5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一度ウォシュレット使い出したらもう元には戻れないよね(´・ω・`)

1 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/05/12(木) 08:50:35.96 ID:lrXR+2Lr0 ?BRZ(10000)

おしり洗浄器 被災地へ500個 TOTOが寄託

東日本大震災の被災者支援のため、TOTO(小倉北区)は11日、同社が製造する携帯用おしり洗浄器
「トラベルウォシュレット」500個を市に寄託した。北橋健治市長が14日に岩手県釜石市を訪れ、同市の野田武則市長に届ける。

 北九州市は震災発生直後から救援物資の提供を呼び掛けている。洗浄器は希望小売価格1万1550円。
単3乾電池1個で動き、被災地でもすぐに使ってもらえるとして、同社が3月下旬、市に寄贈を申し出ていた。

 市役所を訪れた同社の伊藤健二副社長が「まだまだ避難生活は不便が続いている。少しでも役に立てれば」と話すと
北橋市長は「被災地はトイレが大変。喜ばれると思う」と感謝した。

=2011/05/12付 西日本新聞朝刊=

http://www.nishinippon.co.jp/nnp/item/241558



2 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 08:51:13.38 ID:b8NpbJXp0
便意が止まらなくなるのでやめた

3 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 08:51:48.65 ID:5sd/UtGz0
アナルー!!

4 :コダマ ◆IBlARDTEhE (広島県):2011/05/12(木) 08:51:58.24 ID:KQRLMZ/o0
ビデ夫人

5 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 08:52:12.34 ID:chfResn70
直腸に水入れて浣腸みたいなことばっかやってたら食生活乱れてもうんこ出るから
便秘&痔になった
こんなもんに頼るより食生活が大事だわ

6 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 08:52:15.22 ID:wzLSQcEyP
あれチンコ反応しちゃうだろヤダよ

7 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/05/12(木) 08:52:36.17 ID:Y0MxnJ0K0
痔持ちは特にな

8 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 08:54:12.37 ID:acwXwquJ0
一度ウォシュレットを使ってしまうと
トイレットペーパーのみだとウンコがこびりついてる感じする

9 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/12(木) 08:54:44.42 ID:Kvfo0geE0
直腸洗浄ウンコを続けていたら
腹筋が弱って自力で排便出来なくなった

10 :名無しさん@涙目です。(鳥取県):2011/05/12(木) 08:55:02.73 ID:x54dV8hn0
ケツ拭くタイミングわかん無くてウォシュレットの前と後で二回拭いてる

11 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/12(木) 08:55:55.34 ID:bqGPwtoBP
ウンコの度にお湯で肛門洗うみたいな無駄をやめれば原発いらないんじゃね?

12 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/12(木) 08:56:02.73 ID:agDLcQ6k0
あんな大腸菌共有器のどこがいいの?

13 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/12(木) 08:56:07.36 ID:INl9I0dT0
被災地の子供達も娯楽が少ないだろうからゲーム送ればいいだろ
多人数でワイワイプレイできるドカポンなんてオススメ

14 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/12(木) 08:56:28.47 ID:sliKkt3o0
ウォシュレットの止め方が分からなくて水出したまま
蓋を閉めて逃げた15の夜

15 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 08:56:34.88 ID:zUizIkO/0
>>5
浣腸やってたら食生活乱れるって
浣腸なんも関係ねぇーじゃんw意味不明すぎ

16 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/12(木) 08:56:52.30 ID:Crks6A7a0
食器洗い機で代用

17 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 08:56:52.48 ID:YAnHaBcL0
昨日漫画喫茶でウンコしたくなってトイレ行ったらウォッシュレットついてて
ラッキーって思って使ったら便座と便器の間から水がピャーって出てきて悲惨な目に合ったよ

18 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/05/12(木) 08:57:21.66 ID:fY6u2gRB0
ウォシュレットの発射口の周りにウンコがこびり付いてるのを見て
使うのをやめた

19 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 08:57:39.90 ID:gJ7MDwMj0
中出しキメた後、速攻で女がビデ使いにいくのはヒく

20 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 08:58:05.54 ID:ronqk2wn0
ビデったら妊娠しないの?

21 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/05/12(木) 08:58:16.67 ID:lrXR+2Lr0
>>10
それで良いんじゃね?
1回目の拭き取り→おおかたの除去
温水洗浄で洗い流し
2回目の拭き取り→水分の除去

22 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 08:58:42.60 ID:vYgjlkid0
拭いても拭いても取れないベトベトウンコの時に重宝する

23 :名無しさん@涙目です。(中国地方):2011/05/12(木) 08:59:01.14 ID:TMg+v8OE0
>>2
だよな


24 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/05/12(木) 08:59:23.53 ID:boxdR4jZP
切れ痔やうんこの切れが悪い時ないとつらい

25 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/12(木) 09:00:17.34 ID:fq2VnKmG0
ケツ洗えないと気持ち悪くなる

26 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/12(木) 09:00:28.49 ID:lrXayyiF0
生まれて一度も使ったことない。必要もない。

27 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/05/12(木) 09:00:47.28 ID:F1WvxpmpO
ウォッシュレットでまんまん洗う女って居るの?

