいるからな

13 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 00:56:05.93 ID:ef/TDOHD0
世界中で大人気なんだな

14 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/12(木) 00:57:51.03 ID:APZV7hiMP
また鮮人の自画自賛か

15 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/12(木) 00:59:27.31 ID:TAiPQfvo0
実態はこうでした↓

16 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/12(木) 00:59:59.82 ID:TAiPQfvo0
韓国がフランスで韓流を捏造・でもバレる
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14407319

17 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 00:59:59.90 ID:gZdF01T90
よかった、これで日本からチョン流アイドルたちがいなくなってくれる
フランスさん頑張って〜

18 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 01:00:04.48 ID:J8TQV1GA0
日本ならなりすましの日本人になれるけど、チョンがなりすましでフランス人にはなれまいよ。
動員かけると金かかるだろうね。どんどんやって破産しろチョン

19 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/12(木) 01:00:50.65 ID:R0Xhf0fc0
フランスと仲良くヤッてろ日本にくんな

20 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/12(木) 01:01:34.26 ID:58PnpapX0
ヨン様だけは認める
他は糞以下

21 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 01:01:40.93 ID:FPtLcJKG0
そういやK-POPで「名曲」って知らんな
ルックスやダンスがないと曲として成り立たないイメージ
まあJ今の-POPも同じなんだけど

22 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 01:02:28.94 ID:e1GyeIsh0
グン様だけは認める

他は糞

23 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/12(木) 01:02:34.80 ID:8XBuXKe00
自然発生的なもの全て否定して○○起源とか作り出すけど
ひょっとしてクリエイティブなんじゃね

24 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 (埼玉県):2011/05/12(木) 01:03:23.00 ID:TsmdDlxq0
実際に寒流が人気あるのはアジアだけって事かwww流石イエロー騙されやすいな

25 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 01:12:58.44 ID:caN+GWDJP
K POPの定義がよく分からんが、日本の今の流行ポップスより3億倍ぐらいマシなのは確か
このsmって事務所のアーティストの育成レベルはすごいもんがある
アイドルの歌唱レベルやダンスレベルを凌駕してるやつがゴロゴロいるぞ


26 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/12(木) 01:13:11.70 ID:DLvIUL9j0
フランス人「え?」

27 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/12(木) 01:17:14.66 ID:O99g1WL70
最近はフランスで人気って言う触れ込みなのか
何度目の失敗か知らんが、いい加減他のコンテンツ持ってきたほうがいいんじゃねえの?

28 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/12(木) 01:18:10.88 ID:fzFQ+/+2O
なぜかその熱狂の画像が出せない不思議、たぶんファンの見た目フランス人じゃないんだろな

29 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 01:18:17.19 ID:aq39zzCw0
国立東洋語学院の韓国語科は廃止されたのになw

30 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 01:19:06.32 ID:ed9B8jaE0
>>12
在日コミュニティではそうなんだろうな

31 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 01:20:39.38 ID:u8DAoD/L0
>>28
フランス在住の韓国人移民とかだろw

32 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/12(木) 01:20:56.72 ID:+SgKvkdp0
国がフランスで韓流を自作自演・でもバレる

ttp://cooljapon.see●saa.net/article/200356079.html(←●取る)

「韓流にフランス人熱狂!?」
これ、フランス人が自発的にやってると思いきや韓国人指揮の自作自演でやっていた事が判明した動画です。
フランスでの韓流の盛り上がりを韓国国内に向けて放送している図式なんですが、今や世界中で同じ事をやっています。

そうみなさんご存知のように日本も(笑)。韓国人は、日本での韓流ブームを見て悦楽を感じてますよ。
日本のメディアは、そういった外国人の自己満足のために、壊滅的ダメージを受けています。テレビで、アイドルの卵が紹介されるのは、今やほとんど全て韓国人という状態。
誰も知らないような韓国人アイドルの特集で番組が埋め尽くされる。

韓国人タレントなら、いきなり一流タレント扱い。これが異常でないなら何が異常かと。日本人の新しいアイドルや新人が育っていかない。

外人は、基本呼び捨てなんですが、韓国人タレントには、さんや「様」の尊称がつく。
この前聞いて耳を疑ったんですが、バラエティー番組で、韓国人の一般人の子供を呼ぶ際「くん」ではなく、「さん」付きですよ。
日本人なら「くん」なんですがね。特にテレビメディアの姿勢は既に、韓国人というのは、すべからず日本人より一段上の扱いです。

