5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

樹木希林「(内田裕也に)来世では会いたくない」

1 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/14(土) 11:30:36.19 ID:89BKHP4r0● ?2BP(290)

樹木希林、内田容疑者との離婚は否定も「来世では会いたくない」
内田裕也容疑者(71)が逮捕されたことについて、妻で女優の樹木希林(68)が13日、東京・渋谷区の自宅兼事務所で緊急会見を行った。

−−今回の逮捕を受けての感想は
「(震災で)命がけで生きていこうという方がいらっしゃるのに、こんなつまらないことをして…」

−−離婚について
「籍を入れた以上、引き受けていくしかない。夫の中には今も、純粋なもののひとかけらがみえるから」

−−交際していた被害女性に嫉妬は
「そういう次元ではない。そこ(交際)にいたる愚かさとか、悲しさという視点でみている」

−−過去に内田が交際していた別の女性と会ったことがある?

「実際に会って『こちらから身を引きましょうか』と言ったことはある。そのときは女性に『結構です』と言われましたが」(笑)
「夫は男女ともに同じような情熱で人を好きになる。思い出の品も大切にする。それは寂しさの裏返しで、彼の孤独感がそうさせたのでは」

−−夫の面会に行く?
「行きません。面会に来てくれと言われたら? そのときは行きます」

−−内田の謝罪は?
「どうやって世の中に謝るかは、男の器量が出ると思う」

−−内田とはずっと一緒にいたい?
「できればこのまま離れて暮らして、来世では…、会いたくありませんね」(笑)

http://sankei.jp.msn.com/entertainments/news/110514/ent11051411130011-n2.htm
http://sankei.jp.msn.com/images/news/110514/ent11051411130011-p1.jpg

2 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/14(土) 11:32:07.79 ID:nB+nqWAJ0
ロックな一言↓

3 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/14(土) 11:32:36.89 ID:5MCa0MKr0
ザッツオール!

4 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/14(土) 11:32:46.26 ID:mpXshgjU0
糞尿部屋

5 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 11:32:53.97 ID:oNJeIAK50

               _,,、、,,_
       _,、--ー⌒ ̄:;;;:....::;;....::: ̄ ̄`ー、_
     /....::::;;/..::i:::::::;;;;;/....;;;/...;;;;;/.......::::::;;:::::λ  エアーズロックも伊達に一枚岩ではないからな
     /.......:::;;/...::;;;::..;;;;;/.....::;;;;;;;;;/...::..::::::::::;;;..::.::::l、
    /........;;/.....;;::;;;;;;;;;;/......;;;;;;;;;;/......::...:.:.....:..;l;:...:::::::l
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

6 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/14(土) 11:33:04.80 ID:sWgWRBUR0
ばばぁ結婚してくれー

7 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/14(土) 11:33:18.56 ID:6a206ChA0
希林さんの生き方もロックだと思う

8 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/14(土) 11:33:19.69 ID:8aoqOgY90
樹木希林ってロックだよな

9 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/14(土) 11:33:39.27 ID:KdiCIVFj0
奥さんの方がロックだな

10 :名無しさん@涙目です。(秋田県):2011/05/14(土) 11:33:43.17 ID:kDIMYZ4+0
昔からこのひとロンパリだっけ?

11 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/14(土) 11:33:47.14 ID:dQVpMNK90
あっそ

12 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/14(土) 11:33:57.03 ID:6h1gc2cn0
嫁さんのがロックじゃねえか

13 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/14(土) 11:34:36.58 ID:uM/sEdh80
分野が違うが才能もキリンのほうが上だしな

14 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 11:34:40.51 ID:zlf44CFn0
やると思ってた

15 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/14(土) 11:35:17.47 ID:bDWZgu/T0
あのじーさんを鉄パイプでボコボコにする嫁さんの方がロック
つーかハードコアパンク

16 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/14(土) 11:36:25.97 ID:35ZGijGq0
http://image.news.livedoor.com/newsimage/f/a/facfb_259_cf9c4649896e4b415ff58d3629ba7b29.jpg

17 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/14(土) 11:37:29.98 ID:RXx0dlwW0
てめぇは二度と生まれてくるな妖怪面

18 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 11:37:44.73 ID:7b/kOVvTi
あの二人の間の子がそこまでブサイクじゃないってのは奇跡だよな
なんなんだろうあの人は

でも娘からしたらこんな事言われたら自分はどうなるのって感じだよな

19 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/14(土) 11:37:50.59 ID:08z+M09H0
昔教育テレビに出てたよな
あれ一体どういう番組だったんだ?

