5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンゴで毎日千人強姦被害 1年で40万人と米研究者

1 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/13(金) 00:37:47.15 ID:0GOJqtkU0● ?2BP(4567)

 【ナイロビ共同】コンゴ(旧ザイール)で2006年からの1年間で、15?49歳の女性40万人以上が強姦されたとの調査結果を、
米国の研究者チームが12日までにまとめた。1日平均約1150人が被害に遭ったことになるという。AP通信などが報じた。

紛争が続いたコンゴでは、東部を中心に民兵らによる性暴力がまん延。
今回の調査結果は、1年間の推定被害者数を1万6千人とした国連調査より約26倍も多い。

http://www.excite.co.jp/News/world_g/20110512/Kyodo_OT_MN2011051201001088.html

2 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/13(金) 00:38:38.35 ID:Gtw6/2qe0
こうこんな国コンゴりだわ

3 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/13(金) 00:38:41.41 ID:xnzCwCxp0
女ってほんとに弱いね

4 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/13(金) 00:38:58.73 ID:TX8civ/JP
もはやそれが普通のセックスなんじゃね?

5 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/13(金) 00:39:19.60 ID:+AKE+oKU0
土人女しかいないのによくレイプなんかする気になるな

6 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/05/13(金) 00:39:32.18 ID:ylrp2gWq0
アフリカって昔から部族とか乱交が普通なんだから
普通なんじゃない?

アフリカに民主主義を持ち込む自体が無理

7 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/13(金) 00:39:40.36 ID:AprhZ8U+0
コンゴ道断だな

8 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/05/13(金) 00:39:50.86 ID:X93v382F0
だから人間じゃなくてボノボだろ

9 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/13(金) 00:40:13.85 ID:HVxkYSIb0
オタク「オナニーしかやることがない」

こいつらはコンゴでは聖人クラス

10 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 (東京都):2011/05/13(金) 00:40:30.39 ID:PXs4ODxp0
〜15歳までが気になる

11 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/13(金) 00:40:41.25 ID:pGqOS1DL0
コンゴ人を右へ

12 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/05/13(金) 00:40:53.00 ID:tBsrp2UT0
コンゴwwwwwwww

13 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/13(金) 00:40:56.59 ID:r0uHXWMwP
動物や虫の雄が雌を犯してるのをみてレイプとは言わないだろう。
先進国のレッテル張りだと気づけ

14 :名無しさん@涙目です。(山陽):2011/05/13(金) 00:41:05.07 ID:UDT/29enO
ちょっとコンゴ行って……やっぱやめた

15 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/13(金) 00:41:08.40 ID:D+M1vNuE0
土人はカメラ持ってないからハメ撮りできないんだよなぁ

16 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/13(金) 00:41:58.48 ID:gd90Zfid0
>性暴力がまん延

せいぼうりょくガマンよだれってなに

17 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/13(金) 00:42:14.04 ID:cFnivje6O
撮影しても黒くて映らない

18 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/13(金) 00:43:09.18 ID:HVxkYSIb0
>>13
これに尽きる
人類の勝手な押し付けだよな。結局は

因みに15歳以下のほうが被害者(?)は多い
ソースはチンパンジーの群れ

19 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/13(金) 00:43:22.20 ID:VRyNmuZR0
エイズはチンパンジーとアフリカ人がやって生まれたというのも頷ける

20 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 00:43:41.17 ID:se+twtqZP
エロゲやらエロ漫画でも褐色はあっても黒人は無いな
ところで褐色物のオススメ有る?

21 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 00:43:54.25 ID:kBfLxgHZ0
男でも掘られそうな勢いだな

22 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/13(金) 00:44:02.28 ID:tE9CTXUE0
コンゴ行けば、俺もアニキたちにレイプしてもらえるかな

23 :名無しさん@涙目です。(中国四国):2011/05/13(金) 00:44:44.64 ID:vS0AsIO30
東キブ州スレか

24 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/13(金) 00:45:30.84 ID:PLni5+xv0
>>22
エイズになれるね

25 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 00:47:58.81 ID:2MBS4JZU0
14歳以下50歳以上を含めたらどうなるやら

26 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 00:50:28.06 ID:t3/kAWob0
食う寝る姦るが基本スタイルだからな

