5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東の人って楽しんごで爆笑してるんでしょ?やっぱ関西人とは笑いの感性が違いますな

1 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 21:44:45.78 ID:v8wWpaX60● ?2BP(821)

【エンタがビタミン♪】「涙が止まらない。」楽しんご、上原美優の死にショックを隠しきれず。

お笑い芸人の楽しんごが5月12日付の自身のブログ「楽しんごの みんなにラブ注入」内で、
上原美優の死を大変悲しんでいる。
「どうして!」から始まるブログ。この言葉は彼女と関わったことのある人たちの、
今の共通の思いではないだろうか。

上原とはメル友だったようで、「しんごちゃんと一緒の収録で、楽しかった。」
「しんごちゃん、大好き!」と愛情たっぷりのメールをもらった―と綴っている。
彼女の死のショックと悲しみで、楽しんごも涙が止まらないのであろう。

楽しんごも中学時代から酷いいじめにあい、自殺を考えリストカットをしたことを告白している。
様々な困難を乗り越えてきた経験があるからこそ、
自ら死を選んだ上原に対して残念でならないのだろう。
自殺をした人の周りの人間は深い悲しみと共に、
「深刻に悩んでいることに、気付いてあげられなかった。」と自責の念に駆られるという。

http://japan.techinsight.jp/2011/05/tanosingo_blog1105111310.html

2 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/12(木) 21:45:06.04 ID:1ZCNhRr80
やで!

3 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/12(木) 21:45:06.90 ID:96DpTzS90
はい

4 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/12(木) 21:45:14.85 ID:utitNZ+z0
はあ?笑ってるのは全国のスイーツ(笑)どもだろ

5 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/12(木) 21:45:17.03 ID:gyRQ0Ll/0
よしもと新喜劇の方が面白い

6 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 21:45:17.42 ID:5VmaWOsA0
↓さいたま出身が

7 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 21:45:26.15 ID:nSHGX7kh0
せやな

8 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/12(木) 21:45:49.27 ID:YYunua410
うむ

9 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/12(木) 21:46:01.51 ID:2D3MbGhO0
生理的に受け付けません

10 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/12(木) 21:46:01.80 ID:hOmjtqgV0
そうか

11 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/12(木) 21:46:07.30 ID:OOF3Llc3O
なんで最近キモイオカマがでかい面してるのかわからない

12 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/12(木) 21:46:23.12 ID:rMfR9S1I0
最近こいつの名をここでみるけどなんなの

13 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 21:46:51.37 ID:kKIEu9WB0
大阪人の「考えられへん」の切れ芸は最高やな

14 :名無しさん@涙目です。(佐賀県):2011/05/12(木) 21:46:59.58 ID:i8b0548j0
前から聞きたかったんだけど関西の人は吉田ヒロで爆笑してるの?

15 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/12(木) 21:47:01.88 ID:mgqNx/m+0
トンキンだけやろ

16 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/12(木) 21:47:09.61 ID:yuv0HE1p0
爽やかなゲイは好感度高いよ

17 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 21:47:23.35 ID:k/qLLxT40

横浜のイメージになりそうだな

18 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 21:47:29.57 ID:9IFVVOd4P
最近名前しか知らない芸能人が多すぎる

19 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/12(木) 21:47:36.14 ID:+wJh3FIb0
ヒ爆笑してます

20 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/12(木) 21:47:59.04 ID:wTANKv670
うちの母ちゃんがすごい爆笑してる
意味がわからない

21 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/12(木) 21:48:20.97 ID:Cru5mIJO0
↓大阪は新喜劇がどうのこうの言う奴

22 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/12(木) 21:48:23.67 ID:bjUDD+Z70
関西に引っ越したらとなりの人間国宝とかいうのがクソ面白いわ
素人のレベルが違う

23 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 21:48:29.56 ID:MnlvToOS0
東京人って異常に東京の芸人を持ち上げるよね
関西の芸人に対しては異常なまでに敵対心むき出しにするくせに

大阪で人気?そんなの知らねーよ
俺達の関係ないとこで盛り上がられてもみたいな
自分中心に世の中が回ってないと嫌な人種なんだろうね


24 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/12(木) 21:48:31.45 ID:TAdDSqTT0
ドドスコスコドドスコスコスコドドスコスコスコドドスココスコッスコスコ

25 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 21:48:38.63 ID:gipQKGEX0
マクド行こうでんがなwwww

26 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 21:48:49.33 ID:EGAbHTtt0
北関東東北あたりのユーモアセンスのなさどうにかしろよ
ユーモアもないのに品も無い


27 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 21:49:08.47 ID:O99g1WL70
真面目に誰?なんだが…

28 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 21:49:21.99 ID:skuaLINq0
楽しんごで笑ってるのは、マスコミに踊らされてる田舎者でしょ

29 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 21:49:27.59 ID:c0cFr7bEi
>>22
朝の10時くらいにまどかがやってるやつか?

30 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 21:49:31.62 ID:R1lrE+HI0
楽しンゴwww

31 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 21:49:36.28 ID:Ok+gvR6o0
>>25
そない喋り方せーへんで

32 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 21:49:38.03 ID:SH0pIHjC0
みてみい これら全て大阪関西発祥や!

先物取引(堂島米市場)(世界初) 公設小売市場(日用品供給場) カラオケ(日本を代表する産業文化に)(世界初)
本格的な大規模下水道(太閤下水) 国内ジャズ 地下街 駅ターミナル型百貨店 消防艇(蒸気ポンプ船)
ホルモン焼き(あの本場韓国へ逆輸出!) ノーパン喫茶 回転寿司 即席ラーメン・カップラーメン(世界初) 便利屋(雑誌の出版社)
節分は恵方に向かって太巻き丸かじり(年1回の寿司屋の稼ぎ口) 日本初の女性知事 カレー粉、甘口カレールウ 立ち食い・立ち飲み
国産ビール プレハブ住宅 魔法瓶 レトルト食品(世界初) おまけつき商品 蚊取線香 クレパス(世界初)
ポーションタイプのコーヒーフレッシュ 繰出鉛筆シャープペンシル ラジオ受信機 電子レンジ 太陽電池式電卓 お菓子タイプの酢昆布
炭酸飲料サイダー ヘアドライヤ 会席料理 オムライス うどんすき あんみつ ラムネ 銭湯 ちんどん屋(東西屋)
スーパーマーケット(アメリカから輸入したのではなく、いらちで合理的な大阪で自然に生まれた) カッターナイフ(世界初) 大阪ドーム(世界初多目的ドーム) スポーツ新聞
豚まん 屋上ビアガーデン  発泡スチロール 食品包装用ラップフィルム 化学雑巾 栄養ドリンク トイレ用芳香剤 ビデオ一体型テレビ
海苔が湿らないタイプのおにぎり包装 生麺タイプカップラーメン 横断歩道の信号が青に変わるまであと30秒... 一括投入式券売機
私鉄営業運転 市営地下鉄営業運転 ワンマンバス リニアモーターカー営業運転(世界初) リフト付路線バス(車椅子対応バス) 関西国際空港(世界初海上空港)

33 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/12(木) 21:49:48.71 ID:J5YwQTDvO
全国ネットで出てる芸人はだいたい関東受けなんだよな

34 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 (東京都):2011/05/12(木) 21:49:56.17 ID:NstmO5Ie0
え、誰?

35 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 21:50:36.99 ID:skuaLINq0
>>33
田舎者は頭おかしいからね

36 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/12(木) 21:51:13.76 ID:XTsWTdFo0
関東は恐ろしいところらしいからな
子供の頃よく親に「関東の見世物小屋に売るぞ」って脅されたって親が言ってた

37 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/12(木) 21:51:17.23 ID:LVyqHOFL0
U字工事が出てくるとセットで楽しンゴが出てくるから質が悪い
純粋にU字工事見たいのにウザ過ぎ
早く首吊ってくれねーかな

38 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/12(木) 21:51:24.57 ID:KW759PAG0
でもこいつ以外にいじりあがいあるアホいないよね

39 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/12(木) 21:51:44.33 ID:/0TaW1uvO
関西人てトミーズとかハイヒールで笑ってるんでしょwwwww終わってるねwwww

40 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 21:52:11.99 ID:Ok+gvR6o0
>>37
そいつめっさ方言きしょいやんけ
なんやねんあのイントネーション
京阪アクセント>>>東京式アクセント

41 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 21:52:16.20 ID:RMw6cL5d0
TVとか見てへんがなwww大阪はんはTV見すぎなんちゃいまっかなwwww


42 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 21:52:18.93 ID:skuaLINq0
>>39
楽しんごよりも、遙かに面白いよ
トミーズやハイヒールの方が

43 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 21:52:35.46 ID:QljgZCZi0
どうして、そう思ってしまったのかな?

ちょっとびっくりしました(笑)。

まず、それはありえないです。

44 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 21:53:00.23 ID:DDUwitfh0
よく隣の男性芸能人に寄り添ったりしてるけど隣にガチホモ置いたらどうなるんだろ

45 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 21:53:11.13 ID:M7JOI7Ul0
いや、そうでもないです。

46 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/12(木) 21:53:56.68 ID:hUkQ6XLrP
そんなアニメキャラは聞いたことないんですが

47 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 21:53:59.94 ID:pWGIf6Zf0
あらびきに出てた頃から微妙。
でもマッサージ?整体?は受けてみたい。でも怖い。

48 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/12(木) 21:54:09.14 ID:sgj6b2oT0
ホモってなんか滑稽だよな
パンツレスリングとかさ

49 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/12(木) 21:54:15.55 ID:7cb3IuZ70
>>11
どうも女性はゲイに妙な幻想を抱くらしい

50 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 21:54:19.30 ID:r45aXF4u0
楽しんご「イジメで胸に焼鏝おしつけられて、傷跡がいまでも残ってるんです・・・」

嘘でした。3年ほど前に自然気胸で手術受けた時の手術跡でした。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1355108358

51 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/12(木) 21:54:26.27 ID:ICLEIXSl0
誰?

52 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 (関東・甲信越):2011/05/12(木) 21:54:31.66 ID:Nol+mZQ7O
結局トンキンは流行らなかったんだが民国人さん何かコメントお願いしますwwwwwww

53 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/12(木) 21:54:55.21 ID:LVyqHOFL0
>>40
でんがなまんがな?

54 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 21:55:06.64 ID:MnlvToOS0
>>37
今日も出てたねJALのやつで
ホントうざいわ

あいつがTV出てくるとずっとイライラするわ

55 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 21:55:28.54 ID:7gSezd6l0
「関西では千原Jrみたいなのがカリスマ扱いなんでしょ?」
「関西でも人気ないよ」

これ、聞き飽きたし言い飽きた大賞

56 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/12(木) 21:55:48.52 ID:eh0MUtDM0
>>52
定着しただろ涙拭けww

57 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 21:56:38.59 ID:vAqFn6Cy0
これ、聞き飽きたし言い飽きた大賞


58 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/12(木) 21:56:45.87 ID:KW759PAG0
>>52
トンキンって言いやすいし別にいいじゃん気にすんなよトンキン

59 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/12(木) 21:56:51.98 ID:ioePt/FX0
関西人はノンスタイルで爆笑してんでしょ?

60 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 21:57:27.66 ID:iWfihLdA0
一人ですが

61 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 21:57:33.57 ID:rKjUxgRw0
関西人イミフ

62 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 21:57:36.23 ID:Uzvl6jnx0
なぜ関東人がミヤネを好きなのか解からん


63 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/12(木) 21:57:47.93 ID:w29cCu520
吉本が安く使えるからってんで出まくってるだけだろ。関西の奴等が吉本をたしなめとけよ、あいつは不快なだけなんだから。

64 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 21:57:54.95 ID:f5c6asXN0
関西人って まえだまえだ で爆笑してるらしいなw

65 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 21:58:07.01 ID:b2Gyq2+P0
わらってねーよ

66 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/12(木) 21:58:33.08 ID:FAiY9H6j0
ホモをテレビなだすな糞が

67 :名無しさん@涙目です。(徳島県):2011/05/12(木) 21:58:36.96 ID:REWlKsM60
トンキンハウスか?

68 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/12(木) 21:58:52.00 ID:bCvTlbVI0
正直なところ新喜劇とか単なる茶番だよね(´・ω・`)

69 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/12(木) 21:58:55.27 ID:J+BcziGAO
>>64
誰それ?

