5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失敗ブラウザことFirefox4がブラウザシェアの10%を獲得。やっぱ3.6が最強だは

1 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/12(木) 19:57:43.29 ID:mo9jZd/00● ?2BP(2)

Firefox 4、ブラウザシェアの10%を突破

StatCounterの報告によると、Firefox 4のブラウザシェアが2011年5月に入ってから10%を超えたまま増加傾向で推移している。5月1日時点で10.29%のシェアに達し、
5月11日の時点では13.58%のシェアを確保している。
一方、Firefox 3.6はシェアを落とし続け、10日の時点でのシェアは12.5%。Firefox 4がFirefoxバージョン別でもっともシェアの多いブラウザになった。

これまでFirefoxのメジャーアップグレードは比較的長い周期で実施され、
バージョンの移行も比較的緩やかに実施される傾向にあった。特にエクステンションの互換性が確保されるまでユーザがアップグレードを待つことが多かった。

Firefox 3.6と4.0は提供されている機能の違いもあるが、JavaScriptエンジンの高速化やレンダリング機能の高速化などで体感的な速度が大幅に向上している。
また、アップグレードが頻繁に実施されるブラウザで実現されている機能が取り込まれたバージョンということもあって、早いペースで移行が進んでいる。

http://journal.mycom.co.jp/news/2011/05/11/073/

2 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 19:58:30.79 ID:2tXW9kak0
Opera最強伝説

3 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 19:58:43.12 ID:KBtaMGZd0
>>2
うむ

4 : 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 (山形県):2011/05/12(木) 19:58:51.60 ID:0aZ75PgY0
狐とつくものにろくなものはない

5 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/12(木) 19:59:34.54 ID:7mWHxDVYO
だは〜♪

6 :番組の途中ですが名無しです(チベット自治区):2011/05/12(木) 20:00:32.83 ID:2btFTjpo0
いまだにこんなゴミ使ってるのはさすがに情弱と言われても仕方ないな

7 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/12(木) 20:00:36.03 ID:5R3HIbSf0
Firefox6.0マダー?

8 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/12(木) 20:00:43.16 ID:uGubfik+0
だはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 20:00:44.16 ID:FiofG4uU0
pmac見捨てた産廃とか要らねーし

10 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 20:00:49.57 ID:emL+HaRv0
まるでXP厨だは

11 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 20:01:17.31 ID:VoE5BODR0
まだ3から移行してないんだけど4どうなんだ?

12 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 20:01:18.95 ID:i1qMPRAC0
俺もそう思うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/12(木) 20:01:23.97 ID:Mn7adX4qP
4マジでクソだよな・・・

いつも見てるサイトの表示崩れるしホームボタンの位置なんだよあれ

14 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/12(木) 20:01:25.65 ID:Uhrh96aoP
ちょろめで間に合ってます

15 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 20:01:28.41 ID:bK2j44ux0
chrome最強だはwwww

16 : 【東電 88.2 %】 忍法帖【Lv=39,xxxPT】 (沖縄県):2011/05/12(木) 20:01:47.87 ID:5/6CSWLpP
不満は無いけど
捗るようになるまで大分時間が掛かるのも事実

17 :名無しさん@涙目です。(和歌山県):2011/05/12(木) 20:01:59.59 ID:yYA1Mtlj0
Operaが最強だは

18 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 20:02:17.23 ID:JOmKprCU0
4は無かった事にしろ

19 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 20:02:17.61 ID:TSm8CvYxP
3.6最強後は糞

20 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 (福岡県):2011/05/12(木) 20:02:49.20 ID:JkAgYmcC0
打破

21 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/12(木) 20:02:59.43 ID:AgI0vJzUP
キングカメハメはwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/12(木) 20:03:03.51 ID:iFmDfBdyO
セキュリティ関連以外でバージョンアップすんなよ

23 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/12(木) 20:04:31.42 ID:oBc4pjKr0
アドオンがついてこねー

24 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/12(木) 20:04:35.37 ID:M+73elSO0
ie最強


25 :名無しさん@涙目です。(青森県):2011/05/12(木) 20:04:40.00 ID:439ckjeR0
オワコン

26 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 20:05:39.72 ID:5X3SVicg0
未だにプニル使ってるはwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 20:05:48.94 ID:ozM8ccAW0
4にするとニコニコでコメを入力してる途中で必ず固まるんだよね
ゆえに元に戻した

28 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/12(木) 20:05:56.85 ID:GKDHH9Ih0
4にしたいけど、3.xで使ってるアドオンが対応してるか一発でわかるわかる方法ってないかな?
使えないと困るアドオンが多すぎて一つずつ調べるのは骨が折れる。

29 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/12(木) 20:06:05.50 ID:rKVa7HOZ0
でもすぐ5がでちゃうんだろ?
しばらく3.6でいいや

30 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 20:06:36.93 ID:JhFGpZox0
オペ強

31 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 20:07:03.75 ID:tES9qu010
3.6に比べて倍くらいメモリ食うよねこれ
なかなか解放されないし

32 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 20:07:37.90 ID:sQ9neqxP0
chromeとfx併用だったが4でやたら重くなった。
低スペPCだからなのか?