20 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/14(土) 11:38:44.25 ID:/bKjqmMu0
あのおっさんがロックロック行ってたのは嫁さんのことだったんだな

21 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 11:39:07.48 ID:7b/kOVvTi
あ、インタビューちゃんと読んでなかった
ところどころに愛を感じるな

22 :名無しさん@涙目です。(山陽):2011/05/14(土) 11:39:23.42 ID:Ms5i3g3HO
そこまでかよ

23 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/14(土) 11:39:29.13 ID:vBY5+aUxO
69だなー

24 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 11:39:29.91 ID:o53vqa4uP
あのおっさんは精神障害か何かなの?

25 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/14(土) 11:39:51.14 ID:1+K4L7ii0
そこまで嫌なら離婚すればいいのに
百害あって一利なしだろ

26 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/14(土) 11:40:21.07 ID:RPxwMFHb0
樹木希林こそ本物のロッカー

27 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/14(土) 11:40:29.85 ID:VT4Gbymi0
ワイキキに行くと2割の確率で内田裕也に遭遇する

28 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 11:40:35.81 ID:CQLr9AVQ0
ききききりん△

29 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/14(土) 11:41:01.22 ID:e0prdTVv0
てゆーか、内田ゆやこは美人だと思います

30 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/14(土) 11:41:17.21 ID:ZXWGfWIt0
>>5
完全に一枚岩じゃねーか

31 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/14(土) 11:42:07.75 ID:YbtjS8E90
>>26
同意

32 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/14(土) 11:42:10.81 ID:dN9pDxGc0
でもモテる爺さんだよなぁ

33 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 11:42:57.61 ID:ru+ov9rE0
内田裕也の孫娘ってかわいいのか?

34 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/14(土) 11:43:18.13 ID:A6k/w+1G0
原子の集合体の脳みそとそこを飛び交う電気信号が人格を作り上げていて死んだらおしまい、無になるんじゃないの、来世とかないよね

35 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 11:43:28.48 ID:wVzTPI0K0
ゼクシィ・・・www

36 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/05/14(土) 11:44:16.96 ID:NLmPhWquO
>>25
こんなおっさん一人にしたら野垂れ死にでしょ
愛情というよりは同情だよ

37 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/05/14(土) 11:44:47.19 ID:bq5CvKagO
ここは来世でも引き受けると言って欲しかった

38 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 11:45:15.46 ID:X7V1JB1YP
何がロックなの?どっちつかずで胸くそ悪いだけじゃん

39 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/14(土) 11:46:04.78 ID:fAHDBmsd0
でもそんな男に股を開いたんだよね?

40 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/14(土) 11:46:06.86 ID:hrnTo2caP
キリン男前すぎるだろ

41 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/14(土) 11:46:09.25 ID:oZ5O3qeR0
>>16
これ樹林さんか、体付きがだらしなくなった土屋アンナに見えた

42 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 11:46:09.80 ID:RY3OwKDG0
パワートゥーザピーポー

43 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/05/14(土) 11:47:04.74 ID:YqKqDD790
ゼクシイのCM考えた奴誰だよw

44 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/14(土) 11:47:41.48 ID:2eB5HV+t0
つか内田ってなんで有名なのかわからん
ロックンローラーって言ってるけどほんまかい?
ゴージャスって言ってる化膿姉妹みたいなもんなのか?

45 : 忍法帖【Lv=18,xxxPT】 (兵庫県):2011/05/14(土) 11:47:41.60 ID:C1ATfE1I0
ほんとに言っててわろた

46 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/14(土) 11:48:36.80 ID:2glWtuP3O
面白いおばさんだなw

47 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/05/14(土) 11:48:44.78 ID:EZHuc7hf0
樹林さんって、変な婆さんだな。
離婚できるのに、しなかったのは、自分の都合なんだから、被害女性には
詫びるのが、当然。


48 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 11:49:22.90 ID:X7V1JB1YP
ヤクザの前で元気良く踊ってたのはワロタ

49 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/14(土) 11:50:47.75 ID:SDnrsJdR0
> −−交際していた被害女性に嫉妬は
> 「そういう次元ではない。そこ(交際)にいたる愚かさとか、悲しさという視点でみている」
何かカッコイイな

50 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 11:51:09.15 ID:KOCQ7eTk0
変な奴
だがかっこいい

51 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/14(土) 11:51:21.52 ID:3+8FdAOk0
>>49
どちらが愚かと言ってるんだろうな。

52 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 11:51:29.31 ID:DSoi5l0v0
>>18
モッくんて用紙じゃねーの?

