5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 グンマー 浄 化 作 戦 で 賛否両論 

1 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 23:22:30.56 ID:fIOvzefk0● ?2BP(0)

 繁華街の環境浄化のため、客引き行為を全面禁止する県迷惑防止条例改正を県警が目指している
ことが12日、分かった。県警では秘密裏に、前橋中心街など県内各地で商店主や住民に客引き行為に
関するアンケートを実施。調査結果を踏まえ客引きを一掃する方向で調整に入っている。ただ、街のにぎわい
が消えることに対する懸念もあることから、条例制定をめぐり県議会で紛糾する可能性もある。

 現行の県迷惑防止条例で取り締まりや罰則の対象となるのは、執拗(しつよう)に付きまとったり、腕を引っ
張ったりする強引な客引きに限られている。

 何度か声をかけるだけの客引きは取り締まりの対象外で、前橋市中心街では毎夜、通行人に声をかける
客引きの姿だけが目立つ状態が続いている。

 このため、県警では環境浄化の必要性があると判断。声をかけるだけの客引き行為も禁止する県迷惑防止
条例の改正や新条例制定を検討、同時に罰則も強化して実効性を高める構えだ。

 県警幹部は「安心して誰もが歩ける街にするには、客引きの規制強化は欠かせない」と主張している。

 県警が規制強化方針に先立ち実施したアンケートでは、前橋中心商店街協同組合で約300の商店主や
住民が回答。客引きや飲食店の違法駐車の取り締まり強化を県警に求める訴えが大半を占めた。客引き
については、「店の前での客引きに限定すべきだ」とする意見もあった。

 アンケートに回答した男性商店主(62)は「ひと昔前はブティック街だったが、客引きが横行して以降は閉店
が相次ぎ、女性が寄りつかなくなった。安心して娘を歩かせることができず、一掃は大賛成だ」と明かす。

 一方、ラーメン店の男性店主は「強引な客引きは大いに取り締まってほしいが一掃となると、にぎわいが消える。
前橋の繁華街の灯が完全に消えてしまう」と訴えている。

 同種の条例をめぐっては、東京都が平成20年4月、性風俗店の客引きやピンクビラ配布を全面的に禁止した
改正都迷惑防止条例を施行。茨城県でも21年4月、繁華街で声をかけるだけの客引きも禁止する条例改正
を行うなど取り締まりの強化が進んでいる。
http://sankei.jp.msn.com/region/news/110513/gnm11051303360002-n1.htm

2 :名無しさん@涙目です。:2011/05/13(金) 23:23:10.47 ID:woZMVrSA0
ピカで浄化や!

3 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/05/13(金) 23:23:13.97 ID:oJYp3nFk0
↓殺伐としたスレに

4 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/13(金) 23:23:28.44 ID:JhdN0yS/O
浄化浄化(そうかそうか)

5 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/13(金) 23:23:48.25 ID:diZSu0Qp0
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 汚物は消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/

6 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/05/13(金) 23:24:20.96 ID:lEmImtWD0
浄化作戦に備える群馬県職員
http://hirofun.com/wp-content/uploads/gunma110202_12.jpg

7 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/13(金) 23:24:29.23 ID:egxvX8Zy0
民族浄化?

8 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 23:24:40.13 ID:ZlseK4Wy0
(゚Д゚)ハァ?

9 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/05/13(金) 23:25:06.28 ID:o1St7KWfP
グンマーには呪いがあるんだぞ
大丈夫か

10 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 23:25:19.95 ID:pulEDhTF0
「浄化」なんて高尚な文化はグンマー人には伝わらないだろ

11 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/13(金) 23:25:31.89 ID:VeEzn+fi0
水商売厳しくしたら違法な売春が蔓延ってエイズが増えたんだっけ。

12 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/13(金) 23:25:48.49 ID:+G9Fqo670
客引きは柳川町とかでやってりゃいいんだよ
中心街に出てくんな

13 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 23:26:05.20 ID:jxn72DVp0
風俗が主要経済になってる太田をなんとかしろ

14 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/05/13(金) 23:26:45.13 ID:608kVoI50
ギャンブル特区なんだからほっとけよ。

15 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 23:28:02.87 ID:63YOmhdN0
グンマーって何部族制なの?

16 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 23:28:52.84 ID:MPLbc1fW0
民族浄化か

17 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 23:29:14.30 ID:5uTzslVz0
俺も歌舞伎町通らないといけないんだが客引きがうざくて通るのが怖いわ

18 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/13(金) 23:35:46.68 ID:OlLV9nNf0
群馬国の浄化って何?
黒魔術とかライオン狩りとか?