27 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/13(金) 00:52:38.96 ID:wR4PIX8E0
文明が発達する前はレイプが基本

28 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/13(金) 01:03:26.86 ID:elqcCyCQ0
普通でも黒人は前戯をしないでイキナリ挿入するんだろ

29 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/13(金) 01:29:07.93 ID:v3vGEpYOP
コンゴンゴwwwwwwwww

30 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/05/13(金) 01:33:02.32 ID:I5QggdPb0
>>16
乱暴なプレイをしゃべる事のできない下の口が要求してる様子

31 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 01:33:27.68 ID:D+hAPoBV0
ナチュラル志向なだけだろ

32 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 01:33:52.39 ID:/l9JExiC0
どうでもよすぎワロタwwwwwwwwwwwwwww

33 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/13(金) 01:35:01.01 ID:S98jx9QhO
コンゴトモ ヨロシク...

34 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/13(金) 01:35:09.97 ID:MO3wQjU9P
今後気をつけてもらいたいもんだな

35 :名無しさん@涙目です。(高知県):2011/05/13(金) 01:36:35.48 ID:4c73hh8y0
アメ公の価値観で断じているが、日本にだってつい最近まで夜這いなんて
ものがあったんだしコンゴでは特に騒ぐべき事じゃないんじゃないの?

36 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/13(金) 01:36:59.82 ID:CxFrvTGU0
混合ワクチンが必要だな

37 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/13(金) 01:40:20.68 ID:1Bdtsqv20
最近黒人モノにハマったわ

38 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/13(金) 01:44:19.75 ID:fIOvzefk0
コンゴ動乱スレ

39 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/13(金) 01:49:21.59 ID:HG7isFNb0
>>35
これだろうな
そもそも動物の交尾にレイプも和姦もあらへんで

40 :開帳 ◆X9lAMMsI0I (北海道):2011/05/13(金) 01:49:35.57 ID:SKKOJnoB0
そりゃナイジェリア

41 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/13(金) 01:52:03.54 ID:EUpxjMF90
アフリカでは子供が死んでいますならぬ
コンゴでは女性がレイプされていますか

42 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/13(金) 01:52:08.86 ID:D6VjI8rl0
コンゴも被害の数は増加していくのだろうか

43 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 (大阪府):2011/05/13(金) 01:53:33.38 ID:vw5TVkfJ0
動物だな

44 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/13(金) 01:56:18.28 ID:K6H60Wkc0
ムラっと来たらその辺の女で処理しちゃう感じか

45 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 02:02:16.96 ID:5uTzslVz0
168 名前:世界@名無史さん[] 投稿日:05/03/13(日) 22:48:40 0
1960のコンゴ動乱はどうよ。
大規模な式典がとりおこなわれたその夜、軍の反乱分子が白人が
泊まっているホテルに押し寄せて暴虐の限りを尽くした。
ヨーロッパ系のスチュワーデスが泊まっていたホテルが真っ先に襲われ
輪姦の嵐。
とりわけ、ベルギー人の若いスチュワーデスや式典参加の芸能人が
メインストリートへ引きずり出されて、公開レイプショー。
大盛り上がりの群集に取り囲まれた美女たちのマムコの中に
入れ替わり立ち代り何日にも渡って汚液が放たれ続けた。