精子仕込んだら妊娠しちゃったりして

28 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 09:00:47.77 ID:vYgjlkid0
肛門に水を入れる癖がある奴がいると聞いて恐怖してる

29 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 09:01:04.33 ID:yuEPgMLlP
家にないからデパート行った時のお楽しみの一つ

30 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/12(木) 09:01:09.39 ID:o5fwuDVz0
ウォシュレットって座ってないと作動しないんだぜ。
試しに座ってない状態でウォシュレットのボタン押してみろ

31 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 09:01:28.94 ID:vhKcyzJ70
>>28
えーやってない奴いるんだ
あれ最高にすっきりするわ

32 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/12(木) 09:02:38.23 ID:LVyqHOFL0
え、未だにウォシュレット装備してない家庭とかあるの?
東京の友達も福岡の友達の家にもあったけど?
なんなの?貧乏なの?

33 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 09:02:59.55 ID:vYgjlkid0
>>31
アナルはおもちゃじゃないんだぞ!

34 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 09:03:18.89 ID:QcpfCGJh0
よくあんな細菌だらけの水を肛門にかけられるね

35 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 09:03:54.48 ID:FAWHWnoy0
オランダから来た留学生が土産に持って帰ったわ

36 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 09:04:04.61 ID:3k0pmED90
ウォシュレットが無いとウンコできない
カタワになっちゃったよ

37 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 09:04:04.53 ID:489tFyis0
いぼ痔が治った
無いトイレでは怖くてできねぇ

38 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 09:04:34.91 ID:gJ7MDwMj0
>>33
肛門を出口としてしか使ってない人がいるなんて・・・

39 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 09:04:44.57 ID:4H5kGKrl0
これは同意するわ。ウォシュレットがない生活なんて。

40 :名無しさん@涙目です。(徳島県):2011/05/12(木) 09:04:51.19 ID:4RmxqHjD0
水便の時は無いと困る

41 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 09:05:01.41 ID:pL/X0UvM0
一人暮らしでユニットバスだとシャワー浣腸が習慣化してヤバい
もう紙なんか何年も使ってないわ

42 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/12(木) 09:05:04.45 ID:neV0lbt7O
紙で拭き取るのとホースの水で流すならどっちがきれいになるかは一目瞭然

43 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/12(木) 09:05:30.11 ID:/HkFCnPB0
たまにノズル覗いてみ?跳ね返りウンチがこびりついてるぞ

44 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/12(木) 09:06:31.96 ID:5Ykj/IyrO
節電で会社のウォシュレットが動かない;;

45 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/05/12(木) 09:07:10.49 ID:W/XHZSlt0
ウォシュレット使ったらトイレットペーパー入らないだろ。
手で十分に拭けるくらい。

46 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/05/12(木) 09:07:12.25 ID:wKJk8jAzO
二回くらい拭いてからウォシュレット使ってる

47 :名無しさん@涙目です。(佐賀県):2011/05/12(木) 09:08:32.34 ID:0Ea0Bivr0
うちはシャワートイレだ

48 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 09:09:03.34 ID:bF5qSgRh0
出先でウォシュレットのあるトイレの場所に詳しくなった
ウォシュレットなしではクソできない

49 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/12(木) 09:10:13.66 ID:zPCsvC+/O
たしかに綺麗になるしやめられないけど
発明した奴はどんだけ横着なんだよと思う

50 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/05/12(木) 09:10:21.58 ID:qUq+M2Yk0
>>47
TOTOよりINAXだよね

51 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/12(木) 09:10:26.98 ID:vogSnf/2P
ウオッシュレット当ててたら、けっこう痛いじゃん!!って思ってたら痔になってた


52 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/12(木) 09:10:28.89 ID:NbN8Pjcc0
下痢のときすげー役に立つ

53 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/12(木) 09:10:36.94 ID:SO4kFecV0
洋式+シャワートイレの無い生活には耐えられそうもない
もし避難所暮らしになったら三日くらいで死にそう

54 :名無しさん@涙目です。(九州・沖縄):2011/05/12(木) 09:10:56.71 ID:M3BSycXhO
不特定多数が使う場所のウォシュレットは使えない
どんな使い方してる人がいるかわかんないし

55 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 09:11:12.67 ID:Pr22Qp2Y0
近所のファミレスのウォシュレットを最大出力のまま放置してった奴。
ちょっと来い。

56 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 09:11:52.28 ID:RrdjcqXD0
(´・ω・`)ウォシュレットなしのトイレでして家に帰ってウォシュレットしたらピリピリと痛みが走ったお
もうウォシュレットなしでは生きていけないお

57 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/12(木) 09:11:56.34 ID:KaUHgKTB0
ウォシュレットが無いと拭いても拭いてももれなくうんこが付いてくる

58 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/05/12(木) 09:11:56.92 ID:OCOWt75d0
びちょびちょになるから使わない

59 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 09:11:58.90 ID:vhKcyzJ70
>>53
マヨネーズの容器で自作出来ないかな

60 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/12(木) 09:12:48.49 ID:UWB3+PQv0
過去にあれだけ騒がれ人が大量に行き来していたシャワートイレ板
いまや釣り用バケツにしか使われなくなってしまったわけだが
あえて言おう
シ ャ ワ ー ト イ レ 板 で や れ 
http://toki.2ch.net/toilet/


