5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未解決事件の真相って、フタを開けてみたら実は大したことないんだろうな

1 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@涙目です。(アラビア):2011/05/12(木) 21:26:49.39 ID:xRqfKb/kP ?PLT(12001) ポイント特典

未解決事件を描くリアル・クライム・サスペンス、ついにファイナルへ

未解決凶悪犯罪、通称“コールドケース”に挑む、女性刑事リリー・ラッシュ(キャスリン・モリス)と
その同僚刑事たちを描き、日本ではどこよりも早くWOWOWが放送している人気のリアル・クライム・サスペンス「コールドケース」。
惜しくも番組が最終シーズンを迎える第7シーズンを“ザ・ファイナル”と題して日本初放送。
過去の事件を当時流行した音楽をBGMに再現し、ヒューマンな感動を高めるノスタルジックな演出も見どころの本作。
音楽もパワーアップして洋楽ファンも必見。

http://www.tvgroove.com/news/article/ctg/2/nid/4796.html

2 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 21:27:16.23 ID:oIv9KNLb0
そんな事より俺の忍法帖のがヤバイ
レベル30あった優良ν速民だったのに、ラーメン梓とかいうマジキチコピペにハマってキチガイの様に貼り続けたら水遁された
マジラーメン梓コピペはヤバイ

3 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/12(木) 21:27:31.41 ID:DsJJvefm0
なんだもう週末か

4 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/12(木) 21:27:51.49 ID:bTyEYIlA0
警察犬がなにもないところをずっと吠え立ててる事件は?

5 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 21:28:26.06 ID:onW4usrt0
まぁ大抵の場合、第一発見者を疑っておけばいいしな

6 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 21:28:45.37 ID:vDcqbCdE0
主に自殺

7 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/12(木) 21:28:51.77 ID:TaGap2wU0
鮫禁止


8 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 21:29:31.08 ID:USll+pce0
神戸のDQN刺殺ポエム事件はどうなったの?

9 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/12(木) 21:29:31.96 ID:C2WWHsAZ0
>>1
この男の人わるい人

10 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/12(木) 21:30:20.68 ID:hyi6cpXwO
鹿児島も禁止
後股割れは飽きた

11 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/12(木) 21:30:23.01 ID:mGmnDxSR0
フタを開けたらって


開かないようにしてる周囲の状況が恐怖なんだっていう・・・

12 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/12(木) 21:31:05.63 ID:o7rQDaNj0
気持ち悪い金髪デブを笑ったら刺された件はどうなった

13 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/12(木) 21:31:12.42 ID:m0RCvu8d0
鹿児島やめろよ

14 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 21:31:41.37 ID:DcbaLmYS0
http://yabusaka.moo.jp/ninpu.htm

時効に成っていたとは。

15 :(福岡県):2011/05/12(木) 21:35:40.07 ID:+SpA1x3+0
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20110506-OYT1T00754.htm
これどう見ても

16 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 21:40:25.84 ID:nJq/nJk80
ハムスターじいちゃんの場合は三重県警がわざと捜査していないんだよな。

17 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 21:43:08.07 ID:tUjtquN80
井の頭公園のやつはたいしたことないなんてありえないと思うが

18 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 21:50:16.36 ID:kPEDJByD0
ロマンス!なんだな

19 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/12(木) 21:50:18.20 ID:APZV7hiMP
城丸君事件

20 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/12(木) 22:09:09.74 ID:D9kyib3w0
栃木はそろそろですよ
梅雨の時期は変態が行動を起こすから注意な

21 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/12(木) 22:11:21.22 ID:VndWHMoX0
1サンカアイソウ

22 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/12(木) 22:17:47.01 ID:rckvuL5w0
室蘭の女子校生行方不明はどうなったんだろな

23 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/05/12(木) 22:24:09.92 ID:rYjSyN+BO
広島だか島根の女子大生はどうなったんだ?