33 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 20:07:48.50 ID:fkxSPc5D0
>>28
ヘルプのアップデートからアップデートするぎりぎりで確認してくれるはずだが

34 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 20:08:08.07 ID:clRxe5QS0
アドオンのページ、なんであんなに重いんだよ
軽くできないの?

35 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 (チベット自治区):2011/05/12(木) 20:08:11.45 ID:/7ZWFbgH0
4入れて具合悪かったから3.6にした

36 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 20:08:14.09 ID:cJlpKxAH0
lolifox最強

37 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/12(木) 20:08:46.10 ID:Okk+jn/T0
4から火狐使い始めたけど案外いいね、コレ
ただ昔のアドオンで対応してないのがあったりしてちょっとアレだが

38 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/12(木) 20:09:08.43 ID:/uN7+PZJ0
ie9最強

39 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 20:09:22.22 ID:ZIjyFb/70
いいから早く5正式版だせよ

40 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 20:09:26.15 ID:yqT5CZ600
Firefoxだけで25%も占めてるのか何気にすごいな

41 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 20:09:56.78 ID:PF++g5uN0
Chromeが最強過ぎて生きてるのが辛い

42 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 20:10:05.25 ID:dXgvglnEP
Tab Mix Plusを最新にしたらタググループがバグった
死ねやぼけ

43 :名無しさん@涙目です。(四国):2011/05/12(木) 20:10:11.51 ID:0zDydmmeO
6まだー

44 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/12(木) 20:10:18.31 ID:YQRbR9ri0
悪くないと思うけど
ステータスバー消してて不便だったけど、リンクが出るようになったし

45 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 20:10:24.12 ID:9REqHtdr0
>>37
俺もアドオンのせいで移行してないな
4は糞っていう評判だし
このまま5が出るまでスルーかな?

46 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 20:11:36.70 ID:Z4p9Vt290
IEが出来過ぎてワロエナイ

47 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/12(木) 20:11:36.75 ID:+VlDDuFB0
>>45
これが情弱か

48 :名無しさん@涙目です。(アラビア):2011/05/12(木) 20:12:25.58 ID:Cl4XpKN30
フリーズ率があまりにも高すぎる

49 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/12(木) 20:12:32.74 ID:xcV0xdxI0
4にしたらコンテキストメニューとプルダウンメニューが表示されないバグ発生でストレスマッハ

50 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/12(木) 20:13:09.63 ID:tmsPVnHG0
サウザンアイランドゴリラにみえた すぇたい

51 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/05/12(木) 20:15:12.58 ID:fttStxQg0
4.0の不具合ゼロで飯がうまい

52 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/12(木) 20:15:57.30 ID:vWsbNBUN0
タブの位置をもとにもどしたいんだけどどうしたらいいの?

53 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 20:16:25.69 ID:KgX21isY0
狐4<<<<<<IE9だろ情弱多すぎだろ

54 : 【東電 88.2 %】 忍法帖【Lv=39,xxxPT】 (沖縄県):2011/05/12(木) 20:17:24.58 ID:5/6CSWLpP
>>52
タブバーで右クリしてタブを上部表示のチェックを外す

55 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 20:17:57.08 ID:V3x9y3b10
>>52
みぎく

56 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/12(木) 20:18:00.84 ID:bzOKi1z2P
バージョンアップごとに、「速くなった!」って宣伝してるけど
みんな狐に軽さや速さなんてもう求めてないでしょ

拡張が良いから思いの覚悟で使ってるだけなのに
その拡張を速くなったかなってないのか良く解らんアップデートで使えなくなってイライラ



57 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 20:18:15.34 ID:+iU9WlOK0
IE9で全然不満ないお

58 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/05/12(木) 20:18:20.22 ID:Av0O+xiA0
>>47はNightlyTesterTools入れとけば全て問題なく動くと思ってる情弱

59 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/12(木) 20:18:42.24 ID:vWsbNBUN0
ごめんできた

60 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 20:18:57.05 ID:z/7qkpwP0
昨日3.6から4.0に変えた
慣れるとスッキリしてるしまあまあ使いやすいなこのデザイン
Chromeっぽいけど

61 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/12(木) 20:19:22.65 ID:iE2KOfdH0
だは

62 :名無しさん@涙目です。(山梨県):2011/05/12(木) 20:20:00.73 ID:FHIZaXE60
ほぼ全てマウスジェスチャーだからボタンはいらない

63 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/12(木) 20:20:48.85 ID:vWsbNBUN0
クッキー全部消えてるんだけど

