5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美容院にレザボア・ドッグスの写真持てって「こんな感じに切ってください」て言ったら耳まで切られてワロタw

1 :Wなんとか 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆WgrkHsssGQ (東京都):2011/05/13(金) 16:41:50.04 ID:ssIguDbq0● ?2BP(888)

レディー・ガガ、映画界へ進出か!? タランティーノ監督がラブコール

ミュージック・ビデオやコンサートから、12インチ(約30センチ)のヒールを履いて空港内を移動
するだけの行動まで、そのすべてがパフォーマンスとなるレディー・ガガ。どうやらハリウッドの
鬼才クエンティン・タランティーノも、彼女のスター性に興味を示しているようだ。

これまで、『パルプ・フィクション』や『イングロリアス・バスターズ』といった衝撃作を世に送り出
してきたタランティーノ監督。彼はガガの演技力にかなりの期待を寄せていて、自身の新作に
出演することを望んでいるという。

ガガもタランティーノ監督も、5月11日から開かれている第64回カンヌ国際映画祭に出席。ガガ
はサプライズでのパフォーマンスで人々を熱狂させ、その中にはタランティーノ監督をはじめ、
ブラッド・ピットやアンジェリーナ・ジョリー、ジョニー・デップ、ユマ・サーマン、そしてカニエ・ウェ
ストもいたとか。

タランティーノ監督に近い情報筋は、英『デイリー・メール』紙に「彼がガガに、新作映画での役
をオファーしたいのは明らか」とコメント。両者共にカンヌに滞在していることから、話もスムー
ズに行くのではと話している。

実は古い付き合いの友人ともいわれるガガとタランティーノ監督。監督が自身の映画『キル・ビ
ル』で使われた「P***y Wagon」(***は伏せ字)を、ガガのヒット曲「Telephone」のために貸した
ことから知り合ったという。

"タランティーノ映画にガガ"と、なんともコテコテな感じもするこの組み合わせ。でもイタリア系
という共通点もあることだし、案外うまくいくかもしれません。
http://www.blogcdn.com/celebrity.aol.jp/media/2011/05/q-and-lady-g.jpg
http://celebrity.aol.jp/2011/05/13/quentin-tarantino-lady-gaga-next-movie/

2 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 16:42:11.83 ID:Id8rBKlp0
Wなんとか

3 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/13(金) 16:42:16.15 ID:JRqnxBaO0
Wなんとか

4 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/13(金) 16:42:25.38 ID:GKV28sB10
知恵

5 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 16:42:27.45 ID:2AgFrLZ30
あ、パクリ知恵袋さんだ!

6 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/13(金) 16:42:48.34 ID:oEfKgCjH0
つまんね・・・

7 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/13(金) 16:42:55.81 ID:+BX0o9290
スW余

8 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/13(金) 16:43:12.96 ID:wSFKC/Qh0
パクリなんとか余裕

9 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/13(金) 16:43:23.42 ID:4ORnpOSpO
持てって

10 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/13(金) 16:43:27.31 ID:ukPaxzwB0
W知恵袋

11 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/05/13(金) 16:43:34.26 ID:hUF1i16d0
W

12 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/13(金) 16:43:41.33 ID:cgTsjWGq0
自分のスレタイをパクったのか
新しいな

13 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/13(金) 16:43:43.74 ID:yFolCuuW0
wなんとかかと思ったらwなんとかだった

14 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 16:44:19.85 ID:aqHathT80
美容室でデミ・ムーアみたいにしてくださいって言ったら丸刈にされた(;ω;‘)

15 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/13(金) 16:44:38.52 ID:eDOUQROwO
元ネタを>>1に載せとけよ

16 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/13(金) 16:44:43.75 ID:+CeLSeNF0
この前「ゴッホの写真持っていって〜以下同文」ってやってたじゃん
元ネタ切れ?

17 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 16:44:52.68 ID:16q2e9Qm0
俺「福山雅治みたいにカットしてください」
美容師「わかりました」
俺「ふぅ…」
美容師「あんちゅぁ〜んあんちゅぁ〜ん」チョキチョキチョキ

18 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/13(金) 16:45:12.19 ID:6UOnAnNe0
レザボアナイブス

19 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/05/13(金) 16:45:17.21 ID:noZIAZj+0
ガソリン掛けられなかったの?