24 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/12(木) 22:24:33.61 ID:4L49+jBi0
本怖の蓋のことか

25 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/12(木) 22:25:31.28 ID:bxJX+hIH0
御行仕奉りしてるだけ

26 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/12(木) 22:27:21.74 ID:w41Scm200
鍾乳洞事件と書くと盛大にファビョる奴が湧いてくる

27 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/12(木) 22:28:35.30 ID:orJG1Nm90
>>20
足利事件の真犯人かいな

28 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/12(木) 22:37:31.31 ID:Jxh2xNMYO
>>20
なんで梅雨時に出るんだ?
一般的には春先じゃないの?

29 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/12(木) 22:38:08.93 ID:18qMw7rG0
お姉ちゃんだよ お姉ちゃんだよ^^¥

30 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 22:41:45.21 ID:d6/d47ux0
「海外旅行に行く」と行ったまま行方不明になった知り合い
調べてみたら出国履歴が無かった
どうなっちゃったんだろうか

31 :名無しさん@涙目です。(島根県):2011/05/12(木) 22:46:57.07 ID:zMMLmyKp0
>>30
海を渡るつもりが河を渡っちゃったんだな

32 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/12(木) 22:49:13.96 ID:orJG1Nm90
>>30
別人として出国したのかもよ

33 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 22:56:23.56 ID:d6/d47ux0
>>31-32
そうだといいんだけど、家宅捜索までやってたからなぁ

34 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/12(木) 23:05:56.33 ID:NcLqHtUZP
>>30-33
誰にも知られず無料で海外に連れて行ってくれる、親
切な人たちがいるらしい。

滞在先は楽園みたいなところで、何十年いても無料だ
ってさ。

35 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 23:19:46.16 ID:IlJfk82/P
>>33
そうだといいって、みんなギャグで言ってるんだぞ。
まじめに心配してるのは、お前だけだぞ。

36 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 23:59:07.16 ID:TYm8DWvv0
黒木さん

37 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/13(金) 00:07:15.44 ID:pZ9E8H4M0
この番組の音楽は反則

38 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 01:13:50.02 ID:uLlr0xDe0
キャンプ場でいなくなった子は?

39 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@涙目です。(アラビア):2011/05/13(金) 01:45:00.93 ID:+3IKPa/2P
 

40 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/13(金) 01:47:30.10 ID:nES+dolK0
>>2


41 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 01:50:00.84 ID:3iYOa3ad0
週末かと思って油断したらまだ一日あるじゃねーか

42 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 01:50:33.36 ID:iFDobuIg0
俺はまだ画伯が怪しいと思ってるんだがな

43 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 01:57:04.26 ID:3sfEjqqT0
実際、警察が何もしてないから未解決な事件はいっぱい
何もしてないというか、出来ないと言うか
もしかしたら、この証拠が!あいつが犯人では!ってなっても、上の人間が
「うはwそんな証拠どうでもよくねwwあいつは犯人じゃねぇよバカwww」
もう捜査は進展しない

44 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/13(金) 01:59:11.81 ID:Wmd8uAN20
島根の女子大生バラバラも結局進展ないまま風化しそうだな

45 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 02:03:09.93 ID:NoESKDbT0
昨日の6億円事件、以前一億円盗まれて未解決だって。


46 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/05/13(金) 02:04:03.03 ID:nXZ3dB4v0
ワラビ採りも実はたいしたことないのかな

47 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/13(金) 02:06:07.91 ID:HGPOifgY0
東電原発爆発事件
未解決で迷宮入りしそう

48 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/13(金) 02:07:24.51 ID:tf4by5Lu0
高知大生地底湖事件は部内の人間関係なんて生易しいもんではない
通ってはならない
行ってはいけない
声を聞いてはいけない
あそこから来る奴を見てはいけない

49 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 02:09:00.20 ID:ndBW7IQV0
>>44
ないぞうないやつか
こわいよあれ

50 : 忍法帖【Lv=33,xxxPT】 (東海・関東):2011/05/13(金) 02:09:35.42 ID:c9QLaS4+O
沖縄で死んだなんとかドアの人とか

51 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 02:10:05.62 ID:wv8AZiKm0
ジョンベネは結局犯人つかまったの?