70 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/12(木) 21:58:56.09 ID:HHw0iN/VO
>>55
千原や紳助があれだけ東京のテレビに出れるって事は、関東人に人気なんだろうな

71 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 21:59:28.28 ID:Mbw2RTuh0
千原とかがカリスマだった関西に言われたくないわw

72 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/12(木) 21:59:29.43 ID:6oQXuxQ+0
つかそんなにでてるんか? こいつ
ネタもひとつも見たことないわ

73 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/12(木) 21:59:40.32 ID:bjUDD+Z70
関西ではロザンの宇治原じゃないほうがいい味出してる

74 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 21:59:45.70 ID:jZpiHm8r0
このスレざっと見たけど大阪のチョンは神奈川に嫉妬しすぎ
キチガイがいちいち絡まないで欲しいわ


75 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/12(木) 22:00:01.69 ID:KEhiuVuM0
近年のくそ芸人見てると中川家が神に見える

76 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 22:00:38.43 ID:YJbq6M4z0
さすがに、楽しんごは何が面白いのかさっぱりわからん


77 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/12(木) 22:01:02.30 ID:hO+lTt3M0
関西の人って最近のナイトスクープで爆笑してるんでしょ?

78 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/12(木) 22:01:14.58 ID:HBm4FYbr0

あれだろ、

下朝鮮ーPOPとかの奴と一緒だろ?

前で言えばK-1とかwwwwwコムロとかwwwwwww


79 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 22:01:15.49 ID:a5uYd3mj0
俺は特に笑ってないけど
吉本新喜劇のベタベタな笑いが好きですし

80 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/12(木) 22:01:22.78 ID:sgpfjobJ0
らくしんごのスレは1日1個までにしろ!

81 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 22:01:26.12 ID:Xt1Eas+d0
関東→さまーず
関西→千原ジュニア

82 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 22:01:27.48 ID:sQ9neqxP0
関西以外でも面白い人でてきたよな
おぎやはぎとか、くりーむとか
売れてるのに関西人が多いのは純粋ににお笑い好き人口が多いからだろうな
売れてないヤツも多いだろう

83 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/12(木) 22:01:38.73 ID:ZDe3tvkB0
楽しんごって何?

84 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/12(木) 22:01:50.93 ID:Yagj8ol/0
だれ

85 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/12(木) 22:01:51.65 ID:86icmlMU0
お前ら上原美優のときはテレビ見ないから知らんとか言いながら
このスレではテレビ見てるの前提で話してるな

86 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/12(木) 22:01:52.20 ID:mhuLnuCM0
たのしんご?らくしんご?
テレビ見れないから誰だか分からん

87 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 22:01:59.26 ID:UyZWXjyU0
>>62
宮根は大阪時代は1つの番組に出てるだけだったのに
東京に行ってどんどんたくさんの番組に出るようになるとは思わなかったわ

88 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/12(木) 22:02:05.84 ID:bjUDD+Z70
関西だと千鳥がいくらでも見れて幸せだわ

89 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 22:02:22.57 ID:E3QUi+ui0
たのしんごだけは無理だわ
本当にきもい

90 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/12(木) 22:03:10.69 ID:ppTWxtIg0
あんなのおもしろくもなんともない
最近のテレビツマンネ

91 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/12(木) 22:03:35.03 ID:FE7nVxoY0
楽しんごの何がええねん、ただの今田に似てるオカマさんやん

92 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/12(木) 22:03:55.08 ID:Uf75ok6A0
別に新喜劇が面白いわけではない
土曜の真昼間にテレビで新喜劇とか、俺でも狂気の沙汰だと思うわ

93 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/12(木) 22:03:57.36 ID:HHw0iN/VO
関東の人って韓国大好きだよな
キー局で韓国押しまくってるし

94 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 22:03:58.41 ID:TSh15fUQ0
>>88
なんか落ち着くよなw

95 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/12(木) 22:04:02.76 ID:Q01tIobWO
肝しんごキモすぎ

96 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 22:04:06.13 ID:skuaLINq0
>>85
なあ、ネット初心者って頭悪いのか?

97 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/05/12(木) 22:04:41.36 ID:Qo+QwjSX0
楽しんご 素のしんご
http://www.youtube.com/watch?v=OKp5devvLJY

完全に池沼

98 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 22:04:47.34 ID:skuaLINq0
>>93
キー局番組を作ってるのは、地方出身者でしょ
マスコミ業界に就職したがるのは、田舎者だし・・・

99 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/12(木) 22:05:02.14 ID:gW736VRbO
関西では品川が冠番組持ってる

100 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/12(木) 22:05:08.33 ID:6Mnz+0z20
マクドフライおいもさん

101 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 22:05:56.74 ID:8vAaI3J60
あんな芸のない能なしで笑う訳ねーだろw
つーか、たこ焼き県もあのクソつまらないマンネリ新喜劇で
大笑いしてんだろw


102 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 22:06:12.85 ID:a5uYd3mj0
>>98
なんでも地方出身者のせいにするのやめろや
そんなだから最近、叩かれて肩身狭いんだよ!

103 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 22:06:30.04 ID:czJ2vn1E0
別にしてへんで

104 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/12(木) 22:06:38.72 ID:bjUDD+Z70
こんだけ嫌われるのも立派な才能だな

105 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 22:06:45.84 ID:YJbq6M4z0
面白い、面白くない以前に
ごにょごにょしてて、何を話しているのかよくわからん


106 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 22:06:59.45 ID:XkdbUB/B0
これから関東で生まる芸人は面白いだろうな見た目が

107 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 22:07:40.48 ID:sQ9neqxP0
>>101
そう思っちゃうのもしかたないだろうけど
あれは水戸黄門みたいなもんで、お約束を安心してみたい層に人気なんだよ
おもしろいのベクトルが違う。大笑いってもんではない

108 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/12(木) 22:07:54.63 ID:OY3ibVyy0
じゃるじゃるとか何が面白いの?

109 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/12(木) 22:08:41.69 ID:hO+lTt3M0
大学のときこんな感じの同級生居たからかな?
個人的にはそんなに気にならないけど

110 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 22:09:42.45 ID:8vAaI3J60
>>107
まあ俺は好きだけどなw
あんなカマの振りして女食うようなゴミ芸人より
よっぽどいいわ

111 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/12(木) 22:10:26.72 ID:sPHJgx+b0
藤井隆の方が100倍マシ

112 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 22:10:34.68 ID:e8yEE35k0
>>82
せやせや

113 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 22:11:54.17 ID:dU4eOOTm0
この手のスレにありがちだが
関東は関西以外の地域を自軍と勘違いしだす

九州、中部、四国、東北出身者の中に売れてるやついても
関東軍じゃないから勘違いすんな

114 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/12(木) 22:12:21.22 ID:rZlnRDtC0
>>97
基地外すぎる
もともと嫌いだからどーでもいいけど


115 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/12(木) 22:12:42.34 ID:iJWdnbmnO
夕方にスーパーでゲイのカップルがイチャイチャしながら買い物してた
人の性癖に口出しはしたくないが人前でイチャイチャすんのはやめろよ…

116 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/12(木) 22:13:47.03 ID:NQWS4yTM0
楽しんごなんてかわいいもんじゃねーか
千原一号でちょっと胃酸が上がってきたと思ったら2号で憤死寸前
だってアレで整形後とかどんなバツゲームだよ
もういい加減お腹いっぱいだと思ったら3号まで出てきやがって
新品液晶買ったばっかだったから鮮明過ぎてほんと吐きそうだったわ
チョンなんか出すなよ

117 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 22:13:54.54 ID:3sSc6cYh0
こいつ気持ち悪過ぎ。吐き気がする。

118 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 22:14:05.23 ID:3sFZESz70
爆笑などしていない。勝手に決めつけないでくれないか

119 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 22:14:07.34 ID:Sg2syazJ0
そうかそうか

120 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 22:14:33.58 ID:F2QGVX100

>>98
トンキンっていつも良いことはトンキンのおかげ
悪いことは地方出身者のせいにするよなぁ・・・・


韓国大好きなフジテレビの日枝久会長
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9E%9D%E4%B9%85

あれれ???東京生まれ東京育ちなんだがwwwwwwwwwwwwww


121 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/12(木) 22:14:43.85 ID:Y4IEMtNx0
どれだけ面白くても気持ち悪い奴はダメ。こいつとかサバンナ高橋とか
まぁどっちもクッソしょーもないけどな

122 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 22:15:30.50 ID:dU4eOOTm0
>>116

芸人に容姿を求めんなよバカか

123 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/12(木) 22:15:48.56 ID:CnoUXh8g0
↓東幹久で

124 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/12(木) 22:16:41.25 ID:b+I5+BUE0
>>1
楽しんごで爆笑してるのは、スタジオの中だけだよw

125 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 22:16:46.24 ID:ZeJjkpSy0
でもやってることは吉本新喜劇と同じだよね
ドドスコも眉毛ボーンも変わらんって

126 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/12(木) 22:17:09.86 ID:Y4IEMtNx0
関東で面白い芸人って言うとやっぱり出川のてっちゃんだな
あれは天才だ

127 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 22:17:28.81 ID:qRPMi7Zm0
ほんと東京のお笑いは理解できない

128 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/12(木) 22:18:26.81 ID:NQWS4yTM0
>>122
容姿だけならなんもここまで言わんよ
面白さが伴ってないからこんだけ言うんだよ

129 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/12(木) 22:18:31.43 ID:iAzuik18O
>>107
辻本か小藪のときだけは見てるわ

130 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/12(木) 22:19:14.43 ID:Z9sxp18u0
大阪人はたむらけんじとかサバンナで爆笑してるんだろ

131 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 22:19:20.90 ID:v+A/sYyd0
別にゲイという性癖は否定しないよ。
だけど、TVに出していいもんじゃないだろうと。

これが許されるなら、ロリコン芸人、スカトロ芸人、レイプ芸人だって許されるはず。

132 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 22:19:23.93 ID:AInAumYA0
ら…楽しんご

133 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/12(木) 22:19:45.59 ID:PdY4iShs0
くりーむしちゅーの面白さを教えてくれ
見ててイライラする

134 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/12(木) 22:20:15.27 ID:HtjZgecr0
ゲイじゃなくてバイな
お手伝いさんいじめてたって話どうなった?

135 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/12(木) 22:20:40.58 ID:XrdgmePo0
千鳥はな、ロケはめちゃめちゃおもしろいねんで

136 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 22:20:41.20 ID:Tqsehs0tP
こいつもS価なんだろ
創kaの時点でカス決定

137 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/12(木) 22:21:01.48 ID:OY3ibVyy0
有田と山崎はおもしろいと思うけど
関西人には合わない感じなのかな?

138 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 22:21:14.83 ID:TSh15fUQ0
>>127
モノマネ、駄洒落、ドタバタが主流
子供に受けが良いのが特徴

139 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 22:21:23.63 ID:sQ9neqxP0
>>130
爆笑は滅多にないとおもうけど
楽しんごと比べると腕はあるだろ

140 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/12(木) 22:21:50.91 ID:rN75LAFE0
>>133
顔のでかい方は後輩思いでいいやつ

141 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 22:22:04.26 ID:sQ9neqxP0
>>137
面白いと思うよ


142 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/12(木) 22:22:33.03 ID:bqEy8INmO
小島よしお
HG
ダンディ坂野


消える条件は小学生向けの一発ギャグを持ってる事

143 :名無しさん@涙目です。(中国・四国):2011/05/12(木) 22:22:56.62 ID:ZBKUJdDBO
関東人はオードリーが好っきやなあ

144 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 22:23:04.37 ID:yOBFgkza0
いつも思うけど、おまえらテレビ見過ぎだろ。楽しんごとか、名前しか聞いたことないわ。
いつの時間にどこにチャンネルあわせれば見れるんだよ。

145 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 22:23:03.84 ID:XthpRgKx0
>>130
たむけんって、関東では基本ふんどしって本当?