20 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 16:46:14.56 ID:h+Itiv560
Wなんとかスレタイ集 美容院編

美容院で首のあたり指して「このあたりまで切ってください」って言ったら普通に首切られてワロタwww
美容院に乙武さんの写真持ってって「こんな感じに切って下さい」って言ったら普通に手足切られてワロタw
美容院にゴッホの写真持っていって「こんな感じに切ってください」って言ったら耳まで切られてワロタw
美容院に亀田大毅の写真持ってって「こんな感じに切って下さい」って言ったら普通に腹切られてワロタw
美容院に金太郎の写真持ってって「こんな感じに切って下さい」って言ったら普通に輪切りにされてワロタw
美容院に香田さんの写真持ってって「こんな感じに切って下さい」って言ったら普通に首切られてワロタw
美容院に司馬遷の写真持ってって「こんな感じに切って下さい」って言ったら普通にチンコ切られてワロタw
美容院に池田容之の写真持ってって「こんな感じに切ってください」って言ったら死ぬ前に首切られてワロタw
美容院で福田紀子さん(62)の写真見せて「こんな感じに切って下さい」って言ったら普通に左足切られてワロタw
初美容院で「当たり障りのない髪型にして下さい」って言ったら「はい?」と軽く切れられてワロタ
美容院でクリスマスツリー見せて「こんな感じに切って下さい」て言ったら普通にツリーを俺の頭の形に切られてワロタww
美容院で香田さんの見せて「こんな感じに切て下さい」らなぜか俺の首じャなくて香田さんの髪切られてワロタw
美容院で原発の写真見せて「こんな感じに切て下さい」て言たら普通に原発の天井を俺の髪型に切られてワロタw

21 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/13(金) 16:46:15.41 ID:Vr4pb563O
Mr.ピンクかっこいいよな
コンエアのロリコン役でさえかっこよかった

22 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/13(金) 16:46:15.75 ID:YtX7et5u0
>>18
レザボアナイフス

23 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 16:46:16.87 ID:jxn72DVp0
自分でdotonしとけカス

24 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/13(金) 16:46:38.76 ID:7W3hZo9G0
「美容院にゴッホの写真持っていって「こんな感じに切ってください」って言ったら耳まで切られてワロタw」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1287413119

このスレのパクリだろ?知恵袋はくずだな

25 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 16:47:25.22 ID:K12sP6JLP
くっそwww
こんなスレタイでwwwww

26 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 16:48:52.68 ID:0tMbh6aZ0
は?
警察の写真もってったわけ?
ボコられたあとの

27 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 16:48:55.61 ID:2AgFrLZ30
>>20
初美容院ワロタw

28 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/13(金) 16:48:56.51 ID:pPYGHpaz0
すまん噴いた

29 :Wなんとか ◆WgrkHsssGQ (東京都):2011/05/13(金) 16:49:29.87 ID:ssIguDbq0
>>20
>初美容院で「当たり障りのない髪型にして下さい」って言ったら「はい?」と軽く切れられてワロタ

これマザーファッカーじゃん

30 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/13(金) 16:49:49.02 ID:IVObzwjt0
>>17
これ何度見ても笑う

31 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 16:50:49.59 ID:G/oHKgY40
面白かった記憶があるがあらすじすら思い出せない

32 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/13(金) 16:52:19.29 ID:dnI4t4Zd0
観客「おい・・・あれは・・・『レザ・ボア・ナイフズ』の○○じゃないか!?」
観客「嘘だろ!?いや、○○だけじゃないぜ!!ギターのヒロシ、ベースのノボル、ドラムのヨシオも全員いる!!」
観客「嘘だろ!?あいつら2年前に解散したんじゃないのかよ!!」
解散「ちくしょう!!ビデオカメラ持って来りゃよかったぜ!!」
俺「よし・・・静かになったな・・・今日はお前達が楽しみにしてたバンドは中止になった。
代わりに俺達がバンドやることになっが・・・これで勘弁してくれ・・・」
観客「あんな糞バンドどうでもいい!!早く聴かせてくれ!!」
観客「おい・・・このライブどんなサプライズだよ・・・早く聴かせてくれ!!『レザ・ボア・ナイフズ』のいかれた音を!」
俺「それじゃ・・・歌わしてもらうぜ・・・『クローズドアイズ』」

33 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/13(金) 16:52:44.33 ID:uV53alwY0
>>20
>初美容院で「当たり障りのない髪型にして下さい」って言ったら「はい?」と軽く切れられてワロタ
これだけおもしろい

34 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 16:54:06.58 ID:y5MvnAHq0
タラとガガでは相性良すぎて何の変化もない映画ができそうだな

35 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/13(金) 16:55:53.82 ID:YLnsBPv7O
>>34
なんか「あーはいはい」って感じになりそうだよな

36 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 16:57:18.57 ID:/5y7fxmJ0
>>32
何で観客に紛れて解散が喋ってるの?