53 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 11:52:01.07 ID:Hoxbfzc10
かっっけー

54 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/14(土) 11:54:39.79 ID:1iQ9NiJ30
共演者とかスタッフにはとても厳しい人だったらしいね
樹木希林て人

55 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/14(土) 11:54:41.04 ID:3uJf3Xl60
昨日のテレビ会見と産経の記事が微妙に違う


56 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/14(土) 11:54:43.20 ID:3+8FdAOk0
>>52
モッくんの話してないだろ。

57 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/14(土) 11:55:41.49 ID:oyyO/SJlO
吉川晃司に土下座させた内田

58 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/14(土) 11:56:32.17 ID:9cmJkC9T0
>>44
ロックの先駆者で
本人にはミュージシャンの才能はないが
早めにプロデューサー的な立場になった。
あとはイベントのとりまとめとかで
その後ロック関係者はほとんどなんらかの形でこいつに関係している。

だからロック界の大物であって一般人にはただのキチガイジジイでしかない。

59 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/14(土) 11:56:50.04 ID:e0prdTVv0
http://www.youtube.com/watch?v=Zr3tNIB9Myk
いつかとおさんみたいなー♪

60 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/14(土) 11:57:04.06 ID:3+8FdAOk0
>>55
さすがにインタビューはいじってないと思いたいが、どう違うんだ?

61 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 11:58:38.43 ID:XqTdmUVL0
いつの間にか金髪ロンゲになってて驚いた記憶がある。

62 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 11:58:41.32 ID:ThpOaHaw0
嫁の方がロックだった

63 :名無しさん@涙目です。(島根県):2011/05/14(土) 11:59:26.87 ID:a46l0Upy0
林檎殺人事件

64 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/14(土) 12:00:13.34 ID:TNWqSftY0
内田裕也が原発ソングを作ってたわ。
一度だけ聞いたらいい歌だったな

65 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 12:01:00.09 ID:Y3t3gjYL0
きりんの方がロックやん

66 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/14(土) 12:01:37.76 ID:Y9d+wxxi0
まず名前がロックだ

67 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/14(土) 12:01:52.26 ID:bOTKplfJ0
>>10
失明してからだと思う

68 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/14(土) 12:02:55.65 ID:gzKEsuVT0
内田裕也を見直したね
日和ったのかと思ってたわ

69 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 12:03:34.65 ID:vX9FvlLWP
すげえ、人間的に圧倒的に樹木希林の方が上ってのが
一瞬でわかる対応しとる…

内田だせえw

70 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 12:04:10.26 ID:o53vqa4uP
>>58
ロックフェスタのいくつかもこいつが関わってるの?

71 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/14(土) 12:04:17.70 ID:NUzbjGun0
>>16
昔にしてはメッシュなのは婆さん役の白髪のためとかか

72 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 12:04:43.50 ID:FHtqS/Wf0
>>67
メチルアルコールでも飲んで失明したのか?

73 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 12:04:58.27 ID:kSRez6Y00
>>16
どうしようもないジジイだと思ってたけど若い頃の顔はけっこうかっこいいな

74 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/14(土) 12:06:25.86 ID:62r3KLks0
そうか?林家ペーにしか見えない

75 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 12:07:10.99 ID:kFpm9Ohk0
すげえ 役者っぽい 才能ってこういう人に宿るんだな

76 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/14(土) 12:08:17.63 ID:8DhFPudT0
きりんさんカッケー漢だな

77 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 12:09:33.38 ID:FHtqS/Wf0
映画で同僚の婦警をレイプするシーンは興奮した

78 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 12:09:40.06 ID:Wdg1hWVD0
きりんのほうがロッカーだろwww

79 :名無しさん@涙目です。(中国・四国):2011/05/14(土) 12:09:54.02 ID:VyHbE+D0O
キリンはユウヤのこと、凄く恨んでそう
あたし、なんかキリンの気持ちわかる
好きだから別れないんじゃないんだよキリン
恨んでるから別れないんだよ
男にわかるかなぁこの気持ち

80 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/14(土) 12:10:17.54 ID:e0prdTVv0
http://www.youtube.com/watch?v=EpoJIH8RppQ
正直、超かっけー、何がって福山もきりんさんも爺も
100年たっても好きでいてね♪ 被害者の人には悪いけど。

81 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/14(土) 12:10:20.55 ID:ANqXNNgA0
シックスナインだね!