146 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/12(木) 22:23:07.67 ID:FImwNPs20
あれはすぐ飽きられられるよ、踊りや歌系の芸人は飽きられたらすぐ消える

147 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 22:23:22.28 ID:z14eK8+M0
様々な困難を乗り越えた挙句、売れっ子になったら世話役のおばさんをいじめて笑ってるやつか

148 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/12(木) 22:23:43.91 ID:Y4IEMtNx0
>>137
有田は面白くないけどザキヤマさんは面白い。でも鬱陶しく感じる時が度々ある

149 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 22:24:23.09 ID:g1SkzmMg0
>>137
山崎はありだと思う。全然知らないけど

150 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/12(木) 22:24:25.09 ID:OY3ibVyy0
オードリー突っ込みの企画の人見知り芸人は面白い

151 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/12(木) 22:24:25.22 ID:Y1E87+oLP
ゲイやニューハーフタレントは特に嫌いじゃないけど、楽しんごは生理的に受け付けない。


152 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 22:24:39.70 ID:sQ9neqxP0
>>142
>>146
小島よしおってもう消えたの?
意外と消えねえなと思ってたんだが

153 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 22:25:32.14 ID:I7ziPwB70
関西人は真面目にお笑いみてあいつが面白い面白くないってみんなで熱中してそればっかり話題にしてるイメージ
東京人は適当にチラ見して「あーそれ知ってるwドドスコとかいう人でしょ?」って何かの話題のついでに鼻で笑う程度なイメージ

154 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 22:25:48.08 ID:i5c1Nhqy0
>>1
楽しんごを面白いと言って押し出したのは
関西人の東野なんだが?

155 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 22:25:48.46 ID:v+A/sYyd0
一番理解できないのはタカトシだけどな。

お試しか見てたら、彼らは何1つ面白いことを言わない。
滑ってるとかじゃなくて、面白いことを言おうとすらしない。
真剣にゲームして、普通に飯食って「うまいうまい」と感想言うだけ。
笑いを取ってるのは、フット後藤など周りの芸人。
きょうび、アナウンサーでもまだ笑いに貪欲だわ。

笑いを取らない芸人という新境地を目指してるならゴメン。

156 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 22:25:56.85 ID:gzk1BGQF0
たのしんごマジでキモいわ 生理的に無理ってこういう気に使うんだなと実感したわ

157 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 22:26:05.31 ID:LJI9qKnS0
>>130
サバンナの八木やたむけんは滑るとこまでが芸
関東芸人みたいに滑ってうろたえるようじゃ二流

158 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/12(木) 22:26:56.52 ID:SNAekLq40
>>154
受け入れてるのはトンキン人な
関西であんなキャラ芸人はほとんど居場所ないよ

159 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 22:27:54.38 ID:fU+CS5PA0
みんな詳しいんだな…

160 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 22:28:14.12 ID:dU4eOOTm0
ザキヤマと有田

見た目は似てるが尋常じゃないぐらい差があるよな

161 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 22:28:28.63 ID:ZeJjkpSy0
でも今、深夜で一番面白いのっておぎやはぎだろ

162 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 22:28:47.39 ID:sQ9neqxP0
>>154
「関東で」ウケると思って東野が推したんだろう
ほんとか知らんが

163 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/12(木) 22:28:55.27 ID:OY3ibVyy0
有田と山崎はなんか喋り方が似てる

164 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/12(木) 22:29:00.70 ID:U7Tdnu9t0
楽しんごって、生理的にだめだわ
さっさと消えてくれ

165 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/12(木) 22:29:36.09 ID:Az/TKd4WO
関西にもキャラ芸人はいるだろ
子供や若い女性には受けがいいのも変わらんだろ

166 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 22:29:54.59 ID:6AKxE0VU0
CMに採用したリクルート広報のクズさも異常

167 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/12(木) 22:30:18.32 ID:rN75LAFE0
どのみち楽しんごとかネタが1つしかねーしすぐ飽きられて消えるだろ
トークもトークと呼べるのかわからないレベルだし

168 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 22:30:49.20 ID:TSh15fUQ0
>>161
その感性・感覚が理解不能

169 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 22:30:58.20 ID:MKxgzgD/0
http://img.pics.livedoor.com/012/6/9/69572c8eac546e980cf8-1024.jpg

170 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 22:31:17.61 ID:dU4eOOTm0
関東出身の芸人って誰がいるんだ?

関東在住じゃねえぞ
テレビ局独占してるんだから


171 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/12(木) 22:31:18.63 ID:e5UnKtWjO
イッポングランプリ見てたけど関西芸人ボロボロだったな
あの中でリュックビチャ男が一番マシって…

172 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 22:31:19.19 ID:MlptEMey0
関西は一発芸が好きで、馬鹿の一つ覚えの用に消費しまくって飽きる傾向があるよな
そろそろトンキンて言葉も消費尽くされて飽きて来た頃だろw

173 :高槻市民 ◆HD68505PcA (catv?):2011/05/12(木) 22:32:13.71 ID:SOTPhFkh0
秘密のケンミンショー
ダウンタウンDX
ミヤネ屋
バーロー
劇的ビフォーアフター
どや顔サミット
家庭の医学
アタック25
情熱大陸
さんまのまんま
スマスマ

視聴率の取れる番組はだいたい大阪局が制作してること気づくべきやで
少しづつ侵略は進んでるんやで

174 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/12(木) 22:32:39.05 ID:bjUDD+Z70
関西人はダウンタウンデラックスとか見て笑ってるんだろ

175 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 22:32:55.06 ID:gzk1BGQF0
>>174
面白いじゃん

176 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 22:32:55.46 ID:YPLaDtQq0
関東とか関西とかいいけど
芸人って「芸」で売る人たちだよね?
あいつら喋ってるだけだろ?芸でも何でもねえだろうが
タレントにしろ

177 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/12(木) 22:33:10.80 ID:OY3ibVyy0
一本グランプリでは嫁ぎーのとか、こうもっていこう!とかやってる人が
飛びぬけてるな

178 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 22:33:11.16 ID:sQ9neqxP0
>>165
いるけどあんな大人気にならんのよな
女子供も厳しいというか

179 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/12(木) 22:33:27.91 ID:nB+S8AOQO
楽しんごマジ気持ち悪い
さっさと死ね

180 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 22:33:36.60 ID:LAu5ZRYx0
>>174
面白いわ
今日はゲストが秀逸

181 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/12(木) 22:33:37.70 ID:/0TaW1uvO
関西人はお笑いわかってるみたいな奴がキモイw
新喜劇とか昼やってるけどまったく面白くないわww

関東人はお笑い分かってないみたいのやめなよ恥ずかしいwww

182 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 22:33:45.94 ID:a63rScZI0
チチクリマンボで爆笑する関西人って凄いよな

183 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/12(木) 22:33:55.84 ID:x1M9Ow260
>>169
もう青汁飲んでんだから許してやれよ

184 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/12(木) 22:34:03.08 ID:tqBvWo7J0
ら…楽しんご

185 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/12(木) 22:34:12.80 ID:Y4IEMtNx0
東京発信のバラエティは芸人を使い捨てにし過ぎだと思うの
それはいいとしてもインパクトだけで中身の無い奴が次から次に出てくるからそこが駄目
子供受けがいいってのは要するに幼稚って事だと思うよ

186 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 22:34:58.92 ID:sQ9neqxP0
>>174
最近のダウンタウンはつまらんよな
時代はブラマヨ
次にフットとか

187 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 22:35:17.02 ID:UDXd0ODc0
ツービートの頃から なぜ笑ってられるのか不思議だった。叩いてるだけだろ。
タカ&トシや U字工事や なんでだろうが出た時も不思議だった。
爆笑問題も笑えない。むしろむかつく。

188 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 22:35:29.43 ID:LAZedH780
>>137
ザキヤマとかホリケンとか発想がぶっ飛んでるやつ好きだな

189 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 22:36:56.16 ID:E1qOD5Mj0
ゴッドタンは面白いけどとんねるずは何が面白いかわからん


190 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/12(木) 22:37:04.41 ID:/0TaW1uvO
関西の番組
せやねん()ちちんぷいぷい()たかじんのなんちゃら()



191 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 22:37:42.97 ID:ECMspMP90
子供達大喜び

192 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 22:37:59.83 ID:lDGRaCAs0
本人は特に面白くない
ツッコミ有りきの芸人

193 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/12(木) 22:38:03.71 ID:x1M9Ow260
急に露出増えたり、プッシュされだすのって
とある団体の人でしょ?

194 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 22:38:04.92 ID:ZeJjkpSy0
>>168
ゴッドタンとか単発だけどイメージングとか面白いじゃん

195 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 22:38:14.02 ID:sQ9neqxP0
>>190
で、関東は?

196 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 22:38:53.92 ID:dU4eOOTm0
関東出身の芸人ってしむらけんしかしらねえんだが

197 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 22:40:06.38 ID:PN54Tet10
>>196
たけしも知らんのか

198 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 22:40:30.60 ID:sQ9neqxP0
>>196
たけしいるだろ
ぜんぜん笑えないし芸人と言っていいのかわからんが
映画は嫌いじゃない

199 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 22:40:44.81 ID:97ipznwC0
陣内とたむけんの関西での立ち位置を教えてくれ

200 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/12(木) 22:40:46.52 ID:OY3ibVyy0
>>196
わが埼玉のザキ山。

201 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/12(木) 22:40:58.43 ID:rMGCQjpC0
オカマみたな方言しゃべる東京の人は
楽しんごが好きなのかやっぱりな

202 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/12(木) 22:41:05.80 ID:D9kyib3w0
楽しんごも中学時代から酷いいじめにあい、自殺を考えリストカットを
したことを告白している。

リスカは自殺する気が無い奴がやる奴だろ
こいつもかまってちゃんか

203 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/12(木) 22:41:08.03 ID:/0TaW1uvO
しらねーよw
今関西に住んでるからクソつまんねえ番組垂れ流してる準キー局の番組なんかみてねえよアホw


204 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 22:41:08.97 ID:sQ9neqxP0
>>197
たけしって面白いのか?

205 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/12(木) 22:41:54.03 ID:sgj6b2oT0
フジワラとかドドスコとかさ、視聴者を池沼かなんかだと思ってんの?

206 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 22:42:10.18 ID:PN54Tet10
>>204
漫才は面白い
他は見る人間の好み次第だな

207 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/12(木) 22:42:27.87 ID:OY3ibVyy0
全盛期のころのたけしのラジオやトークは好きだったし
実際凄かった

208 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 22:43:12.23 ID:sQ9neqxP0
>>199
陣内はもう関西の番組ほとんどでてない
たむけんはいろんな報道からお笑いから出て、ちゃんと服きてコメントしてる
おもしろくはない。すべり芸

209 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 22:43:16.17 ID:99QtgvN80
そうだね、千原ジュニアって面白いよね(´・ω・`)

210 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 22:43:17.57 ID:dU4eOOTm0
昔はしらんが今のたけしは非常につまらない
まともにしゃべれてねえし

211 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 22:43:29.01 ID:a5uYd3mj0
ドドスコは子供向けだろ
子供は大喜びしてるはず
まあゲイ野郎のネタを子供に見せるのはどうかと思うけど

212 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 22:43:54.90 ID:dQlv5zOW0
>>157
いつも思うんだけどすべり芸って
面白くないけど芸人辞めたくないヤツの逃げだよな

213 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 22:44:00.76 ID:gRJ74/lw0
ドヤ顔使う奴増えてイラつく
関西人以外使うなよん

214 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 22:44:35.42 ID:I7ziPwB70
関東人はテレビつまんねーからNHKか、たまに深夜番組みるぐらいが主流なのに
関西の人は関西の番組は面白い!って言いきれるんだからシアワセですよね
うらやましいでんがな

215 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/12(木) 22:45:03.86 ID:YWOTzl7n0
>>19
うまい

216 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/05/12(木) 22:45:29.00 ID:OFTeZ5imO
>>206 もう通用しないけどね。本を読む限り昔は凄かった事はわかるけど

217 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/12(木) 22:45:40.26 ID:D9kyib3w0
U字工事とこいつはなんで一緒に出てくるんだ?
つぶすきかよ


218 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 22:45:52.11 ID:sQ9neqxP0
>>212
そうかもしれないけど
まあほかの芸人からも需要あるし、山ちゃんみたいなの居てもいいだろう

219 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 22:46:05.23 ID:lWy0/BPI0
なんでやねんっちゅーねんがなwwwwwww