61 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/12(木) 09:13:05.21 ID:yZqBk0ov0
ウォシュレット浣腸最高だぜwwwwwwww

62 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/12(木) 09:13:11.46 ID:tK+mSbf2P
>>57
俺だけじゃなかったのか
不思議だよな・・・
ウォシュレットに慣れる前
自分がどうやって綺麗にうんこ拭いてたのか思い出せない

63 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/12(木) 09:13:41.16 ID:UJIkaHcG0
>>43
ねえこれはマジなの?今度から使えなくなるだろ

64 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 09:13:55.50 ID:RrdjcqXD0
(´・ω・`)便秘の時も刺激ックス♪

65 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/12(木) 09:14:10.37 ID:iFvulpf/0
アナルに水を入れてる奴が一杯いてワロタ
あれってやっぱよくないのかな
あれやり始めてから便秘がちになった

66 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 09:15:06.99 ID:Pr22Qp2Y0
やっぱりケツ開いて中まで丁寧に洗うよな?

67 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 09:17:11.35 ID:vhKcyzJ70
>>63
今時ノズル洗浄機能がついてないやつなんてあんのか?

68 :名無しさん@涙目です。(徳島県):2011/05/12(木) 09:17:43.13 ID:kMqkmOEt0
(´・ω・`)ウォシュレット童貞だよ俺

69 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/12(木) 09:17:56.32 ID:B7ikR/N80
肛門から水入れてブッシャあああああって出すのが気持ちいい

70 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/12(木) 09:18:00.53 ID:/se/v61c0
毎日下痢だから本気でないとヤバイ

71 :チン顧問 ◆RitalinnSs (catv?):2011/05/12(木) 09:18:06.66 ID:G2w+YkMfP
正しい手順がわからん

紙に付かなくまで拭く→水噴射→水ふき取り

水噴射→ふき取り→紙に付くから再噴射→ふき取り→
紙に付くから再噴射→紙に付かなくなるまで繰り返し

どっちが正しい?

72 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/12(木) 09:19:45.28 ID:jteRGW7L0
自宅のウォシュレットは使えるけど、公共のトイレのウォシュレットは汚い気がして使えない

73 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 09:19:45.50 ID:RrdjcqXD0
(´・ω・`)腸内洗浄マン多くて安心したw

74 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/12(木) 09:20:25.36 ID:HD3e3dRB0
あなるこそばるいねんけど

75 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 09:20:49.03 ID:7yLVU3L/0
週末にウォシュレット無しのマンションへ引っ越す
トイレットペーパーを水に濡らして代用するか・・・

76 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 09:22:23.31 ID:ODuTQ3A10
めんま「あなるがあ○る洗ってるよ」

77 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 09:22:57.29 ID:lhKzDFlb0
意外と普及率低いよね

78 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/12(木) 09:22:59.29 ID:SO4kFecV0
>>59
なんかハンディタイプの製品があったと思う

79 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 09:24:16.57 ID:AGzHQs3mP
微妙な力を入れると直腸内に溜まって簡易浣腸になるからすげーすっきりする

80 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 09:24:48.97 ID:gJ7MDwMj0
>>71
パンツ下ろす→便座に座る→ウォシュレット→脱糞

81 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/12(木) 09:24:49.59 ID:BoE6nHh8O
海外出張で困る
国内のビジホは最近はほとんど装備されてるからいいんだけど

82 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/12(木) 09:26:32.49 ID:7F0cHpFO0
>>71
どんだけ切れが悪いうんこなんだよ
一回噴射したらほとんどつかんだろ

83 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/12(木) 09:27:02.90 ID:KtyCSAr9O
いつも直腸洗浄だけど、たまにヲシュレットなかったら切れて痛いわ

84 :名無しさん@涙目です。(中国地方):2011/05/12(木) 09:27:59.64 ID:hzvS4Zaw0
ウォシュレット使わないっていうのは、ウンコが手に付いても紙で拭くだけっていうのと同じだよね
考えられないわ

85 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/12(木) 09:29:01.85 ID:ly7Y2FQyO
あれって逆流しないの?
おなかタポタポになりそう

86 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 09:29:11.62 ID:Pr22Qp2Y0
洗浄のときニョキッて伸びてくるやつの角度がずれてて肛門にズブッってなったらどうするのっと

87 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/12(木) 09:30:20.37 ID:ly7Y2FQyO
>>57
つサニーナ

88 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 09:33:26.67 ID:gJ7MDwMj0
>>86
こんなんなる
http://www.rupan.net/uploader/download/1305160317.jpg
http://www.rupan.net/uploader/download/1305160384.jpg

89 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/12(木) 09:33:57.18 ID:Kvfo0geE0
ごめん、訳あって遅くなった
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1630170.jpg

90 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/12(木) 09:36:37.74 ID:/S6+m6xJ0
>>75
便座変えればいいじゃん今は15Kで買えるぞ

91 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 09:37:27.83 ID:4aFClGIv0
ウォシュレット使用後水気を拭こうとするとケツ毛に紙がからまってきてこまる


92 :チン顧問 ◆RitalinnSs (catv?):2011/05/12(木) 09:37:28.22 ID:G2w+YkMfP
100円ショップに売ってる霧吹きで代用できるよ
噴出口がねじ式になってて
噴射レベルを調節できる奴を選べばいい

あ、100円ショップじゃなかったかな
逆さにしても使えるようになってるタイプの霧吹きがあるの

93 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 09:38:07.35 ID:wBmDeB3S0
家に来た当時は使ってたが今は使ってないわ。

94 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/12(木) 09:38:57.22 ID:wtV0yYM70
34年生きてきて一度もウォシュレット使ったこと無い
汚くね?