19 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/13(金) 23:36:50.18 ID:dNxNRryu0
昔一回だけ群馬行ったときあるけど、そこら中牛の臭いがしてびっくりした(´・ω・`)

20 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/13(金) 23:37:43.22 ID:4BpBJJ/x0
前橋っ客引きが活躍できるほど人いたっけ?

21 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/13(金) 23:40:19.41 ID:MC44BgsHO
クソゲーを浄化に見えた

22 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/13(金) 23:41:00.71 ID:Rcjr1V5/0
不思議な力で死ぬことになるぞ

23 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/13(金) 23:41:44.31 ID:6BQlkDjn0
グンマーは日本最後の秘境

24 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/13(金) 23:45:47.73 ID:DPuItV1fP
映画ガタカのような無機質な社会へと変貌を遂げようとは
この時グンマー人は知る由もなかった

25 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/13(金) 23:46:09.00 ID:LQJA2BDN0
グンマーとかどこの田舎だよ?

26 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/13(金) 23:46:36.32 ID:KUq+8q+70
アスファルトに転がる 錆びついたスペイキュレイション

27 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 (長屋):2011/05/13(金) 23:48:50.40 ID:LWNxdwQg0
a

28 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/13(金) 23:49:25.00 ID:bZJ3lmFy0
むしろ栃木民族皆殺しみたいな悲惨なのを想像するんだが

29 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/13(金) 23:51:02.94 ID:/M5Bmnyx0
民族対立怖すぎワロタ

30 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/13(金) 23:51:56.67 ID:RjlSrX2c0
上毛戦隊グンマンに頼めばなんとかしてくれると思う

31 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/13(金) 23:52:45.54 ID:dNxNRryu0
変なカルタがあったよね?あれは何なの?いつの時点でもつの?

32 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/13(金) 23:56:27.62 ID:izWONdba0
呪いによって殺された親父から受け継いだ石の槍を使うときがきたようだな

33 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/13(金) 23:57:14.52 ID:NHay155k0
まーた群馬と栃木か

34 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/13(金) 23:57:53.30 ID:5Xsdu5Qw0
ttp://hatsukari.20ch.net/s/news2ch137623.jpg
ttp://hatsukari.20ch.net/s/news2ch137624.jpg
ttp://hatsukari.20ch.net/s/news2ch137625.jpg
ttp://hatsukari.20ch.net/s/news2ch137626.jpg
グンマー画像ください

35 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/13(金) 23:58:18.78 ID:ILo2TZuf0
いかがわしさがあるからこそ繁華街なのに
女子供が夜中に歩けるようなとこなんか繁華街じゃねーよ

36 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/05/13(金) 23:59:09.43 ID:5OjCqLei0
>>34
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%B0%E3%83%B3%E3%83%9E%E3%83%BC&hl=ja&prmd=ivns&source=lnms&tbm=isch&ei=KUfNTdiLLsXKrAeq6dWdDA&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&sqi=2&ved=0CBgQ_AUoAQ&biw=1920&bih=892&uss=1

37 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/13(金) 23:59:14.53 ID:K6lV3U2u0
土人駆逐されてしまうん?

38 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 00:00:17.59 ID:qQdQ6+zR0
へい

39 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 00:00:17.90 ID:Tw180eAv0
客引きなくても、低価格良質な基番風俗あれば自然に客は集まってくる。

40 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/14(土) 00:00:33.42 ID:WsjXEAr10
賑やかさなんてもともとないから

41 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/14(土) 00:00:38.63 ID:Uat2lBAD0
>>34
グロ中尉

42 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/14(土) 00:01:43.09 ID:h4ZQENEs0
除染のことかと思った

43 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/14(土) 00:04:16.48 ID:G1SpfNz60
>>41
そんな手を使ってでも
事実の写真が広がるのを防ぎたいのか?
群馬県民必死だなww

44 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/14(土) 00:04:29.53 ID:KZjKctSK0
今でも前橋駅南ロータリーはナンパのメッカなんだろうか

45 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/14(土) 00:05:14.21 ID:kU7kAiQh0
歌舞伎町なんとかしろよ

46 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/14(土) 00:07:22.99 ID:6LX3q/KE0
グンマーもインディアンやアボリジニー
みたいに駆逐されてしまうん?
それとも不思議な力で侵略者を返り討ちにするん?

