5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リア充歓喜】中止とした東京湾、隅田川、神宮の花火大会をやっぱり開催して東北へ元気を打ち上げよう!

1 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 01:20:35.06 ID:xuw5GcKE0● ?2BP(2)

@inosenaoki 猪瀬直樹
寝る前に言い忘れましたが、中止になっている夏祭りや花火大会を復活させましょう、と石原知事に進言しました。
がんばろう東北です。東京が元気になり、東京から元気を送ろう。
https://twitter.com/inosenaoki/status/69057347049369602
hibiki25と他100人がリツイート

2 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 01:21:14.74 ID:JfhjwKH30
まず電力の不公平感を無くしなさい

3 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/14(土) 01:21:22.04 ID:ObZ7ba6G0
花火してどうして東北が元気になるんですか?

4 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 01:22:06.85 ID:E0Ap1MCW0
照明弾を持続的に打ち上げれば夜間の電力を補えるのでは?

5 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/14(土) 01:22:16.15 ID:Gt0aV8bV0
あークソがまた壁殴っちまった

6 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 01:22:39.44 ID:LDgj/Ek/P
江戸川は…

7 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/14(土) 01:22:40.50 ID:Oa6aax000
とうほぐでやれ

8 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/14(土) 01:26:00.53 ID:DSftoVFV0
やったー
楽しみ

引きこもりと
友達いない奴って
可哀想w

9 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/14(土) 01:28:15.79 ID:jrpisBrH0
悲観してるやつは情弱
情強は浴衣女に痴漢する

10 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/14(土) 01:28:32.81 ID:dz3vVVcWP
いやいや中止にしとけ

11 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 01:29:04.76 ID:FuB7ZxFZ0
東北関係無いだろ

12 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/14(土) 01:29:42.26 ID:3YaZD/Tb0
まさにピカドン大会www

13 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/14(土) 01:30:33.53 ID:+DqhFkgj0
去年隅田川行ったから今年は東京湾行きたい。


14 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/14(土) 01:30:54.79 ID:qBZKklr3O
好きにすればいい
花火の代金程度の節約じゃ大したこと無かろうしやりたきゃやれ

15 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/14(土) 01:31:04.50 ID:YNBa+eUe0
みんなで外出して放射線浴びようぜ☆

16 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/14(土) 01:32:37.58 ID:Y5xbWLEf0
原子炉建屋型花火

17 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/14(土) 01:32:43.86 ID:dtuok6AiO
隅田川は置換天国

18 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 01:33:07.85 ID:AbmxoChx0
いち早く勘違い自粛した馬鹿関係者

こんな有名どころが自粛なんてしたら他もマネするじゃねーかよ

19 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/05/14(土) 01:34:12.17 ID:kxllQ31VO
江ノ島の花火大会は夏が時間短縮になって11月になったんだよな
今年はどうなんだろ

20 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/05/14(土) 01:35:25.18 ID:UVN7PhTc0
花見禁止とか言い出したのに?

21 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/14(土) 01:37:00.62 ID:U8iFcJGB0
菊川の近くに住んでるんだけど花火見えんの

22 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 01:37:53.18 ID:sxUlEdWZ0
最近の花火うるせえよ
1分で通り過ぎる暴走族のほうがマシだわ

23 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/14(土) 01:44:58.29 ID:4amnvIKuO
>がんばろう東北です。東京が元気になり、東京から元気を送ろう。

元気の押し売りとはまさにこのこと

24 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 01:46:31.48 ID:VVQNwwKC0
>>9
犯罪申告乙。

25 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 01:48:10.98 ID:NZluKWSK0
ビンラディンのテロの標的にされるぞ

26 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 01:49:30.97 ID:+grXTgIR0
もう花火の中にプルトニウムとか入れればいいだろ

大玉だったらリアル原爆つくれっぞw

27 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/14(土) 01:52:17.63 ID:DUaj0g+X0
猪瀬もそのまま留任するの?
死んでほしいけど