82 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/14(土) 12:11:22.65 ID:Q6ldSua1O
希林をロックだとか言ってるバカがν即にもいるとか終わってるwつ痛でやれよ

83 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/14(土) 12:12:29.14 ID:cmd1NO0m0

何十年も別居状態で、ダンナから離婚したいと裁判まで
起こされたのに、まだ離婚しませんってw

どんだけ、サディストなの?

84 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 12:13:50.01 ID:a+/NPRlI0
ばばあの方がロックじゃねーか

85 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 12:13:52.82 ID:REL90Ynf0
ジュぅぅぅリぃぃぃぃーーーー!

86 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 12:15:32.07 ID:y1NEyrgk0
>>1
大違いだろ
この「(笑)」のニュアンスが、君には分からんのか

樹木希林「(内田裕也に)来世では会いたくない」

「できればこのまま離れて暮らして、来世では…、会いたくありませんね」(笑)

87 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/14(土) 12:15:55.46 ID:vhvzcVOF0
>>67
そういえば、テリー伊藤は学生運動の最中、仲間の投げた石が目に当たってロンパリになったみたいなことを言ってたな

もしかしたら、ダンナに殴られて視力を失ったのかも

88 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/14(土) 12:18:00.24 ID:pnXsvDrj0
>>30
日本語わかる?

89 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/14(土) 12:19:42.19 ID:PTmI6y8DP
内田って樹木のヒモで結婚までしたんでしょ?
生活費すら稼げない好き勝手してる夫とよくここまでいるわ

90 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/14(土) 12:21:09.58 ID:OshZSy3O0
三十数年別居中。内田は離婚したいようだが、希林が認めないようだ。
1年に1回会っていたが、最近は1ヶ月に1回程度は会っているそうだ。

91 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 12:21:31.85 ID:o9e4DjEk0
すごい頭のいい人だな。
希林にほれてまうやろ。

92 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 12:22:46.71 ID:o53vqa4uP
>>90
なんで離婚しないの?

93 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/14(土) 12:23:10.56 ID:ameqltwS0
>>16
加藤鷹と土屋アンナ?

94 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 12:27:30.09 ID:J+FDqkjF0
>>27
俺も会った

95 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/14(土) 12:27:44.31 ID:jpL/qnU20
>>18
結婚式で初めてモックンの嫁見たときはネーちゃんが絶句してたわ。
正直俺もなんでこんなブスと・・・って思ったよ。

96 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 12:30:36.95 ID:tFxNkeDu0
ロックになにも期待しないほうがいい
表面的なはったりだけで奥のほうは空っぽです

97 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/14(土) 12:33:11.17 ID:S5Xa7ELwO
ラジオで言ってたが、内田裕也と被害者は同居してたそうだな

内田裕也と樹木希林は別居状態

つまり樹木希林と被害者は、別居状態の本妻と、同居してる愛人という関係らしい


98 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/14(土) 12:33:58.34 ID:vYZLNB+Z0
ロックに生きたいとかロックな人生がとか言ってる奴はにわか

99 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/05/14(土) 12:34:12.58 ID:JfhjwKH30
キンタマ付いてるだろ

100 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/14(土) 12:35:26.38 ID:ny81AWW7P
希林ってロンパリなんだな
知らんかった

101 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/14(土) 12:36:31.97 ID:DIS8Jz8+0
内田と矢沢はロックロック言われてるが
その有名なロックとやらを俺は一曲も知らない

102 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/14(土) 12:36:33.31 ID:e0prdTVv0
キリンさんは直るのに失明を選んだそうですけど
今まで多くのものが見えすぎていたんだとか

103 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/14(土) 12:37:57.30 ID:ADnLdUA00
キリンも何言ってるかわからんな
電波夫婦

104 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 12:39:29.48 ID:QpoaknFB0
なんで捕まったんだっけ?

