5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシア「俺のとこの事故は15日で流出が止まったのに、お前のとこは今も流出してるとかw 日本(笑)」

1 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/14(土) 07:58:49.36 ID:1iZjAE2Z0● ?2BP(2)

ロシア衛生当局の責任者は、東京電力福島第一原子力発電所で
事故が起きてから2か月以上がたった今も、放射性物質の流出が収まっていないことに懸念を示し、日本が汚染の実態について十分な情報を提供するよう求めました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20110514/t10015886761000.html


2 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/14(土) 07:59:43.26 ID:7+49hq4l0
ごめんなさい

3 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/05/14(土) 07:59:54.82 ID:zoA1l+mP0
もう石棺しかねえだろ。

4 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/14(土) 08:00:04.27 ID:I9Ll1vU5O
嘘付け

5 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/14(土) 08:00:18.17 ID:16UXvZG30
ロシア「俺のとこの事故は15日で流出が止まったのに、お前のとこは今も流出してるとかw 日本(笑)」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305327276/

6 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/14(土) 08:01:04.23 ID:1iZjAE2Z0
すいませんこっちのミスで3つ立てちゃいました
先に立てた方を使ってください。

7 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 08:01:13.22 ID:K/wAM8780
チェルノブイリとか小物とフクスマを一緒にしないでいただきたい

8 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/05/14(土) 08:01:54.84 ID:BBFLOX2C0
日本は、自然にまかせて風化させる作戦なんです。1000年後には、収まりますから。

9 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/14(土) 08:01:56.86 ID:fDGt84Lm0
ジャップ()

10 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/14(土) 08:02:29.61 ID:bcThCh2n0
はりぼてソ連以下のジャップ(笑)

11 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/14(土) 08:04:54.34 ID:cfwz/5LD0
島国じゃなかったら今頃どうなってることか

12 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/14(土) 08:07:12.23 ID:kciUMAi30
んで実際いつ止まるんだよ
まったく状況が改善してないから先も見えんのだが

13 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/14(土) 08:07:42.49 ID:vZZMMunI0
もうちょっとだけ続くんじゃ

14 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/14(土) 08:12:30.46 ID:vgMhTbPD0
>>6
すまんで済むと思ってんのかあぁぁん?

15 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/14(土) 08:15:39.31 ID:1a35rh670
ロシア以下のジャップw

16 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/14(土) 08:17:08.89 ID:7MXR8Jd20
>1
シンプルな文面なのにめちゃくちゃこえーわw
こんなのあと半年も続いたらプーチン切れるぞ

17 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/14(土) 08:18:04.35 ID:1a35rh670
もうロシアに移住したい

18 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/14(土) 08:19:41.28 ID:67dw8Y890
ん?
ほとんど収まっているだろ?

19 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/14(土) 08:25:32.47 ID:uc7pwYXR0
大事すぎワロタ

20 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/14(土) 08:48:42.73 ID:vj39iVA60
ソ連の方が偉大だったかな

21 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 09:57:53.83 ID:L56u7d0x0
日本人の能力では収束させるのは無理です
助けて下さい

22 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/14(土) 13:06:24.97 ID:jrpisBrH0
腹立ったから明日朝一でチェルノの石棺破壊してくる

23 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/14(土) 13:08:52.42 ID:He48UXTuO
自爆しただけのロスケとミレニアムレベル(国内史)の津波が直撃した日本を比べるなよ

24 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/14(土) 13:11:31.47 ID:7AWhxCrs0
スレ立ても管理できないのが日本人のクオリティーだから、事故原発がああなのも納得

25 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/14(土) 13:12:37.15 ID:bhCO9vLt0
素手で瓦礫撤去させたソ連最強

26 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/14(土) 13:13:08.44 ID:3x7eKkiO0
臨界事故でもないし、すぐ収まる程ちゃらくもない
そんな微妙な状態なのがまずダメ


いままでの日本を見ると腹括る程でもない
という中途半端な状態なのが一番やばい
事態を舐めたまま突き進んで結果的に酷いことになってたっていう

27 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/14(土) 13:13:35.21 ID:v0nD6dDn0
既に本島の全てが汚染されてるからな
俺達が被曝人として覚醒する日も近い

28 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/14(土) 13:14:42.97 ID:7rqkVy6J0
お前は核燃料棒すべて大気中に吹き飛ばしただろ。
いい加減にしろ。

29 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 13:17:39.41 ID:dez1ym5Y0
人権のない旧ソ連ならいくら死んでも困らんのだろ
放射能のヤバさも教えなかったろうし

30 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/14(土) 13:28:47.62 ID:7AWhxCrs0
東電の作業員も放射線量嘘付かれて被曝量尋常じゃないんだけど
きっとあんまり決定的な対応できずに無駄死にするんだろうなと思うと泣けてくるな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)