28 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 01:54:15.20 ID:Ww6Rp5CV0
東京で花火大会やらなくていいから、全部東京都持ちで東北で花火大会やれ

29 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/14(土) 01:55:45.88 ID:cFcDH1Sw0
別にやるのは正常な判断と思うけど、
東北がんばれみたいな能書きはいらん

30 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 02:08:58.82 ID:zKug6P1MP
打ち上げる玉を各会場から5%搾り取って東北地方であげてやれよ

31 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 02:10:05.15 ID:/+5tCbQi0
まあ最後の花火大会になるかもしれんからな・・・

32 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/14(土) 02:12:11.42 ID:sFNUoNlXO
手つないでキス祭りだな
楽しみだなぁ

33 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 02:26:02.68 ID:qsE+gk+30
23区は停電なくなったからな

34 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/14(土) 02:27:18.30 ID:j0lok0OK0
暴発しろ

35 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/05/14(土) 02:29:32.70 ID:Ak/nOrWm0
石原を花火につめて打ち上げれば頑張れるよ

36 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/05/14(土) 02:34:42.88 ID:UVN7PhTc0

そういや花火は基本的に霊を慰めるもの、鎮魂の意味合いが強いんじゃ…。元気とは本来別物のはず

37 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 02:39:21.11 ID:Nm4Q2/xR0
花火大会の日に停電して電車止まればリア充どもが帰れなくなってそこらじゅうでアオカン始めるかもな

38 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 02:46:14.46 ID:Q0RLNs7O0
被曝で来年には命ないかもしれないから
人生で最後の花火大会になるのかもね

39 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/14(土) 02:48:30.73 ID:Yyk4r6fJO
ところで毎年東京湾華火祭にぶつけてくる、夏コミはどうなるんだろ?

40 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 04:56:31.75 ID:AYtf+pb+P
>>36
津波被災地で花火大会を開くべきだな
それと灯篭流し、俺は灯篭がゆっくり流れていくのを
嫁とまったり見たい


41 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/14(土) 06:04:26.09 ID:atW5PUr10
なんでもかんでも震災と絡めるの、ホント勘弁して欲しいわ

42 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 07:26:16.18 ID:ajJm4h2p0
花火なんて中止しろ

別に彼女もいっぱい居るしセックスもいっぱいしてるけど

43 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/14(土) 08:04:40.08 ID:WjlBfSoC0
もともと花火は送り火的な行事なんだろ
こんな時だからこそ花火大会やるべき


44 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 08:06:59.44 ID:M7KbNy4b0
中止しろよ。ふざけんな

45 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 08:07:32.28 ID:3vDQ59h/P
「東北のため」と言っておけば増税も許されるこんな世の中じゃ

46 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 08:10:30.89 ID:YpmBnG4b0
君がいた夏はー

47 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/14(土) 08:12:35.87 ID:y5R/57C20
老害石原が認める訳ないだろ


48 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/14(土) 08:15:17.75 ID:5ZO3xhjE0
猪瀬は何もするな
高速だって途中で投げたろ

49 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 08:20:14.27 ID:wCP2wATU0
そもそも中止の判断が間違ってだけだし
花見の自粛とか石原・猪瀬はずれまくり

50 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/14(土) 08:21:23.30 ID:Mq0CrHSz0
やるのはいいけど東北のためにとかwwww

51 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/14(土) 08:22:01.66 ID:zBlKF+1Q0
いや、それなら東北で花火上げろよw

52 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 08:23:31.01 ID:LWi0UljT0
今更花火が間に合うとでも

53 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/14(土) 08:23:42.09 ID:3YaZD/Tb0
景気回復いうなら東北でやってやれよ






















54 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/14(土) 08:25:14.81 ID:G2/ZNffG0
よかった(*^o^)/\(^-^*)
夏の風物詩だからね