95 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 09:38:58.61 ID:vYgjlkid0
>>90
横レスだけどトイレ内にプラグ差込口がない場合はどうすんの?

96 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 09:42:22.50 ID:pAE9cnVq0
昨夜の酒で気持ち悪くて今吐いてきた
水ゲロばっかでる中、それでも頑張ってたら最後赤いの出た
胃液で喉が凄い痛い

97 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 09:43:04.97 ID:KGuiUZf50
家以外のウォシュレットを使うのは抵抗がある。

98 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 09:44:00.94 ID:c+E3bsrO0
放射能水でパニックになってるときでもウォシュレット浣腸やめられなかったわ

99 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/05/12(木) 09:45:27.13 ID:mpTSoNFi0
指にうんこが付いたら、拭いた後も臭い
ウオッシュレット使ってない人の肛門はきっと激臭

100 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/12(木) 09:46:12.17 ID:CBaWuySI0
>>95
延長コードならコンビニでも売ってるだろ
俺は古いUR越した時、管理事務所に接地許可取ったらタダでコンセント付けてくれたよ

101 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/12(木) 09:49:54.64 ID:lJMqipiD0
ヲシュレットより和式どうにかしろ
あんなもんいらん

102 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 09:52:49.82 ID:vYgjlkid0
>>100
そうか、トイレ外から引き込めばいいのか
サンクス

103 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/12(木) 09:55:13.32 ID:BSEutqyLO
最近節電で温水機能だけ切ってる駅とか多いけど死ね。

104 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 09:56:22.00 ID:vYgjlkid0
このスレ見て温水洗浄便座買って自分で取りつけようって気になったんだけど
なんか注意点ある?

105 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/12(木) 09:58:13.75 ID:KaUHgKTB0
>>104
便器に顔とかが相当接近するみたいだから作業前に超綺麗にした方が良いみたいよ

106 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/05/12(木) 09:59:28.10 ID:Uwc/Wbxl0
>>65
元からある粘膜を水で削ぎ落としてるから悪いに決まってる
実際痔になる

107 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 10:01:03.57 ID:vhKcyzJ70
>>104
水道管の工事とか面倒くさそう


108 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 10:01:22.53 ID:AGzHQs3mP
多分もう10年以上腸内洗浄してるけど痔になんかなったことねーわw

109 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 10:06:05.41 ID:/LLHuV530
肛門に水かけるだけで痔になるってどんだけヤワなんだよw

ウンコうまく拭きとれずにそのままにしとくと、肛門めっちゃ痒くなんだろ?
そっちのが不衛生で病気になりそうだわ

110 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/12(木) 10:06:31.25 ID:gU3jBOUo0
直腸に水入れるって何だよw
ノズル肛門に突っ込んでんのか?

111 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 10:07:38.75 ID:7GOGl0HY0
のど乾きすぎてウォシュレットの水飲んだ

112 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 10:08:02.96 ID:8Zfw09MV0
>>95
詰みで増設しかない
>>104
ほんと配管の経験ないとめんどいよ

113 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 10:09:00.58 ID:/QC9+2KQ0
汚らしくて使えない

114 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/12(木) 10:10:52.20 ID:4w81/9rE0
>>65
水を入れる行為はNGな

・腸内細菌を洗い流してるから免疫力が低下する
・腸は吸収率がいいので感染症の可能性が高くなったり塩素が残ってると発がんの率が上がったりする
・水圧によって腸の粘膜が傷ついたり破裂する可能性もある
・自律的な働きが弱まり自然な排便が徐々に困難になっていく
・便秘というサインのおかげで気づける大腸癌の発見が遅れて手遅れになる例が多数報告されている

115 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 10:11:46.84 ID:pL/X0UvM0
>>110
勢い強でうまくやるとジョロジョロ入ってくるぞ
大切なのは角度だ

116 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 10:12:36.85 ID:AGzHQs3mP
そんなデータはありません^^

117 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 10:12:43.01 ID:vYgjlkid0
>>112
延長コードでプラグ引っ張るのはダメなの?
トイレのドアの外側すぐ横に差込があるんだけど・・・

118 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/12(木) 10:13:52.76 ID:4w81/9rE0
大腸癌というのは排便によって早期発見ができる可能性があるんだけど
腸に水を入れて排便する行為が常習化してる奴は
せっかく体が発してくれているサインに気づけない

119 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 10:15:01.42 ID:tBPa6Hbw0
キレ痔が無くなったウォシュレット開発した奴はマジで天才

120 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/12(木) 10:17:27.75 ID:ubGrkFeN0
散水するときのhttp://uproda.2ch-library.com/374351PSo/lib374351.jpgこんなノズルみたいに
シャワー幅広、幅狭、ジェットって切り替え出来るといいんだけど