64 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/12(木) 20:20:53.38 ID:jUOT2LHoO
フラッシュプレイヤが動いてるときに火狐4をバックグラウンドにすると、
勝手にちょくちょく最前面に顔だしてウザい

未だに対応してないアドオンあるし3.6に戻すハメになった
クラッシュやフリーズは諦めてるから期待してない

65 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/12(木) 20:20:58.63 ID:+VlDDuFB0
>>58
Add-on Compatibility Reporterです^oヘ

66 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/12(木) 20:21:28.82 ID:p7VBVGSXO
サイドバーだっけ?ブックマークを常時表示しておく方法が分からなくて困ってる。右上のブックマークを押せば出てくるけど常時表示にはならない。

67 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/12(木) 20:22:17.02 ID:Bs3qmWo50
>>66
all in one sidebar使えば?

68 :名無しさん@涙目です。(山梨県):2011/05/12(木) 20:22:37.85 ID:FHIZaXE60
>>66
そういったものは普通何でも「表示」

69 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 20:23:15.38 ID:RZp0QvDz0
Firefox 6.0a1 x64版なかなかいいぞ

70 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 20:24:22.74 ID:vf9K0MqT0
4にしたんだけど履歴の日数変えるのどこー?

71 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/12(木) 20:25:07.16 ID:e1eALkosO
CTRL + B で常に表示ならんかな

72 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 20:25:44.35 ID:PF++g5uN0
4やっと慣れたわ。

73 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/12(木) 20:25:47.03 ID:Kd6sy5tg0
>>70
日数からページ数に変わった

74 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/12(木) 20:26:32.03 ID:AfyAjl+Q0
今更IEに乗り換えたくないな

75 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/12(木) 20:27:26.22 ID:8wzEbGYQ0
4で特に不具合無いな。
というかなんか3.6が不安定だった

76 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 20:27:44.63 ID:vf9K0MqT0
>>73
まじかー
それどこで設定すんの?

77 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 20:28:07.15 ID:MZwp9Wl90
結局どれが一番いいの?

78 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/05/12(木) 20:28:36.65 ID:OGjFxvRr0
IE7からチョロメにしてみた


79 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/12(木) 20:28:38.07 ID:vWsbNBUN0
92 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県)[] 投稿日:2011/04/29(金) 20:22:50.89 ID:EjMqvz+u0
cookieは保存されてるのに起動するたび勝手にログアウトされてんだがfirefox
ウィルスか?

これと同じ状況なんだけど

80 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 20:28:50.50 ID:FkCHYwUa0
>>28
つExtension List Dumper

81 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/12(木) 20:29:39.38 ID:+gseliPn0
今のところ快適に使ってる

82 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 20:32:10.35 ID:RZp0QvDz0
Nightly版なかなかいいぞ
うpだてするとたまにエラー出てセーフモードで起動してアドオン無効にしてja.xpi入れてアドオン有効にして再起動しなきゃいけない以外は快適だから

83 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 20:33:46.37 ID:2x+XGPBD0
見た目を頻繁に変えすぎなんだよ


84 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 20:33:54.01 ID:RbZbiQ4h0
4が糞って言ってるのが情弱
3.6と比べてレンダリングかなり早いから普通は更新する

85 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 20:34:17.87 ID:gipQKGEX0
4にしたら世界が360度変わった

86 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 20:35:45.52 ID:RbZbiQ4h0
>>79
プロファイル作り直せば解決する
ついでにいらないのも捨てれば高速化にもなる

87 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/12(木) 20:36:44.16 ID:7mWHxDVYO
>>85
もとに戻ったのだな

88 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 20:38:36.71 ID:+cFEfHLX0
3.6信者ってなんなの?
4のが軽いし断然早いのに。

89 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/12(木) 20:39:23.15 ID:Kd6sy5tg0
>>76
places.history.expiration.max_pagesを新規作成して整数値を指定
ただFirefox3と違って、履歴が貯まっても極端に重たくなることはない

90 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/12(木) 20:40:07.54 ID:2c1trJpP0
googleマップがいつの間にか軽くなってる
それだけで満足

91 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/12(木) 20:42:05.42 ID:asHdOGqsO
なんだかんだ火狐4わりと捗ってるわ

動画だけはチョロメ、一部サイトはIE9の情弱だけど

92 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/12(木) 20:42:06.60 ID:bnAKQ/nB0
4.0にしてから、Sage++の読み込みが失敗しまくりなんだけど、
それ以外はまぁ満足

93 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/12(木) 20:43:26.96 ID:74C7pl/u0
Opera最強伝説

94 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 20:51:56.49 ID:vf9K0MqT0
>>89
さんくす
やってみるわ

95 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/12(木) 20:54:59.37 ID:W4QV+ymq0
ブックマークの良い管理法なんかないかな

96 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/12(木) 20:56:24.26 ID:3stS93d+0
4.0以降がクソってどんなクソ環境なんだよ・・・
基本的なことを使えてないだけじゃん

chromeはAdblock+をFirefox版と同じ仕様にして
拡張をページ毎のjavascript依存をなくして
about:configみたいなのでかゆい所に手が届くようにしないとまだまだ使いもんにならん

97 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 20:59:28.27 ID:2shLTwB60
なんかずっとネガキャンされてるけど普通に良いだろ4

98 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 21:00:54.53 ID:K16Veyjo0
検索結果と全然違うページに飛ぶことがあるんだがウィルスか何か?