今年の花火は楽しいだけじゃなくて、花火の向こうに亡き人たちを思うよ

55 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/14(土) 08:26:57.86 ID:Mh0aiIlZ0
それなら東北でやれよ

56 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/14(土) 08:30:18.22 ID:x88yx1iv0
勝手にやりゃあいいのになんでもかんでも元気だの夢だの頑張ろうだのいらねーw

57 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 08:31:00.60 ID:Ku8zRB020
>18

おおばか


停電、警備、事故等々を鑑み決定したんだ。


底辺はだまれ。






58 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/14(土) 08:31:54.28 ID:DTx3PlgM0
今年から放射能汚染で海水浴も無いしな
俺たち大勝利!!

59 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/14(土) 08:32:35.92 ID:bBavhpy90
まぁこれ中止にしても損する方が大きいって言うソロバンはじいた結果だろ
直後の花見とは違うし

60 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/14(土) 08:32:52.34 ID:G2/ZNffG0
>>56
お前東京でも東北でもないじゃんw
関係ないじゃんw
東京の勝手にやらせてやれよw
東北からクレーム来たら考え直すだろ。

61 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/14(土) 08:33:26.74 ID:ZXLy2Yye0
なんでもかんでもとうほぐとつなげるのやめろよ

62 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/14(土) 08:34:02.83 ID:EvwhepXzO
多摩川花火大会だけで十分ですから

63 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 08:34:16.92 ID:Qhis7nhU0
東京電力がスポンサーになればいい

64 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/14(土) 08:34:29.75 ID:IO+aKAge0
うぜえ、中止しろ

65 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/14(土) 08:34:30.56 ID:Ra/3RHXrO
放射能で誰も生きてないと思う

66 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/14(土) 08:34:43.01 ID:fgH/9N5n0
警備と灯りどうすんだよ

67 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/05/14(土) 08:35:13.87 ID:SaGK+Fth0
やりたいからやるんだろ
はっきりいえよ

68 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 08:36:01.84 ID:wCP2wATU0
東北からクレームくるわけないし
花見自粛だって東北から逆におかしいって言われて
都もかなりトーンダウンする羽目になった

69 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/14(土) 08:37:43.99 ID:LgjG39wI0
花火大会をやっぱり開催すると言ったな、あれは

70 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/05/14(土) 08:38:57.45 ID:vNQuX4lqO
いらねーよカス

71 :名無しさん@涙目です。(北陸地方):2011/05/14(土) 08:40:51.74 ID:zsjfZ3ZFO
東京で花火打ち上げて東北から見えるん?

72 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/14(土) 08:41:17.40 ID:6LQxoJuH0
どれか一つにしていつもより派手にしろ

73 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/14(土) 08:41:24.75 ID:1jUFBhxlO
今年一年は、あらゆるイベントを自粛してもよかったろ、本来

74 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 08:42:40.76 ID:0OQbcV3Z0 ?2BP(2250)

東京で花火打ち上げても東北は元気にならないよね、正直(´・ω・`)

75 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/14(土) 08:44:02.62 ID:EN/LlenB0
勝手にやりゃ良いんだよ
消費活動押さえたって復興の足かせにしかならないんだし

76 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 08:44:25.72 ID:HNjbEuH60
なら東北でやるべき

77 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 08:48:10.87 ID:cT85azHwP
ピカドン大好きトンキン被爆民www

78 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 09:05:46.71 ID:3+++b/uO0
停電回避決定したとたんこれか
野球のナイター自粛要請したお前らが会場で電気使うなよ

79 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 09:07:34.20 ID:MHlXZpuI0
江戸川もやれやカス
見切り中止アホすぎだろ

80 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/14(土) 09:08:01.08 ID:4wbYuY+D0
自粛するのは構わんが、ギリギリでやりくりしている花火職人が食えなくなって死滅するな
中止するなら手当てくらい出してやれ