121 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 10:23:42.96 ID:b+sdZU8A0
一人暮らししてた時にウォシュレットが無くて毎回近くのセブンか通勤途中のコンビニ寄ってた

122 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 10:27:13.16 ID:mb+HELrv0
便座交換20分くらいしかかからなかったぞ

123 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/12(木) 10:28:47.46 ID:GKQhKtvK0
ウオッシュレットに換えて一番良かったことは、下痢が怖くなくなったこと。

もの凄い下痢の時、拭くのが嫌でしょうがなかったけど、
ウオッシュレットだと、全然嫌じゃないものね。

124 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/12(木) 10:29:45.93 ID:LiQoTQ210
けつ毛バーガーうん筋野郎だった俺はスレタイに納得。

125 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/12(木) 10:29:54.55 ID:CBaWuySI0
>>117
問題ないよ
俺やったことあるし、ただ防水用の延長コード買ったほうがいいかも
ソケット部分にフタがついてたりする奴
値段は大して変わらなかったはずだが床に直に置かずに
シール式のコード止めなどを使ってもしトイレが溢れたり水漏れした時に
漏電しないように配慮したほうがいいよ

126 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 10:31:36.76 ID:x0AaJvHg0
>>104
簡単にできるから大丈夫

127 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 10:33:11.30 ID:Bm/7qpg00
肛門が黒ずむのって、絶対にティッシュで擦りまくった弊害だよね。

128 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 10:37:44.32 ID:0K5LVpTu0
外人がトイレでやたらハイテンションになってた
終わった後、穴にクリティカルだの日本ヤベェだの小一時間

129 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 10:40:30.02 ID:AGzHQs3mP
ハリウッド俳優が感激して買って帰ったエピソードは有名

130 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 10:41:59.46 ID:dlQx3ine0
ウォシュレットはうちでは使うけど出先ではなんか気持ち悪くて使えないお

131 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/05/12(木) 10:43:53.70 ID:YUiDqzVr0
風邪をひいて一週間も十日も風呂には入れなくても
ウォシュレットでケツを洗えたお陰で気持ちよく療養できた。
問題は髪の毛が野良犬臭くなることだけだな、
ウォシュレットのような洗髪器を作ってくれ。


132 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 10:46:51.89 ID:AGzHQs3mP
風邪引いて頭ガンガンのフラフラのグデングデンで目が回っても風呂だけは入ったわ
首まで浸かって頸動脈バクバクいうけど、これだけは省けなかった

133 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 10:47:16.81 ID:lhKzDFlb0
>>129
それよく聞くけどウォシュレットって外国では珍しいの?

134 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 11:00:28.84 ID:b+sdZU8A0
風邪が軽度な時の風呂って体にいいらしいね
湿度が喉に聞くとか発汗作用とか
運動した時くらい疲れるから重度の時は逆効果らしい

135 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 11:03:54.70 ID:gJ7MDwMj0
>>133
ウォシュレット自体はあるけど
あったかい便座がないから
冬、日本に来て便座に座っても
冷たさで「オゥッ!」ってならないからスゴい!
ってマドンナが言ってた

136 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/12(木) 11:08:22.38 ID:W7DaatDF0
うんこする

ウォシュレットでケツを洗う

刺激されてまたうんこ出る

ウォシュレットでケツを洗う

刺激されてまたうんこ出る


トイレから出られない

137 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 11:08:38.66 ID:vlbYi1QD0
2万もありゃコンセント無しトイレにウォシュレットつけられんのか?

138 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/12(木) 11:10:01.71 ID:hZobWrET0
紙でうんこ拭いてたのが信じられないよな今となっては

139 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 11:10:42.56 ID:o1d5s1qN0
内部被爆

140 :名無しさん@涙目です。(長崎県):2011/05/12(木) 11:11:38.57 ID:8y4Mj+dS0
下痢のときくらいしか使わない。

141 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/12(木) 11:11:56.55 ID:6QR4aj1m0
紙で拭くときに、ケツが切れやすくなった
というか、紙で拭くのも下手糞になってる気がする

142 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/12(木) 11:16:57.76 ID:gVDEVT1TO
うんこのキレが悪いからウォシュレットがないと紙の消費量が半端ない

143 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/12(木) 11:19:06.11 ID:+gseliPn0
外のウォシュレットはノズルにうんこがべっとり。
他人のうんこ汁で肛門洗うのは嫌だね。

144 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 11:20:18.07 ID:qb7yPTpE0
下水道来たからこないだ水洗トイレにしたけどウォシュレットいいね
ウンコした時に飛んでくる水の跳ね返りも綺麗になるし
下痢の時は跳ね返りが半端ないから腰あげなきゃ行けないのが面倒だけど

145 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/12(木) 11:40:47.19 ID:CSXv2FSh0
>>104
借家なら元に戻さないといけないから変えないほうが良いかも
買う前にそのメーカーのHPで設置の手引きを見てきたほうが良い
給水栓からタンクまで距離が20cm以下、40cm以上の場合別のホースが必要

TOTOのしかやったことないけど説明書を見ながらゆっくりやって1時間半ぐらい


146 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 12:18:02.05 ID:vYgjlkid0
>>125
ありがとう