105 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 12:41:33.99 ID:y+zIbR7iP
>>1
キリン△

106 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/14(土) 12:41:34.40 ID:vhvzcVOF0
>>104
50歳スッチー追いかけ回し逮捕
http://www.asahi.com/showbiz/nikkan/NIK201105140058.html

107 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/14(土) 12:41:37.72 ID:/YJSbV+30
しょせんロックだのロックな生き方だのは、
素行不良で責任も取れないクズが
言い訳のひとつに使ってたってのを露呈しただけだな。


108 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/14(土) 12:41:42.41 ID:l78N1viQO
恐ろしい女だよ
惚れてはいるだろな

109 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/14(土) 12:42:21.69 ID:vDqFfSRV0
>>84
だよな
ジジイはロックというより、ジェリーって感じ

110 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/14(土) 12:45:11.67 ID:IhwndqE20
べつにこの人が悪いことしたわけじゃないから
びっくりするほうがおかしいんだけど
昨日僕らの音楽で普通に対談しててびっくりした

111 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/14(土) 12:45:44.04 ID:ervhLJ/B0
>>87
斜視は目の筋肉が片方だけ発達しすぎてなるんじゃないの
だからレーザで焼き切る治療をする。俺が手術した時はそう説明された

112 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/14(土) 12:46:01.14 ID:Q6ldSua1O
>>95
ややこは性格めちゃくちゃいいらしい
逆に希林はかなり性格悪いんだと

113 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 12:46:15.31 ID:Ya7LrEBT0
シェケナベイベー

114 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/14(土) 12:47:16.26 ID:0sc6241L0
>>5
一枚岩の地球代表に何言わせやがる

115 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/14(土) 12:53:13.72 ID:574fJ+YdP
ロックンローラーってかっこつけてるだけの中身のない男だな

116 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/14(土) 13:23:01.74 ID:kk0FWCHY0
>>16
右下のスケベ親父の文字でワロタw

117 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/05/14(土) 13:24:04.83 ID:nzMf+eTl0
>>115
ロックンロールはもともと反社会的な音楽なんだ、餓鬼は初音バカでも聴いてろ、屑

118 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/14(土) 13:25:24.08 ID:xknYp/bi0
>>16
やっぱ写ルンですで撮ったのかな


119 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/14(土) 13:34:10.10 ID:BkGkjiuS0
>>97
じゃあ被害者宅=シェケナの家なのか?
それじゃ強要罪はともかく家宅侵入罪じゃないじゃん

120 :名無しさん@涙目です。(青森県):2011/05/14(土) 13:35:30.60 ID:85Pd/3rV0
>>88

121 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/14(土) 13:37:40.71 ID:Uei5jLnj0
>>33
色気はあるけどブスだよ。

122 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/14(土) 13:38:13.49 ID:hKHditwj0
キリンかっこいいっていう人多いけど
男をヒモの状態にしておくのはいい女じゃねーだろ

123 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/14(土) 13:38:44.26 ID:9cmJkC9T0
>>119
内田は住所不定無職
女の家に転がり込んで金を毟る
こいつと付き合っててAVに落とされた島田陽子という女優もいる。

124 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 13:41:20.01 ID:74/9becM0
>>121
色気がある?
もう成人してんの?

125 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/05/14(土) 13:41:37.57 ID:aXfjwUPB0
キリン・ギャラガー

126 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/14(土) 13:41:59.06 ID:Uei5jLnj0
>>124
ああすまん、勘違いした

127 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 13:42:27.86 ID:+grXTgIR0
樹木希林かっこいいな

ユーヤさんよりもぜんぜん器量が大きいじゃんw

ロック系でこんなに器量がでかい女、世界にもそんなにいないぜ

128 :名無しさん@涙目です。(チリ):2011/05/14(土) 13:43:12.27 ID:8PqbrxB80
フェロンロンリーガー

129 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/14(土) 13:43:36.17 ID:HviNcHSk0
>>117
要するに学生運動みたいなごっこ遊びだよね(´・ω・`)

130 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/14(土) 13:43:59.32 ID:9huHaCUjO
>>123
付き合わなきゃいい話だろw

131 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/14(土) 13:48:25.98 ID:VWJTIKcTP
人間は何面もの人格があるからボランティアしてる奴がかたや犯罪やったりと
1面だけで判断出来ない

132 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 13:50:58.75 ID:l40Kp8TC0
西原理恵子とかぶるわ

133 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/14(土) 13:53:15.09 ID:OuVXjL+F0
>「(震災で)命がけで生きていこうという方がいらっしゃるのに、

何でも震災にからめないと世間が許さないの?