46 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 02:06:42.27 ID:uTKdgGtK0
おまいら、なんで強姦魔が辞められないか知ってる?
経験者から聞いた話なんだが、レイプしようとすると大抵の女は始めは嫌がるんだが、
暴れて疲れるとほとんど身動きも出来なくなる。もう好きにして状態になる。
そして驚く事に、女はレイプされるともの凄く感じる。普通にセックスした時よりも、
比べ物にならないほど激しくイクらしい。痙攣してイキまくる。だから通報できない女が多い。
大抵の女性はレイプされるとありえないほどの快感を覚える。
それは大量のアドレナリンとドーパミンが順番に分泌されるからである。
吊り橋効果と似ていて、レイプ魔に襲われて恐怖を感じた時に、
アドレナリンが大量に分泌され生理的に極度の興奮状態に陥る事により、
自分が恋愛をしていると脳が錯覚して、脳が快感を与えるドーパミンを分泌してしまう為、
体が快感を覚えて反応し、挿入からしばらくすると、
膣が充血する事で、クリトリスや膣内の性感帯が過敏になり、
膣が刺激される度にピストン運動にあわせて脊髄反射で腰を振ってしまったり、
痛みに対して悲鳴を上げるように、快感に対してよがり声をあげてしまうわけなのです。
女性というのは、そういう風に出来ているのだそうだ。
だから強姦はクセになってしまうのだそうです。ついでに言うと、
強姦被害者がよく自殺なんて話があるが、あれは強姦されたことが嫌で死ぬわけではなく、
強姦されて激しく快感を覚えた自分の体に嫌悪して死ぬのだそうですよ。
ちなみにこれは知り合いの弁護士が連続強姦魔から聞いた話です。
強姦魔の話では、強姦をするときに女性が自分が感じてしまっている事への戸惑いと、
快楽に身を任せる表情とが入り混じってたまらないと言います。
どんな美人でも最後には泣きながら自分から腰を振るそうです。
嫌だとは思いながらも体は感じすぎてしまい拒絶できない。むしろ自分から求めてしまうそうです。
強姦魔によると、美人が泣きながらも苦悶の表情で、「イク」と言うのがたまらないと言います。
一度知ったら誰であろうと絶対に辞められるわけないとも言っておりました。

おそろしや。

47 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 02:09:26.00 ID:0BBc4fbw0
米研ぎを究めし者

48 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 02:09:49.00 ID:J6vL595z0
今後どのように解決するかだな

49 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 02:14:49.26 ID:i3Ym1G0s0
>>35
夜這いは互いの合意があってこその行為だよ
好意を持たれていない相手への夜這いはルール違反で村八分

50 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 02:19:42.62 ID:RhM+GcmN0
土人がレイプされようがどうでもいいw

51 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/13(金) 02:20:28.77 ID:Sd82+XuR0
「強姦」の定義がズレてる気がするが、如何に?

52 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 02:20:50.20 ID:2jSPgVfr0
大名に嫁いだ嫁も強姦だなw

53 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/13(金) 02:22:00.22 ID:MMSr1/yK0
少子化問題なんてもんがあるんだし強姦を合法にすればいい

54 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 02:24:41.86 ID:xAA6p6bk0
レイプされるベテランとかいるんだろうな
10回いったら初段とか

55 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/13(金) 02:47:41.02 ID:Tv4f6Kgc0
土人ってオナニーしないの?
オナニーよりレイプのほうが手っ取り早いのか?
オナニーのおかずがないのかな?
それとも想像力欠如してるからオナニーできないとか?

56 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/13(金) 02:57:00.21 ID:+XgOUxQeO
俺たちがムラっときたら片手にテンガ持つ感覚で、ムラっときたら片手に銃持って女襲いに行くんだろな

57 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 02:58:32.30 ID:armb33g/0
チンパンジーは基本的に強姦がデフォらしいね
猿の世界も、ボス猿が群れのメスをレイプする

類人猿にとってレイプが自然なんだよ

58 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/13(金) 03:00:57.64 ID:rCDt8Aw+0
人間より動物に近い感じ

59 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/13(金) 03:02:35.19 ID:yNVZXcrT0
人間より大阪人に近い感じ

60 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/13(金) 03:08:44.78 ID:PEjsmJmW0
コンゴでぐぐったら
コンゴトモヨロシクってでてわらったw

61 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/05/13(金) 03:10:09.77 ID:hoCJovCdO
土人というより猿だな

62 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/13(金) 03:14:48.95 ID:XLYi/0/yO
どこのガチ土人国家だよw

63 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/13(金) 03:15:13.54 ID:24q0NAqbO
こいつらに結婚って概念はあるの?
結婚相手はほぼレイプ被害者だし結婚後も他の男にレイプされ続けるんだろ?

64 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/13(金) 03:16:14.66 ID:7hhzYvFL0
ここまで強姦が横行すると
その社会では行為自体が日常化するんですかね?

65 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/13(金) 03:16:38.82 ID:PEjsmJmW0
鈴木ムネオの秘書のムルアカって今なにやってんの?