81 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/14(土) 09:08:17.15 ID:tt60csCk0
なんの問題もないどんどんやれ

82 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/14(土) 09:08:32.77 ID:jfUJMs2Y0
東北を応援したいなら東北でやれよ

83 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/14(土) 09:13:54.79 ID:wVoMoGaU0
みんなそんな気分じゃないだろうに。
あんまり調子に乗らない方が良い。

84 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 09:15:06.43 ID:/qZ2zlFW0
青姦大会

85 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 09:17:36.08 ID:B4FFOhub0
東北を絡めるなよ頭おかしいんじゃねえの

86 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/14(土) 09:22:50.01 ID:XkVIBPhVO
>>82
瓦礫の山で人が入れませんな

87 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/14(土) 09:23:15.11 ID:XkVIBPhVO
あと江戸川やれ

88 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/14(土) 09:24:53.28 ID:uXjFhdOj0
彼女と行く初めての花火大会だし開催してほしいわ

89 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/14(土) 09:26:27.79 ID:CLU+6arR0
>東京が元気になり、東京から元気を送ろう。

妬まれるだけだろ
俺等は住むところも仕事も無いのに楽しそうにしやがって。ってな

90 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/14(土) 09:31:29.70 ID:jfUJMs2Y0
>>86
だったら人が入れるように瓦礫を撤去するのが先だ
あと放射能漏れもさっさと止めろ
これらのことを後回しにして花火なんかで浮かれてる場合じゃないだろう

91 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 09:40:26.63 ID:5fLeAx6d0
ぶっちゃけ東北のいなかっぺの土人が何万人死のうがどーでもいいわ
なんで関係ないやつの楽しみまで奪うな@神奈川




92 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 09:48:48.14 ID:hq0JaDSt0
良かった
去年彼女と行ったとき、来年は浴衣着てまた来ようねって約束してたんだ

93 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/14(土) 10:23:47.93 ID:bleXAzZNP
精子脳のリア充なんかに放射能の怖さなんて分かんないだろ

94 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/14(土) 10:38:53.46 ID:G7WJfuQZ0
的屋の食材が福島産なら評価する

95 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 10:40:45.51 ID:0WLjJ/Bj0
東北以外の人が何でそんなに東京ローカルな花火大会に興味を持って意見するのかがわからん。

96 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/14(土) 10:40:49.97 ID:+cV4YOYF0
東北に遠慮しなくていいし
というか、どう考えても東北関係ないし。

97 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/14(土) 10:41:21.96 ID:MPXxY/RF0
精子をぶちまけ用の間違いじゃないんスかァ??

98 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/14(土) 10:41:57.21 ID:MwvBRGU10
運営費用を東北に寄付しろよ
不謹慎すぎるニュースだ

99 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/14(土) 10:42:11.12 ID:YiGcAOTx0
>東京が元気になり、東京から元気を送ろう。
今こういう事言う奴って大抵震災直後に自粛しましょうって呼びかけてた奴だろ

100 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 10:44:12.08 ID:1S5Z++3y0
今から受注しても夏の花火大会まで間に合うのか微妙だけどな
梅雨の季節はしけるから、花火を作ると質が落ちるし

101 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/14(土) 10:44:38.92 ID:bcThCh2n0
天気良かったから砂浜でオナニーしてきたわ
その精液が海流にのって東北まで行き
海水浴していた少女が妊娠する
がんばれ、東北

102 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/14(土) 10:45:32.45 ID:EQN39TU5O
誰がやめろと言ったわけでもないしな
ぶっちゃけ主催者側はやらない大義名分を探してただろと

103 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/14(土) 11:03:57.88 ID:rXWFGmJq0
電気は足りるのかねえ
花火見に行きました、電車止まりました、なんてなったら
やりたい放題になっちゃうんじゃね?