>>145
しばらく新築予定が無いボロ持ち家だから大丈夫

147 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/12(木) 12:20:33.23 ID:CBaWuySI0
>>145
戻す時は元栓締めて水道パイプ外して元の便座つけるだけだから簡単だよ

148 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/05/12(木) 12:35:25.91 ID:NTzi14pH0
>>119
どんだけ強く拭いてんだ?切れ痔はウンコ出る時になるもんだろ

149 :名無しさん@涙目です。(青森県):2011/05/12(木) 12:41:51.34 ID:6iK106kG0
便座の裏側とかたまに薄色の赤い液体ついてるんだが・・
明らかに血だよなぁ。ビデで飛び散ってるんだよな多分。
姉貴、妹、母親(48)、犯人は誰だ・・・突っ込むに突っ込めない困った。

150 :名無しさん@涙目です。(中国地方):2011/05/12(木) 12:43:19.24 ID:3GA8aFId0
跳ね返り気にする奴は紙で拭いててどれだけアナル周辺にウンコがこびりついてるかわかってるの?

151 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/12(木) 12:44:59.42 ID:wbTRxBxL0
安アパート暮らし始めてからウンコを切らずにひり出す術を編み出した
肛門でぎゅっと締めなければたとえケツ毛が生えていてもウンコが付着することはない

152 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 12:47:19.24 ID:t/guzvUZ0
瞬間式ビューティートワレが最強だろ
瞬間式だから電気食わないし、ステンレスノズルだから掃除簡単だし

153 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/05/12(木) 12:47:34.36 ID:W/XHZSlt0
>>89
これって永遠?

154 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/12(木) 12:48:21.72 ID:CBaWuySI0
TOTOの絶対角度43度
尻から跳ね返る水がシャワー部分にかからない角度


らしい

155 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 12:49:31.32 ID:jdTrMbDd0
シャワ浣はマジで肌が綺麗になるからな。

驚くほどの効果がある。

156 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 12:55:09.36 ID:QF+Synrx0
意外と平気だった

157 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 12:57:36.14 ID:LbqXt6T70
成人してからウォシュレット経験したけど
初めこそ違和感が凄かったけど
慣れたら確かにこれ体験したらもう戻れないわ
ウォシュレットしないと、なんか肛門が汚いまんまの気分

158 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/12(木) 13:02:51.50 ID:etVo2d2hO
自宅以外は使えない

159 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 13:13:25.50 ID:vYgjlkid0
>>151
どう気張っても出て来なくて切らざるを得ない状況があるんだよ
泣いてウンコを切る、みたいな

160 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/12(木) 13:14:55.39 ID:Am11Tnb20
ウォシュレット使わないと駄目な体になってたけど
痔で入院して尻穴拭けないウンコまみれな生活を1ヶ月ほど送ったらなんかどうでもよくなって治ったわ、荒療治はやっぱり利くな

161 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/12(木) 13:19:36.97 ID:n6Pz7RxO0
しゃがんで、覗いてみな。

162 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 13:23:57.24 ID:cE64wOlLP
自分専用ならいいけど他の誰かが使ったのなんて嫌だ
絶対に汚れないヲシュレットかパス付きヲシュレットを作って売ってくれ

163 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 13:35:55.45 ID:vhKcyzJ70
>>162
個人用ノズルが4本までセットできる高級機とかいいかも知れないな
ちょっとTOTOに電話してやるわ

164 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/12(木) 13:37:29.65 ID:n6Pz7RxO0
今ならピカウォーターで内部被曝可能だ。

165 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 13:39:28.07 ID:sQlJRdnx0
和式用とかあったらどうなるのっと

166 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/12(木) 13:43:05.20 ID:+gseliPn0
>>154
世の中にはキチガイがいてね、水が出ている時に追加でウンコするんだよ。
そうしたらどうしようもない。

167 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/12(木) 13:43:44.44 ID:BoE6nHh8O
>>131
水を使わないシャンプー使うと多少マシ

168 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/12(木) 13:49:52.54 ID:yRB2VR1EO
ウォシュレット浣腸しないとウンコ出ない体になっちゃった死にたい

169 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/12(木) 13:50:17.65 ID:rKn/kQyh0
勢いが強すぎて、顔にうんこのカスが飛び散る

170 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/12(木) 13:50:34.12 ID:n6Pz7RxO0
便器一体型ウォシュレットの接合部ならびに便器の隠れている部分を掃除するのが無理なんだが。
ちょっとデザインに問題がある。

171 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/12(木) 13:53:20.67 ID:+gseliPn0
つか、どんな角度だろうが、あの距離でかからないわけないだろう。
座り方も千差万別だし、一度でも見ず知らずのウンコ汁がついたノズルから出る水ではケツは洗えんよ。
家ではしょうがないから使うけど。

172 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/12(木) 13:54:10.66 ID:Ssou0w+m0
ウォシュレット厨はバカ

173 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/12(木) 13:59:26.45 ID:YJ9KseSK0
うんこ後に直腸に水入れてぶりゅって出すとすっきりして気持ちいい
うんこのコンディションにかかわらずケツの穴が快適だよな