52 : 忍法帖【Lv=32,xxxPT】 (香川県):2011/05/13(金) 02:12:11.00 ID:4VIeB+gU0
てs

53 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/13(金) 02:12:22.16 ID:Op+Cerk40
>>48
kwsk

下山事件はめちゃくちゃ複雑なんだろうな。
金銀運営会 矢板玄 佐藤栄作 ライカビル・・・

54 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/13(金) 02:12:22.89 ID:+rEvKxPi0
>>45
さらにそれ以前だと思うけど三億円盗まれて未解決ってのもあって高田純次も疑われたんだっけか
でかいバイクの免許持ってたからとかで

55 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/13(金) 02:13:07.26 ID:vGeNLoD5O
犯人自殺、外人の国外逃亡、ケーサツ関係者、このへんも多いんだろうが、
わからないのにデッチ上げとかもあるとどうしようもねえ

56 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/13(金) 02:13:44.96 ID:woK7DM+iO
トミダノ股割レ

57 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/13(金) 02:15:29.38 ID:PHS9WK/KO
島根のバラバラ殺人
福岡のバラバラ殺人
バラバラ未解決…(^_^;)

58 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/13(金) 02:15:59.03 ID:Wmd8uAN20
世田谷一家とか
八王子スーパーとか
上智女子大生(レッサーパンダ帽)とか
茨城転寝とか
栃木の女子小学生とか
島根の女子大生バラバラとか

もうなんか、どうなってんだ?
殺人犯しても捕まらないのか?

59 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/13(金) 02:22:28.85 ID:vGeNLoD5O
ネット上だけでも調べてみるとさ、ぶつかるのが世間の闇の部分なわけですよ。

60 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/13(金) 02:24:39.68 ID:XLYi/0/yO
こういうスレが一番怖いわボケ

61 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/13(金) 02:24:40.81 ID:MjEGGcfO0
>>58
世田谷一家はマジで捕まってもおかしくなさそうなのにな

62 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/13(金) 02:25:17.01 ID:bdgA26SU0
プチエンジェル

63 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 02:25:42.91 ID:3K8qyofZ0
推理小説や、世にも奇妙な〜だって
ツカミの割にオチがひどすぎるってのは
いくらでも有るしな

64 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/13(金) 02:26:37.36 ID:b0CTu+aJ0
現実のがっかり感は異常
人間の想像力が豊かすぎるんだ

65 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/13(金) 02:28:18.01 ID:1/1pxgf00
>>58
レッサーパンダは捕まってたと思うが

66 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 02:28:19.57 ID:NoESKDbT0
>>54
三億円事件は有名だったから知ってたけど、
今回の6億円盗まれた警備会社、過去に1億円を盗まれてるらしいんだよね。
億盗む事件が未解決なんてざらにあるのかよって感想。

67 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/13(金) 02:29:43.58 ID:MVuJSxjt0
カアイソウ、カアイソウって怪奇文のやつが文章だけなのにぞっとする

68 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/13(金) 02:29:57.37 ID:Wmd8uAN20
>>65
そうだっけ?
両親が出てきて懸賞金かけて
事件から○年忌みたいなの毎年やってない?
駅前でビラ配りながら

あれは違う事件だっけか?放火?

69 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 02:31:27.34 ID:qwXDtF1z0
>>66
強盗事件は三度目の怪しい警備会社だよ

70 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 02:33:33.06 ID:qwXDtF1z0
>日月警備保障では08年に約6900万円が、03年に約1億5000万円がそれぞれ現金輸送車から
盗まれる事件が起きていた。

71 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/13(金) 02:34:23.87 ID:hF8oCTIX0
つーか計画的に殺せばある程度条件さえ整えれば
殺人なんてつかまらんだろ
捕まってるのは突発的衝動的な殺人ばっかり

72 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 02:35:49.94 ID:NoESKDbT0
>>69
三度目か
もう近所でも有名になってるだろその警備会社。
かたやすき家で端金を盗み、かたや警備会社からサラリーマンの生涯年収を盗む。
そしてどっちも捕まらない。

73 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/13(金) 02:36:41.66 ID:Wmd8uAN20
>日月警備保障

「ズッコケ三人組」シリーズに出てきそうな名前だなw
今回の事件はさしずめ「ズッコケ強盗事件簿」か?