104 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/14(土) 11:05:41.22 ID:QRiESN8g0
中止にしたら開催しろと言われ
開催すると不謹慎と言われる
大変だな(棒

105 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 11:08:00.62 ID:KGkGA3md0
金勿体無いから中止したい自治体も覆い

106 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/14(土) 11:08:33.99 ID:dffS8PDPO
じゃあ、オレは原発ででかい花火あげてくるかな

107 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/14(土) 11:09:49.04 ID:QOiAURfa0
石巻の川開きさえやる予定なのに
構わずやっとけよ

108 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/14(土) 11:12:14.09 ID:se41s/ng0
もう来年からもやらないだろうな

109 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 11:12:41.24 ID:MBy+yzpq0
花火くらい景気よくあげようぜ

110 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 11:14:46.37 ID:iNQnGc5U0
な、我欲だろ?


111 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 11:18:40.06 ID:3lmbVrSF0
追悼とか慰霊ってつければ良いんじゃないかな

112 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 11:23:02.43 ID:2N5NGib10
お前らが不謹慎不謹慎言うから苦しい言い訳する羽目になったんだろw

113 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/14(土) 11:27:36.06 ID:MTKQ77pv0
厚木の鮎祭りの花火は中止だお

114 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 11:30:24.38 ID:GekpTaoV0
いいんだけど、電車止まって帰宅難民とかマジ勘弁だからな

115 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/14(土) 11:33:12.55 ID:qCryQGRfO
>113

まじか。残念。

116 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 11:35:04.24 ID:a+lWdZDW0
東北はもっとがんばれよ
経済が停滞するだろ

117 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 11:36:16.08 ID:Mcu01xpk0
節電のためにビールはぬるいまま出せよ

118 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/14(土) 11:37:29.48 ID:v0nD6dDn0
何が頑張ろう東北だよ
何かにつけて東北を引き合いに出すから胡散臭くなるんだよな

119 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/14(土) 11:38:29.77 ID:Ip1FaXZtO
原発加害者が花火大会をし原発被害者はむなしく避難場所か

120 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/14(土) 11:49:03.21 ID:6MN+2J2bP
足立が計画停電食らってヒャッハーになったら
無駄に花火の警備してる場合か?って絶対問題になるだろ。

121 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/14(土) 11:53:37.05 ID:6MN+2J2bP
>>105
協賛金出したくない企業は内心喜んでるからな。
宣伝にもならない、DQN対策に莫大な警備費用。
事故起きたらマイナスイメージが拡がるし。

122 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/14(土) 11:54:35.96 ID:PUqDTZftO
花火大会が無いと美容院にとっては大打撃らしいね

123 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/14(土) 12:02:23.18 ID:+cV4YOYF0
>>122
美容院と花火大会って何か関係有るの?

124 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/14(土) 12:06:35.23 ID:cmwY6/0h0
これはいい傾向だと思う
実際夜間の節電とかですらポーズでしかないし
本当に必要なピーク時の節電や自粛と
ポーズで行う無意味な行為は分けて考えたほうがいい
こんな時だからこそ、お祭りやイベントを盛大に行うべき
今、どんなに無駄な事でも国内でお金を使う事は日本国民全ての利益になる
無論被災地への復興支援も含めてね

125 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 12:07:52.67 ID:NHaXPg/O0
花火の明かりで十分
街灯は消せ

126 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/14(土) 13:09:46.94 ID:YRKbMArW0
リア充でなくても花火大会・夏祭りは楽しめる

127 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/14(土) 14:30:35.44 ID:yblsBBWm0
花火の赤色は放射性のストロンチウムでやんの?

128 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/14(土) 15:04:53.25 ID:3BUMrnwbO
こんなのみてると心配しないでいいな
さらばトンキン

129 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/14(土) 16:43:08.53 ID:9ITRzqHj0
>>58
この汚染された地面にシート一枚で座るのだろうな


時代はリア充爆発しろからリア充被曝しろへ


いいぞ、もっとやれ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)