99 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 21:00:56.50 ID:PtWBDIwQ0
>>97
Flash関係の更新もしないアホとかプロファイル引きずってるバカが騒いでるだけw

100 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/12(木) 21:01:22.20 ID:6ZPqZaLS0
速さとかじゃない

4はデザインが駄目すぎる

101 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 21:01:24.11 ID:l5eP4P+A0
5.0β

102 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/12(木) 21:03:23.27 ID:dWTaF+vRP
えーデザインいいじゃん
Operaがパクったくらいだぜ

103 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/12(木) 21:05:02.31 ID:3stS93d+0
4.0以降で不具合出る人・重い人は↓を見なおせばいいかも

・競合する拡張を入れない
・拡張、ユーザーcss、jsの相性考えて入れる
・about:configを見直してpref.jsからゴミを取る
・広告ブロックのフィルター吟味して完璧にする

104 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 21:07:15.03 ID:G+ZCRZJP0
狐4だとどんだけユーザーエージェントを変えても三井住友の
ネットバンキングができないんだがどういう仕組みで認識してるんだ

105 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/12(木) 21:09:14.66 ID:WA19iG3s0
>>102
1日か2日公開が遅かっただけだけで
パクッてはいませんぞ^^;

106 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 21:10:01.73 ID:w9U+pVfF0
>>104
全く同じでわろたよー
仕方ないのでIETABにぶちこんでる

107 : 忍法帖【Lv=35,xxxPT】 取り巻きクン ◆xQKWZ0ezjk (catv?):2011/05/12(木) 21:11:42.76 ID:9PA7bYr10 ?2BP(0)

Chrome使っちゃうとFirefoxなんてガキのオモチャ

アドオン()わろ

108 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/12(木) 21:14:55.94 ID:vWtKbZxO0
4.0最弱伝説

109 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 21:16:45.67 ID:2x+XGPBD0
3.6で不都合ないし
使えないサイトやアドオンがあるのに乗り換える意味を感じない

110 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/12(木) 21:16:55.98 ID:aCA5h88C0
だはだはだはだはだはだはだはだはだはだはだはだはだはだはだはだはだはだはだは

111 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/12(木) 21:21:18.84 ID:uZBRqyIb0
ちょろめと同じく最上段にタブ置けるようになったのは良かった
プニルちゃんもさっさと真似しろよ

112 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 21:23:45.50 ID:Cm/SpBZ20
>>31
> 3.6に比べて倍くらいメモリ食うよねこれ
> なかなか解放されないし

AutoPagerizeのアドオン版が凄いメモリ食う事知って別の類似アドオンにしたけど
それでも食うから今は一定量超えたらメモリ解放してくれるアドオン入れて使っている

ChromeやIEじゃ今使っているアドオンと同等のものないのが多いからこれからも
メインのブラウザは火狐のままだな…

113 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/12(木) 21:24:07.83 ID:Zu+AqlHX0
youtubeとtube8が見られなくなったから3.5に戻したけど
Flash Playerがおかしかったようだな

114 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/12(木) 21:24:39.25 ID:NRX9lEer0
最新ブラウザー使うなら最低メモリは4GB必要(´Д`)y-~~

115 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/05/12(木) 21:24:39.90 ID:zDqq/r7K0
もうすぐFirefox 8か

116 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/12(木) 21:25:19.80 ID:1OhGonVaP
Chromeはさっさとサイドバー搭載しろボケお願いします

117 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/12(木) 21:26:12.59 ID:ZDe3tvkB0
O最

118 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 21:27:25.36 ID:OZgUDRV10
4になったらアドオンが全滅した。シネ

119 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/12(木) 21:27:55.93 ID:YIUOjwEE0
4.0.1より6.0a1のほうがイイ
アドオンもほぼ動くし

120 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 21:28:22.45 ID:72MJStbW0
スゲー使いにくい

121 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/12(木) 21:30:08.85 ID:c+VJOuW00
更新とか中止とかホームとかのボタンがなくなっちゃった。どうしてくれんだよ。

122 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/12(木) 21:30:49.22 ID:gaJ2llOd0
開発のための開発はもうやめろって何年前から言われてんだよ
変えない努力ってのも必要だと言う事に気づいてくれ。てか4見てキレちまったからもうOperaに変えるわ

