5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泥酔して2ちゃんのドキドキ感、クリック1つで人生終了の危険性あるから気つけろよ

1 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 00:48:01.77 ID:FyBNmqIi0● ?2BP(1252)


泥酔警察官、線路歩いて阪急電車止める

 兵庫県警灘署地域課の男性巡査部長(48)が6日午後、酒に酔って阪急電鉄の線路内に入り、

電車を止めていたと県警が同日発表した。

 県警は鉄道営業法違反容疑で巡査部長を書類送検する方針。巡査部長や乗客にけがはなかっ
た。

 県警によると6日午後4時50分ごろ、同県宝塚市で、阪急電鉄宝塚線の上り線路を歩いていた巡
査部長を、下り電車の運転士が発見。警笛を鳴らしたが巡査部長は立ち去らなかった。運転士は電
車を止め、車掌が巡査部長を乗せて宝塚駅で宝塚署員に引き渡した。電車は約4分間停止した。

 巡査部長はこの日、泊まり勤務を終えた午前10時半ごろに灘署を出た。その後、大阪市内のホテル
で1人でビール大瓶3本と酎ハイ3杯を飲んだ。「どこから線路に入ったか覚えていない」と話している。

 灘署の宇仁貫一副署長は「署員が飲酒の上、このような事案を起こし、誠に申し訳ない。指導を徹
底したい」とコメントした。

http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20110506-771879.html

2 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/12(木) 00:48:34.59 ID:RGTReknk0
でちゅわ

3 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/12(木) 00:49:04.90 ID:d6dd6d7m0
>>2
それは始まり

4 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 00:49:12.78 ID:C2I7Qpuq0
以下フリー素材

5 :開帳 ◆X9lAMMsI0I (北海道):2011/05/12(木) 00:49:14.87 ID:bP9/w/hm0
巡査部長 「飲んだのはコップ一杯なんです。COPだけにw」

6 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 00:49:27.11 ID:taCwhZnb0
くだちゃい

7 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/12(木) 00:49:45.39 ID:dZ7q5XuR0
>>2
君も今日からフリー素材

8 : 【東電 72.3 %】 株価【E】 (東京都):2011/05/12(木) 00:49:52.06 ID:J/u41do20
ぼっさん・・・

9 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 00:49:53.91 ID:iMetFrNk0
欲しいものリクエストが勝手に知らん人のところに

10 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 00:49:59.60 ID:iPl7yo7m0
1回、乞食祭のとき酔っ払ってて
注文確認メールで住所・名前ごと載せたことあるわ・・・

11 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/12(木) 00:50:10.48 ID:gjrXaz9N0
ぼっさんか

12 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/12(木) 00:50:17.34 ID:Oy5KhOMz0
ぼっ

13 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 00:50:28.72 ID:BfIKr/Ri0
くだちゃい

14 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 00:50:49.16 ID:cgnCuBKL0
>>1
お前、児ポ画像貼って出頭したんだっけw

15 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/12(木) 00:50:53.75 ID:FMAayjlO0
酔ったらタイピングがめんどくさくなる

16 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/12(木) 00:50:57.00 ID:I9K3WEsj0
泥酔したときにしか2chなんて書き込めないわ

17 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 00:51:09.83 ID:pK3L64fP0
酔って犯罪予告して警察来たけど、不起訴だったから何ともなかった

18 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/12(木) 00:51:53.13 ID:q8uTxtrV0
昔から割と多いんだっけか、酔っ払って書き込みしまくってるネットユーザーって

19 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 00:52:06.97 ID:AC+malm30
WindowsとかAmzonのIDを晒しちゃう奴とか

20 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/12(木) 00:52:17.37 ID:AKutyXdSO
ピョアも酔っ払ってたんだろうな

21 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 00:52:31.17 ID:+RGCa9YT0
本当に酔っ払うとやばいな
やばい

22 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/12(木) 00:52:35.05 ID:lhWAMACA0
明らかに酔ってる奴の書き込みはぼっさん以外もあるよな
あとで枕じたばたしちゃうんだろうか

23 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/12(木) 00:53:02.37 ID:mqOK05H1P
酔うとなぜか自分のチンポの画像あげたくなるから困る