74 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 02:37:10.35 ID:wv8AZiKm0
>>67
ミユキ、カアイソウ、カアイソウ

75 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/13(金) 02:39:21.07 ID:xLH6zgPV0
お姉ちゃんだよ

76 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 02:40:49.33 ID:syisiC6w0
妊婦の腹に電話機突っ込んだ殺人事件のヤツ

77 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 02:41:00.68 ID:7AbaGJf90
>>66
内部にいそうだな!おそらく実行犯は別の人間で
情報は内部からと見た!

78 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 02:41:50.57 ID:89w8l+jt0
>>1便槽のフタ?
多分覗き目的

79 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 02:43:31.25 ID:WueKd6Yw0
最近だと山口県の幼女側溝変死事件

80 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 02:43:41.95 ID:VEDkr8aSP
足利事件の菅谷はうまいことやったよね

81 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 02:44:11.00 ID:pF3TALs80
毎回同じネタばっかで飽きる

82 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/13(金) 02:44:23.60 ID:WJRZG0Sw0
215 名前: ペラルゴニウム(鹿児島県) 投稿日: 2009/04/28(火) 12:12:34.06 ID:Fpex95EJ

イタズラではないけど幼稚園か小学生になったばかりの頃、近くに埋め立てた釣り堀があって
有刺鉄線の隙間から友達と入って遊んでたら埋められたシラスの釣り堀の池が底なし沼み
たいになっていて自分は足がズブッとなった瞬間に怖さを感じて離れたけど友達は既に膝を超
えて沈んでいた。大人を呼べばよかったのに自分は何か恐怖を感じて家まで走って帰った。
その後に友達が行方不明になったっていう事で大人たちが大騒ぎになったのを覚えていている。
実際に友達は見つからずにみんなを集めて先生が説明をした記憶がある。
大人になった今考えるとなぜあの時に釣り堀に沈んでいったって事を誰も考えつかなかったの
だろう。今は区画整理もされ釣り堀の場所がどこだったかもはっきりしないけど埋め立てや造
成の時に見つかったって話も聞かない。そのまま埋まったままなのだろうか。
たまにこの記憶がパッと頭に浮かび心臓がバクバクなる。今から30年ほど前のことなのに。

83 :名無しさん@涙目です。(大分県):2011/05/13(金) 02:45:18.67 ID:mb1NnD5B0
オワレている


84 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/13(金) 02:46:36.65 ID:A1/BMSs00
テレビで大々的に取り上げられる事件には意図がある
あさま山荘しかり3億円事件しかり

85 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/13(金) 02:48:17.70 ID:6upb/29s0
早くいつものまとめコピペくれよ

86 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/13(金) 02:49:11.70 ID:xLH6zgPV0
グリコ森永事件は
大人になって考えるとロッテが標的にされておらず
キツネ目の男って時点で犯人がどこの人なのかがよく分かるよね

87 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 02:49:19.63 ID:syisiC6w0
>>82
そのスレはリアルタイムに居たはずなのにログがない

88 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/13(金) 02:49:27.91 ID:u4efFcLP0
>>71
怨恨とか保険金だと動機の線でほぼ確実に捕まるだろうね
言うとおり無計画にカッとなってやっちゃったようなの普通にアウト

計画的な強盗殺人とかなら余程間抜けだったり不運だったりしなけりゃ普通に成功しそうだな

89 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/13(金) 02:49:36.58 ID:/vnDCIzd0
大西有紀ちゃん 行方不明事件
http://www.yuuki.n-ne.jp/

たびたび、テレビ特番でも放送されてるけど不気味すぎる

・摩擦臭を辿った警察犬は全て山中の同じ所で追跡をやめる
・その場所は車が入ってこれる場所じゃない
・ヘリコプターか何かで空中に引き上げられたとしか考えられないがそんなことはあり得ない