〜中略

33 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/12(木) 01:24:44.29 ID:wzGmmkAL0
どうせチョンが自演で買い占めてるだけだろ

こいつらは自作自演うまいからな

34 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/12(木) 01:25:56.21 ID:AuKbCTo80
ねーよ
フランスのホテルって「韓国人お断り」って書いてあるんだろ

35 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/12(木) 01:26:27.93 ID:yqZ2gLQ4O
日本が好きだっていうフランス人も、好きなのはあくまでアニメや侍etcの独自性ある日本文化であって

別にジャニーズだakbだっていう、国内での一時的な流行ものに騒いでるわけじゃないんだろ?


KPOPにしても自国を飛び出し海を越えてフランス人を惹きつけるような特別な魅力など一切感じないんだがな

36 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/12(木) 01:27:58.15 ID:5k5rJEzH0
もっとやってくれ、そうすりゃ奴らの異常性が日本や中国以外にも伝わるだろう

37 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/12(木) 01:28:38.41 ID:KRA9/LLMO
フランス在住なんだけど凄いよ!熱狂ぶりが爆発してる
今若いフランス人はボンジュールじゃなくてカニハサムニダだからね

38 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 01:30:53.71 ID:9C98JKew0
文化侵略を極端に嫌うフランスなんか韓国人の気質は水と油だと思うが

39 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/05/12(木) 01:31:21.07 ID:wV5lE3D00
韓国ブームはどうぞご自由にって思うんだけど、捏造起源説を
振りまくのだけは止めてくれ
日本刀や忍者などの日本文化の起源捏造さえしなきゃいくらでも
韓国ブームでもKポップブームで起こして良いから

40 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/12(木) 01:32:51.60 ID:wEk9B1Fw0
このスレ何回目だ

41 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/12(木) 01:34:14.98 ID:bqEy8INmO
>>37
じゃあ俺コスタリカ在住な

42 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 01:34:59.18 ID:aygH1UNk0
おめでとう?
頼む、日本から出てってくれ
ほんっとーに韓国大嫌いなんだよ

43 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 01:38:55.45 ID:TLbiQ8ND0
日本での活動とかほんと気にくわないけども、売り出し方とか逞しいなぁとは思う

44 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 01:39:00.25 ID:EGAbHTtt0
>>1
いまのK−POPは政府と現地のエンタメ業界が結託して
日本人のニーズを市場調査・研究して意図的に作った音楽
聴いてて面白味も新しさも韓国らしさも一切感じねえよ
韓国好きの俺ですらわからねーもん。歌詞も曲調も何もかもJ−POPのパクリだ


本当のK−POPはこれなんだよ
http://www.youtube.com/watch?v=mFS9bSqipjw&
http://www.youtube.com/watch?v=PJ_I3SUMB2k&
http://www.youtube.com/watch?v=sQKMKl1kK3g&
http://www.youtube.com/watch?v=dC5-KGew01k&
テクノ感といいオリジナリティといい、今よりずっといいのに
自国の音楽性を否定とか、あの国らしくねえな

45 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 01:39:38.01 ID:Xh/lrsuR0
だな
フランスでがんばればいいよ

46 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/12(木) 01:40:12.70 ID:0s98WDnQ0
KARAだけは印象に残ってて認めるけど他はうんこー

47 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 01:43:51.68 ID:ZMLudXt50
>パリのルーヴル美術館の前で300人のファンによる追加公演を要請するデモ

なんだろう…なぜそこで?なぜデモ?と思わざるを得ないんだがw

>韓国メディアは、(略)南米まで席巻する世界的な(略)日本や中国などアジアの国家で強気
>ヨーロッパはもちろん南米やアラブ国家まで征服したと指摘。

って書けば実績の数字無しに信じてしまう国民性だから、いちいち表現がエスカレートしてくのかな
少しは流通するようになってんのも事実なんだろうけど

48 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/12(木) 01:44:01.27 ID:BLoM+LOV0
KPOPはアイドルしかいないのか?