24 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/12(木) 00:53:11.49 ID:I9K3WEsj0
>>17
逮捕はされたんだろ?
近所の目とかで生活に支障あるだろ

25 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/05/12(木) 00:53:21.96 ID:4irQOWufO
酔ってたことにしとこう

26 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/12(木) 00:53:24.23 ID:3dW/ahTR0
http://uguisu.skr.jp/recollection/2ch/
バカだらけだな、おい!w

27 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/12(木) 00:53:38.17 ID:IbgVHZE50
ほう

28 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 00:53:40.80 ID:jJYOX8In0
すでに人生とか終わってるだろ

29 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/12(木) 00:53:49.29 ID:/qHVvx1p0
民間ならクビ

公務員は無罪

30 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/12(木) 00:54:17.87 ID:IbgVHZE50
>>26
そのサイトまだ更新されてたんだな

31 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 00:54:19.51 ID:jJYOX8In0
>>28で終わってた

32 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 00:54:31.27 ID:kn2Frpnv0
お前ら酒飲む時も2chしか友達いないのかよ

33 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/12(木) 00:55:04.98 ID:gaJ2llOd0
>>32
うん・・

34 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/12(木) 00:55:12.35 ID:lhWAMACA0
>>26
無職率の高さが涙を誘うw

35 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/12(木) 00:55:14.99 ID:P0y1CRtu0
酒飲んで2ちゃんとかスレは昔からあるけどやったことないな

36 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 00:56:24.16 ID:FyBNmqIi0 ?2BP(1252)

>>14
そういう時勢だし俺もいい歳だしな、ヘタレと思われても万一考えればそりゃ守りにも入るわ

37 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 00:56:35.73 ID:2x+XGPBD0
おいしくいただいちゃいます

38 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 (西日本):2011/05/12(木) 00:58:00.67 ID:OVtOkXBD0
なんだ小女子ちゅっちゅペロペロスレか

39 :名無しさん@涙目です。(滋賀県):2011/05/12(木) 00:58:02.85 ID:DfUfxDyC0
今更ぼっさんスレかよ

40 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/12(木) 00:59:06.84 ID:KJ2WpFxn0
酔って2ちゃんするとあからさまな釣りにマジレスしてしまうから困る

41 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/12(木) 01:00:31.46 ID:XT1IVsJj0
一人酒ばっかだろ?

42 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/12(木) 01:04:55.25 ID:BHQE9bf/O
>>32
ピンクで煽ってると友人からメールきて採点される
概ね好評です

43 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/12(木) 01:05:03.00 ID:mNrETfZF0
レスあまりしてない頃は気をつけて書いてたけど
慣れると誹謗中傷とか、ついネタでも出ちゃうから気をつけないとな

44 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/05/12(木) 01:06:54.15 ID:gk5gcIjV0
ヅカヅカヅカッカ宝塚〜

45 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/12(木) 01:07:00.65 ID:r9kurej60
いやマジで怖い
幸いまだなにも起こってないようだけど
ツイッターのフォロワーが数十一気に減ってたときはいろいろログインするのが怖かった

46 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 01:07:26.34 ID:v0Lw6e1V0
目真っ赤にして半笑いでマジギレでレス返す

47 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/12(木) 01:09:58.99 ID:Jq2V+HaY0
酔ってなくてもGoogle日本語入力の予測変換はヤバイ

48 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/12(木) 01:10:50.11 ID:JL3N4s3c0

ぼっさんが居酒屋やったら

全国からニュー即民が来るのに (´・ω・`)

49 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 01:10:56.72 ID:ssYcw0/F0
>>29
たしか禁固以上喰らうと自動で懲戒免職

50 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 01:11:10.74 ID:kWuDm2lZ0
ヤフオクで取引相手に送る、住所や電話番号、振込先口座番号とか知らせるメッセージを、
間違って2chブラウザに貼っつけて、レスしそうになったことはある

51 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 01:11:51.15 ID:i+qWWXHZ0
>>48
行くわけねーだろ死ねよお前気持ち悪いマジこういう奴うざいわ

52 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/12(木) 01:12:03.14 ID:28IJ5XyyP
amazonのID載せたらヤバいのか。
しらんかった。


53 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/12(木) 01:16:12.65 ID:JL3N4s3c0
>>51