134 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/14(土) 13:54:14.99 ID:KOunxJ1DP
こういう人ってどうして駄目んずの夫が多いのかねぇ
まっとうにしてやりたいとか思っちゃうのかな

135 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/14(土) 13:58:44.41 ID:9cmJkC9T0
>>134
キリンもダメ人間だからだろ。

136 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/14(土) 13:58:45.21 ID:AAquoYsI0
おまえらほんと何もわかっちゃねえな。
女房が言っていることは、ロックでも何でもないだろ。
しいていえば、情だ。
ロックってのは熱だ。裕也のハチャメチャこそロックなんだよ。

137 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 13:58:58.95 ID:yQH4to2H0
テスト

138 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/14(土) 14:00:56.40 ID:w5eGziov0
なんか男女の愛っていうより母性愛だな、これはw
ゆうやちゃんは出来の悪い息子。それゆえに余計に可愛いんだよ
傍からみるとアフォにしか見えないけど

139 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/14(土) 14:01:09.93 ID:QZ3MDRak0
変な踊りやってくれベイベー

140 :名無しさん@涙目です。(大分県):2011/05/14(土) 14:02:40.19 ID:13DFvcut0
おばけのロック

141 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/14(土) 14:04:20.18 ID:9CIa2UpH0
純粋なもののひとかけら(笑)

幼稚な池沼というだけの事

142 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 14:05:05.68 ID:V4YORy1y0
>>123
島田陽子の若い頃は良かったのにな。熟年ヌードにはがっかりしたよ。あれも裕也のせいか。

143 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/14(土) 14:06:55.13 ID:w5eGziov0
キリンさんもAVに落ちないの(´・ω・`)?

144 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/14(土) 14:09:44.75 ID:MT5qVnXbO
>>136


ホルモン


コラーゲン

145 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/14(土) 14:12:54.92 ID:TuUYzjyL0
http://livedoor.2.blogimg.jp/kyanews/imgs/6/6/665dd551.jpg

146 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/14(土) 14:13:32.24 ID:w5eGziov0
>>136
っつうか、ロックとか本業の音楽活動で才能を発揮するからこそ、
それ以外のムチャクチャが許されるんだよ
このおじいちゃんは本業が大したことないのに、それ以外だけイッチョ前に
メチャクチャなのw

147 :名無しさん@涙目です。(USA):2011/05/14(土) 14:16:25.05 ID:KDxkN1E+0

遭いたくないと思っていても不思議に逢ってしまうのが男女の摩訶不思議ということまで
見越しているのがゲゲゲの希林というか女の怖いところですよね

148 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/14(土) 14:19:50.17 ID:WeYm5ukX0
孫の女の子が顔が可愛いって評判だったから
きききりんはこの子に毎日
顔が可愛いだけのつまらない女にだけはなるんじゃないよと言い聞かせていると言ってたな

149 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 14:27:55.39 ID:2FU2zeHsi
60代、70代になっても来世でも嫁や旦那と一緒になりたいと思ってる人がどれだけいるか?

150 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/05/14(土) 14:31:15.00 ID:7zdC53Mv0
キリンみたいな女と結婚したい

151 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 14:32:05.97 ID:fQTI8dWk0
>>133
石巻でロックンロールって言ってただろ
実際現地行ったらしいよ

152 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/14(土) 14:32:22.37 ID:w5eGziov0
>>148
それって自分が不細工だっていうコンプレックスを埋め込むだけな気がするんだが

153 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/14(土) 14:33:18.87 ID:IiS3Fg6x0
今、別れろよ

154 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 14:33:24.60 ID:74/9becM0
>>152
冗談だろw


155 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 14:33:46.13 ID:guzsOCjh0
内田って代表曲もないのになんでロックミュージシャン気取りなん

156 :名無しさん@涙目です。(青森県):2011/05/14(土) 14:34:32.81 ID:sncjDRLp0
郷ひろみとキキキリンの林檎殺人事件
聴いたことない奴は聞いておけ
はっきりいって名曲だ

http://www.youtube.com/watch?v=9jgiNrEWxb0

157 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/14(土) 14:35:12.95 ID:clGcC/Iu0
>樹木希林
なんなんだよこの人。なにがしてーんだろ

つーか
>内田裕也
なんなんだよこの人。なにがしてーんだろ

158 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/14(土) 14:36:43.84 ID:8X0HB6T2O
>>146

お前、内田裕也のWiki見直してこいよ

159 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 14:37:21.95 ID:OvB/vzll0
樹木希林の方が凄いロックです…