174 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/12(木) 14:00:25.65 ID:toXEqrIN0
逆に痔になることが増えた

175 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/12(木) 14:02:29.09 ID:lZzXnAHj0
>>89
グロはグロって誰かレスしとけよ
>>88の次にあったからつい開いちゃっただろクソが

176 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/12(木) 14:03:03.77 ID:J0eyz9LU0
公共トイレの掃除やったことあるなら分かると思うけど
ウォシュレットってウンコめちゃめちゃこびりついてるからな
ついでに言うと便器のフタの裏もウンコだらけ
ああいうのって他人のウンしぶきが自分の肛門に付いたりしないんかな

177 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 14:05:04.93 ID:KfDfq/jQ0
みんなウォシュレット腸内洗浄やってるんだな
もう水の勢い最高レベルじゃないと洗った感じがしない体になってしまった

178 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/12(木) 14:05:36.99 ID:3f5rAjCuO
切れ痔だからウォシュレットはとてつもなく痛かったが最近はその痛さが快感

179 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 14:05:40.86 ID:7Hsgz+ZN0
>>175
いや、普通に>>88の続きが>>89だろ

180 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 14:08:11.54 ID:F3P/0g150
宿便がボコボコッって出てくると爽快だよね

181 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 14:08:31.21 ID:zpko2t0J0
>>171
今どきのノズルの洗浄機能舐めたらいかんし定期的に掃除されてるだけそこらの家庭のよりましだと思うけど、
そんな言い訳するより正直に思うのが、アヌスに拭き残しのウンカスと腸汁付けてパンツ履くより他人の使ったウォシュレット使う方が遥にマシ

182 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 14:09:42.39 ID:lDKH8h950
アプリコットのF3以上のヤツ買え。
貯温水型でなく瞬間温水型だから電気代節約。
毎回ノズル洗浄してくれるから掃除するときもピカピカ。

何よりフタの自動開閉は最高だぞ。
自動で閉まるから便座保温ヒーターも節電される。
しかも「いらっしゃいませー」って感じで可愛い。

183 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/05/12(木) 14:11:07.37 ID:Dg+2pqhaO
ウォシュレットの実力を認めない奴は
今日か明日にウンコを踏む事になります

184 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/12(木) 14:11:38.25 ID:+gseliPn0
洗浄機能が高性能なタイプなんて、よっぽどの施設でもない限り導入されておらん。
普通は洗浄機能もない廉価版タイプ。

185 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/12(木) 14:13:04.83 ID:+gseliPn0
あと、ただの跳ね返り水なら洗浄機能で何とかなるかもしれんが
ウンコそのものがついてしまったら、水で洗い流す程度の洗浄機能では太刀打ちできない。
ウンコの油分は異常。

186 :名無しさん@涙目です。(空):2011/05/12(木) 14:15:48.68 ID:0lZAxluY0
痔主は手放せない宿命
唯一無二の親友

187 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 14:15:55.40 ID:zpko2t0J0
>>184
ないない
今どき一番安い8000円くらいの便座でもステンレスノズルで使うたびに自動洗浄されるよ
うっかり1か月以上放置しても汚れ一つつかないしカビとか全く生えない
あとウンコそのものは絶対つかない。腸内洗浄してウンコ飛び散らかしてる奴は分からんが

188 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 14:16:26.98 ID:q/7QZC1q0
明らかに紙じゃ時間かかるなって雰囲気のときだけ使えよ

189 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/12(木) 14:17:54.42 ID:LkQgc5ovO
携帯用ウォシュレット買うくらい、ウンコした後は
水で洗わないとダメになったわ。
お前らも携帯用買え。あんな便利なもんない。
ちょっとでかい携帯電話くらいだから。
まあ難点は、冬場にお湯が出る水道探す事かな。

>>182
停電時、蓋が開かなくなるという話を、震災後に聞いたのだが。

190 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/12(木) 14:18:33.50 ID:+gseliPn0
> あとウンコそのものは絶対つかない

だからノズルが出ている時にうんこするやつがいるんだよ!!
あと、最近のはステンレスのノズルなのかもしれんが
何年も前に導入されたのは洗浄機能もないだたのプラスチックノズル。
公共の場所の便器がすべて最新型に入れ替わるのにどれだけの時間がかかることか。
だから家以外でウォシュレットを使う時はノズルチェックをお忘れなく。

191 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 14:18:52.28 ID:zpko2t0J0
つーか俺なら外のウォシュレットが不衛生で嫌ならいちいちアルコールティッシュで拭いてでも使うね
それくらいウォシュレットが気分的にも衛生的にも必須だし使わないとか考えられない
もはやウォシュレット使わないなんて原始人

192 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/12(木) 14:22:48.25 ID:TkJuZ6H+O
>>190
>ノズルが出てる時にうんこするやつ

えっ何それは(ドン引き)

193 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 14:23:05.18 ID:lygfxgzL0
俺の部屋はBT一緒で、ウォッシュレットなんか付けられないが
そのかわりシャワーあびながらウンコする
シャワーヘッドを捻ると水流が細く強くなるやつなので
はっきりいってウォッシュレットの5倍くらい強力
腸内洗浄しまくり
やみつきになっててヤバい

