5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【親は選べぬ】 育児に疲れたからと4ヶ月の子の頭を強く蹴った鬼畜な母逮捕

1 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 11:22:49.18 ID:LVs5W08k0● ?2BP(204)


4か月の長男殺害容疑、母逮捕…頭を蹴った疑い

 神奈川県警旭署は14日、横浜市旭区さちが丘、無職宮原有紀子容疑者(39)を殺人の疑いで逮捕した。


 発表によると、宮原容疑者は11日午後、自宅で生後4か月の長男一翔ちゃんの頭部を強く蹴り、殺害した疑い。
 死因は頭蓋内出血だった。宮原容疑者は「育児に疲れた」と供述しているという。

 11日夜、宮原容疑者から「子供の具合がおかしい」と119番があり、一翔ちゃんは病院に搬送されたが、
既に死亡していた。

 病院からの通報を受けて同署が捜査を開始し、司法解剖で頭蓋骨に損傷が見つかった。

 13日夜、宮原容疑者が夫(43)とともに「子供を落としてしまった」と同署に出頭。事情を聞いたところ
「子供の頭を蹴った」と話したため、逮捕した。

 宮原容疑者は夫と一翔ちゃんの3人暮らしで、事件当時、夫は仕事で外出していた。

(2011年5月14日10時35分 読売新聞)

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20110514-OYT1T00265.htm

2 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/14(土) 11:23:16.32 ID:MQdjiUq40
あるある

3 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 11:24:03.67 ID:QXVDO1CH0
流産キックより酷いな

4 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/14(土) 11:24:08.71 ID:VJLCZ7gp0
ゲームに疲れてコントローラーを叩きつけるのとは違うからな。

5 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/14(土) 11:24:25.86 ID:tFfoOIDq0
4ヶ月で疲れたとか人間失格もんだろ

6 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/14(土) 11:25:32.98 ID:XqHtlnXe0
どうせ女割引身内割引なんだから裁判適当でよくね

7 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/14(土) 11:26:28.82 ID:FFOcg8pfO
39歳で長男か
第一子なのかな

8 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/14(土) 11:26:48.50 ID:RqHh7eHr0
お年玉はお母さんが管理しといてあげるね

9 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/14(土) 11:27:02.55 ID:O4/knJS60
高齢で出来損ないのガキ産んだ挙句に殺すとか鬼畜

10 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/14(土) 11:27:05.72 ID:Uf/xq7HiO
それでも女の人権は守られる日本

11 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/14(土) 11:27:53.06 ID:U/2JXbej0
40にもなってこれか

12 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/14(土) 11:27:55.80 ID:bcThCh2n0
一翔一緒にいてくれや

13 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/14(土) 11:28:05.25 ID:VD84fCVX0
睡眠不足でイライラがピークの頃だな
この子がいなくなればグッスリ眠れるって悪魔の囁きに負けたか

14 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/14(土) 11:28:42.70 ID:22sLL8gMO
産んでくれと頼んだ覚えはないとかガキみたいなことむかすヒキニートは
こうやって始末されれば良かったのか

15 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 (神奈川県):2011/05/14(土) 11:29:00.67 ID:Fn5dq9Aw0
(39)

16 :名無しさん@涙目です。(中国地方):2011/05/14(土) 11:29:25.47 ID:T1c/BqEK0
産んでくれとか頼んでないサラリーマンは親のこといくら罵倒しても良いぞ

17 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/14(土) 11:30:08.52 ID:z1/oDwMzO
子供を落としたとかw
子供の命より自分の身のほうが大事なんだな

18 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/14(土) 11:30:56.81 ID:ENQRSqU20
所詮動物なんだよな

19 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/14(土) 11:32:05.27 ID:xG0bWXap0
早く原発の作業所に送って慰安婦にするか高放射線作業させよう

20 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/14(土) 11:32:12.64 ID:9zRN/0VC0
たった四ヶ月で疲れたとか