160 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/14(土) 14:37:37.13 ID:lKVLtQ6j0
きき きりん
けけ けれん
ここ ころん
かか からん
けけ けれん

161 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/14(土) 14:39:46.35 ID:Tn00gKBd0
樹木希林「暴力をふるわれてた」
内田裕也「!? オゥベイベー!!」
樹木希林「(内田裕也に)来世では会いたくない」
内田裕也「シェケナ・・・」

162 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/14(土) 14:40:41.04 ID:hkSpZZSz0
何十年も別居してるくせになんでいい夫婦面だよ
気持ちの悪い連中だな

163 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/14(土) 14:41:44.58 ID:cIoSt5iz0
ロックってのは欲望を高め、その炎に身を焦がすことで
カタルシスを得ることをいう
しかし内田の場合、その欲望はいい女を抱きたい、という所に
行き着くだけなので要するにロックやってりゃいい女が寄ってくるという
ガキと与太者の思考と同じレベルでしかない

164 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/14(土) 14:42:44.10 ID:clGcC/Iu0
日本ロック界のドンはしいて言うなら宇崎だろ

165 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/14(土) 14:43:01.46 ID:UAzRo58uO
奥さんがこの人でなかったら 今頃まで芸能界にもいなそうだし もっと早くに死んでそうこの人 うつわ的に
なんとなく

166 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 14:43:21.41 ID:HMqsQMg00
すごいな〜達観してる。
男女の関係でここまで行けるのは正直すごいと思う。

167 :名無しさん@涙目です。(青森県):2011/05/14(土) 14:43:47.06 ID:K/YQyfTB0

内田家 家族写真
http://livedoor.2.blogimg.jp/kyanews/imgs/6/6/665dd551.jpg



168 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 14:44:33.87 ID:S03aqmmC0
>>158
代表作すらないだろwあるのはヤクザの前でかしこまって歌ってるおとなしい棒立ちのyoutubeだけだw

169 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 14:46:44.92 ID:+OkelZvE0
>>146
まんまシドじゃん

170 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 14:56:17.19 ID:PCEVi+H60
>>167
娘がヤヤコさんだっけ?ヤックンモックンロックン勢ぞろいだな

171 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/14(土) 14:56:47.39 ID:+hULaXFG0
内田裕也がカスなのはもちろんだけど
このババアもかっこいいようなこと言い続けてるけど結婚してても面倒みず野放しにしてるくせに
成人して家庭を持ってるとはいえ子どもがいるのに
ここまで離婚しないのもどうかと思うわ

172 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 (catv?):2011/05/14(土) 15:00:02.40 ID:yQH4to2H0
!ninja

173 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/14(土) 15:04:27.87 ID:VZp5jcfni
はじめてどんな人か調べてみたんだけど、こんなアホがこの世にいたんだ。

174 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/14(土) 15:04:38.94 ID:3wUnQJFq0
内田裕也がまともなら日本のオジー家になれた

175 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/14(土) 15:06:18.32 ID:z9P5Jui/0
キリンが離婚したらシェケナは婚姻絡みで犯罪しそうじゃん
だから入れたまま放置なんじゃないの

176 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/14(土) 15:31:29.60 ID:2DAM+wSj0
シェケナが歌ってるところ見たこと無いんだが
ロック()なんだっけ

177 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/14(土) 15:43:39.35 ID:9huHaCUjO
希林が離婚したら、シェケナの帰って来る場所が無くなるだろ。

愛だよ愛。
わからんのか。

178 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 15:47:50.42 ID:3DTByR/S0
キリンは内田裕也が持ってる寂しさをちゃんと理解してるんだな
やんちゃな小僧とお母さんみたいな関係になってるんだろう

179 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 15:50:30.08 ID:3DTByR/S0
>>171
別居してるから子供に影響はない
問題なのは仮面夫婦という、「問題の棚上げ」を続けた状態で同居してること
子供に超悪影響が出る。24時間無言の夫婦喧嘩されてるようなものだから。

180 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/14(土) 15:51:03.14 ID:nH+FpLWY0
ゼクシィのCM考えた奴は今どうなってるの?

181 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 15:51:10.39 ID:3DTByR/S0
>>167
子供の耳が後付したみたいにでかい

182 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/14(土) 15:54:44.93 ID:jaOvkgRoO
そう言いながら付いていくんだよなあ女って
意味分かんね

183 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/14(土) 15:56:00.59 ID:jaOvkgRoO
内田とダイヤモンドユカイって顔似てね?