阪国語キチガイすぎていみわからんわ
阪国人は自分等が以下にキチガイか理解したほうがいい

220 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 22:46:35.43 ID:bXwrjYR40
楽なんちゃらがどんな奴か知らんが
チャーリー浜でずっこけてる連中に言われたくないわ

221 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 22:46:52.71 ID:dU4eOOTm0
>>214

面白いかどうかしらんが関東は関西よりも
笑いに対する熱意がかなり低いのは確か

ファッションでも誇ってろよ

222 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/12(木) 22:47:08.41 ID:OY3ibVyy0
関西芸人は漫才とか番組の仕切りとか上手いけど
一本グランプリみたいな大喜利のちょいシュール系スタイルが弱いよね

223 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 22:47:34.81 ID:97ipznwC0
大阪人のリットン調査団の名前出せば面白い的な風潮はファックだ

224 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/12(木) 22:48:16.25 ID:H30KcKHD0
関西人は桂小枝や吉本新喜劇で爆笑出来るんだから
似たような物だな

225 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 22:48:39.25 ID:dU4eOOTm0
>>219

エセ関西弁じゃねえかwww
自分でも理解してるようだがそんな意味不明な
関西弁使うからトンキンのエセ関西弁は馬鹿にされるんだが

226 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/12(木) 22:48:54.16 ID:TAwyn5ld0
ペナルティのワッキーって何で急にスベリ芸人にされたの?
面白い事言っても笑っちゃいけないみたいな空気が凄い

しかもその反動でヒデが持ち上げられすぎてて気持ち悪い

227 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/12(木) 22:48:56.32 ID:FrrD9Bkq0
お笑い関係無いけど、中学の頃ギルガメがすげーエロイ番組らしいと言われてて
地域的に観られなかったけど、部活合宿で観られる地域へ行くことになり
いざ観てみると、サンテレビのおとなの絵本の足元にも及ばない程度だった

228 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/12(木) 22:49:11.68 ID:OY3ibVyy0
おもばかグランプリも劇団ひとりが3連覇してるよな

229 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/12(木) 22:49:16.82 ID:nFi3q80n0
関東 天達(笑)

関西 片平君

230 :名無しさん@涙目です。(秋田県):2011/05/12(木) 22:49:55.38 ID:AdicCzIy0
やっぱつまんないんだな
俺だけじゃなくてよかった

231 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 22:50:04.96 ID:I7ziPwB70
>>221
最近なにか誇るべきファッションなんてあったっけ?
ファッション()とかいう田舎者っぽい発想の安易さがウケるwww
さすが大阪人さんやでwwwwわらかしてくれるわwwwww

232 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/12(木) 22:50:08.89 ID:45UuFUaqO
吉本の若手とか何がおもろいのか全くわからん。
民国人のメスはああいうのの追っかけとかいるんやろ?
ホンマにキッショイわ〜。

233 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/12(木) 22:50:09.67 ID:x1M9Ow260
関西 ベタ
関東 シュール

勝手なイメージだからツッコミは受け付けない

234 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 22:50:47.36 ID:ZeJjkpSy0
>>228
KOCも関東勢が強いな

235 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 22:51:05.96 ID:sQ9neqxP0
>>214
マジなのか?
関西のが視聴率高い傾向にあるとか?

236 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/12(木) 22:51:18.59 ID:/0TaW1uvO
関西はお笑いしか誇るもんがないねんで!



237 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 22:51:45.92 ID:VCiEBfAf0
関西は芸人より素人のおばちゃんの方が面白いんだろ

238 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 22:52:04.80 ID:5oUKa1Cc0
関西はやしきなんちゃらって人が有名なんだろwwww
関東じゃ誰も知りませんーーーーーーーーーーw

239 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/12(木) 22:52:23.50 ID:pb5VrntA0
そもそもテレビを見ない

240 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/05/12(木) 22:52:24.45 ID:0kgMBEs20
学校帰った後吉本新喜劇を見ながら炒飯は経験あるはず

241 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/12(木) 22:52:42.58 ID:OY3ibVyy0
ギルガメッシュなななナイトを知らない青春なんて

242 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 22:52:58.10 ID:YnFdhfWQ0
水曜どうでしょうで笑える蝦夷カッペの方が異常だろ

243 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 22:53:01.72 ID:bXwrjYR40
>>227
それ、テレビ神奈川では放送してたみたいだった。
テレビが親のいる居間にしかなかったから見れなくて
いつもくやしかった。

でもギルガメは東京民から見てもその5年ぐらい前にや
ってた深夜番組に比べたら全然エロくなかったぜ。

244 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 22:53:20.14 ID:dU4eOOTm0
>>231

ファッションでがんばれといってるだけであって
ファッションが誇れるものなんていってないんだが・・

トンキンの低脳さは笑えるな


245 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 22:53:41.04 ID:aq39zzCw0
表情が汚くてキライ

246 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/12(木) 22:53:44.40 ID:Dbmuzt1O0
関西は何の芸も無いゴミクズ以下のナイナイごときでも笑うんですよ

247 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/12(木) 22:53:57.64 ID:tZFtbUQVO
>>229

正木さんは?

小谷さんカムバックしてくれんかな

248 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/12(木) 22:54:38.03 ID:u41diD680
anan 渋谷を歩く10代・20代女の子500名に聞いた好きなお笑い芸人
01位 オードリー
02位 はんにゃ
03位 ダウンタウン
04位 チュートリアル 05位 フルーツポンチ 06位 狩野英孝
07位 ブラックマヨネーズ 08位 我が家 09位 ナインティナイン 10位 明石家さんま

249 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/12(木) 22:54:55.57 ID:OY3ibVyy0
関西人は水曜どうでしょうとか馴染めないのは
なんとなくわかる
俺は結構ツボ

250 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/12(木) 22:55:06.75 ID:knYl2e7v0
>>211
でも、ドドスコスコってアナルにちんこぶっこんでピストン、
ラブ注入!ってアナルに中出しって意味だろ?

251 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 22:55:33.60 ID:gRJ74/lw0
大阪はこんなんで笑うの?
って言う奴は漏れなく自分の好きなものは言わないクズ



252 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/12(木) 22:55:41.45 ID:fa9vgnnQ0
>>227
あの枠は具が見えそうやったもんな

253 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/12(木) 22:56:51.44 ID:ah09fM8eP
関西とか田舎の人ってテレビにかじりついて、お笑い番組を見てあーだこーだ言っているイメージ。
そんなにテレビ見ないなあ。

254 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 22:57:00.36 ID:dU4eOOTm0
関東で活躍してる芸人が面白くないとか言われても
関東でうけてるから売れてるわけでね

255 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 22:57:13.05 ID:sQ9neqxP0
保管頼む

関西:さんま、ダウンタウン、ナイナイ、ブラマヨ、チュート、フット、
関東:たけし、タカトシ?、おぎやはぎ、ザキヤマ

256 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 22:57:15.82 ID:dQlv5zOW0
>>218
1人か2人ならいいんだけど
仲のいい芸人同士がすべったことで笑ってるだけで
見てる側からしたら全く面白くないんだよ
最近そんなのばっかりでさ

257 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 22:57:37.93 ID:QxYm7+qO0
トンキンや東北は従順と隷従を良しとする土地柄だから
笑いなぞ根付かないわな

258 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 22:57:50.90 ID:gRJ74/lw0
>>253
あとこれ

テレビみないから


259 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/12(木) 22:58:19.86 ID:TAwyn5ld0
しずるとフルポンは消えかけてるけど、はんにゃはどうなるのかね
特に武器のない芸人はこれからが辛いで

260 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/12(木) 22:58:46.76 ID:7cb3IuZ70
>>120
そりゃフジテレビがおしているだけだろ

>>158
ゲイ芸人は関西にいないんだ?

>>173
文明の融合ですよ

261 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 22:59:02.52 ID:FCEj4VNh0
面白いとか以前にただただ不快

262 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 22:59:18.60 ID:9f17mczd0
よしもと新喜劇で笑う奴がいるとか、大阪民国って不思議な国だよね・・・

263 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 22:59:23.67 ID:ZeJjkpSy0
>>259
ロッチは意外としぶといよね

264 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/12(木) 22:59:40.14 ID:/x195+400
ドドスコスコスコwwwwwwwwww

265 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/05/12(木) 22:59:41.91 ID:0mf5o/C5O
売れる前にエレ片のラジオに出たときは「ドドシコシコシコシコラブドッピュ」って言ってた
まさか売れるとはなあ

266 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 22:59:48.15 ID:QYUjcjv60
今までの芸人の中で一番嫌いかもしれん
紳介より虫酸が走る
いじめてた奴の気持ちがよく分かる

267 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/12(木) 23:00:03.64 ID:OJt52BUqO
女一人が「可愛い」って言うと生理的に受け付けない芸人以外なら「可愛い」って周りの女が連呼しだす
これ規制しろよ

268 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 23:00:09.66 ID:JO8U9WAx0
>>172
関西で一発芸で売れた人って例えば誰?
キー局では使い捨てられた芸人たくさん思い浮かぶけど

269 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 23:00:20.71 ID:bXwrjYR40
バラエティとか芸人が嘘泣きしてみせる感動ものとかが
幅を利かせすぎだわ。需要なんてそんなにないだろうに。

270 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/12(木) 23:00:26.19 ID:Y1E87+oLP
ショートコント振られてすぐできる芸人は凄い。
次長課長が好き。

271 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 23:00:27.67 ID:sQ9neqxP0
>>262
だから水戸黄門みたいなもんだよ

272 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/12(木) 23:00:33.97 ID:JV50kL6y0
しねえよボケ

273 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/12(木) 23:00:47.47 ID:V3NmOLdI0
ニュース番組をお笑い芸人が仕切るのは誰得なんだよ

274 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 23:01:17.06 ID:qbaYusyL0
>>257
いまどき吉本の群ればっかじゃねえか、よく言うよ
吉本ばかりの番組より、ゴッドタンのほうが面白いだろ


275 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 23:01:29.56 ID:UmU3EHOl0
そもそも何やってる人なのかよく知らない
芸人なのは今知った

276 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/12(木) 23:01:41.77 ID:IiJPehmtO
関西人はぶっちゃけ島田紳助をどう思ってるか知りたい

277 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/12(木) 23:01:54.77 ID:fa9vgnnQ0
今日のビーバップはイマイチくさいなあ

278 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/12(木) 23:02:07.32 ID:Y1E87+oLP
>>265
話の肴にしてる時は面白かったんだけど、実物がこんな気持ち悪いタイプの人間関係だと思わなかった。


279 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 23:02:20.15 ID:g1SkzmMg0
>>262
笑点みたいに死にかけの老人横に並べて笑えてる方がすごいよ。

280 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 23:03:33.83 ID:FCEj4VNh0
>>276
俺は嫌いだぞ
ワンパターンでつまらんし

281 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 23:03:53.20 ID:RMqBaLeL0
一番面白かったのは震災一ヶ月くらいまったく見なかった事
「頑張ろう!日本」とか言ってもまったく合わない奴だよな
本業でボランティアでもいけば変わるかもしれんが

282 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/12(木) 23:04:08.59 ID:OJt52BUqO
笑点は若いやつら以外面白いだろ

283 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/12(木) 23:04:15.65 ID:xwDvMWRn0
こないだ大阪行ったら番組おもしろすぎたわ。マヨブラジオとか。
ああいう肩の力ぬけた番組はこっちじゃやってない。

284 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/12(木) 23:04:43.79 ID:GdlHwyF20
関東の人って引き笑いしながら手をパンパン叩くよね

285 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 23:04:48.48 ID:I7ziPwB70
>>244
にいさん話がかみ合ってまへんがなwwwwwww
ああ、こむつかしい標準語つこうて、えろうすんまへんねwwwwww

それにしても面白い返しのひとつでも期待してたのに
さっきから案外普通の言い訳しはるんでんがな?wwwまんがなまんがなwwwwwwwww

286 : 忍法帖【Lv=18,xxxPT】 (滋賀県):2011/05/12(木) 23:04:48.47 ID:ZF5owvVI0
正直ちちんぷいぷいは好きだ

287 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 23:05:01.85 ID:05+bFD+00
>>130
たむけんは正月に獅子舞やってろってかんじ。
サバンナはマジすか!で個室で蝿を箸でつかむもしくは八木日記
あーレスめんどくせー
一生ロムるはー

288 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/12(木) 23:05:04.08 ID:Esn7XSApO
>>212
すべり芸と言えばますだおかだって何で今おかだの方が売れちゃってるんだ?
司会みたいな事までやってるけど見てらんない。ますだはどこいったんだ?