123 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/12(木) 21:32:03.48 ID:p7VBVGSXO
>>71
おお、神よ。ありがとう。まさに俺が求めていたレスだ。普通、表示って項目があるだろ?4は見つけられなかった。これで乗り切れる。

124 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 21:32:20.86 ID:72MJStbW0
>>121
バー右クリック→カスタマイズで色々出来る

125 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 21:32:22.62 ID:TSY7o3vdP
>>121
ナビゲーションツールバーあたりで右クリ>カスタマイズでボタンをさがして適当に移動させる

126 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/05/12(木) 21:32:47.78 ID:+jUdUUk60
5.0a2で安定6はビルドしまくるからまだいいや

127 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/12(木) 21:33:42.73 ID:ZndOo6/g0
ブックマークを表示するアイコンがどうしても表示されない
カスタマイズ画面だと表示されてるのにOK押すと消えてしまう。その他のボタンは正常

128 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/12(木) 21:36:23.65 ID:c+VJOuW00
>>124
>>125
その一覧の中に中止とか更新のボタンがないんだけど。

129 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 21:36:37.57 ID:TSY7o3vdP
>>127
もしブックマークツールバーを表示してるのならそこに移動
UIの操作関連はウンコだよ

130 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 21:37:55.50 ID:FkCHYwUa0
設定が消えた
バージョンアップするのに不安定だな

131 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 21:38:20.52 ID:yUdzAkkH0
Sleipnir使いはいないんですか


132 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/12(木) 21:39:03.90 ID:D3ptWaRR0
一年ほどパソコン触ってない俺に、4のどこが糞なのか教えてくれ

正直3もよく覚えていないし、使い勝手も悪くないんだが…

133 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 21:39:23.87 ID:TSY7o3vdP
>>128
カスタマイズの窓が開いたらツールバーあたりに何故か出現してるから探せ

134 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/12(木) 21:40:02.33 ID:Wf/x+J5Z0
>>123
F10という万能のコマンドがあってだな

135 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 21:40:12.16 ID:XZJGBcj10
4にすることによるメリットとデメリットをおしえなさい

136 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/12(木) 21:40:21.49 ID:MK+3tmp/0
その内次のバージョンが出るから(゚ε゚)キニシナイ!!

137 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/12(木) 21:40:27.49 ID:SLa4xA3u0
タブの位置がおかしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいだろ

138 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/12(木) 21:40:32.05 ID:TAiPQfvo0
opera最強伝説

139 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/12(木) 21:41:40.97 ID:rN75LAFE0
opera信者はいつ見ても楽しそうだな

140 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/12(木) 21:42:11.77 ID:c+VJOuW00
>>133
なにこれw開発者絞め殺したいww
ありがとう。

141 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/05/12(木) 21:43:13.14 ID:TH2NNHTQ0
なんかしらんが文字入力中にフォーカス外れまくってストレス溜まる
3,6系に戻しちゃろか

142 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/12(木) 21:46:48.02 ID:Kd6sy5tg0
>>140
まぁ気づいてないだけで、ロケーションバーの右に更新と中止ボタンが統合されただけだから

143 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 21:48:28.92 ID:fyDb0j/O0
使いたいアドオンあるのに対応してなかった、「Japanize」って奴
Add-on Compatibility ReporterとNightly Tester Toolsも試したけど無理っぽい

144 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/12(木) 21:50:56.73 ID:bjGOhvPA0
トラックパッドでくぱぁ出来なくなった

145 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 21:51:02.23 ID:eTpvEpZg0
FEBE早く対応してくれよ!

146 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/12(木) 21:51:28.01 ID:aI7LMPcB0
IEで十分
何かのときのために3.6入れてるけど更新する気ない

147 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 21:51:54.97 ID:fgBfr9Lf0
>>145
プロファイルフォルダ丸ごとバックアップすりゃいいだろ

148 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/12(木) 21:52:35.51 ID:fjcoqoSm0
ブラウザってタダだけどつくってるとこってどうやって利益出してるの?

149 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 21:52:52.99 ID:SXEVDix40
>>69,82,119
http://fbuild.com/
64ビット版使ってるならオートアップデートできないがこの独自ビルドおすすめ
32ビットプラグインが動く
flashだけでなくsilverlightも
IETABもadobe readerもmedia player sidebarも動く

150 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/12(木) 21:54:53.54 ID:0U2UBYYP0
firefoxはあれができないこれができないと不満→こうすればできるというのがいつもの流れ
operaなら標準でできるのにと思うことが多々ある

151 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/12(木) 21:54:57.41 ID:3uXvqzyu0
開いてたウィンドウを閉じて新しくウィンドウ開くと
前のページがタブで復元されるのどうにかならんの?
新しいサイト行くときはウィンドウ閉じる癖があるから
気づいたらタブが何枚も重なってうざいんだが


152 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 21:56:27.39 ID:sQ9neqxP0
>>148
fxは標準搭載の検索窓利用すればgoogleからお金もらえる仕組みになってたよ
今もそうかはしらん

153 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/05/12(木) 21:58:38.54 ID:AcOllNFv0
Chrome使ったら精神まで加速した

154 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 22:05:18.31 ID:ZIjyFb/70
今さっきからいきなりクラッシュするようになったけど
プロファイルとか作り直ししたほうがいいのか?