49 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/12(木) 01:46:41.24 ID:0Mft5yLH0
191 :マンセー名無しさん:2011/05/11(水) 19:28:47.20 ID:WxSB7EPt
コリアンコネクション偽武術まとめ

ttp://livedoor.2.blogimg.jp/newskorea/imgs/b/4/b404e7a8.png

偽合気道 ─ ハプキド
Master Lee Kang Jong / HAPKIMUDO DEMONSTRATION TEAM
http://www.youtube.com/watch?v=6au9hBIDhUs

偽剣道 ─ 海東剣道、クムド、コムド
Marseille Haidong Gumdo
http://www.youtube.com/watch?v=6eEMx1RkjHM
France Haidong Gumdo
http://www.youtube.com/watch?v=Fcv0XUsLIXE

偽忍術
Korean Connection 2011 Ninjustu Demonstration 1
http://www.youtube.com/watch?v=pzUrqVg93o4
Korean Connection 2011 Ninjustu Demonstration 2 (enfants )
http://www.youtube.com/watch?v=AuDWTESr_pA

50 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 01:48:00.09 ID:aygH1UNk0
これ本当かなぁ?…
よくまあ、根拠の無い押し付けブームで自尊心満たせれるな
日本以上に欧米コンプレックスだろこいつら
頬骨出過ぎて気持ち悪りぃ顔面してんのに

51 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/12(木) 01:51:42.21 ID:Q1In6OaU0
やっぱり韓国はすごいなー
邦楽とは段違い

52 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/05/12(木) 01:55:00.72 ID:/afOPyepO
韓国は日本より上だからね

53 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 01:55:19.98 ID:1I9n3cMa0
まじボンジュールだわ

54 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 02:28:16.70 ID:92/2qbQb0
アニメでやってることと同じなのに責められないところがワラタ

55 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/12(木) 02:30:58.24 ID:A0J/0ejyO
朝鮮に買収されたlivedoorソースかよ
と思ったらサーチナだった。どっちにしろ死ね

56 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 02:31:08.79 ID:15vBkfTr0
tell meの中毒性ヤバイ

57 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/12(木) 02:44:40.15 ID:S5RvPg3/0
ネトウヨに敵視されると追い風がハンパねーな

58 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/12(木) 02:48:09.13 ID:jQF2/7vd0
チョンギハと顔たちって韓国じゃ有名なの?
JALオーディオメニューにあったけど

59 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 02:49:26.44 ID:LjKIGu7F0
これは日本が出る幕じゃないだろ
ナチュラルにウザがれるのが一番

60 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 02:54:58.51 ID:oqpHm59k0
日本にいるチョンタレも全員フランスで引き取ってくれ

61 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/12(木) 03:09:15.62 ID:yRQ0z9sd0
分かった。おめでとう。韓国人はフランスに移民すれば人気者になる。
だから日本のことはほっといてくれないか。

62 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 03:20:46.27 ID:dk9AKoqS0
このスレは絶対向こうで翻訳されるだろうなw
お前らもっと気合入れて韓国褒めろよ

63 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/12(木) 03:21:37.21 ID:/J9qiBhcO
日本で売れてるってのは多少分かるが
フランスで完売ってのは眉唾もんだww

64 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/12(木) 03:24:30.42 ID:Fmxu11OR0
外人にj-popとk-popの違いなんて分からないし、区別する必要もない。

65 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/12(木) 03:25:11.64 ID:Qed7G1d80
フランスがものすごい勢いで汚染されてるな・・・
あの国って在チョンには優しい国なの?

66 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 03:26:42.29 ID:/0Rc2PlE0
ポーランドボール思い出した
伝統()文化を広めたい韓国と嫌がる諸国、で結局皆が注目したのはK-POPの尻振りダンスで韓国は微妙な心情ってやつ

67 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/12(木) 03:31:02.93 ID:/J9qiBhcO
>>65
いや、流石に話半分に聞いとかないとw

68 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/12(木) 03:32:19.76 ID:00SBY5FTO
ネトウヨよ、これはほっておいても失敗するから安心しろ

69 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 03:32:28.61 ID:tnf15Zmy0
むしろ日本に関わらないならどんどん外国でやってくれ
でも文化の盗用は無しな

70 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/12(木) 03:33:24.51 ID:Qed7G1d80
チョンはフランスではフランス語で歌うのかしら
ちょっと気になる

71 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 03:41:44.05 ID:QzoUqoyn0
フランスは昔からアジア文化が好きだからな

72 :名無しさん@涙目です。(山梨県):2011/05/12(木) 03:43:08.92 ID:Q/W7c7KO0
自前でやるのはどうでもいいけど
ジャパンエキスポに割り込むのは恥ずかしくねえのかなw

73 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/12(木) 03:44:57.75 ID:00SBY5FTO
>>71
あれアジア文化なのか?

