5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らって仙石といっしょじゃね?ハブられてるのに「一つに集まるのはへぼ」とか強がってるぞ

1 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/13(金) 18:10:46.69 ID:c/SHXPsQ0● ?2BP(5039)

仙谷氏、「かやの外」を全否定=「一つに集まるのはへぼ」

 「私が外されているとか何とかいう話は、逆だ」。仙谷由人官房副長官は13日の衆院文部科学委員会で、
自身が首相官邸の意思決定に関与できていないとの指摘に対し、きっぱり否定した。
 政府の中部電力浜岡原発への停止要請について、仙谷氏が「まったく関与していない」と答弁したことを受け、
自民党の下村博文氏が「(菅直人首相から)煙たがられて外されているのか」と挑発。仙谷氏は「みんなでへぼ
サッカーのように一つのボールに集まるのはよくない。会議、会議でやる仕組みはうまく機能しない」と色をなして反論し、
「私がこの問題で議論に入っていないのは不思議ではない」と強調した。 
 仙谷氏は官房長官を退任後、震災直後に副長官に就任。被災者支援で中心的な役割を担っているが、復興対策には
関わっていない。

http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2011051300775

2 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/13(金) 18:11:03.68 ID:G9FQEF7Q0
          意       貴
          味       方           たい事はそ
          が  言語中枢が無い?     い       れ
          わ         何         言       で
          か        言              わ終
          ら         い              り
          な      解 し たく             か
          い   理    い 無い
           ゜    もかの               ??



3 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/13(金) 18:12:17.71 ID:HMDcIBiU0
おじいちゃんかわいそう(´・ω・`)

4 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 18:12:38.31 ID:pkAVVvOF0
>「みんなでへぼサッカーのように一つのボールに集まるのはよくない。

へぼサッカーってなんだ


5 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/13(金) 18:12:53.02 ID:HgtLtNvS0
カスタマセンターへ

6 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 18:13:06.85 ID:dqDqeXEX0
泣いた

7 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/13(金) 18:13:29.11 ID:0KGKRMWM0
わーわーサッカーっていうんだよ

8 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/13(金) 18:14:01.34 ID:+XSLCyw60
じゃあ3人組でもつくれ

9 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 18:21:19.37 ID:3Z7H1+hA0
会議ばっかいっぱいあったら機能しないよねー

10 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/05/13(金) 18:59:40.73 ID:skFl72mB0
民主党を自民に売って自分を取り立ててもらおうとしたから
支持者にも見放された哀れな売国奴 仙谷

11 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 20:48:46.37 ID:6GxorKxlP


12 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 (埼玉県):2011/05/13(金) 22:18:31.94 ID:nATSfiIEP
え?

13 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 (東京都):2011/05/13(金) 22:40:03.60 ID:45UgXHSI0
Oh!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)