5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作戦は奇を以ってよしとするべし

1 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 10:59:54.37 ID:+L/7bUIQ0● ?2BP(7000)

フェイスブックが「グーグル中傷作戦」、批判記事掲載画策

ニューヨーク(CNNMoney)
「グーグルが密かに大規模なユーザーのプライバシー侵害に乗り出した!」
全大文字の仰々しいタイトルを付けた電子メールが先週、ジャーナリストや著名ブロガー宛てに出回った。

このメールはグーグルのプライバシー問題についてマスコミが騒ぎ立てることを狙ったものだった。
しかしその後の取材で米SNS(交流サイト)大手のフェイスブックが企業広報コンサルティング大手
バーソン・マーステラと契約し、反グーグルキャンペーンを展開させていたことが発覚した。

http://www.cnn.co.jp/business/30002740.html

2 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/13(金) 11:01:21.95 ID:E1mBjOzb0
共倒れろ

3 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/13(金) 11:03:49.58 ID:M2X6D3+zO
疾きこと山の如し
静かなること山の如し
侵略すること山の如し
動かざること山の如し

4 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 11:04:39.89 ID:BpzRhdn40
こう言うことやり始めたらこう言うことやり始めたら終わりだよな日本じゃ

5 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 11:18:20.03 ID:Eu94jgxr0
特攻野郎Aチーム

6 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/13(金) 11:42:29.70 ID:j6BCwJYG0
働かざること山の如し

7 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/13(金) 12:21:45.21 ID:quhu4S+G0
2chで鳴らした俺達特攻部隊は、濡れ衣を着せられ当局に規制されたが、
避難所を脱出し、板に戻った。
しかし、2chでくすぶっているような俺達じゃあない。
筋さえ通ればネタ次第でなんでもやってのける命知らず、不可能を可能にし巨大な悪を
粉砕する、俺達、特攻野郎Aチーム!

俺は、リーダー( ^ν^)大佐。通称ハンニバル。
扇動と変装の名人。
俺のような天才策略家でなければ百戦錬磨のつわものどものリーダーは務まらん。

俺は( ^+^) 。通称国士様。
自慢の情強に、情弱どもはみんなイチコロさ。
ハッタリかまして、捏造コピペから偽装ソ−スまで、何でもそろえてみせるぜ。

私は、J( `ー´)し、 通称鬼女。
チームの紅一点。
電突とうっかりビラ置き忘れは、行動力と正義感で、お手のもの!

よおお待ちどう。俺様こそ( ^ω^)。通称ビッパー。
突撃の腕は天下一品!
奇人?変人?だから何。

(ヽ´ん`) 。通称ケンモー。
アニメと声優にしか興味ないので、何もしない。
でもアフィだけはかんべんな。

俺達は、道理の通らぬ世の中にあえて挑戦する。
頼りになる神出鬼没の、特攻野郎 Aチーム!
炎上させたい時は、いつでも言ってくれ。

8 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 12:23:43.52 ID:Eu94jgxr0
ハンニバルのような上司がいれば俺も働いたのだが

9 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/13(金) 12:26:01.24 ID:GI4Op8Nr0
羽佐間道夫スレ

10 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/13(金) 12:51:27.02 ID:Rgdz9rTF0
敵:お尻

11 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 12:55:43.38 ID:E7TKE3OH0
女の前でのお前ら

キョドること仔犬の如し

12 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/13(金) 13:00:26.50 ID:ok/orvSl0
>>6
下らねえなあ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)