90 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/13(金) 02:49:39.03 ID:NcZBIWnB0
>>82
結局これってなんだったんだろうな。溺れるのをそのまま放置ってことか

91 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/13(金) 02:49:53.24 ID:oTDzmrHRO
ゾディアック

92 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/13(金) 02:50:20.93 ID:j0QLkBPD0
だから鹿児島は調子に乗って何度も降臨したあげく構ってちゃんするから呼ぶな

93 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/13(金) 02:51:43.07 ID:pPYGHpaz0
お姉ちゃんだよ

94 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 02:51:49.70 ID:syisiC6w0
>>90
あんまり会話が噛みあわない人だったから、妄想癖だとおもうけどな。

95 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/13(金) 02:52:04.57 ID:Wmd8uAN20
>>88
警察の友人が「山に死体埋められたら見つからない」って言ってたよ
田舎の山道走ったら車なんか通らないし、人も山に滅多に入らない
こんだけ山が多い日本で山中に埋められたら、余程のアンラッキーでそこを掘り返されない限り
見つかる可能性は低いわな

96 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/05/13(金) 02:53:18.27 ID:6ug0ECRW0
世田谷は何故捕まらないのか

97 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 02:53:48.57 ID:GYftDrP80
海を超えて人間をお持ち帰りされてたんだから昔の治安の悪さは異常だよな

98 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/13(金) 02:54:56.55 ID:WJRZG0Sw0
>>87
http://megalodon.jp/2009-0429-1844-09/tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1240879775/

99 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 02:55:39.65 ID:corqRe8V0
>68
レッサーパンダは逮捕された。
(^p^)だけど無期懲役になった。

100 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/13(金) 02:56:50.05 ID:MjEGGcfO0
>>75
こっちはだんだん笑えてくるようになったわ

101 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/13(金) 02:56:54.63 ID:xXdtOH2dP
>>62
それだけはガチ

102 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/13(金) 02:57:51.55 ID:OomtzdUE0
>>1
マジで終わるのか…正直ショックだ

103 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 02:58:33.87 ID:syisiC6w0
>>98
おおすまん、マジすまんな

104 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/13(金) 02:59:50.64 ID:Wmd8uAN20
>>99
あぁ、すまん
レッサーパンダ帽は通り魔だったね

上智大生放火殺人事件は時効撤廃になって捜査継続中みたいね

105 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/13(金) 03:04:04.59 ID:iaGdApK30
地底湖に消えた名倉裕樹ってのはどんな子なの?
身区シィやってたそうだけどリア充だったのか?

106 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/13(金) 03:05:23.12 ID:ZPWlHPuY0
>>62
あのマンションの所有者は・・・いやなんでもない

107 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/13(金) 03:06:04.15 ID:Kio1NlWJO
室蘭の可愛こちゃん行方不明はどうなった


108 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/13(金) 03:06:59.75 ID:vGeNLoD5O
レッサーパンダは生い立ち悲惨型事件だったような

109 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 03:19:21.58 ID:eJXrx2rd0
>>98
必死で無事だと思い込もうとし続けてきたんだな。


110 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 (東京都):2011/05/13(金) 03:21:40.81 ID:EfT05t0v0
厚木の全裸主婦事件は犯人捕まったな

111 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/13(金) 03:21:41.58 ID:l/FBEvwW0
>>30
相棒じゃ家族に殺されてたな

112 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/13(金) 03:23:48.80 ID:aKeujHuzO
夜中にこういうスレ見ると寝れなくなるな

113 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/13(金) 03:25:04.03 ID:hW4g8T1t0
駄スレたてられている たすけて下さい このスレ主わるい人

114 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/13(金) 03:25:58.77 ID:xLH6zgPV0
糸山タワーの謎

115 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/05/13(金) 03:45:30.10 ID:9TwBKGJg0
薩長は戦争を招来する呪術としてあるイコンを描いて土地を選んで殺人を遂行している

薩長はマジモンのクズの支配する土地。

116 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/05/13(金) 03:49:03.27 ID:9TwBKGJg0
つまり殺人のあった土地を結ぶと浮かび上がるイコンな