37 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/13(金) 16:57:55.10 ID:AnSVuVrqO
おい・・・あれは・・・

38 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/13(金) 16:58:02.86 ID:S+FgGZ3g0
次はマカロニ・ウェスタンじゃないの?

39 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 16:59:04.52 ID:WFpIDXyj0
ノボルとかの平凡すぎる名前がとてもいいんだよな

40 :名無しさん@涙目です。(九州・沖縄):2011/05/13(金) 17:00:30.77 ID:IMfhj7e0O
パクリ余裕

41 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/13(金) 17:00:51.87 ID:sJ28s4fjO
パクり野郎は死ね

42 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/05/13(金) 17:02:06.92 ID:aneIv3SF0
>>1
おまいだと分かったよ
待ってたぜw

43 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/13(金) 17:02:37.34 ID:G6gQfXwS0
>>20
>初美容院で「当たり障りのない髪型にして下さい」って言ったら「はい?」と軽く切れられてワロタ

やるじゃん

44 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/13(金) 17:03:17.53 ID:ziHS1+3Z0
踊りながら耳ぶっちぎるのはマイケル・マドセンだっけ?

マドセンのB級っぽさはいいよなあ。ピラニア軍団っぽい。

ブシェーミやティム・ロスやハーヴェイ・カイテルはなんだかんだで色々な映画に出てるし。

45 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/13(金) 17:03:24.54 ID:pBVZ23RJ0
パクリってニコ厨なの?絶望した

46 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/13(金) 17:05:16.37 ID:4sN3kFKU0
初美容室もパクリだろどうせ

47 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/13(金) 17:06:35.94 ID:UWm2woc90
Wなんとかてめえどもり過ぎなんだよキモヲタ丸出しじゃねーか

48 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/13(金) 17:15:52.68 ID:3INUFApcO
意味わっかんね
何色のだよ

49 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 17:20:11.02 ID:dgK8Ud20P
やっぱりテレフォンの車はプッシーワゴンだったか

50 :名無しさん@涙目です。(大分県):2011/05/13(金) 17:23:52.33 ID:dpTIFlfl0
>>21
変な顔だな

51 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/13(金) 17:24:55.67 ID:5rwe471u0
定型スレに定型レス
見る間でもなく同じことの繰り返しで何が面白いんだか

52 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 17:27:01.77 ID:XQw8vOzG0
童貞なんですか?って聞かれた時のきょどり具合が一瞬だけ面白かった
あとはダメね

53 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/13(金) 17:28:32.99 ID:mUuaJ2ju0
ランダ大佐の写真持って行ったら額にハーケンクロイツつけてくれてワロタ

こんな感じ?

54 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/13(金) 17:29:52.54 ID:A4eVKpFW0
ww

55 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/13(金) 17:40:50.03 ID:pXdTozIK0
>>32
全部貼れよグズ

56 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/05/13(金) 17:42:17.54 ID:NtHDeCYK0
さすがν速公認コテのWなんとかさんですね

57 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/05/13(金) 17:42:17.53 ID:TQNuwV5A0
不覚にもスレタイワラタ

58 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/13(金) 17:47:11.94 ID:HejRQwt70
ニコ生みてからwなんとか嫌いになったわ