155 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/12(木) 22:06:00.68 ID:1OhGonVaP
すぐ乗り換えるやつは馬鹿なんですよ

156 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/12(木) 22:07:04.79 ID:FpP+H4TA0
FEBE(ベータじゃないの)マダー?

157 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 22:09:03.96 ID:T/u9tAVz0
4→3.6とダウンさせたわ
自分的最重要のアドオンが非対応ってのはきつすぎますぜ

158 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 22:11:44.17 ID:K9/IqaDX0
>>151
オプションの新しいウィンドウを開く時の設定どうなってる?

159 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 22:12:20.81 ID:wgpXamfs0
>>104
ログインできたけど
その後の処理?

160 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/12(木) 22:13:39.20 ID:TQIGw0Ve0
もうすぐ5が出ると聞いてびっくりした

161 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/05/12(木) 22:14:15.99 ID:CSaXQDBP0
マウスジェスチャ覚えるのめんどくせーと思って入れてなかったが
4ついでに入れて覚えたら色々と捗るわ
4にした恩恵はあんまり分からない

162 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 22:15:13.45 ID:J2zyVO8g0 ?2BP(2250)

プロファイル作り直してflashの設定変えたらメモリの快適になった
この前教えてくれた人ありがとー!

163 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 22:15:50.84 ID:J2zyVO8g0 ?2BP(2250)

メモリの問題解決して快適になった

164 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/12(木) 22:15:54.61 ID:Gbe0cx8A0
operaだとログイン出来なくなるサイトが多いからfirefox4に移ったんだが、operaにあったタブを一つにまとめるみたいなアドオンない?

165 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/12(木) 22:16:03.42 ID:NFQM5nKy0
ほう、4はよろしくないと
時期が悪いとな?

166 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 22:16:26.29 ID:b2ng6ygc0
ちょろめの翻訳ボタンは素晴らしいね。他のブラウザもパくれよこれ。つーかOpera実装しろよ。

167 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/12(木) 22:19:21.45 ID:PcAWSa2p0
>>2
プニルがいよいよカスになったから試しに使ってみたら快適すぎる

168 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/12(木) 22:20:43.43 ID:5CIPd0yJ0
lynx最強だはwwww

169 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 22:33:59.90 ID:q42oBReB0
4はホントに酷い

170 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/05/12(木) 22:35:23.76 ID:kHAIVrsl0
512MBしかメモリを搭載出来ない古いノートに入れたら
しょうっちゅう無反応になるので3.6に戻した

4GBメモリを積んでるデスクトップだと3.6の頃より早くなった
アドオンがいくつか使えなくなった事以外特に不満は無いよ

171 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/12(木) 22:38:56.68 ID:2c1trJpP0
メモリ少ない奴はここ読め
http://fxwiki.blog63.fc2.com/blog-entry-288.html

172 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/12(木) 22:39:17.33 ID:bzOKi1z2P
>>147
バックアップというか
新しくプロファイルをつくり直すときにFEBEとOPIEは使うでしょ


173 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/12(木) 22:39:53.75 ID:aIizCwNr0
4確かにくそだけど俺の環境だと3.6より早いんだが
ラッキーだわ

174 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/12(木) 22:40:17.44 ID:kMqkmOEt0
>>145
ベータ版なら使える
それで特に問題ない

175 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 22:41:36.54 ID:BMsm04cg0
Operaが最強だってのにねえ

176 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 22:42:23.41 ID:hAdbhTiE0
OperaOperaってやめてください ダマされる子もいるんですよ!

177 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/12(木) 22:44:30.70 ID:F6A5Gfqi0
更新ボタンがねぇと思ったらアドレスバーの右にあったでござる
アドオンあんま入れてないし俺は別に変わらんわ

178 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 22:44:43.97 ID:SRf47AEW0
一般的なFirefoxユーザー
ttp://newtou.info/img/entry-1948-1.jpg

一般的なChomeユーザー
ttp://www.voynich.com/bicycle_race/eritan.jpg

179 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/12(木) 22:45:15.10 ID:NFQM5nKy0
情弱といわれようとかまわん
ぷぎゃーするがいい

たったいまIE9をインストールしますた(キリッ!!

180 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/12(木) 22:47:38.27 ID:vWsbNBUN0
元に戻したいんだけど(´;ω;`)

181 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/05/12(木) 22:48:04.81 ID:TH2NNHTQ0
>>170
メモリ512MBくらいならFxアドオン使えないのは我慢して、Seamonkeyとかにしたら?