74 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/12(木) 03:45:38.96 ID:DCNdKhl2O
日本の音楽で、世界で流行ったかな・・?って言われるのはアニソンだけだね。
音楽でも韓国に負けた?

75 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 03:46:37.63 ID:UjG81SP90
良かったこんなに人気があるならコリアエキスポ単独で開けるね

76 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/12(木) 03:49:43.04 ID:mUydR4O20
KARAのク・ハラちゃん可愛い!整形でも今可愛ければ関係ないよ!
最近出した曲もすっごくいいしね!

他のチョンは死ねよ、氏ねじゃなくて死ね

77 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/12(木) 03:51:10.65 ID:E61NGhUx0
チョンのわかりやすさは異常

78 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/12(木) 03:51:20.31 ID:82cJQ1GoO
流石だな、韓国はフランスで是非頑張ってほしい
放射能塗れの日本なんか捨てて、韓国人は在日含めフランスで輝くべき

79 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 03:55:17.79 ID:G/kqNyKb0
最近韓国は大本営の発表が多いよね
いろいろとやばくなってきたのか?

80 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 03:56:48.42 ID:e5lFNbo20
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1629884.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1629887.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1629889.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1629891.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1629892.jpg


81 :名無しさん@涙目です。(秋田県):2011/05/12(木) 03:58:54.83 ID:1MblCf0e0
>>80
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1629884.jpg

自分のキャラわかってる感じ
ジャイ子コスの女の子を思い出したぞ

82 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/12(木) 04:00:36.25 ID:wbzCsjHp0
ボンジュール?

83 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/05/12(木) 04:02:08.12 ID:fQ/WtsLc0
フランスさんそっちで匿ってて下さいお願いします

84 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 04:02:49.68 ID:Xrc/5Soj0
ファンの眼の色と髪の毛でわかるだろ
日本捨ててフランスで頑張ってくれ

85 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 04:05:52.88 ID:gVB/KbUx0
>>71
ベトナムからチュノムを奪うくらいな

86 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 04:05:54.06 ID:VJTkmD9K0
YouTubeでMV垂れ流してるからな。日本のレーベル、アーチストは
そういうセンスないから凋落する一方。
欧米のアーチストでも成功してるのは無料でどんどん垂れ流してるっつうのにw

87 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/12(木) 04:05:54.07 ID:LGwEYEm2O
こいつらって、フランスで何語で歌ってるの?
フランス語か?

88 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 04:06:44.26 ID:XYCVBPyi0
どうせ在仏朝鮮人だろ

89 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 04:07:10.33 ID:gVB/KbUx0
>>80
チェミンファンとかいうやつみたいな顔の奴多いよな
とりあえずつり目だったけどヒアルロン酸入れて二重にしましたみたいな

90 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 04:08:36.67 ID:VJTkmD9K0
高画質のPVをガンガン垂れ流してけよYouTubeで
日本のアーチストも。どんどん存在感失ってすでにチャートも
お笑いランキングと化してるじゃねえかw

91 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/12(木) 04:09:21.43 ID:dQ9/FUlWO
アジアは制覇してるんだっけ
こっちでやってるみたいに、各国の言葉で活動してんの?