194 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/12(木) 14:30:55.80 ID:n6Pz7RxO0
ほんと尻の始末に無頓着な奴がいるからな。食器を洗わないで使い回す奴とかかなり怪しいよ。

195 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 14:37:42.98 ID:vhKcyzJ70
>>189
機種は分からんが
停電の時は手で開けたよ
水流すのまでリモコンだったから焦ったけど
本体の横に手動のハンドルが隠されていた

196 :名無しさん@涙目です。(秋田県):2011/05/12(木) 14:38:05.87 ID:QWMGgaGR0
ウォシュレット必ず使うわ。
店とかになかったらペーパーで超拭く

197 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 14:38:24.58 ID:vRR1SUhQ0
おしりだって洗ってほしい

198 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/12(木) 14:39:25.88 ID:Y8ZVJvhc0
>>185
ウンコからサラダ油が作られるぐらいだからな(´・ω・`)

だから、ウォッシュレット童貞だわ(´・ω・`)よく使えるね?あんなウンコスプリンクラー

199 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/12(木) 14:40:33.68 ID:Y8ZVJvhc0
>>17
(`ェ´)ピャー

200 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 14:42:43.73 ID:JMAkz4AC0
ちゃんと水で洗い落とさないと気が済まなくなったな。
紙で拭くだけとか、よくよく考えたら不潔過ぎだろ・・・。
うんこ間違って触っちゃったとして、紙で手を拭いて終わりじゃなくて、確実にみんな水で手洗いするべ?
ケツだって同じ。
紙で拭いただけの奴のケツは確実にウンコがベッタリと付いている。

201 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/12(木) 14:53:01.52 ID:nO5Jm2Am0
腸内洗浄とかやるのは勝手だが
会社や公共のトイレなら使った後で水圧戻しとけよ

「ぎゃっ!」て声出たこと何度もあるわ


202 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/12(木) 15:00:35.40 ID:LkQgc5ovO
>>195
そうか。俺が聞いたのはオバハンからだったから、
そういう機能知らんかったのかもな。よくよく考えりゃ
開かない訳ねえよなあw

>>196
俺は携帯ウォシュレット忘れた場合、人がいないの
見計らって、洗面台までペーパー濡らしに行くぞw

203 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/12(木) 15:02:43.42 ID:WaIcy6gQ0
>>200
んな事言い出したら水洗いだけってのも不潔だろ
石鹸つけてゴシゴシやらんと

204 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 18:04:35.30 ID:XYrUgaVk0
ヲシュレット使っても使ったあとに拭き取らないと気が済まない

205 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/12(木) 18:07:51.37 ID:u5M1t5LF0
うんこの話すんな

206 :名無しさん@涙目です。(徳島県):2011/05/12(木) 18:08:30.65 ID:hGodo46I0
関東人はウォッシュレットで肛門から
被爆してるって本当?

207 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 18:09:01.86 ID:/FTcDfZa0
先週タンクに伸びてるホースの結合部分がぶっ壊れて
お部屋の半分がプールになったわ

208 :名無しさん@涙目です。(四国):2011/05/12(木) 18:12:05.98 ID:PlP/3y2EO
>>206
うわあ〜

209 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/12(木) 18:12:36.20 ID:98xdL0mF0
>>204
気が済まないというか拭かないと汚いだろ
普通拭くだろ?

210 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 18:14:55.84 ID:k3Bmtm/D0
【キーワード抽出】
対象スレ: 一度ウォシュレット使い出したらもう元には戻れないよね(´・ω・`)
キーワード: ビデ


4 名前:コダマ ◆IBlARDTEhE (広島県)[] 投稿日:2011/05/12(木) 08:51:58.24 ID:KQRLMZ/o0
ビデ夫人

19 名前:名無しさん@涙目です。(長屋)[] 投稿日:2011/05/12(木) 08:57:39.90 ID:gJ7MDwMj0
中出しキメた後、速攻で女がビデ使いにいくのはヒく

20 名前:名無しさん@涙目です。(東京都)[sage] 投稿日:2011/05/12(木) 08:58:05.54 ID:ronqk2wn0
ビデったら妊娠しないの?

149 名前:名無しさん@涙目です。(青森県)[] 投稿日:2011/05/12(木) 12:41:51.34 ID:6iK106kG0
便座の裏側とかたまに薄色の赤い液体ついてるんだが・・
明らかに血だよなぁ。ビデで飛び散ってるんだよな多分。
姉貴、妹、母親(48)、犯人は誰だ・・・突っ込むに突っ込めない困った。




抽出レス数:4


利用方法を知ったのは30を過ぎてからだ
「30過ぎたら魔法使い」というのは知識や経験が蓄積されて脳が活性化するのがちょうどその年頃なんだと理解した。

211 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/12(木) 18:32:05.71 ID:2mM4IRyD0
>>197
検索したらちゃんとあったから安心したよ・・・
んで、そのCMの女優さんのPV↓
http://www.youtube.com/watch?v=qFA19tfP75A

212 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/12(木) 19:06:15.05 ID:xo/XwtDVO
>>187
TOTOの最新式のは、電解水で除菌までしてくれる。

店舗のトイレとか全部このタイプになればいいのに。

213 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 19:13:18.57 ID:kAZ37IPu0
中田ビデ

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)