182 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 22:51:21.03 ID:hYaeNvY90
4はダウンロード中にブラウザを閉じて再度開くと直前のサイトが開かれるので
3.6に速攻で戻した。

183 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/12(木) 22:51:39.16 ID:ICLEIXSl0
Ctrl+E戻せカス

184 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/12(木) 22:54:47.68 ID:4WnUFfwrO
ノープラグインでフリーズです。
本当にありがとうございました。

185 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/12(木) 22:57:07.93 ID:IG+fuFPM0
更新ボタンどこにあるの?
いちいちF5押すのがめんどい

186 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/12(木) 22:58:13.01 ID:c+VJOuW00
>>185
俺を抽出してみて

187 :名無しさん@涙目です。(長崎県):2011/05/12(木) 23:03:11.19 ID:Xm4To2eu0
勝手に終了しちゃうんだけど

188 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/12(木) 23:05:57.38 ID:Qlafsm2q0
どう考えても3.6より4のが上。起動速度描画速度軽さ全てを4が上回る

189 :名無しさん@涙目です。(長崎県):2011/05/12(木) 23:06:34.91 ID:Xm4To2eu0
でも何もしてないのに勝手にフリーズする

190 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/12(木) 23:10:34.62 ID:vWsbNBUN0
リンクを新しいタブで開くと
新しいウィンドウで開くの位置が入れ替わってるのが最悪だわ

191 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 23:18:19.22 ID:0e5yfpJ60
4を入れてみて、動作はサクサクになった気がするが
細かいところで挙動がおかしい

192 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 23:38:20.52 ID:+WzrKmyA0
firefox4は4.0はまぁまぁよかったが
4.0.1に更新した途端にページ読み込みが激しく重くなった
完全にブラウザとしては使い物にならない
fox4.0.1は完全に終わってる

193 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/12(木) 23:42:01.60 ID:91WDE5nm0
ありがとうopera最強伝説

194 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/13(金) 00:34:15.15 ID:U+3mjaIZP
sage++を使ってるんだけどフィードを読み込んで
未読の記事を一気に開くことって出来ないかな?

たくさんの記事を1つ1つ開くのは大変


195 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 00:36:29.54 ID:Rggfyf4J0
動画みてるとたまにクラッシュするぞ?

196 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 00:40:30.48 ID:qUb9/Iju0
Firefox情弱伝説

197 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/13(金) 00:46:26.51 ID:ZFKbEjuW0
>>195
よくある質問
・ハードウェアアクセラレータ切った?
・Flashプラグインいろいろ試した?
・プラグインコンテナ切って試した?
・セーフモード試した?
・webGL切った?

いろいろ試してみてね

198 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/13(金) 02:03:02.21 ID:zR/nQkub0
火狐激重伝説

199 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/13(金) 02:08:56.21 ID:nwvg9lwZ0
http://slashdot.jp/security/11/05/12/0659251.shtml

WebGLは危弱性が見つかったからFF4とChrome使ってるやつは切っとけ

200 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 03:08:45.21 ID:TpvK0IES0
>>199
さんくす、とりあえず火狐の方は切っておいた
Chromeの方はやり方分からんから後で調べてからやっておこう

201 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 03:13:32.78 ID:ng1AWvlA0
しつこくunDonut使い続けて
さんざん情弱扱いされたけど、
いつの間にか勝ち組になったの?

202 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/05/13(金) 03:15:10.09 ID:vbOnHJoL0
>体感的な速度が大幅に向上している。

え?笑うとこ?

203 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/13(金) 03:21:48.96 ID:5qnLSGFA0
もうopera5から使ってて他に移れんはwww

204 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/13(金) 03:23:13.10 ID:FOe5xUch0
3.6ポータブル版いれて3.6環境はおいとこうと思ったけど
同時起動がややこしいからあきらめて4に移ったわ
4のUIも結局慣れてもた

205 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 03:24:26.32 ID:uR+KJ7wb0
突然終了したり、数秒間画面がブラックアウトしたりと
明らかに不具合があるんだが
さっさと対応しろよ

206 :名無しさん@涙目です。(空):2011/05/13(金) 03:25:48.42 ID:ehy62jSs0
chromeを初めて使ったときと初めて射精したときの感覚はとてもよく似ている

207 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 03:26:19.78 ID:Qh+tGJSR0
で?GoogleToolbarは対抗した?