まだ確認してないけど。

117 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/05/13(金) 03:51:52.74 ID:9TwBKGJg0
ちなみにをれは呪術を信じてないんだが

あいつらは団体さんで狂信してるだろ そうすっと成功する度に盛り上がってさあもっと
無言の同調圧力にも気合い入るよな。そういう構造がある。同調圧力の目的に気をつけることである。

118 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/13(金) 03:55:17.11 ID:2TfvhdXL0
黒猫事件は犯人が逮捕されていた。
鹿児島は新聞記事かなり調べたけど類似事件は無かった。
地底湖の行方不明は他大学のメンバーもいるから殺人や隠蔽は無理。




119 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/13(金) 03:56:57.02 ID:Vv4keYn3O
福島女性教員宅便槽内怪死事件は覗きだと思うが…

120 : 忍法帖【Lv=29,xxxPT】 (宮崎県):2011/05/13(金) 04:20:09.83 ID:RU6ohRQ20
蟹江の事件が怖い

121 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/13(金) 05:33:34.56 ID:+LjvUhin0
八王子スーパーでバイト3人射殺事件は いつ解決するんだろう。
たいしたことない?? 大事件の方が解決率いいな。未解決は ほったらかしにされるのかな。

122 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/13(金) 05:34:52.94 ID:pGqOS1DL0
初動ミスすると迷路入りするよな

123 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/13(金) 05:39:14.95 ID:zcI/eKAPO
俺はもう時効すぎたから自由の身

124 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/13(金) 05:44:12.20 ID:5ALrdAV+O
未解決事件っつーかスレチだけどちょっと前にここで話題になってたのって今どうなったか知ってる?

・階段でJKのパンチラみてストーカーしだした奴のブログ
・アイドル?が男の家の前で自殺するとかいってたやつ

125 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/13(金) 07:13:42.52 ID:PyHL26ei0

雪山のペンションでスキー客のバラバラ死体が見つかった事件は解決したのか?

126 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/13(金) 08:40:50.10 ID:uGB8I6dI0
プチエンジェルを洗いなおせ

127 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 08:44:13.70 ID:VzpbaumN0
異変だな


128 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/13(金) 08:50:33.28 ID:NswmConq0
>>11
確かに失踪系とかって近辺の住民には分かってるのに
全国区ニュースになると解決困難に見えるってケースはいっぱいあったからなぁ。



129 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/13(金) 08:59:16.70 ID:6D2JGONZ0
世田谷一家殺人事件はトンデモ本が出てたなぁ

130 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/13(金) 10:33:11.82 ID:xQeSA+n90
どこも昼は生活情報系の番組ばっかで、昔みたいにこういった事件ばっかを扱ったワイドショーってなくなったね
未だにニートしてるけどつまんねえ

131 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/13(金) 10:37:29.34 ID:IBBau0xm0
そういえば、しばらく田宮さんの活躍を見てない気がする
まあ震災や原発でそれどころじゃなかったしな

132 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 10:47:43.26 ID:ekYHvWpo0
ウンコタッパー殺人事件

133 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/13(金) 11:10:24.40 ID:6/ITh+Rf0
>>119
自慢の息子が、若い女先生の家の便所を覗こうとした
スカトロ趣味だったなんて現実より、事件に巻き込まれたって
ことであってほしいわな、親は


134 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/13(金) 14:07:45.52 ID:Vv4keYn3O
くやしい…苦しい…

135 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/13(金) 14:13:21.43 ID:xib9I/IUO
昨日、海老名SAに行方不明になった10歳の女の子のポスター貼ってあったな
山を散策中だかに行方不明だと

136 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/13(金) 14:36:43.02 ID:o7clC/D70
未解決事件で、家に小学校の友達が泊まりにきていて
朝起きたらその家の娘だけいなくなってていまだに見つかっていない
っていう不思議な事件があったけど、あれなんてほぼ犯人特定できてんだな

137 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/13(金) 14:43:27.58 ID:vRT7vtsT0
幼児の事件は大体近親者だろうね犯人は

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)