184 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/14(土) 15:56:11.82 ID:jeUTh3TxO
何で別れないの?

185 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/14(土) 15:56:24.64 ID:TR8j9W340
おもしろファミリーとして今後も頑張ってください

186 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/14(土) 15:58:12.84 ID:1BBpc7ya0
948 名前:ここですな ◆kOKODEtvvc[sage] 投稿日:2007/12/09(日) 14:11:23.18 ID:HlvoRKQo
決めた
漏れアタック25実況やめます

(笑)ってレスが大嫌いなんですよね
そうやって何でもかんでも嘲笑う態度って大嫌いなんですよ

で、ブラウザ変えてNGワードの設定でIDごとNGするように設定してたらここの主要コテが次々と消えるからもう呆れ返ったわけです
楽しむために実況してるのに、イラつくようになっては意味ないです 一人で見てた方がましです

AAとかはもう誰かが適当にやってください
今までアタック25楽しかったです(少し前までは)

では、また来世

187 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 15:58:27.49 ID:vJsrwpDT0
>夫は男女ともに同じような情熱で人を好きになる。
内田裕也はバイなのか

188 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/14(土) 15:58:40.93 ID:HOt9hG4z0
妖怪同士じゃねえかww

189 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/14(土) 15:58:43.14 ID:6udtZPCq0
ゆうちゃん

190 :名無しさん@涙目です。(中国地方):2011/05/14(土) 15:59:55.30 ID:F8q/98YO0
樹木希林の孫を舞台だかに出演させたとかなんだかんだ芸能人だなと思った

モッくん似の美人ってワイドショーでやってたが、平均以下のかおだった

191 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/14(土) 16:00:37.95 ID:3R9Hd2ol0
>>118
ワロタ

192 : 忍法帖【Lv=16,xxxPT】 (catv?):2011/05/14(土) 16:38:39.10 ID:Awbwc0fC0
政権放送みて大笑いした記憶しかないわ

193 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/14(土) 17:38:16.24 ID:qc3pCCP00
希林姐さん男前過ぎるわ。
こんな気質の人を嫁にしたいわ。

194 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/14(土) 18:29:20.50 ID:0RKLwcZe0
モッくん含めこの一族はなんか凄いな

195 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 19:15:24.23 ID:WV8YKzJP0
>>88

196 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/14(土) 20:48:22.99 ID:RHrIrEW60
内田裕也ってあの歳でセックスするの?

197 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/14(土) 21:48:26.65 ID:CybCUzczO
正直枯れた爺より若くてイケメンのモックンを横に置いとけるほうがいいんじゃねきりんも

198 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/14(土) 21:53:23.85 ID:Uei5jLnj0
暴力が原因で別居してるんだから、いまさら一緒には住まんでしょ

199 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 22:29:05.74 ID:ZQnXLSMe0
あ〜あ、悲しいねぇ〜ぇ♪悲しいねぇ〜ぇ♪

200 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/14(土) 22:31:27.05 ID:WqJL/RiQ0
そういえば内田裕也の代表曲知らないな

201 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/14(土) 23:30:27.48 ID:jV2+l4RU0
小さい頃ピップエレキバンのCM見て鶴太郎が夫で
夫婦で出演してるかと思った。

良いキモッチ つぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶ〜!!

202 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/14(土) 23:31:42.46 ID:FkXUL6K40
どちらかというと、この人のほうがロックだな

203 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/14(土) 23:42:35.86 ID:+roxR/xe0
なぜ別れないのか不思議
内田にも良いところがあるんだろうな

204 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/14(土) 23:43:25.00 ID:p47x6Zqz0
ここまで言い切るのに離婚しないのが不思議すぎる…

205 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 00:05:00.58 ID:Oy5zPYgB0
http://www.youtube.com/watch?v=cD8bwVHE3TU
会見ロックすぎるわ


>>204
会見ではその辺も軽く記者はつついてるな

>‐2人を結びつけるのは何。
>「縁でしょう。あのすさまじさは内田さんだけでなく私も持ってる。私の闇に合うだけの縁だと思う」
http://www.daily.co.jp/gossip/article/2011/05/14/0004062399.shtml

206 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/15(日) 00:08:25.76 ID:/pjlqbBIO
きりん邪気眼かよw

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)