289 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 23:05:05.67 ID:a5uYd3mj0
紳助に代表されるように関西芸人ってのは本当に喋りが芸になってんだよな
もうむりやり笑わせるみたいな
関東芸人にこういう人はなかなかいないんだよね

290 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 23:05:19.19 ID:sQ9neqxP0
>>276
腕も才能もすごくある。
今は感動の押し付けみたいなことして気持ち悪いしつまらんし寒い死んでほしい


291 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 23:05:19.84 ID:bXQuqXsL0
関西人はよしもと新喜劇で爆笑してるの?

292 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 23:05:34.10 ID:ZeJjkpSy0
つーか、番組や芸人が狙ってる層を意識しようよw
すべてがお前ら向けに作られてるわけじゃないんだよ

293 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/12(木) 23:05:45.85 ID:7cb3IuZ70
>>225
言葉なんてもうちょっといい加減なものだろ
正しい関西弁ってなんやねん

>>235
関東以外の視聴率は高い傾向にあったと思うけど
関西に限るとどうだったかな

294 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/12(木) 23:05:59.89 ID:QekaRtVxO
>>276
嫌いやで

295 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 23:06:10.16 ID:LAZedH780
>>276
存在そのものがうっとうしい

296 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/12(木) 23:06:12.64 ID:FE7nVxoY0
>>276
嫌いが大半やと思う

297 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/12(木) 23:06:26.97 ID:knYl2e7v0
>>288
おかだがツッコミだという点はもはや忘れ去られてるな

298 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 23:06:47.81 ID:gkY9j6wR0
お茶の間にボケとかツッコミとか不要だから。
もっと静かにテレビを見させろ。むろん関東の芸人も要らん。

299 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 23:06:56.55 ID:sQ9neqxP0
>>291
水戸黄門みたいなもんだよ
お約束を求めてる層が見てる
爆笑はない

300 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 23:06:59.86 ID:qbaYusyL0
吉本を中心にお笑いは面白いけど、一般人の面白い奴の割合は東京と大差なくね?

301 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/12(木) 23:07:09.21 ID:OOF3Llc3O
>>286
もう角のじいさん早く引退してほしい

302 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/12(木) 23:07:25.08 ID:Y4IEMtNx0
俺の記憶ではドラマは関東のほうが視聴率高い傾向があってスポーツは関西だったような気がする

303 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 23:07:27.94 ID:QxYm7+qO0
大阪の笑いに新喜劇挙げるのに
東京の笑いに浅草系挙げないのは何故なんだ

コテコテは恥ずかしいのか

304 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 23:07:39.11 ID:NMpaWRDy0
>>276
関西ローカルでは全国でほどウザくはない

305 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 23:07:46.26 ID:gRJ74/lw0
>>288
世の世知辛さを体現してるね

どっちも好きだけど

306 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 23:08:17.14 ID:c00Sp7LL0
朝はきちんとニュース放送しろよ、スポーツと芸能なんかどうでもいいから

307 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/12(木) 23:08:24.00 ID:iAzuik18O
>>255
タカトシは北海道だろ

308 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 23:08:33.20 ID:bXwrjYR40
>>299
なんで落語は下火になっちまったんだろうね?

309 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/12(木) 23:08:41.26 ID:WJQDWhWN0
>>276
三重県人だけどヘキサゴンが胡散臭い番組になってから紳助の番組は一切見なくなった

310 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/12(木) 23:08:58.95 ID:OY3ibVyy0
東京の笑いはドリフが元祖じゃね?
大阪は新喜劇

311 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 23:09:05.52 ID:FCEj4VNh0
>>300
むしろ変なお笑いエリート的感覚を持ってるカスが居ない分、
東京の奴の方が面白い

312 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/12(木) 23:09:18.34 ID:7cb3IuZ70
関東と関西で受けるコンテンツに差があるのは
確かかね

神谷明が北斗の拳は
関西でよく再放送されたとか言ってたし

313 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 23:09:46.41 ID:sQ9neqxP0
>>283
マヨブラジオ一番好きだわ
川田アナもういないのがつらい

314 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/12(木) 23:09:57.56 ID:96adDwD/P
トミーズはマジで面白くない
ボクシングでただでさえでかい顔のやつがさらにでかい顔してセコンドやってるとかマジで死ねよ元プロか知らんが逃げてお笑いやってるカス
その相方のくそつまらん芸歴だけはあるすべり芸すらできないただのつまらんメガネ、体は張れないし言うことつまらんくせに後輩に偉そうにするカス

トミーズはカス

315 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 23:10:36.42 ID:JO8U9WAx0
>>293
いや、正しい日本語があるように関西弁もあるから

316 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 23:10:51.09 ID:PrLp3DCL0
>>312
世紀末っぷりが共感する部分でも有るのか?

317 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 23:11:02.74 ID:gkY9j6wR0
>>310
エノケン、ロッパだろ常考

318 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 23:11:35.55 ID:qbaYusyL0
>>311
でも関西人は会話が上手い奴が多いけどな
掛け合いのスキルはダントツで高いと思う
実は聞き上手の文化なんじゃないかね

319 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/12(木) 23:12:02.92 ID:or98und10
生まれも育ちも関西ですが楽しんご結構好きです

320 : 忍法帖【Lv=18,xxxPT】 (滋賀県):2011/05/12(木) 23:12:16.61 ID:ZF5owvVI0
>>301
角がいなかったら誰が司会なんだよ?

321 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/12(木) 23:12:18.76 ID:7cb3IuZ70
週間テレビ視聴率ランキング関西関東
ttp://www.naraken.jp/benri/tvsee.html

全体的に関西の方が高いかな

322 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/12(木) 23:12:24.11 ID:96adDwD/P
>>318
サバンナの悪口はやめろ

323 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 23:12:38.92 ID:ZeJjkpSy0
正直、狩野はそんなに嫌いじゃない

324 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/12(木) 23:12:44.78 ID:TAwyn5ld0
タカトシは地位を確立したからか最近手抜き過ぎで腹が立つ
何大物振ってんだよ特にマッチ棒

325 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/12(木) 23:12:47.27 ID:OY3ibVyy0
関西は明るい笑い
東京はなんとなく暗い笑い

326 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/12(木) 23:12:49.26 ID:rX3KtxHq0
>>62
まさか関西ローカル臭のするミヤネ屋が成功するなんてな

327 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/12(木) 23:13:08.69 ID:4JBGAHmk0
>>300
関西に住んでいるがそう思う。
面白いじゃなくて、自分を面白いと思っている奴の数は圧倒的に関西。

328 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/12(木) 23:13:23.16 ID:/J9qiBhcO
>>290
規模の大小は別にして
鈴鹿挑戦とか風・スローダウンって映画撮ったり
やってる事はずっ〜とナルシズムの塊やん

329 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/12(木) 23:13:29.15 ID:hswzi8HW0
楽しんごは確かにつまらないけど、どうして関西人は、吉本新喜劇が好きなんだろう?
チャーリー浜とか池乃めだかとか、「パチパチパンチ」とか「かいーの、かいーの」とか、どこが面白いのか。
しかも何度観ても飽きないというのが信じられない。
関西芸人は「面白い」んじゃなくて「底抜けに明るい」とか「とっても気さく」とか言った方がいいと思う。

330 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/12(木) 23:14:16.67 ID:7cb3IuZ70
>>316
北斗の拳は、お笑いだからじゃないの

331 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 23:14:17.27 ID:KEhiuVuM0
ドドスコスコスコ ドドスコスコスコ ドドスコスコスコ
最高に面白いwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ドドスコスコスコ ドドスコスコスコ ドドスコスコスコ
ドドスコスコスコ ドドスコスコスコ ドドスコスコスコ
ドドスコスコスコ ドドスコスコスコ ドドスコスコスコ

332 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/12(木) 23:14:40.33 ID:3W7udc1/0
ブログ見たけどそんな記事ないけど消したのかな?



333 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 23:14:50.68 ID:MHUKfL9N0
ざこば「関西の笑いは自分を笑いにするんや。関東は他人を笑いにするのが技術や。
     でも関西の笑いを関東でやってたらあかん。間に受けはるからや」

なるほどなと思った

334 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/12(木) 23:15:09.32 ID:OOF3Llc3O
>>320
はげの西でいい

335 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 23:15:28.20 ID:bXwrjYR40
>>333
ああ、分かるわ

336 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 23:15:40.33 ID:sQ9neqxP0
>>329
お約束ってのは一定の需要があるんだよ
新喜劇は水戸黄門みたいなもん。
俺は正直笑えないけどな

337 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/12(木) 23:15:42.08 ID:96adDwD/P
>>329
若い層はもうあまり見てないと思うよ
俺も横丁終わったら見なくなった、陣内需要で見てた人はいると思う

そしてキンコン西脇さんもあのときは輝いてた

338 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/12(木) 23:15:46.84 ID:Nm0yPg/GO
紳助さんを笑うのは在日差別
それに暴行事件の被害者に対して不謹慎だろうが

339 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 23:16:01.01 ID:NMpaWRDy0
>>320
あの番組って司会必要か?
角は世代のせいか知らないが左過ぎる

340 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/12(木) 23:16:16.09 ID:iAzuik18O
>>301
好きだけどな角のじいさん
学校のOBだったってのもあるかも知らんけど

341 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 23:17:10.63 ID:FCEj4VNh0
>>318
まあ意識してない奴はそうかもしれん
でも言葉で誤魔化せない分、東京の奴は面白いこと考えてるなって
向こうに住んでるとき思ったなあ

342 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/12(木) 23:18:09.51 ID:hswzi8HW0
>>336-337
サンクス。正直安心した。

343 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 23:18:28.69 ID:sQ9neqxP0
確かに自分のこと面白いと思ってるヤツは関西のが絶対多いな
だからこそ吉本目指すやつが多い。そして芸人は関西人が多い

344 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/12(木) 23:19:12.17 ID:OY3ibVyy0
根暗な奴って
大喜利やけに強いよな
関東芸人が強いのは根暗なのが多いからか

345 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/12(木) 23:20:07.93 ID:IiJPehmtO
>>333
わたし関東人だけど一部そういう風な面もあるかもだけど根本的には逆だと思う


346 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 23:20:24.67 ID:ZeJjkpSy0
新喜劇が一部の層にだけウケてるって分かってるんだろ?
じゃあなんで「ドドスコが関東人全員にウケてる」なんて勘違いしちゃうの? 馬鹿なの?