66 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/13(金) 03:17:47.24 ID:f+PP1CqX0
http://f2.rednet.cn/attachments/month_1102/11022519440c5e0e9e384b41de.jpg

レイプで捕まるとこうなります

67 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/05/13(金) 03:18:41.73 ID:KWm8bZHl0
ここまでくると当たり前すぎて犯罪扱いすらされないだろ

68 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/13(金) 03:21:52.69 ID:B6xr9lf6O
罪悪感的には信号無視とかそのレベルかよワロタ

69 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/13(金) 03:28:44.79 ID:L1qdT0/G0
やられたほうの土人も強姦された意識無いのがほとんどじゃないのか
アメ公の学者から見たら「それってレイプじゃね?」ってだけで

70 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/13(金) 05:54:49.07 ID:deXRh0Iu0
よし!マスコミはコンゴに女子アナ付きの取材陣を送り込め!

71 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 05:55:59.70 ID:37XwettB0
こんごコンゴに行くときは肝に銘じておかないとな


72 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/13(金) 05:59:41.78 ID:+LjvUhin0
コンゴ気をつけます

73 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/13(金) 06:01:59.20 ID:3Oo9u08wO
挨拶の魔法だな

74 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/13(金) 06:02:07.91 ID:ArslRr0Z0
朝鮮人もビックリだな

75 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/13(金) 06:04:03.00 ID:IAp4CbOp0
土人通り越して動物だから仕方ないな

76 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/13(金) 06:05:03.12 ID:3Oo9u08wO
キリスト教に汚染されてないだけだろ

77 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/13(金) 06:20:35.34 ID:UZsd3mVJ0
野生の動物との大きな違いはあるのだろうか。武器? それともできた子どもに責任持たない?

78 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/13(金) 06:23:28.33 ID:XepfskQv0
猿同士の交尾を人間に当てはめても仕方ないだろ

79 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 06:33:40.77 ID:UG8LWjtj0
コンゴはベルギー植民地時代から不遇の土地だったからな
それでもあの地に住もうというのは解せない
というか、出たくても出られないんだろうけど

80 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/13(金) 06:36:39.40 ID:G4cLLWH10
>1日平均約1150人が被害に遭ったことになるという。

この程度でニュースになるとは笑止ニダ

81 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/13(金) 06:39:45.74 ID:wrMIxysjO
>>1
>米国の研究者チームが12日までにまとめた。

いろんな研究するヤツらがいるんだなw

82 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/13(金) 06:55:31.97 ID:pSEHknZJ0
レイプじゃなくて普通にやってんだろw

83 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 07:01:12.17 ID:FyVE4f2R0
これはもう強姦と考えるのが間違いだろう。
あいつらそういう繁殖形態なんだよ。

84 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/13(金) 07:03:55.18 ID:GY1hK4j2O
今後も問題あるな

85 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/13(金) 07:04:54.51 ID:CDpSC1az0
もう慣れちゃって、「買い物に行くから、早くしてよ」とか言ってんじゃね?

86 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/13(金) 07:06:34.53 ID:wrMIxysjO
>>85
うわ チンコ萎えるわ

87 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/05/13(金) 07:09:47.11 ID:AiPytxVO0
日本でナンパする程度のことだろ

88 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/13(金) 07:11:54.62 ID:QwPp2WG40
亜人間と人間を一緒にしたらアカンで

89 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/13(金) 07:21:49.50 ID:12ueiEOl0
>>20
バー・ぴぃちぴっと / 未開の奥地で

90 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/13(金) 07:59:10.81 ID:fstGa7xS0
>>1
ギリ韓国を越えたな

91 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/13(金) 08:20:42.84 ID:g+tXtPwK0
>>7
B+

92 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/13(金) 08:27:56.64 ID:AulqUO8n0
日本の地方だって、50年位前はこんな感じだったんだろ

93 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 11:24:12.83 ID:DX+eKjBQ0
無駄な人間増やすなどんどん死刑にしろ

94 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/13(金) 11:31:44.89 ID:3pWOcVKn0
アジアチャンピオンだと威張っている韓国だけど、

世界で見たら、しょせんは井の中の蛙に過ぎなかったということか……

95 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 11:33:04.45 ID:8v7BI8eP0
強姦件数がトンキンといい勝負

96 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 11:34:31.21 ID:kFNGtZT70
コンゴ動乱の時は白人とかが被害に遭ったんだっけ
その時の話を誰か詳しく

97 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/13(金) 11:37:07.98 ID:rjQ8a0dPO
猿かよ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)