         , -=ミ;彡⌒`丶、
         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      l::::::rィノツノtゝミン、ノノン、:::::::l
      !:::::: '"^'"`~`  ヾ( l::::::ノ
      ',::::j ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' 〈::::::j
      fヾ}, ィ赱、 i i r赱ミ  l:イ
      lと',  `"" ,l l `""  ,リぅ!
      ヽ-ヘ  ,ィ''。_。ヽ、  /_ン'
         ', il´トェェェイ`li  ,'
         l、.!l |,r-r-| l! /!
         l ヽ. `ニニ´ ノ l、
       _, ィ{  `' ― '´  }ヽ

54 :名無しさん@涙目です。(山陽):2011/05/12(木) 01:19:50.17 ID:2V4Hu3HQO
俺も10年前は
2chはハッカーの巣窟で、ド素人が安易にレスしたらケツの穴までほじくられると思ってたなぁ
実際は想像以上に恐ろしい場所だった
まさかここまで無駄な時間を費やす羽目になるとは

55 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/12(木) 01:32:55.07 ID:VxUerzlu0
10年前よりWebアプリ全盛で位置情報かすめ取るのも簡単だから
今のハッカーや鯖管の情強どものが手強いけどね

56 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/12(木) 01:34:55.51 ID:JmGglOMY0
すげえ恐怖

57 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/12(木) 01:37:37.63 ID:o5dceHdtO
にちゃんはただの時間泥棒であって悪ではない
今のメディアの方がにちゃんより公平性がない
テレビなんてもはや日本人向けではなくチョン向けコンテンツか洗脳媒体でしかない

58 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 01:40:52.31 ID:KlUMSKXP0
>>20
リアルタイムでみてた一部始終。スレが枝分かれしてくのがよくわかった。

59 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/12(木) 01:45:41.46 ID:FI9FVCpD0
酔った勢いでニコニコの
女子高生に意味不明な発言して
困惑させるのが楽しいwwww

60 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 01:51:24.87 ID:jM/etoJh0
>>10
300円パソコンのときのやつか?

61 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 02:11:29.94 ID:MaPwGCdX0
スレチなんだがちょっと聞きたいんだ、ここにうpされてるのって本物?
ttp://mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=5370933&page=18&id=58484192

62 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/12(木) 02:15:52.96 ID:tTgo+y/eO
ナマポになったら本腰入れて世直し出来るな

63 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/12(木) 02:17:21.49 ID:Yg6JjvXDO
2ちゃんが兄ちゃんだ

64 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/12(木) 02:17:34.33 ID:Eg7zgDQ20
>>5
ちょっと面白かった

65 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 02:18:16.40 ID:r5IWg1/o0
194 名前: 教員(埼玉県)[] 投稿日:2010/09/28(火) 23:00:14.88 ID:WBxDeU4r0
「おれ2chで有名なんだよ?、ニュー速で?」て自慢したら
「ニュー速てなに?」て聞かれて
「2chで一番ディープなところ」て答えて
まあその時点で相手は興味なくて付き合いで話してるだけだとは気づいてたんだけど
いまさら後にもひけないし
「『埼玉のおっさん』でググッてみ。おっとぉw言っちゃったあwww俺の嫁さんには内緒なwww」
「ふ?ん」
帰りの駅のホームの頃には酔いがさめてて電車に飛び込みたくなった。

66 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 02:31:45.00 ID:MaPwGCdX0
連れと飲んでて軽い気持ちで2ちゃんの話題振ったらPINK板の住人だと言われた
ニー速が1番熱いと語ってたこと覚えてるのかな?

67 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 02:34:56.52 ID:gqh6+Ph00
ぼっさんがニュー速民の個人情報大量に持ってるからな

68 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/12(木) 03:23:05.28 ID:KNAWSKRB0
酔った勢いでしか2chに書き込めない

69 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 05:40:20.02 ID:UDXd0ODc0
泥酔してなくても 2ch中毒になる危険性。禁断症状が。

70 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/12(木) 05:42:31.54 ID:aNuDVfRO0
どどど・・・泥酔

71 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/12(木) 06:11:44.92 ID:0cWlzj9S0
酒の販売と飲酒を規制しろよ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)