92 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 04:10:07.79 ID:nhs6ftVCP
>>80
どこに魅力があるのかさっぱりわかんねえな
日本人のイケメンの方がよっぽどイケメンじゃねえか
これブサメンレベルだろう

93 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 04:10:23.63 ID:ah7uDBlC0
>>86
そういやマドンナも無料で見れるんだっけ
日本はカスラックという癌が全身転移してるから無理
もうJPOPは死んだ

94 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 04:11:27.40 ID:LRiy9nAi0
さすが俺たちのK-POP。
俺たち日本人の目に狂いはなかったな。

95 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 04:11:31.08 ID:VJTkmD9K0
サムスン方式と同じでまず価格破壊、ダンピングでシェアとって
ライバルを潰してくやり方なんだよね。日本のアーチスト、つうか
レーベルが相変わらず著作権バカだから競争についていけてないというw

96 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 04:11:33.96 ID:S+qMJXOKP
>>1
捏造ばれたんだろ

97 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 04:20:24.69 ID:kMA2+rnv0
まぁ日本国内での「フランスで日本のMANGAが大ブーム!」も同じテンションだからなぁ。
これは眉唾だろ。
つまり日本のアニメ漫画も大して流行ってない

98 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 04:40:08.50 ID:e5lFNbo20
K-POPガールズの魅力
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1629946.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1629947.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1629948.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1629951.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1629954.jpg

KARA
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1629941.jpg
              ↓
スマイレージ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1629942.jpg

99 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/12(木) 04:42:17.42 ID:Pob5DYxH0
【嫌韓流】 再び吹き始めた日本の「嫌韓流」…「少女時代」「KARA」がターゲット★3[03/04]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1299422043/

去る1月中旬には日本のあるオンラインコミュニティを通じて「K - Popブームねつ造説追跡」という
題名の日本漫画が拡散、論議になった。この漫画は日本に進出した韓国ガール・グループ、少女
時代とKARAなどが性上納をしているという歪曲主張を含んでいた。

韓日両国で最高の人気を享受している少女時代とKARAのとぢらも性上納し、韓国政府が国策で一
年1兆6000億円(約20兆1500億ウォン)に達する予算を投資して日本の某有力エンターテイメン
ト会社が韓流をはやらせているという内容も含まれた。

これについてSM側とKARA所属会社のDSPメディアは「漫画の内容は全く事実ではなく、明白な
名誉毀損」としながら強硬対応する意志を表わした。

それにもかかわらず、去る2月末、フジテレビは自社番組「Mr.サンデー」に出演したある日本メ
ディア人が「韓国政府は代理人を通じてユーチューブなどにある韓国大衆歌謡映像の照会数を
操作している」という発言をフィルターなしに出して再び論議を呼びおこした。

ソース:スターニュース(韓国語) また頭をもたげた'日嫌韓流'…小時・カラ'正照準'
http://star.mt.co.kr/stview.php?no=2011030413535370688

>韓国政府が国策で一年1兆6000億円(約20兆1500億ウォン)に達する予算を投資して日本の某有力エンターテイメント会社が韓流をはやらせている
>韓国政府が国策で一年1兆6000億円(約20兆1500億ウォン)に達する予算を投資して日本の某有力エンターテイメント会社が韓流をはやらせている
>韓国政府が国策で一年1兆6000億円(約20兆1500億ウォン)に達する予算を投資して日本の某有力エンターテイメント会社が韓流をはやらせている
>韓国政府が国策で一年1兆6000億円(約20兆1500億ウォン)に達する予算を投資して日本の某有力エンターテイメント会社が韓流をはやらせている


大韓民国国家ブランド委員会
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E9%9F%93%E6%B0%91%E5%9B%BD%E5%9B%BD%E5%AE%B6%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%89%E5%A7%94%E5%93%A1%E4%BC%9A

100 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 04:44:57.67 ID:zj77HArQ0
実際日本のアイドルのTOPがAKBで韓国が
KARAじゃ勝負にならないじゃん
日本の文化は下劣なオタクたちによって滅ぼされた
漫画もアニメもそう
昔はもっと中身のある作品が多かったのに今じゃ萌えばかり

101 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/12(木) 04:46:27.23 ID:SfaJF3mPO
>>100
だって金にならないじゃん

102 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 04:55:21.97 ID:Cm2Z5Y+20
否定から入るニュー速民。韓国に対してはことさら。

103 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 04:57:26.51 ID:h73IeuVI0
あいつらオリンピックとかで
コリアはKORIAにしたのはJAPANより後
にするために日程が押し付けた
CORIAがただしいNIDA!!とかCORIAフラッグ
とかあげてたじゃん

なんでじぶんでKPOPとかいってんの
ばかじゃね?
CPOPだろ?

104 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 05:19:02.08 ID:KLyiqzaw0
KANKOKU-POPかもしれんよ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)