47 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/14(土) 00:08:13.18 ID:+cn5HPmn0
>>46
どこぞのアフリカ民族みたいに、昼間は土人だけど夜になるとスーツに着替えてホテルに戻るような生活になるよ

48 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/14(土) 00:13:22.01 ID:D04rPqgs0
折衷案として店舗ごとに客引きできる曜日を決めよう

49 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/14(土) 00:13:56.15 ID:+FxQF9HU0
太田は既に浄化されたじゃねーか

50 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/14(土) 00:18:53.30 ID:+FxQF9HU0
ttp://up3.viploader.net/pic/src/viploader1215443.jpg


51 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/14(土) 00:19:34.29 ID:aJea9lIG0
今はもうお客なんか歩ってないでしょ・・・
ルーマニアの子がいる店によく行ったな〜。
パトロールに行ってみるか

52 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/14(土) 00:22:39.30 ID:ELqzFxQh0
マジレスすると、前橋に繁華街なんかない
がっらがっらのすっかすっかだよ
あの辺で飲み屋やってる人らが気の毒でならない

53 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/14(土) 00:32:11.40 ID:c3JPOyq40
飲み屋がやたら多くてびっくりした
あと街の看板が日本語じゃないのな
食い物屋の外にあるメニューが二ヶ国語
店の中も日本人少ないし

54 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/14(土) 00:38:38.44 ID:8X0HB6T20
>>34
そんなネタ画像、グンマーに失礼だろが!

こっちが本物だ
http://carview-img02.bmcdn.jp/minkara/photo/000/002/144/601/2144601/p1.jpg
http://www.geocities.jp/tokumura4820/IMG_25539.jpg

55 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 00:40:24.08 ID:rSs6tCXt0
郊外の駐車場つきの飲み屋に行って代行で帰ってくるから
繁華街もやばす

56 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 00:40:27.40 ID:/gh2GAPm0
関東じゃ一番汚染少ないのか?
神奈川はあんなだし

57 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 00:56:56.05 ID:ivMsQ64P0
土人ネタはどこがおもしろいんだよ

58 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/14(土) 02:49:17.42 ID:3AusAake0
おなかへった

59 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 04:18:37.96 ID:UfRQQzFf0
これが必要なのは秋葉原の方だろ
あっちが第二の歌舞伎町になろうとしてるのに

60 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/14(土) 07:26:15.34 ID:ZwvVBVY60
test

61 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/14(土) 07:29:15.53 ID:BcKMfJbF0
夜はマジで人の気配がない
アイアムレジェンド状態
温泉掘ってスーパー銭湯でも作れ

62 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/14(土) 08:40:08.90 ID:Uat2lBAD0
>>43
>>41は俺だけど群馬県民じゃないよ
NTTの収容局が群馬にあるだけ

63 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/05/14(土) 09:58:36.33 ID:FFxndj+NP
>>62
グンマーの方はみんなそうおっしゃるんですよ

64 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/14(土) 10:02:38.23 ID:NoQkl/mK0
前橋で1000人合コンがあるぞ
まだ参加者募集中だから、お前らも来いよ
他県の人間でもok

65 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/14(土) 10:03:31.47 ID:UOf9Cimo0
群馬はガチで呪術使うから気をつけなくてはいけない

66 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/14(土) 10:05:00.26 ID:NoQkl/mK0
>>44
今は週末でも誰もいない
たまにvipカーやアメ車がポツンと1〜2台止まってるだけ
最近はドンキホーテだな

67 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/14(土) 10:05:36.54 ID:vSrx9Ut20
オートレース場前は本当につまらなくなった
5〜年前を返して欲しい
あんな夢のような場所はもう戻ってこないのか・・・

68 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 10:05:41.11 ID:KGkGA3md0
ラーメン店の男性店主は「強引な客引きは大いに取り締まってほしいが一掃となると、にぎわいが消える。
前橋の繁華街の灯が完全に消えてしまう」と訴えている。


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

69 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/14(土) 10:20:05.95 ID:0xrzeGoL0
客いねえんだもん客引きがいなくなったら無人街になるじゃん


70 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 12:10:41.66 ID:EYq0uMeY0
焼くものは焼いて
腐らすものはく

71 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/14(土) 12:11:48.63 ID:zjST+DCa0
パトカーが俺のそばに止まって警官が2人出てきて俺を囲んだ。
警「ドゥーユーハヴパスポート?」
俺「ノー」
すかさず確保される俺。
警「ニホンゴワカル?」
俺「はい」
警「どこから来たの?」
俺「…ぐんま」
警「ミャンマー?」
俺「ぐんま」
警「グンマーね。ビザは持ってるの?」
俺「持ってないです」
警「はい、じゃあパトカー乗って」
パトカーに乗る俺。
警「名前は?」
俺「山田太郎(仮名)」
警「日系人?」
俺「日本人です」
警「え?」
俺「日本人ですよ」
警「…えっ?」
俺「免許証見ます?」
免許証を見せる俺。絶句する警官。
警「…すいませんでした…不法入国の人かと思って…」
警「…あの、その、お顔とかが、ちょっと外国の方みたいだったので…」
俺「帰っていいすか?」
警「…はい…。お気をつけて…」
それでやっと解放された。