21 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/14(土) 11:33:59.61 ID:fcJUWeFTO
女「育児を妻に押し付けた旦那が悪い」
女はキチガイ

22 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 11:34:07.85 ID:wOXn+iY30
これはしょうがない
どんどんやればいいよ

23 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/14(土) 11:36:22.03 ID:9GezQTHi0
バーチャファイターかよ

24 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/14(土) 11:37:10.52 ID:WlllZhIM0
はいはい執行猶予執行猶予

25 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/14(土) 11:37:21.56 ID:53TWpr4+0
子も選べぬ

26 :名無しさん@涙目です。(大分県):2011/05/14(土) 11:39:56.10 ID:wOB0Zg/T0
積み木じゃないんだからさ・・・
満足したらドーン!みたいなの辞めなさいよ

27 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/14(土) 11:42:52.09 ID:eeqgbZTvO
4ヶ月っていうと一番うるせー時だなあ

乳でもなくおむつでもなく色々全部試してもまだ泣かれるとさすがにイライラすることもあるが、怪我させたらあかんわ


28 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 11:44:20.06 ID:+i7zhQRJ0
これはダウン症のやつだろ
しょうがない

29 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/14(土) 11:56:28.03 ID:9iqS/a43P
おもふく だうんちゃんやっちゃったのね

30 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 12:02:17.98 ID:Fd2APYra0
あほだなあ。
定石は風呂に沈めるだろ。

31 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 12:10:34.86 ID:kFpm9Ohk0
若いうちだけか・・・

32 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/14(土) 12:32:31.91 ID:ujFHLWmR0
ダウン症児を間引きしただけです、将来の国・医療機関への負担を軽減したので無罪

http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20110514-775565.html

33 :名無しさん@涙目です。(山梨県):2011/05/14(土) 12:38:14.93 ID:uOF7FzHR0
蹴ったと白状するだけまだ正直者だな
本物のクズなら落としたで押し通して無罪放免

34 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/14(土) 12:40:42.46 ID:v6mwnkyM0
関東で虐待事件が起きてスレ立っても全然伸びない
スレタイには地名入らないし、大体女叩きに終始してすぐ落ちる

35 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/14(土) 12:42:15.23 ID:ujFHLWmR0
>>27
イライラより将来を悲観して精神的に駄目になったんだよ
生まれた瞬間に自分の子が「ダウン症」だったとわかったら誰だってそうなる

http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20110514-775565.html



36 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/14(土) 12:44:09.60 ID:kQuRrnQZO
一翔


多分読みは「かずと」だな。俺には分かる

37 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 12:47:02.27 ID:omY5mEZH0
ダウン症って妊娠中の検査で判定できなかったっけ?
やってないのかな。
やってて、承知して産んだけど殺しちゃったっていうのなら最悪だな。

38 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/14(土) 12:49:30.45 ID:89Wz67RHO
>>37
検査は任意
あと、検査によって流産するリスクもある


39 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/14(土) 12:54:12.36 ID:XBPe5oPr0
ほんと親選べないもんな・・・
後頭部タイキック100回の刑でいいな



40 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 12:54:53.06 ID:omY5mEZH0
>>38
ならば産んでみたらダウソだったということもあるか。

41 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/14(土) 13:11:33.94 ID:89Wz67RHO
>>40
うん
ってかまだまだ大半がそうだと思うよ


42 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/14(土) 13:18:29.18 ID:Av3O2kzHO
妊娠中に母親の血液検査だけでダウン分かるようになったんじゃなかった?
早く日本でも一般化させるべき。

43 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/14(土) 13:30:10.01 ID:Rbf5mx+20
39なんかで子供産むからだろ。

44 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/14(土) 13:43:49.52 ID:VZtCPhbZ0
重複だカス
ダウン症を殺したら逮捕される これ豆知識な
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305335115/

スレタイ違うと心象変わるな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)