208 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/13(金) 03:27:13.77 ID:lNeunEVPO
ie9以外の選択はありえない

209 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 03:27:29.41 ID:HqieTe990
リロードするだけでも重すぎるだろこれ

210 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 03:28:40.84 ID:vu7Idr5R0
4がflashうぜえから3.6入れなおした

flash用に使ってんのにふざけんなよ

211 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/13(金) 03:28:48.42 ID:/OTG0ILa0
Firefoxは劣化したよな

212 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/13(金) 03:30:36.06 ID:4/cc+1vI0
劣化劣化、たいした知識もないくせになに斜に構えてんだかw

213 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/13(金) 03:50:17.28 ID:FOe5xUch0
>>207
対応か
久しぶりにGoogleToolbar入れてみたけど4でも使えるみたい
SearchWP代わりで、ページ内ハイライト&ジャンプ機能しか使ってないけど

214 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/13(金) 05:11:08.27 ID:MuiUT/Qe0
だはとか書くな
壁殴

215 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/13(金) 06:15:24.56 ID:ZE9Nq4fH0 ?S★(603901)

ステータスバーはアドオン教えてもらって解決したけどさ
サイドバーの上にまでタブが来ちゃう仕様が我慢ならず3.6に戻してしまった

216 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/13(金) 06:16:28.31 ID:qG/lvbk/0
プニルのオワコンぶりがすごい
ちょっと前までプニル厨湧きまくってたのに

217 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 06:16:29.63 ID:AHGxd02G0
>>215
サイドバーの上に来ないと嫌じゃない?
サイドバー開くたびにピョコピョコ伸縮されたらうざいわ

218 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/13(金) 06:18:10.09 ID:uN3GU9Mc0
4.0ってぼかろfx使えるの?

219 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/13(金) 06:18:39.77 ID:ZE9Nq4fH0 ?S★(603901)

>>217
サイドバー出してても見るのはサイドバーより右だからなぁ
視界を移動させるのが面倒なのと慣れかな

220 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 06:21:21.37 ID:i3Ym1G0s0
ゆとり的には、「だわ」じゃなくて「だは」なの?

221 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/13(金) 06:22:21.18 ID:E5hN5C440
失敗ブラウザとスレタイがいってる4のほうがもうすぐ3.6よりシェアを
抜きそうじゃねーか。どこが失敗なんだよ。

222 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/13(金) 06:24:44.98 ID:NDwc8OBw0
明らかに3.6よりよくなった
将来を見据えてprofileフォルダも作り直ししたし満足だ

223 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/13(金) 06:24:52.50 ID:PIDYcm0y0
だはwwwwwwwwwだはwwwwwwwwwwwwwwwww

224 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/13(金) 06:25:57.53 ID:E5hN5C440
使えないアドオンがとか言ってるやつは大抵自力で
対処法を調べることもできない奴らだと思う。

225 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/13(金) 06:26:40.44 ID:+U05QTSh0
3.6なんてトロいもん今更使えねーよ

226 :名無しさん@涙目です。(大分県):2011/05/13(金) 06:36:28.85 ID:9bWbBfLV0
4入れたらスリープから復帰したり全画面でゲームやるたび
クラッシュするようになったんだけど。なんなのこれぶち殺すぞ(`・ω・´)

227 :名無しさん@涙目です。(秋田県):2011/05/13(金) 06:42:51.90 ID:ChNKQtjs0
>>224
そのうち肥大化して管理しきれなくなるぞ

228 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/13(金) 06:49:17.81 ID:A4v1dGED0
Fx4って、タブ分離の挙動がもう少しどうにかならなかったのかね
タブをドラッグ&ドロップでタブを分離できるんだけど
ドラッグした場所じゃなくてドロップした位置にウィンドウ作って欲しい
そういうアドオンないんかよ

229 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 06:58:20.99 ID:x+SQiO1a0
だはって書いてる奴に毎回笑ってしまうからやめれや

230 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 07:15:05.45 ID:SN4EFFr20
Opera最強伝説

231 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 08:13:22.97 ID:aoJ2rEDU0
Nightly版でこれやろうと思ったらできない
http://www.4gamer.net/specials/enchant/bench/

232 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/13(金) 09:19:32.02 ID:2QoonEJD0
Macでつかってると糞重くなって死ぬのをなんとかしろや!!!

233 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/13(金) 09:19:50.35 ID:0LE1LwOG0
ルナスケ最強伝説はじまったな

234 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 09:53:01.45 ID:DGQNv0Ab0
>>49
俺もそれ出てブラウザ再起動すりゃ一時的に直るけどすぐダメになる。
あのチカチカどうやったら回避できるんだ。

235 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/13(金) 10:29:55.62 ID:KcN5llrc0
>>31
http://mozilla.jp/firefox/3.6/system-requirements/
Pentium 233 MHz プロセッサ (Pentium 500 MHz 以上を推奨)
64 MB の RAM (128 MB 以上を推奨)
52 MB のハードディスク空き容量

http://mozilla.jp/firefox/4.0/system-requirements/
Pentium 4 もしくはそれより新しい SSE2 対応プロセッサ
512 MB の RAM
200 MB のハードディスク空き容量

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)