59 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 17:51:46.23 ID:JCKm9oXXP
文化祭当日、ボーカルの奴が風邪で歌えなくなりライブが中止になるらしい。
俺は文化祭自体に興味が無く、ライブなんか中止になっても何とも思わなかった。
教室に行ったらクラス全体が重い空気になっていた。
馴れ合いは嫌いだが辛気臭い空気はもっと嫌いだ。
俺は屋上に行きコーヒー牛乳のブリックパックを飲んだ。
一服し、帰ろうと思い教室に上着を取りに行くと何やら大騒ぎになっていた。
どうやらライブを見に来た他校の生徒がドタキャンに不満らしく暴動寸前らしい。
バンドのメンバーはビビッて退散しちまったらしい。
まぁ、そんなこと俺には関係ないわけで当然俺は無視して帰る。
下駄箱に付くとそこには文化祭実行委員であり、幼なじみ(全盛期夏帆激似)が泣いていた。
どうやらコイツはライブ担当責任者だったらしく全責任を負わされるらしい。
文化祭実行委員の奴ら、無茶させやがる。
コイツ一人で暴動を止めるなんて不可能にきまってんじゃねーか。
俺は気休めの言葉でもかけようかと思い幼なじみに近寄った。
俺「彩、大変だな。まぁ頑張れ」
彩「ゴメンね。私のせいで文化祭、台無しだね・・・」
俺「まぁ、気にすんな。これも何年か経ったら良い思い出だ」
彩「ゴメンね・・・○○ちゃん・・・文化祭・・・成功させたかった・・・」
俺「そっか・・・だよな・・・お前これからどうするんだ?」        
彩「体育館でお客さんに説明してこなきゃ・・・」
俺「(チッ・・・自殺行為じゃねーか)」
俺は黙って校舎裏に向かった。
ヒロシ「あれ、○○、お前かえるんじゃなかったの?」
ノボル「絶対戻ってくるって俺の言った通りだろ」
ヨシオ「分かりやすいからな、○○は」
どいつもこいつもニヤニヤしやがって。あ、ちなみにこいつらは俺の悪友、本当にしょうもない奴らだ。
俺「じゃ、行くぜ」
ヒロシ・ノボル・ヨシオ「ハイハイ、わかりましたよ」
そうして俺達4人は体育館に向かった。
文化祭を成功させに・・・

60 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 17:52:31.19 ID:JCKm9oXXP
体育館に着くとそこは地獄だった。
舞台に立っている彩は観客から罵声を浴び泣いていた。
彩「き・・・今日のライブの予定は・・・」
観客「うるせーぞ!!ひっこめ!!はやくバンドやれや!!」
彩「今日の・・・ライブは中止に・・・」
待ってました言わんばかりに暴れる観客。
もうどうにもならない。文化祭実行委員、そして彩があきらめかけた時
彩の後ろの緞帳が静かに上がった。
ヒロシ「二年ぶりだな!」
ノボル「まさかまた俺達でバンドやるとはな!」
ヨシオ「○○!!ちゃんと歌えんのか?」
俺「聴いてからのお楽しみだ・・・」
なおも騒ぐ観客、いや、暴徒達。
しかしそのうちの一人が俺達を見て慌てふためいた。
観客「おい・・・あれは・・・『レザ・ボア・ナイフズ』の○○じゃないか!?」
観客「嘘だろ!?いや、○○だけじゃないぜ!!ギターのヒロシ、ベースのノボル、ドラムのヨシオも全員いる!!」
観客「嘘だろ!?あいつら2年前に解散したんじゃないのかよ!!」
解散「ちくしょう!!ビデオカメラ持って来りゃよかったぜ!!」
俺「よし・・・静かになったな・・・今日はお前達が楽しみにしてたバンドは中止になった。
代わりに俺達がバンドやることになっが・・・これで勘弁してくれ・・・」
観客「あんな糞バンドどうでもいい!!早く聴かせてくれ!!」
観客「おい・・・このライブどんなサプライズだよ・・・早く聴かせてくれ!!『レザ・ボア・ナイフズ』のいかれた音を!」
俺「それじゃ・・・歌わしてもらうぜ・・・『クローズドアイズ』」

61 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/13(金) 17:52:57.21 ID:NF4+xuyI0
Wな余

62 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/13(金) 17:53:52.46 ID:Ufd6Vefa0
スパ余

63 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/13(金) 17:54:55.44 ID:XOJafZb60
>>20
>初美容院で「当たり障りのない髪型にして下さい」って言ったら「はい?」と軽く切れられてワロタ

これだけワロタ

64 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/13(金) 17:55:04.71 ID:s0z3NvPx0
シュワルツェネッガーの写真持って行って
「こういう風にしてください」って言った事がある
ターミネーター1の頃だから許して

65 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/13(金) 17:55:06.63 ID:9T6TC/GEO
ハリウッドで子連れ狼や柳生一族の陰謀見てた奴は恐らくタランティーノだけだろうな

66 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/13(金) 17:55:38.09 ID:1h3OUPJE0
いいからタランティーノはゲストでライトゥミーに出ろ

67 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/13(金) 17:55:54.57 ID:rCsQ+kHI0
デスプルなら右脚を切られて、イングロなら頭皮ごと剥がされるのか。

68 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 (福岡県):2011/05/13(金) 17:56:02.26 ID:oShUNeYL0
ピンクはいやだつってんだろ!!!!!!!!!!