72 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/14(土) 12:15:47.80 ID:OrANSfRq0
グヌマゲン

73 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/14(土) 12:16:08.77 ID:GWKauHOv0
「○○っさー」って鶴谷さん語を普通に使う人がいてビビった
群馬ってどんだけハルヒ好きなんだよw

74 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/14(土) 12:19:46.48 ID:Z0/IYN/B0
てか前橋中心商店街って、ビジネスホテルと飲み屋しかねえクソ過疎地じゃん

県庁所在地のくせに電車が一時間に3本とかしかねえだろ

75 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/14(土) 12:22:17.44 ID:AdiL011b0
>>64
※一人での参加はご遠慮下さい

76 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/14(土) 12:23:37.86 ID:4amnvIKuO
俺がいたころの伊勢崎はやばかったな

ベイシアとかの前の大通りに風俗みたいなのが大量出店してきた

77 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 12:23:52.77 ID:lLhfyJ7w0
グンマーは高崎、前橋駅前でも夜は閑散としてるね。閑古鳥鳴いてる。

完全に郊外型車社会にしたせいで、
鉄道網が貧弱になる→駅前が閑散とする→県外からの観光、企業誘致が減る
→若い人は都心へ行く→活気がなくなる→郊外型商用施設で客を集める→ループ
の最悪循環になってる。他の県でもいえるかもしれないけど

78 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/14(土) 12:43:01.37 ID:8X0HB6T20
前橋が見えてきたら自慰

79 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/14(土) 13:15:26.41 ID:yP8++yvQ0
>>54
上は見たことないな
場所はどこなんだ?

80 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/14(土) 13:25:20.39 ID:ScAa0jNI0
群馬なんて軍でも無理だってのに・・・
衛星軌道上から光子魚雷でも投下するのか?

81 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/14(土) 13:29:22.92 ID:Uat2lBAD0
グンマーの秘境、上野村でさえ浄化槽の設置率100%なのに
トンキンときたら街中に糞尿まき散らかして

82 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 13:29:44.49 ID:7rpWuJ8r0
グンマーでレストランに入ったら槍を渡されたんだけど

83 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/14(土) 13:47:27.13 ID:kxZ7fNLL0
グンマーの部族だって流石に銃撃戦くらいはできるだろ

84 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/14(土) 13:56:32.10 ID:vDqFfSRV0
>>77
高崎もすぐ周りは畑と田んぼだしな
富山市は冬の除雪費が半端なくかかるのと、公共交通機関がない、少ない地域の人間が歳とった時に郊外に出にくいだろうってことから、条例で郊外の大型小売店出店規制
小さな生活圏で事足りるように街をコンパクトにした

85 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/14(土) 14:01:23.91 ID:b+TtHiOWO
グンマー民は乗物の前部に赤い丸が二つ並んだ紙を置いてるけど魔除けか何か?

86 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/14(土) 14:06:08.61 ID:vDqFfSRV0
http://www.youtube.com/watch?v=QBDIEyAnYM8&sns=em
マジック戦隊MCO
群馬テレビで放送されてた

87 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/14(土) 14:08:20.19 ID:3EV6DAt60 ?PLT(27444)

太田タワー
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYkauABAw.jpg


88 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/14(土) 14:23:10.31 ID:eBFfuSwX0
                                ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |        グンマー         │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ

89 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/14(土) 17:19:20.95 ID:bVCm2zDp0
グンマー

90 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 18:45:00.44 ID:NoSG/l5n0
風俗店のポン引きだろ?
徹底的に取り締まれ。

91 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 18:56:06.52 ID:/gh2GAPm0
>>87
許されざる角度

92 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/14(土) 20:01:08.00 ID:WvvwznMl0
それよりグンマーに負ける東京のプロサッカーチームがあるらしい

93 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/14(土) 21:42:17.11 ID:Uat2lBAD0
>>86
一体何十年前の作品を放送しているんだと問い合わせたい
ttp://www.gtv.co.jp/program/animation/index.html

94 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/14(土) 21:47:39.19 ID:8X0HB6T20
>>79
毛無峠

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)