347 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/12(木) 23:20:54.81 ID:96adDwD/P
>>344
関東は台本練りこまれてるから

348 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/12(木) 23:22:00.62 ID:F8p5e3K20
ナイトスクープの全国放送のスペシャルの東西での視聴率の差がものすごかったらしいな。
あれは関東人には全然面白くないらしい。

349 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/12(木) 23:22:15.18 ID:iAzuik18O
>>347
討論番組に台本があるらしいからな
意味が分からないよ

350 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 23:22:36.46 ID:sQ9neqxP0
>>346
実際ひっぱりだこで大人気だからだろ
女子供なんだろうけど、関西じゃあそこまでいかん
ニュー速にいるようなやつにウケてるとは思ってないが

351 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/12(木) 23:23:14.31 ID:83H72ajY0
楽しんごは面白いとは思わない・・・・というか持ちネタで笑わせられるヤツなんて殆どいないじゃん

大物?にすり寄って尻尾振って媚び売ってるのばかり 

352 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/12(木) 23:23:21.27 ID:2j+rLKzl0
>>348
ナイトスクープがつまらないとは思わないが、
なんであんなに視聴率が高いのか、東海人にも理解できない。

353 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/12(木) 23:23:36.96 ID:OY3ibVyy0
劇団ひとりとかも
趣味がひとりで妄想することらしい
あの世界観はすべてひとりで妄想した世界らしい
陰部な間がある笑いが東京では受けるのは確か

354 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 23:24:01.32 ID:w40eWuTM0
エンタとかレッドカーペットとかなんとか団とか一時期人気があったのがよくわからん

355 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/12(木) 23:24:48.57 ID:rX3KtxHq0
>>321
ほんまでっかとヘキサンゴンと野球の視聴率すごい差があるな
阪神VS巨人とか倍程度違う日あるし

サッカーやフィギュアや大河ドラマと連続テレビ小説は関東のほうが高い

関西人が好きなTV番組と
関東人が好きなTV番組の傾向分析したら面白そう

356 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 23:24:57.28 ID:sQ9neqxP0
>>353
シュールよりになるよな
おぎやはぎは好きだ。
でも陰な笑いの元祖は松本の気がする

357 : 忍法帖【Lv=26,xxxPT】 (東京都):2011/05/12(木) 23:25:24.90 ID:/XMgXMRW0
大阪人はミヤネ好きなんだろ?
気持ち悪い

358 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/12(木) 23:25:59.61 ID:hswzi8HW0
Hey×3で、たかじんの歌が流れた時、DTがまったくの無言になって笑った。
関西でも、たかじん系と上岡龍太郎系で全然違うんだよね。
思想も、右と左だし。

359 : 忍法帖【Lv=24,xxxPT】 (dion軍):2011/05/12(木) 23:26:03.32 ID:R9khE4vM0
池沼は面白い

360 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 23:26:19.93 ID:ufHJZnqX0
ジュニアが関東へ行っている時点で終わっている。

361 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/12(木) 23:26:46.75 ID:28/CFeHzO
>>1
ごめんくさい(´・ω・`)

362 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 23:27:08.12 ID:sQ9neqxP0
>>357
あいつ関西人じゃないのに関西人っぽくしてるからめっちゃ嫌われてるぞ!!

363 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/12(木) 23:27:29.50 ID:iAzuik18O
>>357
ミヤネヤとおはよう朝日しかでてなかったカスが人気なわけないだろ

364 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/12(木) 23:27:43.92 ID:N1XcCwvn0
関西ギャグでよくある、何度もくり返し同じことをやるやつ
あれは受け入れ難い。ストレスがたまる…

365 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 23:27:52.24 ID:i7uBDJ3K0

>>321
関西のランキングしかないけど
関東の視聴率ランキングはどこを見たらいいんだ?


366 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/12(木) 23:28:24.94 ID:F/j7ollT0
あっ、ゴメンくさい
あっ、こりゃまたくさい
あーくさーっ

367 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/12(木) 23:29:30.74 ID:DEMlX5FN0
>>352
最近みてないからわからんけど
泣きもあるし笑いもあるしグロもある

関西ローカルの時は
1回みたら忘れられんような物が結構あった

368 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 23:29:38.90 ID:sQ9neqxP0
マヨブラジオから川田アナをミヤネ屋に奪ったミヤネ一生許せん

369 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/12(木) 23:31:44.29 ID:V+lFhhpJO
ナイトスクープはもはや習慣だろ。
お昼になんとはなしに笑っていいとも→朝ドラの再放送見ちゃうみたいな。

370 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 23:31:47.71 ID:JO8U9WAx0
>>357
ゲスい関西人キャラが関東人に好かれてるから、キー局に出てから人気出たんでしょ

371 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 23:32:54.20 ID:tlABC0Q50
鬱注入

372 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/12(木) 23:33:29.51 ID:hXc0A2Ju0
っつかマジで東京の一般人って喋っててツッコンでくれないよな、ツッコンでくれないと会話が成立しないんだよ

373 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 23:34:34.08 ID:sNd6FebX0
関西人はどうしてこうも笑いのプライドが高いのか
一部の関西出身芸人が面白いだけであってお前等関西人がでしゃばるなよw

374 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 23:35:49.36 ID:vSKE2k8D0
関西の人にトミーズの雅がなんで人気あるのかが意味不明で理解不能だわ

375 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 23:36:15.23 ID:bXwrjYR40
>>364
ドリフの大爆笑って番組もそんな感じだった。
最初はいいけどだんだん苦痛になるんだ。

376 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 23:36:21.32 ID:uNQgVA/v0
てか、楽しんごみて関西人大爆笑してたぞ

377 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/12(木) 23:36:30.13 ID:D2pv524C0
関東人:たのしんご好き
関西人:たかじん好き
広島人:アンガ好き
福岡人:博多華丸大吉好き
北海道民:タカトシ好き
宮城人:サンド好き

上二つがどうかしてるぜ

378 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 23:36:52.15 ID:NMpaWRDy0
>>373
お前関西人がみんな明るいとか思いこんでそうだな

379 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/12(木) 23:37:21.68 ID:hXc0A2Ju0
新喜劇は小さい頃から見てるからおもしろいんだよ。
東京の奴が出張で一日二日関西来て新喜劇見てもおもしろさがわかるはずがない

380 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/12(木) 23:37:24.19 ID:OY3ibVyy0
バカリズムの大喜利センスは異常

381 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 23:37:24.47 ID:JO8U9WAx0
>>373
別にでしゃばるとかじゃなく、関西では笑いはコミュニケーションツールであり相手へのサービスなんだよ

382 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 23:38:14.77 ID:NMpaWRDy0
>>374
トミーズは二人とも糞だよな

383 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/12(木) 23:38:52.96 ID:hXc0A2Ju0
>>374
別にそれほど人気はないぞ

384 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 23:40:50.04 ID:i7uBDJ3K0

>>373
スレタイにもあるように、
関西人は
関西と関東の笑いの感性が違うよなと言ってるだけなのに

スレ見てると
関東人はおまえのように
関西は関東より面白いと言っていると思い込んでる関東人が多いよな

関東人は笑いのプライドに魅力があるんだなw


385 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 23:41:36.51 ID:I7ziPwB70
こっちがボケないからってボケださなくていいし
いちいちツッコミもとめるのやめてほしいな

面白くも何ともない会話でツッコミのためにそんな気を張ってたくないんだよ
やるほうは楽しいだろうけど、付き合う方は疲れるんだよ勘弁してくれ

386 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 23:44:12.85 ID:wn1DbIwF0
>>384
「関東の人って楽しんごで爆笑してるんでしょ?やっぱ関西人とは笑いの感性が違いますな」

↑のスレタイの文章が関東人にとっては馬鹿にされたように見えたんだろうね

387 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/12(木) 23:44:20.54 ID:F/j7ollT0
>>385
フッ、今日はこれくらいにしたるわ

388 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 23:44:30.81 ID:BiuIA6qa0
この創価カマ野郎見てると、本気で札意沸いてくるわw

389 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 23:45:10.32 ID:sQ9neqxP0
>>385
どういう状況だよ?大学とかか?
たしかにそういうノリ苦手なやつにとっては不快だろうな
そこは空気読むべき

390 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/12(木) 23:46:21.21 ID:P+3nLTx3O
>>377
確かにwww

391 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/12(木) 23:46:35.31 ID:evxixHfP0
>>385
関西人が常に漫才みたいな会話してると思ったら大間違いだ

392 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 23:47:05.79 ID:vIqdq6QP0
>>333
でも、関西芸人って素人いじりしすぎじゃね

初対面なのに馴々しく話しかけて無礼なこと言って笑いにするとか
結構不快な人多いだろ

393 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 23:47:11.55 ID:bHEgB4L50
「大阪名物ぱちぱちぱんちや〜」
「かい〜の〜」
「ごめんくさいまたまたくさい」

これのどこが面白いの?大阪人ってバカなんでしょ?
まだ楽しんごのほうが…     ごめん、なんでもないわ。
仲良くしようや、大阪人!

394 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/12(木) 23:48:13.73 ID:OY3ibVyy0
フットの岩尾は東京受けする何かをもってる

395 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/12(木) 23:49:15.03 ID:MRssunv10
>>97
どんだけ酷いんだろうと思ったけどそうでもなかった

396 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 23:49:25.18 ID:dQlv5zOW0
>>385
初対面なのにボケてきて「突っ込まんかいな〜」とか言ってくるのはウザイ

397 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 23:49:42.01 ID:sQ9neqxP0
>>393
そういうお約束は楽しんごほど大人気にはならんよ
楽しんごもすぐ消えるだろうが

398 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 23:52:11.74 ID:NH3MggcJ0
お笑いの人口多いんだから
関西人に面白いの多いの当たり前
カスも多いだろう

399 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 23:54:32.23 ID:I7ziPwB70
>>389
状況っていうか、知り合いの関西女は大抵そうだ
ベタベタ体触ってくるし、、っていうか大阪女だな
他の関西は思えばそうでもなかった

>>391
そうなの?
ボケとツッコミなしでは生きられないのかと思ってた

400 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/12(木) 23:54:38.10 ID:P0y1CRtu0
そうかそうか

401 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/12(木) 23:56:45.27 ID:3gS9L8ne0
なんでしょうもない喧嘩になるんだよこんなスレでw
釣られてファビョるトンキンはいい加減学習しろやw

402 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/12(木) 23:56:57.08 ID:UI5BdJan0
いやそれはない

403 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 23:57:50.61 ID:sQ9neqxP0
>>399
一回失敗して、この人こういうんじゃないなってわかったら普通空気読むだろう
一回目ですでにデリカシーないが、大阪の人はたしかにその傾向にあるかも
とはいえ女の子にベタベタ触られたらいいじゃないか

404 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/12(木) 23:57:59.12 ID:rYxjUlib0
円楽が歌丸にミイラ野朗って言っとけば関東大爆笑なんだよ

405 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/12(木) 23:58:03.09 ID:jrKltAyR0
他の新語が楽しいなんていってるやついねえよ
関東では

406 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/12(木) 23:59:03.68 ID:evxixHfP0
>>399
ボケとツッコミなしでは〜
ってのは関東の人が勝手に想像する関西人の典型例だな

407 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 23:59:46.91 ID:Cb1V0dmQ0
あれで笑っちゃうやつは小梅太夫とかですよとかでも笑っちゃうやつだろ?
ある意味羨ましいな

408 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/12(木) 23:59:48.48 ID:I7ziPwB70
>>386
あんな下品なものを好むと言われたら、屈辱以外の何物でもないですよ
東京でそんなこと口にしたら怖いお兄さんに前歯全部おられるから気い付けや

409 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/12(木) 23:59:55.10 ID:sQ9neqxP0
>>404
歌丸いじりのお約束は嫌いじゃないわ

410 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 00:00:10.35 ID:m242cFfx0
60Hzを採用したのはえらいな


411 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/13(金) 00:00:54.01 ID:jMHQFlWj0
>>385
うざい偽関西弁使って馬鹿にしてくるやつなんかに、面白い返し求められるとイラッとする

412 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/13(金) 00:03:06.88 ID:3zgvwos50
失礼だな。関東は志ん生とか圓生とかの落語で笑うんだよw

413 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/13(金) 00:03:20.26 ID:e4BdOLtYO
>>357
いや邪魔なミヤネをひきとってくれた東京には感謝してる
わざわざウンコひきとってくれてありがとう

414 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/13(金) 00:05:24.79 ID:8OVPWZbI0
笑点は面白いだろ

415 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/13(金) 00:06:53.21 ID:sXrcUVbZ0
>>352
金曜のあの時間は裏の番組が恐ろしくつまらないんだよ

今も昔も

416 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/13(金) 00:07:43.79 ID:8LyQHUWjP

あった事もないのにTVに洗脳されてホラ吹くトンキンの多い事多い事



417 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/13(金) 00:10:40.65 ID:8OVPWZbI0
関西人は偽関西弁?うざがるけど
偽関西弁つかうとなんか愉快で幸せな気持ちになるんだよ
こんな狙った通りの下卑た感じが表現で来る言語なんて他にないよ

418 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/13(金) 00:12:04.15 ID:zkNTuBbn0
笑いというか全てが違う気がする

419 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/13(金) 00:12:13.99 ID:8LyQHUWjP
>>417
関東でも似非関西弁使う奴は嫌われるだろ
俺の元カノとその周辺が大嫌いだった

420 :名無しさん@涙目です。(高知県):2011/05/13(金) 00:12:49.23 ID:S/JxRDGO0
大作大作〜ラブ注入☆(ゝω・)v

421 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/13(金) 00:15:10.82 ID:C+13Zme90
>>417
おまえみたく明確な悪意があってのものなら、そいつと距離おけばいいいが
テレビの影響だろうけどナチュラルに使う人いると、ちょっと気持ち悪いな
別に悪意ないから、腹立ったりはしないが

422 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/13(金) 00:16:17.14 ID:AkKOHdoB0
神戸弁を話してたらエセ関西弁といわれた時は鳴いたよ俺も

423 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/13(金) 00:16:32.75 ID:ijFI0tv00
>>419
お前に彼女なんかいたことないだろうが

424 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/13(金) 00:16:35.85 ID:l9URFq5S0
なんか関東人が必死に関西の笑いは人をバカにして笑いを取るんだ!
って一人が頑張って工作続けてたけどまだいる?