69 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 17:57:29.60 ID:h4kk7zuR0
「ツーブロックで」

70 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/13(金) 17:59:16.08 ID:GumUCencO
一瞬何のことかわからんかったがあのシーンかw

71 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 17:59:21.10 ID:pkAVVvOF0
>>1
ニコ生つまんねーぞ

72 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 18:00:17.03 ID:OeUvQLo10
べしゃりがてんでダメのWなんとかさんが建てたスレじゃないっすか
ニコ生聞いたけど何かのリハビリかと思いましたよ

73 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/13(金) 18:02:36.22 ID:iWpk4fnBP
>>64
ターミネーター1って映画は無いから

74 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/13(金) 18:02:52.72 ID:leAs4hkM0
Wなんとかつまんない。お前のオナニースレ要らない

75 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/13(金) 18:04:23.70 ID:XFPJipiW0
ピンクはホモの色だからいやだ

76 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 18:07:16.35 ID:IBqoPt2M0
銀魂の近藤さんみたいな髪型にしたいんだけど美容師に「銀魂の近藤さん風で」以外では何て言えばいいの?

77 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/05/13(金) 18:09:50.90 ID:banAjgNc0
イエローよりましだろ

78 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/13(金) 18:10:44.93 ID:VMce+FKU0
今回はどこからパクったの?

79 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/13(金) 18:13:18.79 ID:kFyF7tmvO
次はアンダルシアの犬持ってけ

80 :名無しさん@涙目です。(空):2011/05/13(金) 18:26:16.97 ID:29Ps22WkQ
つまらん内容のすれは何回立ててもつまらない(真実)

81 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/13(金) 18:38:55.87 ID:aAAjnCVM0
いつになったら謝罪するんだ

82 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/13(金) 18:49:26.57 ID:2EsWlhoL0
これでもいつもよりマシなくらいなんだから恐ろしいよな

83 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/13(金) 18:52:58.85 ID:YzlA+qQS0
レザボアのだれだよw
つーかレザボアやってくれないかなーBSかWOWOWあたりで

84 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/13(金) 19:11:16.90 ID:/hBD2oRW0
ルキンバー オナトゥラー フォアリログリーンバァグ
ガタファーン ジャタカーン オゥルージンマンマーン

85 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/13(金) 19:30:35.35 ID:mz4gnR05O
不覚にもワロタ

86 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/13(金) 19:32:50.64 ID:EUpxjMF90
タランティーノのスレと聞いて開いたがどうやら俺の思い違いだったか


>>83
スカパーかなんかで前やってたような

87 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 19:33:56.03 ID:rQ4swO2N0
イングロリアスバスターズは駄作だったな。

88 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 19:39:24.33 ID:U1i6HH5H0
>>76
ギバちゃんカットでって言え

89 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/13(金) 19:46:04.92 ID:DhnVVeDH0
>解散「ちくしょう!!ビデオカメラ持って来りゃよかったぜ!!」

ここでいつも噴く

90 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/13(金) 20:00:51.99 ID:jpk1gsah0
レザボアもパルプも曲がいいよね

You Never Can Tell ダンスシーン
http://www.youtube.com/watch?v=Ik-RsDGPI5Y&feature=related
Son of a Preacher Man
http://www.youtube.com/watch?v=Au0OUrhn-x8

Little Green Bag
http://www.youtube.com/watch?v=aTOVcREgDZ0
Stuck in the middle with you 耳切りシーン
http://www.youtube.com/watch?v=5ukstws19D4&feature=related

91 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/13(金) 20:12:31.99 ID:cT6HM4pf0
>>1
パクりの次は使い回しか
コイツ終わってるな

92 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/13(金) 22:26:51.75 ID:A4eVKpFW0
漫画のGANTZでこの映画の駄弁りをそのまま
パクってる様なシーンあるよね。

93 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 (埼玉県):2011/05/13(金) 22:31:27.24 ID:7UXYVFXD0
ガガさん乙

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)