425 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/13(金) 00:17:36.78 ID:BDYHvtZn0
海外だとホモやカマはホームレス以上に嫌われているのに

426 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/13(金) 00:18:32.61 ID:8OVPWZbI0
>>419
日常会話でつこうてるやつなんていまへん
いても関東人にはほんまのとこ見分けなんてついてないやん
ネットで仏頂面した関西人にレス付けるときだけでんがなwwww

427 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/13(金) 00:19:02.29 ID:gqM0HyzE0
かなしいけど松本は学がないので
政治や哲学や歴史などから笑いにつなげることができない。
取り巻きのポンコツどももいっしょ。

428 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/13(金) 00:19:31.81 ID:8LyQHUWjP
>>426
せやなw

429 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/13(金) 00:22:05.87 ID:OZJHFIQxO
マツコにミッツは許せる
ただししんごお前はダメだ

430 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/13(金) 00:23:15.23 ID:wkhv5mTz0
>>14
吉田ヒロ は滑んのが芸風だろ

431 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/13(金) 00:23:52.96 ID://J1BOhx0
関西はプラスマイナス岩橋で爆笑してるでえ

432 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 00:23:57.93 ID:gbfZs/Lo0
普通に考えて関西芸人の話芸は日本一だろ
他の追随を許さんよ
ごく一部の人を貶めないと自尊心を保てない馬鹿が東京の評判を下げてるって自覚しろ
見る度に恥ずかしくなる

433 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/13(金) 00:27:45.88 ID:8OVPWZbI0
トンキンのつまらん芸人の評判が下がっても誰も困らないからサゲサゲでいいよね
日本一の関西芸人さんに来てもらった方が助かるよ

434 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/13(金) 00:27:57.08 ID:gqM0HyzE0
こだまひびきだけは凄い。彼らだけには降伏せざるを得ない。

435 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/05/13(金) 00:28:37.61 ID:Z1FiSTpc0
>>399これが馬鹿東人ってやつか

436 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/13(金) 00:43:30.67 ID:JCb5V0oF0
関東のお昼のドラマ再放送、韓流ばっかりでワロタ

437 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/13(金) 00:44:03.03 ID:e45oAcrw0
ドラマやアニメに出てくる関西人はみんな金に汚かったり、
うるさかったり、ヤクザだったりするからなー。
いい加減抗議しなきゃだめだよ。

サッカーのガンバ大阪やセレッソ大阪の選手を見てみろよ。
みんな大人しくて普通だろ。


438 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/13(金) 00:45:39.62 ID:C+13Zme90
>>437
キャラたってていいだろう
個性なくなんぞ

439 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/13(金) 00:52:08.99 ID:Ya/0rFAh0
コイツが出てたら即チャンネル変える
声だけでも気持ち悪いから他人が見てても即変える

440 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 00:53:28.79 ID:8jiu69OD0
今の芸人って別におもしろくある必要ってないから


441 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/13(金) 00:53:52.46 ID:NohwFJzf0
801 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/04/12(火) 12:33:31.27 ID:JiN1sUyx0
トンキン死亡wwwwwwwwwwwww
802 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/04/12(火) 12:33:31.96 ID:P2CBYi4+0
こんなんでびびってんのか情弱すぎて笑うわw
流石トンキン
803 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/04/12(火) 12:33:32.28 ID:b3EpA0xO0
トンキンwwwwwwwww
冗談半分で水とか飲んでねーだろうなw
806 :名無しさん@涙目です。(山陽):2011/04/12(火) 12:33:37.29 ID:mqRI3prcO
トンキンドンマイ
808 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/04/12(火) 12:33:41.71 ID:h0Ut4iNb0
トンキンの女が全員ズルムケハゲになるので、顔射の発展系の頭射が流行る。
頭にまんべんなく塗りたくるの。
824 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/04/12(火) 12:34:30.89 ID:a4rEbMvc0
トンキンはションベンも光るのかな?
837 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/04/12(火) 12:35:07.85 ID:UTO1QBEuO
トンキン全域に汚染されとるな
840 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/04/12(火) 12:35:24.98 ID:bncUgGkt0
「光ったらトンキン」っていう新しいことわざが生まれそうだ
847 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/04/12(火) 12:35:43.78 ID:7FLFVhgo0
トンキン菌こわいよおおおおおwwwwww
863 :名無しさん@涙目です。(滋賀県):2011/04/12(火) 12:36:14.03 ID:dqGb9lmk0
トンキンだけではなく
トンキッキーズも不幸になるますように

442 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/13(金) 01:28:18.98 ID:0FPSsT2n0
楽しんごが自殺しろ
メシウマすぎて寿司食いにいくわ

443 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/13(金) 01:33:03.48 ID:UzxsQodz0
>>373
>>385
dion軍活躍しすぎwww

444 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/13(金) 01:34:15.62 ID:cTYzYG+Y0
条件反射でドドスコしてるだけでアドリブきかないイメージあるな
あの程度で売れるなら俺も持ちネタの「ホモ視点の三国志漫談」で芸人になればよかった

445 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/13(金) 01:36:49.14 ID:FoiYwl9q0
読み方「たのしんご」でいいの?
カーチャンがらくしんごとか言ってたけど。

446 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/13(金) 01:37:28.76 ID:EyDdJgNh0
見た目がもうダメ

447 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/13(金) 01:41:15.04 ID:ss45ujUrO
>>379
それって洗脳だろ

448 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/05/13(金) 01:43:30.76 ID:n6oG6oEp0
男色ディーノ出せば、子供とかからスゲー人気でるとおもうんだが
誰もやらんな。
んで一緒に飯伏幸太も出せば、女にもうけると。

449 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/13(金) 02:27:21.08 ID:xo2tMOip0
トンキンって何もかも仮面で生活してる感じだよね
そう笑いですら トンキンのプライドってやつ?(笑)

450 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 02:29:49.33 ID:nvhYDANS0
感性の違いなんてどーでもいいけど、あのガチカマはマジで不要 まさに誰得

451 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/13(金) 03:02:46.86 ID:SnoM+cYY0
ゲイは不要

452 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 06:47:57.60 ID:RoJBTvwn0
がくしんごがかわいいとか言う女死ね


453 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 07:38:28.33 ID:NTbHUz/p0
ドドスコスコwwwww

454 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 07:41:56.03 ID:3n1rikDq0
こぶ平や楽太郎程度で襲名

455 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 07:43:12.96 ID:CbS3p3+f0
関西の笑いが閉鎖的だとわかってないのが関西人
あんなガチホモで笑ってる奴はもういない

456 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/13(金) 07:44:27.78 ID:s0r1lLLZO
>>448
多分ヨシヒコが全部掻っ攫っていくと思う、2ちゃん的には

457 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 07:45:25.02 ID:UG8LWjtj0
関西人ってバッファロー吾郎みたいな寒いコントで爆笑してるんでしょ?()

458 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/13(金) 07:46:41.81 ID:y5V9ACyk0
ドドスコスコスコwwwwwww

459 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/05/13(金) 07:48:09.96 ID:PKd096ZM0
笑ってる奴なんて
テレビ局の人間だけだろ

460 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 07:53:22.61 ID:WvqHW1kD0
都会人きどってる田舎ものがトンキン
先祖代々生粋の都会人なのが関西人

461 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/13(金) 08:01:36.56 ID:z2Gu/ous0
>>52
ようトンキン

462 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/13(金) 08:02:27.10 ID:Hke8R8vO0
楽しんごにかぎらず、オカマ風芸人のどこが面白いのか全然分からん

463 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/13(金) 08:03:09.75 ID:epwkR6OZ0
私男だけどああいうの許せない

464 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/05/13(金) 08:03:11.22 ID:7tl2V/cz0
ヨーロッパとかのお笑い番組ってどんなのなんだろう。

465 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/13(金) 08:03:36.16 ID:cN2leYolO
関西人って新喜劇で毎週爆笑してんだろ、あの学芸会以下の茶番で
つまり総じて日本のお笑いはレベル低い

466 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/13(金) 08:04:24.18 ID:5A/L5KHU0
ダイハンミンコク弁聞くたびに吐き気するおええ

467 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 08:11:14.59 ID:bDziDYnR0
カントン人は被曝して頭おかしくなっちゃったのかな?w

468 :そぉい!しらたま君(関西地方):2011/05/13(金) 08:12:21.31 ID:DQgjVcoZ0
あいとぅいまてーんやシンスケと同じくらい不快
室井卯月よりはマシだけど

469 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/13(金) 08:13:28.97 ID:43VaLg1ZO
元々芸能人は穢多非人がなっていた職業
首が二つある人間が見世物小屋に出てくるのと同じです
特段間違いはありません
世間からちやほやされ、そこに金を生めば良いのです

470 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 08:14:20.00 ID:CN2dEMpx0
楽進呉

魏だろ

471 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/13(金) 08:20:13.74 ID:3QCU0n+X0
千原ジュニアとかダウンタウンとかよりは面白いと思う

472 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/13(金) 08:22:29.73 ID:kbDJZaTA0
トンキン土人の笑いのツボって下らないのばっかり。
とんねるずとか失笑もんだろ♪

473 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/13(金) 08:22:51.97 ID:xrObAaI/0

東京だけど迷惑だよ、糞しんご
ジュニアも迷惑だけどな

474 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 08:24:19.74 ID:f+xLH6990
>>471
沖縄の糞芸人どうにかしろよwww

475 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/13(金) 08:32:12.96 ID:3QCU0n+X0
関西芸人ってすべらない話みたいな内輪向け番組好きだよね
関西の人はテレビの前で芸人とお友達になったつもりで笑えるんだよね

476 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/05/13(金) 08:32:42.54 ID:ygzcLZTF0
素人のレベルが違いすぎるよな
トンキン人は面白くないやつ多すぎ

477 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/05/13(金) 08:38:38.73 ID:ygzcLZTF0
ボケとツッコミってあるけど
トンキン人はボケるのも中途半端だしツッコむのも中途半端
だから中途半端な笑いしか生まれない

478 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 08:41:15.41 ID:QzXC6cbz0
吉本はクソみたいな芸人送り込むの止めろ
2丁拳銃みたいな面白い奴送ってこいよ

479 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/13(金) 08:48:21.83 ID:sSTMRinuO
関西芸人に限らずとんねるずとかも内輪酷いだろ
てかバラエティー自体内輪ネタ多すぎ。スタッフとか出演させてウケると思ってんのか

480 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 08:53:58.90 ID:d/l/d6Zo0
楽しんごって誰?

481 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/05/13(金) 08:54:19.47 ID:L/bRBAS20
オカマなんかテレビに出すなよ
見ると気分悪くなる

482 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/13(金) 08:54:41.67 ID:cerYQJZrO
ツッコミって愛だよね
旦那に尽くす女房の愛
献身的にツッコむことで相手を輝かせる


483 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/13(金) 08:54:53.28 ID:6D2JGONZ0
楽しんごで笑えるのは小学生低学年まで

484 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/13(金) 08:55:04.55 ID:TVW2esNR0
大阪はボケとツッコミだけど
東京の笑いってなんだ?
イジられキャラのことか?

485 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/13(金) 08:55:12.59 ID:+LaOsQ+L0
関西人は小藪で爆笑してますが何か?

486 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/13(金) 08:55:50.96 ID:TVW2esNR0
こやぶ
は顔芸のみ許す

487 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/13(金) 08:56:31.74 ID:t+40uQ7w0
関東の人って楽しんで被曝してるんでしょ? に見えた。謝罪と賠償を

488 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 08:58:34.65 ID:GxbuZE3q0
>>479
確かにとんねるずはクソだな
とくに木梨が酷い
まったく面白いこと言ってないのにドヤ顔する木梨みてたら無性に腹立つ
っていうかとんねるずって関西芸人だったのか

489 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 09:00:04.01 ID:UkpqQyAP0
さかなくんも似たようなもんだ
出て来たらチャンネル変える

490 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/13(金) 09:01:28.40 ID:tgMAUoDKO
俺は関東人だけど
上沼恵美子の話芸は
結構好きよ。

491 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 09:04:58.15 ID:XXOFWhxB0
気持ち悪い。
生理的に受け付けない。

492 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/05/13(金) 09:07:14.70 ID:ygzcLZTF0
>>490
上沼恵美子は女芸人の頂点ですから

493 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/13(金) 09:17:48.72 ID:xrObAaI/0
>>481
同意

494 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/13(金) 09:43:49.08 ID:dpORefQE0
嫌いだな U字工事と絡むのはやめて欲しい

495 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/13(金) 09:43:57.13 ID:QfFO2ERr0
地方関係無しに年齢層じゃねーの?
小島よしおみたいに子供が真似して盛り上がってるイメージ

496 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 09:54:39.63 ID:1LogPW5N0
あれは何がいいの?

497 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 10:00:35.95 ID:yi1YAymu0
オールザッツ見れない関東人が何言ってんだよ

498 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/13(金) 10:00:44.09 ID:7KCkUnJZP
だから誰だよ
いい加減どうでもいい奴の話題だすなよ死ね

499 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/13(金) 10:02:12.90 ID:pjrnlRJK0
>>1
東京人だけどあれは面白くない
性格悪いのが滲み出てるしムカつく

500 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 10:02:28.43 ID:1LogPW5N0
そもそも東西のお笑いがどちらも笑えない件
誇ってる関西人ってお粗末な感性をしてるんだな

501 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 10:03:16.22 ID:uu5szOzA0
カマはキャラであいつバイどころかノンケだろ

502 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/13(金) 10:04:39.78 ID:Qbek2rlz0
京都人のお笑いが好きな俺は中二病か?

503 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/13(金) 10:37:31.46 ID:PU/ATH2J0
>>500
それ老化

504 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/13(金) 10:45:49.06 ID:lSwHHYfd0
関東の人ってチョンスケや千原が好きなんでしょ?
逆に凄いわ

505 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 10:47:33.14 ID:YxM+oaZiP
3年以内に、

薬しんご

と呼ばれるような気がします。

506 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/13(金) 10:48:18.23 ID:9e+cwSjp0
苦笑してる

507 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/13(金) 10:48:43.72 ID:wHvUxQuYO
最近は笑点しか見ない
なんか落ち着くし歳取ったなあ

508 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/05/13(金) 10:50:13.37 ID:wuYStBxi0
さかなくんさんも関東では大ブレイク
感性が違うと想定している

509 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/13(金) 10:51:52.18 ID:DLg2nOvh0
関西でいうと次課長とかブラマヨとか良い仕事してると思うわ。誰とでも絡めるし。
紳助は嫌い。「それわかるわ〜。○○が○○で○○やから。そうでしょ?」とか言って、強引に自分の考えを押し付けて同意させるとか。
あとは、関東でいうと、昔のツービートは凄かった。
http://www.youtube.com/watch?v=QAHIAMYwfcM
こんな笑い今ではできないだろうなあ。観客も去勢されてるから。

510 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/13(金) 10:52:30.44 ID:QMyAiRSsO
昨日電車の中で3歳くらいの女児がどどすこどどすこを連呼していたのを見て日本の未来に絶望した

511 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/13(金) 10:53:43.74 ID:JKShuPFN0
 高身長なのに 態々オネェキャラは
もったいない 186cmもある癖に。

512 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/13(金) 10:55:23.00 ID:OYWbeKso0
>>507
笑点は安心して見ることが出来るから好き。

513 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/05/13(金) 10:55:41.70 ID:qnAiK8NxO
関東人うんぬんより子供が好きなんだと思う
真似しやすいネタがある芸人はがきんちょに人気が出やすいけどすぐ落ち目になるよね
飽きやすいから

514 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 10:56:40.31 ID:NrQ66+0iP
そもそも、お笑いって面白くないだろ。
ダウンタウンとか、何が面白いのか意味不明だわ。

515 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 10:56:51.58 ID:YxM+oaZiP
>>510
95年にショーコーショーコー言ってたガキが
立派に成人して、結構真面目に働いてるから大丈夫。

516 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 10:59:09.42 ID:1LogPW5N0
>>503
本気で面白いと思ってるのかよwwwwww
関西人は本当にお粗末な感性をしているらしい

517 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/13(金) 11:01:14.97 ID:EX67reu40
楽しんごって腹黒そう

518 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/13(金) 11:09:53.29 ID:2LUvMEdS0
吉本新喜劇はギャグそのものが面白いのではなくて
ギャグが出てくることが嬉しくて笑っている

そういう点では楽しんごでもいいはずなんだが
いかんせんあのキャラが生理的にうけつけない

関西人のオカマ像はリリアンだから
はるな愛は関西出身だからまだ許せるがあれも本来なら受け入れがたい

519 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/13(金) 11:11:31.51 ID:GoyPhFglP
どのバラエティ見ててもほとんど笑わない。

520 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/13(金) 11:13:19.50 ID:b1ey9aEp0
東京に行った友達はみんな、関東人にはおもろい奴がいないって言ってるんだが、実際のところどうなんだ??

バラエティーの真似事みたいなしゃべりをする奴ばっかりらしいんだが、、

521 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/13(金) 11:13:52.54 ID:GW3avoMUO
さまぁ〜ずは関西人に受け入れられてるのかな

関東人の俺にはあの世界観はツボなんだが

522 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/13(金) 11:16:12.41 ID:tHvKkie70
>>521
世界観で笑うのか?

523 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/13(金) 11:19:53.06 ID:HKmhpPGiO
テレビに多く出ていると人気があるように見えるけど、それって錯覚なんだよね。

524 :名無しさん@涙目です。(四国):2011/05/13(金) 11:20:08.04 ID:U1ulYvemO
トンキンってなんであんなクソつまらないネタで笑えるんだ?
エンタの神様とかレッドカーペットみたいな番組大好きだしトンキン

525 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/13(金) 11:22:33.68 ID:2LUvMEdS0
>>521
悪くないと思うよ

526 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/13(金) 11:30:54.63 ID:2RfT5SStO
田村淳も消えて欲しい
なにあの不細工なドヤ顔 不快でしかないわ

527 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/05/13(金) 11:36:52.14 ID:qnAiK8NxO
>>520
大阪人みたいにいちいちウケ狙いしながら話さないだけ

528 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 11:38:15.14 ID:Mvw5tKLx0
>>1
楽しんご気持ち悪いよ
出るとチャンネル変えるもん
爆笑なんかしていないよ

529 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 11:38:40.70 ID:wOR9WoTK0
×関東
○トンキン土民
◎トンキンの創価カルト

530 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 11:41:06.61 ID:z98RcMb00
>>510
隣の借家で乳児だった男の子が
3歳になって立派におっぱっぴーをやってたな
俺はその艱難の進歩も無かったが

531 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/13(金) 11:42:42.71 ID:OYWbeKso0
いい加減、創価学会員の押しつけは勘弁して欲しい。

532 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/13(金) 11:44:57.03 ID:tgMAUoDKO
下ネタばっかりやってるなら
楽ちんこに改名しろ。

533 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 11:53:13.05 ID:F4AcXCS30
アンガールスみたいな可愛い気のある気持ち悪さなら大丈夫だが
こいつはないわw

534 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/13(金) 12:11:51.70 ID:w7rhLIa00
>>476
関西人も寒いよな・・・
一人でウケて、周りが愛想笑いって場面が多すぎる

535 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/13(金) 12:22:11.28 ID:pjrnlRJK0
最近バラエティそのものを見なくなったな
ディスカバリーチャンネルとかニュースバードばかり見てるわ
お笑い見てても昔ほど笑えない

536 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/13(金) 12:33:19.07 ID:/DQt80oU0



   大  阪  は  日  本  で  は  な  い




537 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/13(金) 13:27:44.64 ID:xrObAaI/0
>>504
迷惑だからマジ返したいわ

538 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/13(金) 14:25:20.57 ID:s45YXLLZ0
>>516
>そもそも東西のお笑いがどちらも笑えない件

関西人とか関係ねえから
関東でもバラエティの視聴率はあるんだろ?

539 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/13(金) 14:27:34.25 ID:C+QELKGN0
こいつ誰に需要あるんだ気分が悪くなると言ってる人間しか知らないんだが

540 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/13(金) 14:28:53.92 ID:1VZQvtl40
シュールな笑いってのがさっぱりわからん
意味理解しても笑えないし、ああ、うん、そうなの・・・ぐらいの感想しか出ないのに
急に知的ぶるんだもんなあ

541 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/13(金) 14:29:41.76 ID:yRjHN/Gy0
>>516
そんなことで草を生やす人間に感性がどうとか言われても・・。

542 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/13(金) 14:30:16.96 ID:36qjxt940
>>32
韓国みたいだな

543 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/13(金) 14:31:19.84 ID:36qjxt940
アメトークの関西便りが一番面白かったwプラスマイナスすげぇなw

544 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/13(金) 14:35:10.60 ID:PDSyck7r0
また創価スレか
うんざりだな

545 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/13(金) 14:40:20.21 ID:Jig8umbm0
関西のやるようになって三枝の見たけどセクハラだけで終わった

546 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/13(金) 14:43:48.00 ID:9Zgew8xf0
>>540
バカリズムのネタとか見ると
シュールさが理解できる

547 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/13(金) 14:45:32.32 ID:9Zgew8xf0
関西人も漫才ばかり見てないで
1本グランプリとか見てボケとツッコミ以外の笑いも
研究しなさい

548 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/13(金) 14:58:02.82 ID:z6o8XpQaO
関東人だって相手がボケたら突っ込みしますよ
関東人は突っ込んでくれんわ〜とかほざいてる関西人、それはテメエのギャグがつまんねーだけだw

549 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/13(金) 15:06:33.91 ID:m4IoSzFhP
なわけないじゃん

550 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 15:28:05.66 ID:Mvw5tKLx0
キム兄ってどんな芸を持っているの?
笑ったこと1度も無いんだけど

551 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/13(金) 15:37:03.47 ID:UzxsQodz0
>>485
ジュニア並にありえないわ

552 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/13(金) 15:43:38.25 ID:FDV5rQQp0
>>550
モーニングビッグ対談だけ面白かった

553 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/13(金) 18:53:25.32 ID:np5+K9SH0
このまえ大阪出張行ったらお笑い番組やってたけどつまらなくて絶望した
地方都市だなぁと思った

554 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/13(金) 19:09:30.73 ID:+LjvUhin0
U字工事の発してる言語が 日本語なのかどうか

555 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 19:13:26.61 ID:bMoy1/a60
俺もこいつ大嫌いだけど
地方のテレビとキー局比べてもあんま意味ないだろ

556 :名無しさん@涙目です。(山梨県):2011/05/13(金) 19:13:57.03 ID:c+TJejlR0
あんなので笑うやつい無いだろ・・・・・

557 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/13(金) 19:23:05.54 ID:91xOCygk0
テレビの視聴率が良くないって言うが、
毎年毎年新しくオカマキャラが投入されて、
テレビ番組がオカマバーみたいになってるから、
一般人は見たくないんじゃないか?


558 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/13(金) 19:23:49.57 ID:aRa4xNGm0
新喜劇の灰皿で頭叩くだけで大爆笑とかの大坂の笑いがよくわからない

559 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/13(金) 19:28:35.54 ID:np5+K9SH0
大阪の笑いは子供向け

560 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/13(金) 20:01:09.70 ID:zDExxBKJ0
今売れてる芸人のほとんどが非関西出身じゃん
西日本というべき
そして売れてる芸人のほとんどが非関西人

関西のボケてツッコミ入れるのとか相当つまんない
けどチャーリー浜はまあまあ面白い

DT松本なんかはラジオで関西人のお笑い感を嘆いていたぜ

561 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/13(金) 20:30:03.24 ID:S6Ppy1HvO
やっとこいつ見掛けなくなったなと喜んでたのに、一々取り上げんじゃねーよクソが

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)